したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

1愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:04:52 ID:7Lm.zq12
このスレは、難病で入退院している妹を持つ【伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k】を、
応援したり、羨んだり、からかったりしながら、一緒に毎日を楽しむスレです。
妹ちゃんからの要望により、スレタイが変わりました。
引き続き、まこ兄妹を温かく見守っていきましょう。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第63弾】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/19735/1558278632/
スレ専用うpロダ+非 常 時 の お 知 ら せ
http://ux.getuploader.com/jijoemp/index/1/filesize/asc

2愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:05:25 ID:7Lm.zq12
【登場人物(まことその家族とか)】

・伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k 
主人公。備品。ブラック企業への就職に成功。
変態・ロリコン・おっさん、など様々な呼び名があるが、一番しっくり来るのは「まこちゃん」らしい。
でこにゃんの夫であり、妹と次女の奴隷である。

・妹ちゃん
まこの妹。病弱ツンデレで重度のぽっきー中毒者。人を死刑にするのが日課。
無事に退院し、社会人として大活躍している。
現在はでこまこアパートで、世界でいちばん大好きなお兄ちゃんを弄ったりからかうのが趣味
誕生日におっぱいを見せる約束なんかしていない。

・次女ちゃん
魅惑のOL。次女帝国の大統領であらせられる。
異常なほどに対人能力が高い。妹とは超能力並の謎のシンクロ能力を持ち合わせる。
頭も良いが、大体まこを陥れる事に使われる。

・でこちゃん(でこにゃん)
まこの妻。おでこが広いのででこちゃん。英語教師。
炊事洗濯掃除となんでもこなす天才ちびっ子。さらにピアノとバイオリンが弾ける。
まこには勿体無いほどの本当に本当にいい子である。身長14Acm

・委員ちょ
元学級委員長なので委員ちょ。巨乳。モデル体型で美人。
いろんな男から告白を受けているが、相手にしていない様子。
まこの元カノでもあるのでとっても仲が良い。現在は零ちゃんと同居中。

・ぴよこ
イケメンセキセイインコ。オス。次女の元カレ。

3愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:06:33 ID:7Lm.zq12
【登場人物2(まこと妹と次女の友達】

・お姉ちゃん
妹がいた病院の看護師。バイク好き、さらに4輪のMT車を乗りこなすいう意外な一面を持つ。 ケンカは超強い。
ややかなりエロい。酒が入ると超超超エロい。また、仕事の愚痴を語りだすと止まらなくなる。 後輩さんを嫁にした。

・後輩さん
お姉ちゃんの後輩看護師さん。先輩であるお姉ちゃんからかなり厳しい指導を受けている。
酔った勢いでお姉ちゃんと百合行為に及んでからお姉ちゃんを追い回すようになる。そして結婚、お姉ちゃんの嫁。

・小野ちゃん
サーフィンができるほどのスポーツ万能っぷり。オッドアイ。ショートヘアがよく似合うクールな子。
まこに対する態度は、絵に描いたようなツンデレである。女の子の中で一番いい匂いがする。

・零ちゃん
まこの幼馴染。お互いに初恋の相手だった。現在委員ちょとまこアパートと同じアパートで同居中。
実はまこのライバル企業勤務。社長秘書。

・黒ちゃん
黒髪ロングの地味めがね巨乳。大和撫子とはこの娘の事か(見た目のみ)
ドM。奴隷としてよく踏まれている。酔うとそれはめんどくさい。意外な事に書道がプロレベル。

・貞子たん
まこと大学で同期の女の子。暗くておどおど気弱な子。過去のいじめによるトラウマがあるが、順調に克服中。
実はメンバー中1,2位を争う巨乳。 現在Bちゃん家の本物メイドとして頑張ってます。貞子たんが淹れる紅茶は世界一美味い。

・D姉ちゃん
Dちゃんのお姉さん。妹であるDちゃんを養うため、お仕事を頑張っている。
姉なのに妹であるDちゃんにからかわれてばかり。ものすごく妹想いの優しいお姉ちゃん。

