したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定] 僕は××中毒者 [作品]

50八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/12(日) 19:23:40 HOST:YKMfb-02p1-106.ppp11.odn.ad.jp

(/Σそ、そうだったんですか!?(びく/ぇ)僕の平手打ちで停止させますo(ry/礼儀orz
僕もハンバーグしか作れませn(ry/←
ツナの従兄弟とかだったらプチ超直感が(てれ/うへ
よんでみただけー(フランスパンむしゃ/ヲィ

ルマーニ)え…?あ、あぁ。ばっちり出てたぞ…?(唖然としている相手の問い掛けにこくりと戸惑いがちに頷き相手の様子が可笑しいと気づけばらしくもなく慌てた様にキョロリと目を泳がせて。平然と口説き文句を口に出す相手を驚いた様に凝視し「な…、ななっ!?ボクをからかうな…!」と茹でタコを想わせるほど顔を真っ赤にして丁度目の前にあった相手の腹部をイノセンスを宿した右手で勢い良く殴り。)

綱吉)警戒するに決まってるでしょう…。(終始笑みを浮かべる相手を先程よりも警戒心を剥き出しにしてキッと鋭く睨みつけながら呟き。若干油断していた一瞬の内に相手の持つ水鉄砲で自分の頬を濡らされ「…初対面の人に普通こういう事します?」と苛立ちを覚えながらもグイッと右手で自分の頬を軽く拭き。)

(/ですよねー!ツナとか初なりなんで緊張してまふ(てれ/ぁ

>>さんちゃん(>>47様)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板