したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定] 僕は××中毒者 [作品]

69八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/18(土) 23:57:22 HOST:YKMfb-02p1-116.ppp11.odn.ad.jp

(/感謝される程の事でもないんだぜ!(きりっ/黙れ^q^
受験勉強中だから返信遅れるかもです(ぐすん/ぁ←

ルマーニ)拗ねられて困るのなら嘘をつかなければいいのだぞ(困っている相手を見てふんっと偉そうに胸を張りながらどんなもんだいと言いたそうな表情でハッキリとそう告げて、相手に首を傾げられながら問い掛けられれば「うむ、首が痛くなるぞ。」と即答して。悲しげな笑顔で弱気な声を出す相手を少し目を見開き戸惑いがちに見つめながら小さく口を開き「そ、そういう訳じゃなくてだな…。その…えっと……」と言葉が後ろに行くにつれて声が小さくなっていき。)

綱吉)へぇ…、そうなんですか…。(にこりと笑みを浮かべる相手から目線を相手の鞄の中にある改造エアガンに向けて興味深そうにじっと見つめて「まぁ、見ず知らずの人が作った物って怪しいですしね。」と誰かさんの顔を頭に思い浮かべながら呟き。嫌味っぽく答える相手を見て心底つまらなさそうに一瞬だけ表情を変え内心舌打ちをしつつも「ありがとうございます。」と外見だけは満面の笑みを浮かべて。)

(/ツナが捻くれてて大変申し訳ないですっ…!!(/土下座orz

>>さんちゃん(>>68様)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板