・みっちゃん
妹の友達。みつあみなのでみっちゃん。妹とぽにこの大親友
明るくてややおとなしめな子。でもぽにこだけはよくからかう。現在ぽにことらぶらぶ新婚生活中。

・ぽにこ
妹の友達。ポニテなのでぽにこ。妹とみっちゃんの大親友
純粋で恥ずかしがり屋さん。みっちゃんにからかわれやすい。現在みっちゃんとらぶらぶ新婚生活中。

4愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:07:15 ID:7Lm.zq12
【登場人物3(SOS団、次女の親友)】

・Aちゃん
次女の一番の親友。大人になった今はかなり冷めた性格に。もの凄くモテる。
現在まこアパートと同じアパートでろしあたんと同居中。いつも飴を舐めている。

・Bちゃん
社長令嬢でかなりのお金持ち。まこのことを非常に慕っており、しばしば電話してくる。
金銭感覚がおかしい。妹ちゃんにもふもふされる係。

・Cちゃん
自分から話すことはあまりなく、ひたすら本を読むことが好き。女の子達の中で一番ちっちゃい。
まこがプレゼントした髪留めが宝物。自室にはハイスペックPCでアプリ開発をしている。

・Dちゃん
みんなのお姉さん的存在。厨二病を発病していたが、現在は完治(?)。
D姉ちゃんと姉妹二人暮らしを頑張っている。とても腹黒い。眉毛が太いが指摘すると蹴られる。

・ろしあたん
ロシアとドイツのハーフ金髪青眼美女。次女ちゃんに負けず劣らずのやんちゃ悪ガキである。
現在はAちゃんと同居中。日本語、ロシア語、英語、ドイツ語がペラペラ、フランス語、中国語も少しいける。演歌が上手い

5愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:07:46 ID:7Lm.zq12
【登場人物4(サブメンバー)】

・ふらちゃん
以前妹と同じ病院に入院していた。とても純粋な子である。病室を抜け出してふらふら歩いていることがあった。
まこから貰った(妹ちゃんがまこからと言って渡した)写真を家宝にしている。 まこと同じ大学に卒業し社会人に。

・部長さん
まこが以前所属していた演劇部の女部長だった。vipperである。事あるごとまこに女装をさせていた腐女子である。
まこパートナーから完全に卒業し彼氏ができた。公務員。→ガチホモ君と結婚!

・幼女たん
まこのいとこの(元)幼女。とても純粋でまこが大好きである。
10年後にまこと結婚することになっていたが、断念。天使。中学生。

・でこ父母様
でこちゃんの育ての親。茶目っ気たっぷりな可愛らしいお母様と、物静かなお父様である。

・お隣ちゃん
まこのアパートの隣に住む社会人。すごく純粋そう。虫が苦手。よく泣いている。

・お隣JDズ
まこのアパートの隣に住む女子大生2人。次女の後輩。今ではすっかり団のメンバーに。

【男&それ以外】

・男君
妹、ぽにみつのクラスメイトだった男友達。頻繁に病院を訪れていた。とても優しいいい子です
・・・と思ったら、妹やぽにみつに手を出しちゃう油断ならない子。まことキスしたことがある。

・ガチホモ君
まこの男友達。隙あらばまこをモノにしてやろうと狙っていた。本気かどうかは不明。
まこへの禁断の想いは諦めていない模様。まことキスしたことがある。何故か部長さんと結婚!

・後輩ちゃん(敵)
まこの会社の後輩。貞子たんと張り合えるレベルの巨乳。
酔った勢いでまこに抱きついたり甘えたりするため、次女やCちゃんからは敵認定されている。
妹ちゃんとは意外と仲がいい様子。

6愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:08:36 ID:7Lm.zq12
    | \\|  ;||   《   分散コンピューティングプロジェクト   .》
    | /)\    ||   《   "Grid Computing Project Team 2ch"   》
    | ~   |   ;||
    |    |  ;;;||
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧           待ち続けている人がいる。
  |\_( "ー)_         だから僕らは回し続ける。
  |  \ヽ  つ ̄ ̄ ̄\
  \  |_)ノ__)____ \
    \| |          ̄|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
    医学系分散コンピューティングプロジェクト Team 2ch http://team2ch.info/
              〜CPUの時間、ちょっとだけ貸してください〜

