したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

母に手でさせちゃった

1ドルフィン:2010/12/07(火) 11:17:53
昨日、ついに、母にしてもらいました。母は、嫌がりもせず、ローションをたっぷり私の勃起したペニスに塗り
手で愛撫してくれました。最初はゆっくりと、ときどき、ぎゅっとペニスを握り締め、上下にしごいてくれました。
ローションでペニスも母の手もぬるぬる、「お母さん、いい、気持ちいいよ。」
「いいかい、おちんちん、硬いね、大きいね。」母は、とてもうまく、私は、数分でいってしまいました。
白い精液が私のペニスからいきよいよくあふれ出し、母の手の中でぬちゅぬちゅといやらしい音をたてていました。
母は、私の精液まじりの手でまだしごいていました。二度三度と私は射精し、ついに果てました。
母は精液とローションでぬるぬるになったペニスをやさしくタオルでふき取ると
「よかったかい。」といい、手を洗いに部屋をでました。
母は、いつでもしてあげるといってくれました。今度は、母の口で・・・。
もう我慢できません。

2近親相姦騒動が和解しました:2010/12/08(水) 05:37:10
ドルフィンさんへ
もしよければお母さんのことドルフィンさんのことをもっと詳しく教えてください
おふたりはいま何歳くらいの母子なんですか? ご家族構成とか、これまでのいきさつとか
いろいろと、現在の状況に到るまでのことをお聞きしたいです。

3ドルフィン:2010/12/09(木) 11:37:26
近親相姦が和解しました さんへ
現在私は58歳になります。母は、78歳です。高齢ですが、歳のわりには若く見え、芸能人の野際洋子のような感じです。
私は、子供のころから母が大好きでした。
中学校の2年ぐらいまで母と一緒にお風呂に入っていたし、母も私をこよなく愛してくれていました。
私の家は母と私の二人暮しで早くに父を亡くしたせいか、二人の関係は親子を超えて仲がよかったように思います。
しかし、私も大人になり、ここ数十年、母とは会っていませんでした。
電話ではしょっちゅう母の声を聞いていましたが、もどりませんでした。
私がこの歳になって、母も高齢なので、そろそろ帰らなくてはと思い帰郷しました。
帰郷してみると母は以前の若い頃とかわらず、綺麗でやさしく私を迎えてくれました。
その夜、私は一人でお風呂に入っていました。
すると、母が「いっしょに、はいってもいい?」と言ってきました。
私は「いいよ」と答えました。
母の裸は歳とは思えないほどで胸は大きくまだまだ、豊満でした。
お尻もむっちりであそこは私一人しか生んだことがないからか処女のようにわれめがひとすじでした。
私は母が体を洗っている間、じっと見ていましたが母は、気にする気配もなく、石鹸で自分の性器を洗ったりしていました。
私のペニスはもう勃起状態です。
そして、
  ごめんなさい。ちょと、用足しにいってきます。のちほどまた書きます。

4近親相姦騒動が和解しました:2010/12/11(土) 03:53:08
ドルフィンさんは、まだ用足しから戻りませんか(笑)  早く続きを〜 ^^;

58歳にして初めてお母さまにシコってもらったわけですね。
これまでには、まったくそういうことがなかったのに、なぜいきなりお母さまは…なのでしょうか。

ちなみにドルフィンさんは、ご結婚とかされていないのですか、
これまでの女性との経験などについても教えてください。

5ドルフィン:2010/12/11(土) 18:12:47
はじめましてドルフィンです。用をたしてきました。
数十年、母とは、離れていました。結婚の経験は4回あります。子供はいません。
全て、協議離婚です。これからは、母とふたりでずっと暮らすつもりですが、母のほかに女はつくらないでしょう。
母との事は、今に始まったことではないのですが、私が身を引いて、数十年間、離れていたのです。いろいろあって・・・・・。
私にはスパッツフェチがあります。スパッツってわかりますか。
いつも、スパッツをはいていますが、股間がもっこり盛り上がりたまりません。
母もスパッツをはくようで、つい、母の下腹部に目がいってしまいます。結構、母は恥骨が盛り上がり、スパッツをとうしてはっきりわかります。
つづき、聞きたいですか?今、午後6時です。夕飯は私がいつも、つくります。
だから、夕飯を食べて、お風呂に母と一緒に入って、それから、また、パソコンに向かいます。
午後10時ごろから、また、書きますね。よろしく。

