[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
[指定] 僕は××中毒者 [作品]
41
:
八百木ルマーニ/沢田綱吉
◆JyKg.2nG3I
:2011/06/12(日) 18:01:36 HOST:YKMfb-02p1-106.ppp11.odn.ad.jp
(/正座してたんすk(ry/敬語←)調子に乗っちゃいなよYOU☆(/うざ^q^)
そうですなー。僕に料理を作ってくだs(ry/おま)
ですよねぇ…、従兄弟とかなら結婚できます(きりっ/←)
さんちゃーんv(ふへっ/ヲィ)
ルマーニ)いーや、それはないな。(ふんっと偉そうに踏ん反り返りながら即答し相手の顔を怪しげにじっくりと見つめて「顔に書いてあったぞ。」と指を相手に向かってびしっと差して。相手の言った事に対して一瞬不思議そうに目をぱちぱちと瞬かせたあと何を言ったのか理解し顔を真っ赤にさせながら「ボクだって笑う時は笑う。」といつもより少し大きな声で告げ。)
綱吉)はい…?俺の反応ですか…?(相手の言葉に疑問を抱きつつも警戒心剥き出し状態で相手から二、三歩程後ろに下がり眉間に皺をぐっと寄せて。相手の不審な行動に気づき後方に勢いよく下がって「何する気ですか…?」と相手を睨みつけながらそう問いかけて。)
(/Σツナがツナじゃない!?ス、スレツナだああああああっorz←)
>>さんちゃん(
>>40
様)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板