コンピュータ使用時の余剰処理能力を利用する分散コンピューティングを用いて、
難病の治療法研究・解析等の作業を行うプロジェクトです

7妹ちゃんの黒髪ロングをドロドロにし隊隊長伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/09(金) 00:30:23 ID:H0q8E4zY
スレ立てありがとう

幼女たんとの件で3彼女の前で、正座でお説教されました...
1時間くらい取り調べを受け、妹ちゃからは罵詈雑言を浴び
次女には足を舐めさせられました

まこは幼女たんを泊めた罪と、危ない行為を止めなかった罪
1人だけいい思いをした罪で有罪の死刑です

そして幼女たんも、次の土曜に裁判にかけられることになりました。
でこまこルームに呼び出されています。今回は怒られそうです。

なお、幼女たん襲来中
まこの世話をする予定だった委員ちょが、仕事を取られたので、ちょっと不機嫌でした。

幼女たんは敵を作りやすいタイプですね

さて寝ます
今夜はCちゃんがお泊まりです。相変わらず無口ですが甘えてきます。
Cちゃんは過激に甘えても無罪です。

今週はお仕事で、Dちゃんのせいで次女(上司)に謝罪するという屈辱的なこともありました。

今週は疲れました。
誰かを襲って八つ当たりしたいですね...

8愛のVIP戦士:2020/10/09(金) 15:40:57 ID:5QDGcS7Q
いよいよ直接仕事で次女係長と絡む事になったのかww

9愛のVIP戦士:2020/10/09(金) 22:58:06 ID:zp0plRH2
Dちゃんにとっても超屈辱的だろう・・・悪い酒を飲んでるなきっとw

10愛のVIP戦士:2020/10/10(土) 01:48:43 ID:9RzkoY6U
いやDちゃんはまたまこに迷惑をかけてしまってどん底まで落ち込んでるんじゃね

11愛のVIP戦士:2020/10/10(土) 23:19:26 ID:PdxF0aRY
今頃妹ちゃんは幼女タンを独り占めしてもふもふし放題でご満悦かな

12伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/11(日) 00:49:19 ID:fueIp59o
まこんばんは

報告は後日、幼女たん襲来から順に書きますね

今日は幼女たんの裁判でした。珍しく有罪となり、罰もあります。
今後幼女たんは、まことの混浴と、膝の上に座ることが禁止になりました。
そんなあ...

でこにゃんが怒っていた&次女が味方しなかったので、幼女たんも今回は本当に反省しているようです。
本人は純粋に甘えただけのつもりでしたが、でこにゃん的にはアウトなのです。
俺も今回はアウトだと思う。

今夜は幼女たんはお泊まりです。
お風呂は次女と一緒に入りました。今は妹ちゃんに抱きしめられて寝ています。

でこにゃんはもう怒っていないので、仲良く遊んでました。
きちんと切り替えてくれるでこにゃんは、優しい子ですね

まこも寝ます

...幼女たんを膝に乗せて背中からしっかり抱きつき、ほっぺ擦り付けたりスカート捲ったりし
夜はお布団の中で背中や髪、お尻を触りまくった妹ちゃんが、
裁判どころか、「罪」という認識すら持たれないのはおかしいと思います。

13愛のVIP戦士:2020/10/11(日) 11:16:48 ID:kVnnRKrs
風呂場に透明の仕切りを付けて別々に入れば混浴にはならないはず

14愛のVIP戦士:2020/10/11(日) 13:08:44 ID:MtoOigiA
膝上まで禁止とは厳罰だな

15伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:03:01 ID:INJXg7lo
まこんばんは
お説教モードのでこにゃんは怖いですね
今回は幼女たんでも容赦ありませんでした。

土曜日の朝
旅行へ行く3彼女を駅まで送りました。
楽しんできてね、夜はしっかりゆりゆりにゃんにゃんしてね(義務)、お土産お願いね。

その後は、D姉妹と黒ちゃんを奴隷として呼び、いぢめて遊びました。
黒ちゃんの背中を強めに踏んづけたり、D姉ちゃんのおまんまんの中に動くおもちゃを入れて遊んだり。
Dちゃんを裸にしてD姉ちゃんの前で自家発電させ、まこはその様子を眺めたり...
楽しいですね。

すると  

玄関<ピンポーン

俺「はーい」ガチャ

制服ミニスカ幼女たん「やっほ」

俺「おっほwwwwwいらっしゃいwwwwフヒヒwwww」

幼「泊まりに来たー」

俺「えっ......あっ!次女達旅行行ったよ」

幼「そっかー。でもせっかく来たし!」

という事で部屋に入れました。

その時は気づかなかったけど
妹ちゃんが旅行に誘ったんだから、3彼女がいないのは知ってるはずだよな...