6近親相姦騒動が和解しました:2010/12/12(日) 09:59:41
結婚4回ってことは、離婚4回ってことですよね…

なにか夫婦生活がウマくいかない理由とかトラブルでもあったのでしょうか
それぞれの結婚が数年か、10年も続かなかった、ってことですか

フェチ趣味があるようですが、なにか関連ありますか?
女性のスパッツだとヒトによっては食い込んでワレメがくっきりみえますね〜

いまは毎日お母さまに手コキしてもらっているんですか…
お口でもくわえてもらったのでしょうか

7近親相姦騒動が和解しました:2010/12/12(日) 10:42:24
私も未だに母に手こきしてもらっています

8ドルフィン:2010/12/13(月) 15:29:50
ありがとうございます。「近親相姦騒動が和解しました」さんへ
結婚暦4回、離婚暦4回です。続かなかった理由は、私は母を引き取って一緒に暮らしたかったのですが妻にとってそれがいやだったのでしょう。
フェチはスパッツがたまらなく大好きです。しかし、今までの妻は母と正反対でみな、太っていて、スパッツなどはける体つきをしていませんでした。
私の母は、太っていません。そう、女性がスパッツをはくと、まんこにくい込むし、恥骨の盛り上がりがわかります。
たまりません。手では今もです。ローションを買わなくては。
しかし、20日から、私は一人でアパートを借ります。母と離れるのです。といっても、すぐ近くですが。
そのほうが良いかなと思ってですが、どうでしょうか。

9近親相姦騒動が和解しました:2010/12/13(月) 16:02:19
> 「近親相姦騒動が和解しました」さん

書き込むときに 名前: のところに何も記入しないとき自動で書き込まれる「名無しさん」のことですから
特定のヒトが毎回その名前で書いているわけじゃないので、返事のときは >>8さんへ とか
8さん などと書いたほうが良いかもしれません。ややこしくなってしまいますね。

来週からまたお母さまと別で住むのですか、もうお母さまも高齢ですしドルフィンさんもお独りなら
誰も目も気にすることないのですから、もうずっと一緒に住めばよいと思いますよ。

お母さまはどういった気持ちで息子さんを手コキしているのでしょうか。
まだフェラとかしゃぶってもらっていないのですか、あとセックスする気持ちはないですか。

手コキしてもらうくらいなんですから、お母さまのモノも弄ってあげるってのはダメなのでしょうか…。

109さんへ:2010/12/13(月) 22:15:45
すみません。どうも、これのつかい方がわからなく、あなたとやりとりをしたいのですが、いつも、まよってます。
母に「なぜ、手でしてくれるの?」とは聞いてません。なぜなら、それを聞くのが怖いからです。もしそれを聞いて、それっきりになったらと思うと聞けないのです。
ある、サイトの占いで少し離れたほうがいいと言われました。でも、つらいのです。
手でしてもらっているときは母にも裸になってもらいますが、見るだけです。
でも、母のは、とても綺麗で、早くに父を亡くしてから、男はつくらなかったようです。
さっき、フェラしてもらいました。ここまでいってるので母のまんこも愛撫したいのですができません。
おっぱいは吸ったりさわったりしてますが、まだまだ、先にとっておきたい。
9さんは、してるのですよね?
性交も?
自分の本当の欲望と自制心みたいなものとがぶつかっていて、射精してしまうといつも、あああああ、母だったと後悔します。でも、しばらくして、その気持ちは打ち消され、また、性欲だけがよみがえります。
だから、少し離れようかと思うのです。なんか、おかしいでしょう。
いっそのこと、沖縄とかへ一人で行こうかなと考えたりします。
実際に私はHO・・・に住んでいます。なんか、しめった話になったので、話題をかえます。
このサイトの使い方がいまいちです。それと、メールがわかりません。
画像を交換したりしているのを見ますができません。歳ですね。9さんは、お若いのですか。
お母様はおいくつでしょうか。メールとかパソコンとかより私は文通の方があってるかも。携帯も母につくってもらいましたが、メールなどまったくできません。
今、スパッツをはき、これを書いています。少し勃起してます。そうそう、勃起はするのですが、長持ちしません。
まいったなあ。歳には勝てない。ペニスサポータを買いましたがどうでしょうか。
よろしく。

