したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新【どなたでも】安心して愚痴をこぼせるスレ3【(´・ω・)つ旦

1管理人@もーこ:2021/09/14(火) 14:24:28
リアルでは話せないような重い話や辛い話、愚痴を安心してこぼせるスレです。
・共感や賛同、投稿者に寄り添ったアドバイスのみレス可能です。
・レス不要なときは「レス不要」と書き込むようにして下さい。
・死ねなど過激すぎる書き込みは管理人に食べられます。ご注意下さい。
・強制sageスレです。
ゆっくり一息ついていってね(´・ω・)つ旦

アドバイスが欲しい方の相談は

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ@ほのぼの絵にっき

にどうぞ

次スレは>>980でよろしくお願いします

562なーなしさん!:2024/01/04(木) 21:12:16
となりが声でけぇやつでひたすらにむかつく
気を遣え!!!!!!!!
いびきもうるさいし、まじなんなん???という
あたまおかしいやつばっかかよ…と腹立つわほんとねもーね!!!!!
バーリア!!!
私の部屋と別次元になればいいのに!
はー防音完備の家にすみたいです!!!!!!!!
スヤスヤ寝たいんだ!!!静かに!!もう!!なんなのよもう!!!!!
バカ!!!!バーカバカ!!!

563なーなしさん!:2024/01/06(土) 23:06:41
なんか、うまくいかないうえに空回りよ。落ち込むわ。良く

564なーなしさん!:2024/01/06(土) 23:09:43
途中で送るし…うまく行かないだけじゃなく、空回りするっていうのが重なると余計につらいわ。

565なーなしさん!:2024/01/08(月) 19:17:01
室内犬飼いの親戚んち、あっちこっちに毛がついてるわ舞ってるわで嫌んなる
アレ持ちだから長居したくない
着てるものはすぐ洗濯
それでも取れないしイライラするわ〜!!!
ムキーってなってる

566なーなしさん!:2024/01/09(火) 08:58:42
>>565
洗濯じゃ動物の毛は取れないよ。ガムテープでぺたぺたしてね。

567なーなしさん!:2024/01/13(土) 07:11:40
職場の愚痴を書かせてね

半年くらい前に勤め始めたパートさん、休みがあまりにも多過ぎて、もう辞めたら?って言いたくなってくる。
当初:フルタイムでガンガン稼ぎたい!→子供の都合が悪くて半日、朝早いのと夕方遅いのは無理です!だって子供が〜
土日休み→子供が〜と金曜と月曜休み、火曜が忙しくなる予定だと大体子供が熱を出す
三連休→前後1日休んで5連休
こうなると実質的な勤務時間は水・木半日ずつの計8時間
ちな子供は学童に預けてるけど、お金がかかるから預け時間を短くして節約したいから勤務時間を短くしてほしいそう
これで、友人とかに職場の悪口を言いまくってるとタレコミ来たよ
賃金安いし、わからない事聞いても親切に教えてくれないし、お喋りとか全然しなくてつまらないんだって
うん、あなたの望みが全て叶う都合のいい職場は探すの難しいね(ニッコリ
秋口まで更新なしか〜、それまでいるのかな

あ、子供は小学校低学年と中学生だって
そもそもフルタイム無理なのに何で出来るなんて言ってきたわけ?(怒

568なーなしさん!:2024/01/19(金) 22:27:37
それは私の発案だ
 パ ク る な
さも自分がこれからのこと、みんなのために考えて用意しました、みたいな顔をするな
上司にはチクっといたよ
浅慮なお前が発案者だなんて誰も思ってないからな
パクりなんてすぐバレるんだよ

569なーなしさん!:2024/01/20(土) 01:51:15
妊娠したのかなんなのかお腹が痛いままで日数が過ぎてく
月曜日で一週間になるから月曜日まで何も無ければ検査しないと

570なーなしさん!:2024/01/22(月) 01:36:40
大事にしたいなって思っているはずの友人に毎年恒例の誕生日プレゼントを送るか悩んでいる。
自分ももらっているし、送りたいのだが、メッセージの返事がない。
手紙も一度送ったけど音沙汰なし。
これはFOされているのか?と思うけど前にもこういうことあって、忘れた頃に友人から連絡とお誘いが来てまた会うようになったんだよね。
でももしこちらからの連絡がしんどいようなら、プレゼントなんて贈られても嫌だろうし、でももう用意しちゃってるし〜ってでもでもしてる。
カードはなしで簡単な感じで送って、もう気にするのやめようかな。