奴隷3人はすぐに帰しました。
あっ、D姉ちゃんのおもちゃ取り忘れたけど大丈夫だったのかな。

奴隷帰宅後、幼女たんの無防備無警戒無遠慮攻撃が始まったのです。

16伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:13:24 ID:INJXg7lo
幼女たんの危険行為一覧

・制服にミニスカで家に来る
・ミニスカではしゃいで、ふともも&ぱんつチラチラフェスティバル
・寝転んでスマホ触ってる間はパンツ見せてるレベル
・まこの膝の上に座る。股間部におしりを密着させる。
・まこの前で平然と着替える。
・仰向けのまこの股間や腹部に跨って、顔を引っ張ってくる
・まこに抱きつく
・彼氏はまこみたいな人がいい、という

・まこと一部の女の子達の性的な関係を、教えていないのに知っており、どんな事してるのかやたら聞きたがる。
・「私がいいよーって言ったらHしたい?」と、妙に恥ずかしそうに聞く。
・「いいえ」と答えると「えー、うそだー」と何故か否定し、結構Hしたいという結論になってしまう

などなど、まこを誘惑しているとしか思えないようなことばかりでした。

もちろん健全な部分もありましたが、それを上回る勢いだったのです。
一緒にいる間は、ずっとまこの膝の上か、背中にくっついていました。

17伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:17:19 ID:INJXg7lo
夕方には委員ちょがご飯を作リに来てくれました。
ところが、幼女たんが勝手に作ろうとしたため、ちょっと不機嫌に...
「私の方がまこくんの好み知ってるから!」と、幼女たんを強引にキッチンから追い出してました。

しょんぼりしてたので、手伝いだけさせてもらいました。
委員ちょがテキパキ指示を出し、幼女たんは「はい!」と元気よく従ってました。
意外と仲良く作っててワロタ

晩ご飯は、委員ちょと幼女たんの手作りビーフストロガノフでした。
おいしそうに食べる幼女たんの笑顔マジ天使。
委員ちょはお酒を飲み、幼女たんに抱きついて、ずっと頭撫でてました。
女子高生に手酌させるなんて...

そして、お風呂の時間です。
幼女たんが入ってくることは想定していたので、委員ちょに見張りをお願いしたのですが・・・
お酒飲んで爆睡してしましました・・・もう仕方ない、このまま入ろう。

幼女たんはもちろん入ってきました、全く気にしません。
つやつや艶めかしいお肌を見せつけてきます。現役JKの裸たまらんですね。
でも理性を保つためにも、見ないことにします。見たら死ぬ見たら死ぬ見たら死ぬ見たら死ぬ。

・・・うわあ、乳首きれいな色してるなぁ・・・下の毛生えてるなぁ・・・薄いなあ・・・
体洗う様子なんか、もうこれ犯罪だよなあ

湯船に入り、まこと向かい合って座る幼女たん
まこはそのまま入浴を続けます。なぜなら勃起して立ち上がれないからだ!!

お風呂では、友達や学校のことを話してくれました。
新しくできた友達と沢山遊んでいるようです。女の子同士でたくさん遊んでね!

そんな話をしていると、突然、まこの女の子たちの陰毛事情を聞かれました。

18伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:21:23 ID:INJXg7lo
どうやら、お友達とそういう話をしたらしく、まこの周りの子達が整えたり剃ったりしているのか知りたいようでした。

しかし、まこの周りの女の子の陰毛は、ほぼまこの好みの状態にしているので、一般的なことはわかりません・・・
それに高1でそんな事気にする必要は無いのでは・・・?
・・・とりあえずごまかそう

俺「・・・人によるみたいだよ、幼女たんはまだ気にしなくていいと思うよ」

幼「んー、やっぱそっかー」

俺「うん」

幼「・・・・・・私のってどう?濃い方?」

俺「えっ・・・・・・いや・・・・・・気にしてなかったから・・・」

幼「見る?」

俺「やめとく!!!!」

あぶねえ、あぶねえよ幼女たん・・・
見てえよ・・・

お風呂上がり、ほかほかしっとり幼女たんが抱きついてきます。
んひょおおおおおおおおおお!!ぽおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
たまらあああああああああああん!!