11近親相姦騒動が和解しました:2010/12/24(金) 01:24:21
いつものように母のベッドに行き添い寝しました。
いつもベットのなかで母が腕枕で話をしながらペニスを弄ってくれます。
が、この日は少し違ってました。
ペニスを弄られていると当然勃ってくるのですが、勃ってきたところで手コキに変わりました。
今までも手コキの経験はあったのですが、あくまでもスキンシップを高めるための手コキでした。
しかし今回は、あきらかに射精を促すような快楽を与える手つきです。
そのことについて特に質問もせずに続けていると、急に射精の感覚がやってきました。
今まで手コキで射精したことのない俺は、なんだか恥ずかしくなり、あいている右手で(左手は母の胸)シゴいている母の手を止めようとしました。
しかし母のあいている手(どちらかは忘れました)でブロック。
俺「ちょっと待って、もう出そうだから」
母「おちんちん張ってきたから、もうそろそろだと思った。いいから出しちゃいな^^」
俺「いや、でもなんか恥ずかしいし」
母「だからいいんじゃない^^」
このときの母の顔、猛烈にいやらしかったです。
もともと割とエロイ顔に、可愛さ+意地悪さが加わった感じでした。
俺「あっ、もう出る」
俺はあっけなく射精してしまいました。
母「あ〜、出ちゃったね〜^^。Yなんだか可愛かったよ」
と言って、これも初めてのお掃除フェラをやってくれました。
この後ベッドのなかでの手コキ回数が結構増え、地獄の亀頭攻めまで体験しました。

12近親相姦騒動が和解しました:2010/12/24(金) 02:51:07
>>11さん、ドルフィンさんですか? 別の方ですか?

13近親相姦騒動が和解しました:2010/12/31(金) 18:01:55
母が突然「金玉って動くの?」と聞いてきた。
「動くよ」って言ったら「見せて」ってなって、下半身剥かれて観察された。
「金玉の感触って独特だよね〜」
とか言って撫でられたり、動いたときに
「今まわった?」って妙に喜んでたりした。
金玉見て喜んでる母を見てたらなぜか勃ってきたので、そのまま手コキしてもらった。
射精感が来るのが妙に早くて、すぐイッてしまった。
イッてるときも母は観察してたようで、
「射精するときってここキュッってなるんだね」
とニコニコしながら語ってた。

14近親相姦騒動が和解しました:2011/01/01(土) 18:06:10
車でお母さんとエッチな話しをしたときのこと。俺のオナニーの話題になった。
ズリネタやどうやってするか話した。
興味を持ったのか、見たいと言ってきた。
恥ずかしいけど、”見たい”の一言にチンポが固くなってしまった。
チャックを下げて、フル勃起のチンポを出した。
「いつもみたいに、やってみて」照れながらも、自分のナニを握ってこいてみた。
興味津々に見ていた。
「気持ちいいの、他人が触ると気が散ったりする?」
「他の人に触られると、もっと気持ちいいよ」
「手伝おうか?」
俺がうなずくと、手をじゃんけんの”チョキ”みたいにした。なんだか汚い物を触るかのように、指の間に俺のチンポを挟んで前後させた。
「気持ちいい?ダメだったらやめるから」
「いいよ、やめないで。遠慮しないでガンガン触ってよ」
今度は、両手を使って亀頭の付け根を親指、人差し指で軽くこすり続けた。
「ね、出る?」
射精感が近付いてきた。先走りが出ていた。
「出たの?少ないね」
「違うよ、気持ちいいと先に出て来るんだよ」
「へ〜、もうすぐ出そう?」
「うん」
手の動きが早くなった。
「なんかこんな親子関係って、エッチな感じしない?」
その言葉が、やばかった。
「出るよ、いい?」「出して、どうすればいい?」
と言ってる間にドピュッ・・・ドピュッ・・・かなり気持ちよかった。
今も週1〜2くらいでやってもらってる。

15ドルフィン:2011/01/03(月) 04:21:11
こんにちは、ドルフィンです。11は私でありません。
年が明けて、毎日母と性交三昧です。母から離れられません。母も同じです。
今度、二人で温泉へ行きます。
今、一番母としたいのは、オムツプレーです。排泄もオムツです。
母に言ってるのですが、返事がまだです。
母は、「妊娠したらどうしよう?」
と、言っていますが、絶対ありえない。
二人とも高齢なのに、できるわけが無い。
でも、妊娠したら、生んでくれるらしい。
幸せいっぱいの毎日です。