571なーなしさん!:2024/01/24(水) 19:25:24
人生ハードモードつらーつらーつらいわー
病院で、もしかしたら発達の傾向あるかも?と言われ、検査してみることになった
障害のある人に対していいイメージがなくて、公共の場で他人に暴力ふるったりするの見たし、言いがかりされたり、発達系の人に振り回されたりして、悪いんだけどいい感情を持ってなかった
だから主治医からそういう話をされて、いい気がしなかった
自分もそうなのかってショックで、より落ち込んだというか、そりゃ生きづらいわなと納得した部分もあったり
でも思うんだけど周りの環境が良くないよ、やっぱりさ
毒親だったし、一人暮らししてても騒音で揉めたし(ギシアン五月蝿かったりそもそも相手がDQN)、そもそも周りがks
主治医にも年齢的に判断するのが難しいと言われたから今更感もあるっちゃある
まあそれでわかって気持ちが楽になる部分もあるのだろうと、そう前向きにでもなっとかないとやってらんない畜生めがッ
体調悪いのが続いてるし、そういうことも言われたし、気分が落ち込んで仕方ないわよ
良いことあっても喜べなくなってるよ
やだよー!もっとちゃんと!幸せ掴みたいよー!!!
幸せになるんだよわたしは!!!!!!!!

572なーなしさん!:2024/02/03(土) 08:28:15
隣人がうるさくて、ばかなんじゃないかな
集合住宅向いてなさすぎる
うるさいって言ってんのに理解できないとか終わってる
それで睡眠に支障をきたしている私はどうなんのよ
のうのうと生きてやがることに憤りと憎悪しか沸かない
そんな自分が苦しくて仕方ない
辛いのにどうしたらいい??
腐れ外道が

573なーなしさん!:2024/02/03(土) 14:13:35
私の職場はチョコレート屋さんではないけどお菓子関係で、バレンタインもまあまあ忙しい。ただ一年の中では1月2月は比較的暇なので、同僚と、休めるときに休んでおかないとね、でもバレンタインデーがあるから6,7日くらいから14日までは避けてね、って散々話をしていたのに、今日ふとシフト表見たらまさかのバレンタイン直前の土日に休み取ってた。
同僚が勝手に決められる権限はないから上司がオッケーしたんだろうし、どうしてもその日じゃないといけない用事があったのかもしれないけど、あんなにバレンタインデー前は忙しいからねって話をしてたのになんで休むの…?他の日じゃ駄目だったの…?ってモヤモヤして仕方ない。ていうか上司もオッケー出すなよ。

574なーなしさん!:2024/02/03(土) 20:27:38
>>573
バレンタイン前の週末は3連休ですね。
三連休は仏事が重なりやすいと思います。法事の予定を立てる時に「ここ繁忙期だから」などと都合を照らし合わせると思いますが、多数決になりがちですし、寺院の都合と照らし合わせた結果、ということもありますし。
2月は受験シーズンですしね。うちの近所でも、2月の三連休に受験がかかってる中高校生や、二次募集がある小学生がいます。

遊びに行く、個人の用事、と分かっていてモヤモヤしている、と言うならごめんなさい。でも世の中、1人の都合と1人の勝手で決まることばかりではないですから。
それをご同僚だけのせいのように受け止められてる時点で、だいぶ気を張ってるし、お疲れのように思います。
バレンタインだから忙しいのに!という気持ちに豆をぶつけて、退散してしまいましょう。

575なーなしさん!:2024/02/04(日) 07:51:48
>>574
人それぞれ色んな事情があるのはわかっていますし、上にも書いたようにどうしてもこの日じゃないといけない用事があるのでしょう。
怒りをぶつけるなら休みをオッケーにした上司にぶつけるべきだと思うし、昨日色々考えて自分なりに納得はしました。
すみませんが、
でも世の中、1人の都合と1人の勝手で決まることばかりではないですから。 それをご同僚だけのせいのように受け止められてる時点で、
の辺りは上から目線に感じられてイラッとしました。ここは愚痴を安心してこぼせるスレですので、ここではそういうのはやめていただきたいです。