お布団の中では、まこにがっしりだきつき、足を絡め、おっぱいを押し当てて寝ました
ああたまらん!!いい香り!!これは嗅がないと失礼!!

幼女たんに抱きつかれ、温もりを感じ、寝息を聞きながら、眠れない夜を過ごしました。
ちょっとだけお尻触ったけど、これは仕方ないと思います。

19伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:27:04 ID:INJXg7lo
翌朝は、髪の毛寝癖でわしゃわしゃ、眠そうな顔であくびする幼女たんを見ることができました
くっそかわいいの、ちゅーしたい。
朝からまこの背中に抱きついてぷにぷに押し当てて来るの、朝から刺激的です。

幼女たんはお昼まで遊び、3彼女が帰ってくる前に帰りました。

そして3彼女が帰宅。
帰ってくるなり「幼女ちゃんは?」と聞いてくる妹ちゃん。

帰宅後しばらくして、事情聴取が始まりました。
幼女たんとした事や、言われたことを正直に話しました。
「ずるい」「私も見たかったのに」「どんな匂いだったの」と
妹ちゃんから多くの取り調べもありました...ひええ

でこにゃんにしっかりとお説教されました。
「いいですかまこくん」と、いつもの出だしで、くどくど一時間...

今回は、3彼女不在だと分かった上で泊まりに来た、と言うことが明白だった事が
今回の厳しい判決へ繋がったようです。

20伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:31:14 ID:INJXg7lo
幼女たん襲来編を書いたところで寝ます
幼女たん、次からは控えめに甘て欲しいものですね。

次女への屈辱の謝罪編と、幼女たん裁判編は後日書きます

そして、来週はいよいよ貞子たんのご両親と会います。
ご両親がわざわざこちらに来ます、なんとお店まで取ってあるのです。
そこまでしなくていいのに...

貞子妹ちゃんも来るようです。楽しみですね。
貞子妹ちゃんの予約はしたいですね。

今夜は妹ちゃんを抱きしめてねます。
サラサラロングヘアーを舐めながら寝ます。

21愛のVIP戦士:2020/10/12(月) 01:16:28 ID:0nY3i3Zw
幼女たん、すごい攻めだな!
まことなら寝てもいいと思ってるくさいなw

貞子たんのご両親、これは高価なお土産あるかもねーw

22愛のVIP戦士:2020/10/12(月) 21:25:13 ID:MN43IwaU
幼女たんやべーww
エロいことに興味有り杉なんだな

23愛のVIP戦士:2020/10/12(月) 22:42:05 ID:3WD4NGvc
幼女たんはまこと結婚したがってるからなあ
世間には事実婚っていうのもあるから…
まあ、がんばれ

24伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 23:42:20 ID:E5U2kz5.
まこんばんは
>>21
これ本人に悪意ないから困る
お土産は貞子妹ちゃん一日レンタルがいいですね
>>22
そういうお年頃にしても過激すぎますね。
>>23
幼女たんとの結婚の約束はまだ有効なのです。

幼女たん、今後は同じくなるといいですね。早く彼氏作って欲しいものです。

さて、幼女たんの襲来を無事(?)に耐え抜いた後は、屈辱を味わいました。

先週月曜日、外回り中、一緒に回っていたDちゃんの業務用携帯が鳴りました。
なにかに驚いた後、「すみません、すみません」と謝っています...
ああ...これはまた何かやらかしたんだな

電話を切り...申し訳なさそうに俺に話しかけて来ました

どうやら、先日の間違えてた資料を、別の部署に共有してしまっていたのです。
幸いトラブルにはならなかったようですが、帰社後に2人で謝りに行きました

それが次女の部署でした...

連絡をしてきたのは次女よりも上の上司でしたが、訪問した時には不在でした。
出直そうかな...ん、なんか次女がこっち来るぞ?