16近親相姦騒動が和解しました:2011/01/03(月) 06:18:42
ドルフィンさん、母78歳と息子58歳の排泄プレイですか、濃いですね…
まぁ100%で妊娠することはないですけども…
いつもフェチ内容が濃厚ですね…

17レズビアン:2011/03/29(火) 21:57:29
レズビアンのアルバイト募集★

★事務員パート同時募集★

h ttp://l23.jp

☆☆☆

18珍坊:2013/01/10(木) 10:50:27
母にオナネタのエロ本発見された。クズカゴの精液付きティッシュも指摘された。くすねた母の小さい布地のパンティー、昔使っていたハイレグレオタード、競泳水着も見つかってしまい言い訳出来ない状態。母は怒らなかった。思春期の男の子ならしようが無い事と許してくれたが母の下着、レオタード、水着は没収されたがその日の夜からベッドやソファーや浴室で手コキ、フェラチオ、パイズリで抜いてくれるようになった。母は俺を溺愛しているから母としては当然の事らしい。いい母親で幸せだ。

19近親相姦掲示板@規制解除中:2013/01/10(木) 21:53:56
すでに、フェラチオやパイズリまで、やってくれてるなら
ワザと欲情して、ガマンできないふりすれば、もっといろいろ

エロいプレイでも、させてくれるかもしれないですね。
積極的に、お母さんを攻めてみてはいかがですか。

20超変態:2014/08/24(日) 15:16:19
1週間以上オナニーを我慢していた夏のある日、
僕は下着姿で家にいたところ、母が外から帰ってきた。
暑いといいながら、汗でブラが透けているブラウスと、薄手の水色スカートを脱いだ。
段バラのベージュのスリップ姿に、母の汗と女の匂いが漂う中、
僕は母の下着姿にうっとり欲情し、パンツの中でちんぽが反応してしまった。
それに気づいた母は、僕の前で股を開いて座り、
「どうしたの?」といいながら挑発してきた。
目の前に見える母の股間は黒ずんでいて、
そんな光景に免疫力の無い僕は完全に勃起し、
チンポの頭がパンツから飛び出してきた。
近親相姦願望がばれるのではないかと思い、僕は震えてしまった。
「しょうがないね」といいながら、母はぴったり横に座り込み、
僕のパンツを脱がした。僕は観念した。
仮性包茎のチンポは、母の温かい手によって皮をむかれ、
母に対する本心を完全にのぞかれてしまった。
僕はカミングアウトをし、いままで母の脱ぎかけの下着をおかずに
オナニーをしていたことを正直認めてしまった。
もはや、母の挑発行為には抵抗できなくなった。
僕の本心を知った母は、僕のペニスをいじり倒し、
初めて生の女性にもてあぞばれてチンポは、直ぐに爆発してしまった。
母の気持ちが気になるところだが、母の性を見ることが出来嬉しかった。
下着姿の母を女として感じてしまい、まずまず好きになった。
これからも、母を性の対象として追い求めて行こうと思います。

22鴬谷ランパブアラ還一条葵:2023/02/25(土) 03:47:40

母親をエレキギターで殴り包丁で突き刺す 殺人容疑で男を再逮捕 山口県警防府署 防府市

母親をエレキギターで殴り包丁で突き刺す 殺人容疑で男を再逮捕 山口県警防府署 防府市

 山口県警防府署は24日、防府市多々良1丁目、無職中川達也容疑者(61)=銃刀法違反と器物損壊容疑でいずれも処分保留=を殺人の疑いで再逮捕した。

 再逮捕容疑は、1日午後2時50分ごろから3日午前7時半ごろまでの間、自宅で母の裕子さん=当時(85)=の頭などを複数回にわたってエレキギターで殴り、包丁で突き刺すなどして殺害した疑い。

 同署によると、中川容疑者は「おおむね間違いないが、包丁で頭部を突いていない」と供述している。自宅からエレキギターと包丁を押収したという。



【日時】2023年02月24日 17:36
【ソース】中国新聞
【関連掲示板】
防府市雑談
元記事を読む 


#513
2023/02/25 02:59
令和だな〜
[匿名さん]
#514
2023/02/25 03:02
躾と称して虐待気味の母親から逃げていると親不孝だと言われるし、いい年して無職で母親と同居だとこれw
[匿名さん]
#515
2023/02/25 03:04



お前ら爆サイ民の未来だなwww

23近親相姦ファン:2023/02/25(土) 06:12:37
利き手が使えなくなって母にしてもらってる
おかしいか?

