したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定] 僕は××中毒者 [作品]

60六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/15(水) 11:13:15 HOST:p1012-ipbf301fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/あー…、最近なんだか寝起きがだるくて仕方ない…、(はふ←
返レスして上げ落ちさぁ、(にこにこ/無駄に笑顔^p^(/とりあえず授業中が物凄い眠くて辛い、(えあ

>all

(/会話の部分だけは蹴るね…、(しょぼん←

ラビ)ん…、大丈夫さ。心配掛けたみたいでごめん。(はたと考え事をするのを止めて我に戻れば小さく声を漏らすもおろおろと慌てながら不安そうに問い掛けてきた相手を安心させるようにニッと笑みを浮かべればぽふぽふと軽く相手を肩を叩いて。目尻に涙を溜め込まれればぎょっと焦り始めるも「何時も通りのルマーニじゃないと調子出ないさ。」と少し困ったような声色で寂しげに告げ、相手の頭の上に手を置けば軽くポンポンと撫でて。)

涼風)そこまで裕福じゃないから払えないなぁ…。(笑みを消して薄く困ったような苦笑いを浮かべれば小さく唸り声を上げながら悩むような素振りをしてはぽつりと小声で呟いて。警戒心と不信感を剥き出しなのに気付けばどうしようかなと内心で呟きつつ「君も随分と何気なく酷い人だよね。」と表情が引き攣りそうになるのを何とか堪えつつもにこにこと笑みを浮かべながら告げて。)

>師匠(>>57>>59様)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板