次「あ、資料の件ですか?」

俺「あっ......はい」

次「課長から聞いてますー、こちらへー」

次女に誘導され、小さなミーティングルームへ...そのにはもう一人、社員がいました。
次女だけなら、いつも通り接してくれのでしょうが...
きっちり上司としての対応でした。

25伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 23:45:38 ID:E5U2kz5.
作成ミスの経緯や、正しい物を共有しました。
もちろん謝罪もします。

俺「...申し訳ありませんでした」

次「そちらの資料を信頼して動いてますので〜〜」

俺「......私の確認不足です。申し訳ございません。チェック体制の見直しを行います」

D「......申し訳ありませんでした」

次「再発防止の徹底をお願いします」

俺「......はい」

くっそおおおおおおおおおおおお!!!
こっちが悪いけど!くっそォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!

Dちゃんは暫く真顔でした、まるで感情を殺しているかのようです。
退社するまで、淡々と仕事をしていました。
定時、次女は残業するというので、Dちゃんを車に乗せて帰ります。
バタンとドアを閉めた瞬間...

D「んんんんんんんんんん!!!!!!!」ジタバタジタバタ

俺「...」

D「んんんんん!!!!んんんんんんんんんん!!!」ダッシュボードバンバンバンバン

俺「...」

D「あああああああ!!もおおおおおお!!悔しい悔しい悔しい悔しい
!!」ジタバタジタバタバンバンバンバン

俺「誰が悪い」

D「...私ですけど!!んあああ!!!」

俺「……かわいいな」

D「んんっ!んふっwwwwもおwwww」

褒めてみると笑いながら悔しがってました
かわいいやつめ

26伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 23:55:11 ID:E5U2kz5.
何度も思い出してくやしがるDちゃん
人の車のダッシュボード殴るのやめてくれませんかね...
喚く眉毛を適当に相手しつつ、太ももを撫でながら家まで送り届けました。

帰宅後、妹ちゃんを膝に乗せてもふもふしていると...次女が帰ってきました。
早速ニヤニヤ笑っています。
経緯を聞いた妹ちゃんは、楽しそうに次女の味方をしてました。
でこにゃんは「二人ともやりづらいですよねぇ」と、どっちの味方もしない無難な意見。でっころがすぞ。

次「やっぱ普段から土下座してるだけあって謝るの上手いよ」

俺「うるせえ」

妹「えー、見たい、再現して」

俺「やだよ」

妹「いいじゃん今さら。妹に負ける兄の姿が見たい」

次「それはいつも見れるじゃん」

妹「それもそうか、ほれ土下座はよ」

なんだこいつら、犯したろか。
(その夜犯しました。)

その後D姉ちゃんから
「今日お仕事でなにかありましたか?」とメッセージが届きました。
どうやらDちゃん、お酒飲みながら荒れ狂ってたようです。
おもしろいなこの眉毛。

なお、後日知ったのですが
まこには偉そうに言いたい放題の次女ですが
Dちゃんには、友達として、LINEで励まし、元気づけたそうです。
やっぱ次女は友達を大切にするいい子ですね。

その扱いを俺にも適用してくれませんかね...でこにゃんを奴隷にしていいからさ...

27伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/13(火) 00:05:48 ID:COLkGJbU
その夜は次女とお風呂に入りました。

ここでは妹として彼女として甘えてくれました。
まこに抱きつき、「仕事でミスっても、家だと関係ないから」と言い
遠慮せず甘えていいと言ってくれました。
ちっぱいに顔を押し当て、いい香りを楽しみました。

その後、Dちゃんは無事立ち直りました。
悔しい思いをしたので、きっと二度と同じミスはしないでしょう。

さて寝ます。幼女たんの裁判編はまた後日書きます。
幼女たんが、でこにゃんの怖さを知った裁判でした...