576なーなしさん!:2024/02/07(水) 14:02:32
いってもないこと決めつけて偉そうに説教してきたくせに自分のミスは指摘されてもだんまりかようっざw
何も知らないくせに赤の他人に偉そうにマウントとってきて何様なんだか

577なーなしさん!:2024/02/10(土) 23:14:11
モヤモヤ!
うまく言えないけどモヤモヤ!!
自己完結してんじゃねぇぞ!てか完結しないままモヤモヤ抱えて勝手にこじらせてんじゃねぇぞ!!迷惑じゃボケナス!!!!!!
むかつくわー!いらいらするわー!なんなんもー!!!!!!
はあああああああボケええええええええええ!!!!!!、!、!

578なーなしさん!:2024/02/12(月) 14:18:11
子連れ様やべぇな
子供が騒いでも注意しないで大人たちで盛り上がって周りに迷惑掛けまくり
こっちは無視してたけど、その態度が気に食わなくて気分害したとクレーム入れてくる
お前らが騒がしいからなんだよ
自分たちのこと省みず周りがおかしいんだと
お前らに原因があるんだからな
まずは自分たちを反省しろよ

579なーなしさん!:2024/02/12(月) 16:07:19
>>574
横からだけどもうヤメて
愚痴の書き捨てスレなのに説教は見てて気分悪いわ

580なーなしさん!:2024/02/12(月) 20:34:58
親戚のおじさんからのsms、おじさん構文でちょっと引く
意味不明な絵文字がいつも入ってる
やはりおじさん構文なのだなあと
ちょっとうんざりするがまあ仕方なし
一時の我慢

581なーなしさん!:2024/02/14(水) 22:01:45
騒音しんどい耳栓買う
そうなると朝アラームで起きられるか心配だからカーテン自動で開けるガジェット買おうかな
来年か再来年にはお金貯めて一人暮らししたい

582なーなしさん!:2024/02/17(土) 14:06:25
バイクばかみてーにふかしてるやついてうるさい
腹立つわー頭わいてんのかks
場所がどこだかわからんので通報ためらってるわ
くそがよー

583なーなしさん!:2024/02/18(日) 20:39:11
>>582
レスやアドバイス不要だったらごめんなさいね。次あったら警察に通報していいと思う。どこかはわからないけどって言ってある程度の住所さえ伝えれば探してくれるんじゃないかな。
自分は前に隣のマンションの騒音(友達連れ込んでゲームして大騒ぎ)で通報したことがあるんだけど、出所を特定して注意してくれたよ。
周りの迷惑を考えられない人たち本当ムカつくよね。自分も大きな音大嫌いなので、アホみたいにエンジン音や音楽鳴り響かせながら走ってるやつ見ると単独の自損事故で足潰して乗れなくなったらいいのにっていつも思う。
良い方向に行くことを願ってます。

584なーなしさん!:2024/02/19(月) 07:53:57
夜の12時を過ぎてからうるさくしないでくださいって、マンションで一人暮らしできるような年齢の人間が言われないとわからない?壁ドンされないとわからない?
なんかもう悲しくなってきた
夜は静かにしなさいって当たり前のことじゃないの?いつから昼夜問わず騒いでいいことになったの?

585なーなしさん!:2024/02/25(日) 23:32:25
LINEやSNSだと細かいニュアンスの受け取り方を間違ってないか凄い不安になる
相手からの返信でも不快にさせてしまったろうかとずっと考えてしまうし、これ皮肉かなとか、内心嫌々こっちに合わせてるんじゃとか悪い方に勘ぐるのを止めたい
表向きは額面通りに受け取って返信してるけど
内心ずっともやもや考えてる…
ちょっと離れた方がいいのかも…