24近親相姦ファン:2023/03/24(金) 22:06:16
れな様³⁹(美容社長)
SNSただの趣味/架空人物かも☺︎
□サブ垢 @dr.lennasama
□定期的美容整形/美容オタク
□愛車Ferrari ✘ 𝙿𝚘𝚛𝚜𝚌𝚑𝚎
□CEO▶︎ 美容外科

25近親相姦ファン:2023/03/30(木) 13:37:16
>>23
詳しく!

26近親相姦ファン:2023/03/30(木) 18:30:59
>>25
大けがで3回手術
リハビリしても元通りにならなかった
毎月2回俺の部屋で

27近親相姦ファン:2023/03/30(木) 19:15:42
>>26
お二人の年齢は?
いつからしてもらっているの?
童貞ですか?

28近親相姦ファン:2023/03/30(木) 19:16:31
>>26
お風呂はどうしてるの?

29近親相姦ファン:2023/03/30(木) 21:34:54
>>27>>28
おれ28、母50
3年前からしてもらっている
やる相手なんかいない
風呂は一人で入って濡れたタオルは絞ってもらう

30近親相姦ファン:2023/03/31(金) 22:58:03
>>29
初めて手でしてもらった時は、自分からお願いしたの?
回数を増やしてと交渉した事はある?

31近親相姦ファン:2023/04/01(土) 07:29:08
>>30
自分からに決まってる
言うとき母の顔を見れなかったけど
母が決めた回数で交渉したことはない

32近親相姦ファン:2023/04/01(土) 20:55:37
>>31
母親は子作り以外にエッチした事無いタイプでは?
もう片方の手が使えるだろって言われると思う。
寝たきり?

33近親相姦ファン:2023/04/01(土) 22:08:47
>>32
寝たきりじゃないよ
片手だけがどれだけ不自由か分からないんだ

34近親相姦ファン:2023/04/01(土) 22:12:23
>>33
童貞なのを可哀想に思ってしてくれるんじゃないの?
母親は看護士や介護士じゃないでしょ?

35近親相姦ファン:2023/04/01(土) 23:01:40
>>34
おれだって性欲がある
ダメもとで頼んだ
母はパートのヘルパー

36近親相姦ファン:2023/04/04(火) 16:19:14
れな様³⁹(美容社長)
SNSただの趣味/架空人物かも☺︎
□サブ垢 @dr.lennasama
□定期的美容整形/美容オタク
□愛車Ferrari ✘ 𝙿𝚘𝚛𝚜𝚌𝚑𝚎
□CEO▶︎ 美容外科

37近親相姦ファン:2023/08/31(木) 18:52:36
「会社や家族がない人達」
弱者に時間を盗まれないようにしよう
男はゴミ

そのうち妹尾ユウカみたいなポジションに行きそうな安定感がある。

「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」「勝ち組の典型にみえた」「被 女性が勝ち組に見えた」“歪んだ女性観”「幸せそうな女性を見ると

妹尾ユウカ
「顔も頭も悪い」 「 んだ方がマシ」 「貢がれて遊んでる」
社 不を親に合わせられない
女性を一家の大黒柱とかパパ呼びして笑った

息子とセックスしたい老 ス テマオヤジです。
【タ カリ老 おじさん】
戸 籍 抄 本 違 法 在 留 外国人日本国籍が欲しい

今子供に読ませたい児童書 
インフルエンサーのママを告発します

世間で居場所がなくなってしまった
ネットに居場所を求める人

 世間で居場所がなくなってしまったり、会社や学校で思うような評価が得られなくなったりすると、ネットに「居場所」を求めてしまいます。承認欲求が満たされる怒りがモチベーション標的を見つけ飽きたら次の標的を探す。そのループにハマる。悪質な書き込みの多くは一部の人が別人になりすましたりして生み出されています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板