今夜はでこにゃんを抱きしめ寝てます。

夜、またベイビーを思い出して泣いしまったのです。
まこがしっかりと抱きしめてあげました。
辛いけど、いつまでも涙を流すのは、本当にベイビー愛していた証拠です。
優しいママですね。

28愛のVIP戦士:2020/10/13(火) 21:21:23 ID:2XjmULM6
次女係長はこの件は私が対応したいと部内で率先して手を挙げたんじゃねww

29伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/14(水) 00:15:07 ID:zzc2W9.A
まこんばんは
>>28
その可能性はあるな...次女ならありえるな

次女とDちゃんの戦いは本当に面白いですね
ちなみに、二人がベッドの上でにゃんにゃんする時は、Dちゃんが優位です。
今度やってもらおう

土曜日は幼女たんの裁判でした。
あえて何も告げず、いつも通り我が家に呼びました。
いきなり開廷したのでもう逃げられません。

いつも味方の次女お姉ちゃんも、この日ばかりは厳しい態度でした

目の前に座ったでこにゃんが怒っていることを察すると、自然と正座する幼女たん
でこにゃん怒ったら怖いもんね。
そのまま裁判が始まりました。弁護人はいません。

で「一緒にお風呂に入ったの?」

幼「...入りました...」

で「まこくんはダメって言わなかった?」

幼「言いました...」

で「なのに、なんで入ったの?」

幼「...お兄ちゃんと入るの、楽しいから...です」

で「...楽しいのは分かるけど、幼女ちゃんもう高校生なんだよ?」

幼「......はい...」

でこにゃんは、あくまでも幼女たんのために叱ります。
幼女たんは、決して悪意はなく、単純にまこと一緒にお風呂でお喋りしたかっただけのようです。

でも幼女たんは高校生。もうまこと一緒にお風呂に入るのは控えるべきです。

30伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/14(水) 00:18:30 ID:zzc2W9.A
お説教のメインは混浴した事。
その他には、膝の上に座って抱きついた事も注意されていました。

次女はどんな事をしたのかを幼女たんに質問し、答え聞いてまこを責める役でした。

恐らく、まこが怒られる様子を幼女たんに見せることで、
まこにも迷惑がかかる事を分からせる意味もあったのだと思います。

※妹ちゃんは傍観席でした。

判決はもちろん二人共有罪。

まことの混浴と、膝の上に座る事が禁止。
他、目の前で着替えたり、極端に露出度の高い服装を控える、というルールが出来ました。

幼女たんから
「他の女の子達は一緒にお風呂に入っているのに、なぜ自分だけだめなのか」と、不満が出ましたが

でこにゃんが「それはいけないことだったから、今少しずつやめていっている」と、先生らしい、筋の通った説明をしていました。
ただし、幼女たんはあまり納得していないようです。
ひとまずルールは受け入れるようです。

裁判は30分もかからずに閉廷。
その後は仲直りし、そのままお泊まり。

添い寝は禁止されなかったので、3彼女公認で一緒に並んで寝ました。
小声で「ごめんね」とあやまやれました。俺ももっとしっかり止めるべきだったね。

尚、現場にいた委員ちょは、今回責任は無いとして裁判にはかけられませんでした。
元々幼女たんはこない予定だったからね。

31伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/14(水) 00:29:39 ID:zzc2W9.A
幼女たんが帰ったあとは、でこにゃんに厳重注意されました。

幼女たんのお風呂突撃を止められなかった場合は、すぐに風呂から出て欲しいと言われました。
分かってんだるよ...
勃起してて立ち上がれなかったなんて言えないよ...
妹ちゃんが言い当てたけど

まこは3彼女への謝罪と、お礼を言いました。
お詫びに今度、3人と外食に行く事にします。

ちなみに
まこと複数の女の子達との性的な関係を、なぜか幼女たんが知っていた件については

最後まで特に言及されませんでした...
恐らく次女がバラしたっぽいなあ

混浴禁止は受け入れた幼女たんですが
膝の上に座る行為は許可して欲しいと思っているようです。

もう少し我慢して、3彼女にお願いしてみるそうです。
がんばれ!!!!!

さて寝ます。
今夜は次女を抱きしめて寝ます。

次の土曜日はいよいよ貞子たんのご両親とお会いします。
なぜだろう、めちゃくちゃ緊張しますね。

一体どんな話になるのか。
神格化されたようなまこのイメージを戻せるのか...
貞子妹ちゃんもらえるのか...

気になりますね...