586なーなしさん!:2024/03/02(土) 03:43:49
んなわけあるかいってコメントきた
結果〜原理の説明まで全部把握した上での書き込みに決まってんだろうがい
そうじゃなくともそんなことある?そこだけつつく?みたいな内容で首かしげるわ
なんか、文章の前後読めない人増えた気がする
あとわざわざそれ言わなくていいよね?ってことまで書いたり、なんなんだろ、自分の中で消化できないのかな?いちいち外に出さないと気が済まないのだろうか?やだわー自分はすっきりしたりいいだろうけど、された方は逆にモヤモヤたまるだけだよ
チラシの裏側に書き殴っておけばいいのに
お気持ち表明しなきゃいけないんかー大変ね
こっちは迷惑だし、いちど気持ち整理してから表に出しな?^^;
ムキになって反論するのも大人気ないから非表示にしてるけど、はーやだわー、は?んなわけあるか、しっかり確認して理解した上での反応じゃボケナスそれくらい想像しろ!くらいは言ってやりたいよね
くだんなーつまんなーキーキー言ってる私も小さい
だから余計にムキー!てなるのよね
吐き出して捨てて置く

587なーなしさん!:2024/03/02(土) 14:17:40
薬のせいで寝る直前の記憶が飛ぶ
こわい
特に変なことしてるわけじゃないけど、電子書籍買ってたり、Twitterでコメントしてたり、記憶が遠いところにある
その時は正常な判断できてるので、ただその後が記憶が曖昧になってる
それがこわい
スマホさわらないって決めて寝よう
自分のしたことなのに自分じゃない気がするの、こわいよ

588なーなしさん!:2024/03/06(水) 22:37:40
掃除機買った。
これって決めて、さあ会計だって商品もったら店員さんに呼び止められて「それを買うんだったら、こちらのプラス二千円追加で同会社、同製品でヘッドモーター(?)で回るのと本体の付け根の部分のホースが回るから便利です。僕ならこっちにするのになぁ」と説明と聞いてもない個人の感想をもらいました。
プラス二千円でそれ求めてないのと魅力を感じませんでした。なぜ買うぞっていう直前なんだろう、店員の意見・感想より私の決心よ。
それに、プラス二千円の値段に似た他のいいヤツ買うわ。

589なーなしさん!:2024/03/16(土) 19:38:53
慶弔のお金をしぶる兄弟がむかつく
嫁と子供いて家買って住んでるのにそこしぶるのが解せないし理解できん
そういうとこケチって何になんの?って思う
それに、うちら家族だけお土産とか食べ物関係たかられてる感じで卑しいなって思う
下の兄弟って、そういうとこ厚かましいな
それに甘い親にもむかつくんだよ
あーやだやだ、過ぎたことまで思い出してムカムカしてくるわ
やだねーほんと!!!
やだよ

590なーなしさん!:2024/03/19(火) 11:55:53
結婚式場を探していた時の話。
某カウンターで、車椅子の列席者がいても問題ない会場を探していると伝えて数箇所紹介してもらい見学に行った。
大きめの結婚式場で、スタッフの方に声をかけたら「人数が少ないようなので…こちらでは受けられません。系列の式場を紹介します。近いので今から行ってください」と見学もさせてもらえなかった。
予約の時点で人数や条件も伝えてあるはずなのにと疑問に思いながら移動。
着いた時点で臭い。式場の側の川から異様な臭いが漂ってくる。
とりあえず中に入ると、どう見てもレストランウェディングに毛が生えたような作りの内装。
アンケートを書かされ、趣味や好きな芸能人などの項目もあった。
2階がチャペルになっていて案内されたが、階段しかない。
その時点で「車椅子の方がゲストにいるので、この会場ではできないです。本日はありがとうございました」と帰ろうとすると、「大丈夫です、今までもスタッフたちが運んでお連れしてました!!」と力説された。
そういう問題ではない。
「帰ります」「お料理もご用意してますから!」
何度も引き止められとりあえず料理の試食をさせてもらうことに。
一階に降りると、ウェルカムボードが置いてあり私たちの好きなバンドの写真が貼り付けてあった。
嬉しいでしょうという顔のスタッフ。お礼は伝えたが嬉しくない。
料理はおそらく美味しかったが、ここで式をすることは100%ないのに食べてしまっている罪悪感であまり覚えていない。
もちろん他の会場を見学して、エレベーターのある会場に決めました。
あと衝撃だったのがチャペルと言いながらただの白い部屋で天井も低く、エアコン丸見えだったこと。
気のおけない友人だけのパーティーなら百歩譲っていいかもしれないが…。

591なーなしさん!:2024/03/19(火) 19:31:09
この時期にゴーヤのサラダ…???
と思って買ったら、なんかただのマヨあえだったし(塩コショウもない)たぶん解凍したやつで噛むと水気がじゅってスポンジ食べてるみたいな食感と味気なさとで久々にまずい!!!と思ったわ
金返せ!!!!!

592なーなしさん!:2024/03/24(日) 22:37:35
イライラしてて小さいことでも腹立つ
近所のバイク無駄にふかして五月蝿い野郎が近所のコンビニでバイク乗ってたり、いつか通報されるといいむしろしたいくらいに夜とか時間関係なくふかしてたりするから本当迷惑近くの交番マジ無能
言葉覚えたてくらいの子供が○ね!って言っててショックだったし大人が笑ってんのも頭おかしくて子供かわいそうとしか、そんな小さい頃から周りにそんな言葉平気で使う人がいるのね、なかなか聞かなくなったからびっくりしたよ…意味知らないで使ってんだろうな、かわいそう、大人が大人じゃないのって本当ね、迷惑だし悪影響だよね、かわいそうに
あーイライラしてたまらない
ちっちゃなことでもむかつく
いつも綺麗事ばっか追いかけてるから、余計に汚い事ばっか頭ん中埋め尽くされて苦痛だわ
全部に腹立ててるわ、はー畜生めがよ
阿保みたい

593なーなしさん!:2024/03/25(月) 09:55:08
お腹痛い
気持ち悪い
寝汗びっしょり

594なーなしさん!:2024/03/26(火) 22:52:50
は?????
急に痛々しい画像がついったに出てきてソッコーブロックしたんだけどは??????
むかついて腹立ってしょうがないんだが??????
この怒りどうしてくれよう?????????
なんなの急に???
バカなのアホなの失せろ

595なーなしさん!:2024/03/27(水) 15:59:10
専業主婦で幼児がいるんだけど、仕事から帰ってきた夫にその日あったこと話すのよね。
子が大きくなってきてどうしても愚痴が多くなってしまって。
だからかな。話を聞いてない感がすごい。
分かって欲しくて、必要以上に詳しく話して嫌そうにされちゃった。
話しても聞いてくれないなら辛いだけだし、話さない方がいいと思った。自分のために。
愚痴じゃなくて予定の話をして、カレンダーに記入してあっても「今どこにいるの」とかメールが来るわ。実家よ。

596なーなしさん!:2024/03/28(木) 17:53:31
友達から遊ぼうと連絡があって、空いている日をメールした。
○日くらいに連絡するわ〜って返事が来た。
○日から数日経つが連絡なし。
忙しいだろうから仕方ないよな〜催促したらうざいよな〜って思ってるけどここ数日そのことばかり考えてしまっていろいろ手につかない。
前に☆日空けといて!ぶどう狩り行こ〜って言われて、分かった!!楽しみ〜って返事したけど以降連絡がなく、やっぱりこちらから連絡もできずにいたら他の子と行ってたことあったんだよな。
嫌われるかもと思うと追撃できない…。
人に(勝手に)振り回されちゃってるの嫌だなあ。

597なーなしさん!:2024/03/31(日) 19:28:18
控除額高過ぎ
1年間の収支考えてて、たいして遣ってないのになんでこんなに残高少ないんだと思ったら控除されまくってるからだった
2週間前の確定申告のときも思ったけどヤベェな
なんのために稼いでんのかわかんなくなってくるわ

598なーなしさん!:2024/04/06(土) 22:22:18
テレビ番組見ていて、愚痴というか。
芸能人が一般の人と触れ合うことの多い番組で、その芸能人は本当に好感度が良くてみんなから応援されてるんだな、と言うことがよく分かるんだけど、たまに、常識とちょっと離れてるな、と感じることもある。
お世話になった一般のご家庭でご恩返しとして、出してもらったお茶の湯呑みを洗ってたんだけど、水をジャージャー出しっぱなしで泡モコモコで洗ってた。
ゲストも一緒に。
お金持ちの家の出だと言うし、ゲストもある意味芸能人二世で両親とも稼いでた人だし、そういう生まれ育ちだと、消耗品とか水道代とか、気にしないんだなぁとなんとなく思った。前からちょっと、その芸能人に持ってた非日常感が腑に落ちたというか。

井戸水使い放題の田舎で育ったから、水にお金がかかるとか考えたことなくて、大学の時合宿で先輩に「水流しっぱなしで洗うな、水は資源だ。そうでなくてもお前が水道代払うんじゃないだろ」って怒られたから、他人の水の使い方が気になるだけなんだろうけど。

お世話になった家で水出しっぱなしはないな、は好感度高い芸能人にやっかんでんだろ、で叩かれる個人の感想だろうな。

599なーなしさん!:2024/04/09(火) 11:29:12
30個くらい出してグループ化してたタブが朝見たら全部消えてた
夜中寝ぼけてスマホいじってたからその時に消えたのかな
整理しようとは思ってたしいつかまた見るかもってページを逐一閉じて開いて探してが面倒くさいから開きっぱなしにしてるだけで、頻繁に見るのは一部だからいいっちゃいいんだけど目覚めてタブ一個だった時はショックで今もモヤモヤ
本当引きずるんだよな自分
すぱっと割り切れるようになりたい

600なーなしさん!:2024/04/12(金) 08:58:54
些細なことなんだけど、モヤモヤ。
友人とちょっとした旅行をすることになって、事前に某交通費を友人の分2,750円もこっちが払ったんだけど、当日、当たり前のように3,000円出してきて「お釣りある?」って。
一週間以上前に言ってんだから準備しといてよ…なんでお釣りあること前提なのよ…。
せめて「ごめん、きっちり用意しようと思ってたんだけど忘れちゃってて…」とか嘘でもいいから申し訳なさげにしてくれるならいいけど普通に真顔でお釣りある?だもの。
今度はもう各自で払うようにするか、もし立て替えることがあってもお釣りのないようにお願いします!って言おう。

601なーなしさん!:2024/04/13(土) 22:16:49
細かいこととか、その一部だけ取り上げて、とかいうけど、その部分が辻褄合ってないから論われるんだよ。
人のことあーだこーだ言う前に、自分の言葉がまともかどうか考えろよ。
〜で〜で〜けど〜
小学一年生の作文かっての。
そんなだらだらした文章で、自分でも何言ってるか分からないんだろうね。
自分はまともだから、人から指摘されるわけないもんね。だから「上から目線」なんて上から言えるんだわ。
いやぁ、被害者意識って大事だね。自分が人を傷つけたことは棚にあげて騒いだら、みんなに同情してもらえるし、大きな音立てて暴行できるし。
謙遜とか控えめとか、自分にも〜とか考えない人が正義な世界かー。

考えなしなのはどっちかしら。

602なーなしさん!:2024/04/15(月) 20:56:55
鬱のせいでよくわからんこと喋ってしまって友達を心配させてしまって凹んでいる
急にどうした???って言われてヒイってなってあばばばば→桜でも見てもちつけ、となり花見してきたが、なんかやっぱ精神ボロボロなのが外から見てもわかるんだなあと絶望している
年単位では良くなってきているんだけど、つらい
もうお金もないし、病院で生活保護の相談してくる予定よ
休み休みパート行ってるけど、しんどい時はどうしようもない
生きるのって、大変
どうやったって周りと比べちゃうし僻みが強くなるし自己嫌悪もでちゃう
やんなっちゃうね

603なーなしさん!:2024/04/20(土) 18:37:43
はあ
メンタル追い詰められてもう毎日しんどい
寝て起きると動悸がして気持ち悪い
昼寝しても夜寝ても目が覚めるとドコドコ動悸がする
つらい
毒親が毎回、具合どうだ、仕事行ってるのか、って聞いてくるが、行けてない、ずっと具合悪く悪い、それ聞いてなんになる?聞いてくるのがストレスだわうるさい
なんもできねーのに、干渉してくんのやめろ
誰が実家なんか戻るか
はあ、また着拒するべきか…鬱だ

604なーなしさん!:2024/04/22(月) 14:25:10
※暴言注意

まだ人がいるのにトイレの電気消すなアホー!窓もないから消されたら真っ暗なんだよ!なんで人がいないかどうか確認しないの!?
特に今朝やらかしたお前!おはようございますってそっちから挨拶してきたんだろうが!ってことは人が入ってきたって認識したんだろ!?なのになんでその直後に電気消すんだよボケ!ちょっとは考えろ!
すぐに動けないから本人に注意もできないしほんと腹立つ!!!

605なーなしさん!:2024/04/22(月) 18:00:15
あたまわる〜って思っちゃう
○○すればいいじゃん、とか勝手に言いやがって、まあ便所の落書きのくだらないレスに腹立てたって仕方ないからここで吐き出しだわ
え?バカなの?それどこで誰がやるの??
思慮が浅いわねー?かわいそうだわねー
ムカムカするわ

606なーなしさん!:2024/04/23(火) 22:35:33
古いティッシュ使ったら変なにおいする…
もったいないけどなんか使ってから捨てるかー

607なーなしさん!:2024/04/23(火) 22:43:21
生活できなくなったわ
主治医からは、むしろよく今まで耐えてたねとのこと
そりゃ意地だわよ
簡単にすすめてくるあなたをどうかと思った
はー、色々助けてくれてる親友くらいは話しておこうかと思ったけど、今後食事したり誕生日プレゼントあげたりがやりにくくなる、かもな…と思いやめる
相手はなんも思わないかもしれないけど、聞かれたら答えるにとどめておこう
毒親なので接触勘弁とは言ってあるけど大丈夫かな…通知行ったらほんと困る
自分でも、文化的に生きる権利だから変に縮こまらず、これからを生きるためのお金と考えて生活していこう
はあ
生きていくだけでつらい
消えたほうが楽なのにって何万回考えたことか
でも生きないと

608なーなしさん!:2024/04/26(金) 22:18:12
すっごいすっごいお腹が痛くてもうホッ(苦悶)
ホッホッホッ
ホーホケキョって感じ
自分でももうわけがわからない

609なーなしさん!:2024/05/02(木) 09:17:09
うるさいなーだからそれがチラ裏だって言ってんだろーがボケが。こっちに絡んてくるんじゃねーよ!!ってレスしたいけど延々と噛みついてくるから言ってやらん。

610なーなしさん!:2024/05/04(土) 14:45:13
ただの悪口だからリアルではあまり言いたくないのだけれど
職場のパートさん、ちょっと連休があると平気で半月とか休むんだよね
土日月の三連休がなんで半月休む理由になるん?
コドモガーって言うけど、学校は?と聞くと「具合悪そうだけど行かせました!帰り熱出して学校から連絡きました!」ってそれ他の子から見たらウイルステロじゃん?
学童も療育も支援全部切って「誰も助けてくれなくて大変なんです〜」って、そらそうよナメてんのか
それなりに知識が必要で、多少は勉強しなきゃならない仕事だけど(どんな職種もそう)、出来ないなりに覚えよう勉強しようという向上心が感じられない
一歩進んで三歩下がる現状にはうんざりする
入社して一年経つのに、横から機械の操作や指示をいちいち出さないと何も出来ないとか、もう上長も一人区とは数えてない
そういう勤務態度で、「ここの会社給料安くて学童のお金出せないからもう行かせられないんです〜」って、うん、もう辞めてくれないかな
あなたが明日から行きませんとなっても、私たち、痛くも痒くもないのよ何の影響もない
一応GW明けからは出勤になってるけど、2日に家族がコロナに感染した様なので、7日は他の家族に感染して休むんじゃないかとゲスパーしてる
マジで7日からもう来ませんってならないかしら

611なーなしさん!:2024/05/04(土) 19:51:39
こっちが「好き!かっこいい!」って言ってる物事に対して面と向かって気持ち悪いって言ってくる精神が気持ち悪いよほんと、意味わかんない、何だてめえ
失礼だし迷惑だし気分悪いし、ほんと意味わかんないので顔も見たくないわ…ウッザ
人間として性格終わってるわ、今更だけど
ほんと、近寄るの最低限にしとかないと、こういう風に忘れた頃に胸糞の一撃くらうから厄介
こいつが親ってのが一番の疫病神、つか厄そのもの、うざい
萎えるわーもー最悪だわーむかつくーくそくそくそ!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板