32愛のVIP戦士:2020/10/14(水) 00:52:14 ID:8TllQJL.
幼女たんは、まこのこと友人に話してるのかな?
世間一般の常識からすれば、
まこはキモがられるシチュエーションだと思うけどw

貞子たんは、本人の努力があったのはもちろんだけど、
まこがいなかったら、友人、仕事、傷のコンプレックスの解消が
できなかったからねぇ
文字通り人生が変わったわけだ

33愛のVIP戦士:2020/10/14(水) 01:26:33 ID:KVRfCJoE
幼女ちゃんこの調子だと学校とかで周りに変なこと言ってたりしないだろうか
変な印象持たれたりしなければいいが

貞子ちゃん御両親との顔合わせか
貞子ちゃん補正で過剰なこと伝わってそうなw

34伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/14(水) 12:34:29 ID:KG6ECD1M
先日、会社でまこちんこにキスしてまこから厳重注意を受けたDちゃん

きちんと反省し
トイレからけしからん写真を送る方法に方針転換。

今日はおっぱい丸出しの自撮りを送信してくる。

35愛のVIP戦士:2020/10/14(水) 15:48:23 ID:.JqSzxTM
まるで反省してねえwwww

36愛のVIP戦士:2020/10/14(水) 23:19:38 ID:KtXpEh3Y
そうか貞子たんのお礼に貞子妹をくれるのか
なんともうまやらしいお礼だ

37伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/15(木) 00:27:02 ID:T2kgI2v2
まこんばんは
>>32,33
俺も気になったので、幼女たんに聞いてみました
幸い誰かに言ったりはしていないようです。良かった...

>>35
ほぼ毎日届きます。
予め撮っておいたものをわざわざ仕事中に送って来ることもあります。
D姉ちゃんとの濃厚にゃんにゃん写真は日々更新されています。

>>36
貞子たんの妹ちゃんは是非貰いたいですね。
昔会ったことがあります、貞子たんとは真逆の、明るくて元気な巨乳でした。
ちなみに貞子弟くんもいますが、覚えていません。

貞子たんのご両親とは、土曜日の夕方からお食事です。
場所は、なかなかいいホテルの一室です。
わざわざこんな事しなくていいのに...
しかも、貞子たん一家全員来るそうです。なんか、俺が結婚相手みたいになってるじゃん。
貞子妹ちゃんに会えるのは嬉しいけども。

そして、まこはまた出張です。
コロナで出張も禁止になっていましたが、この期を逃せないような大事なものなのです。

出張は後輩ちゃんとDちゃんが参加します。
今回の案件は、後輩ちゃんに託します。サポートにDちゃん、まこはアドバイスだけをする予定です。

現在、まこチーム(仮称)は、まこをトップに
直下に後輩ちゃん、Dちゃん、他一名。
後輩ちゃんと他一名の下に社員が数名つき、日々指導されています。
ゆくゆくは、Dちゃんにも指導する側になってもらうのです。

今回は、2人のスキルアップの為であり、決しておっぱいで選んだわけではありません。 
ですが、悪魔姉妹にはそんなこと関係ないので死刑が決まっています。

寝ます
今夜は妹ちゃんを抱きしめて寝ます。

38愛のVIP戦士:2020/10/16(金) 00:06:07 ID:KX2X09rU
食事会はでこちゃんも同伴?

次女様も同伴なら頼もしいんだけど、こういう案件の次女様は逃げ足速いかw

39愛のVIP戦士:2020/10/16(金) 01:56:43 ID:cdBAIjic
出張はDちゃんの名誉挽回のチャンスだな
しかし夜の反省しないDちゃんはやはり危ないww

40愛のVIP戦士:2020/10/16(金) 15:44:05 ID:WpS0owmY
妹ちゃんも同伴したいところ

41愛のVIP戦士:2020/10/16(金) 22:26:40 ID:VqliZ1.w
明日は貞子たんとの婚約式かw
それとも貞子妹との婚約式か
それはともかく両腕に貞子姉妹の記念写真だけは撮って置けよw

42伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/18(日) 10:03:43 ID:YtcbzSYw
おはようございます
昨日は貞子たん一家とお食事会してきました
招待されたのは、でこまこでした。夫婦として呼ばれたのです。

まこはガチガチに緊張していました。
ただお礼されるだけなのに、何だこの緊張は

いい感じのホテルで、高そうな料理を味わいながら
貞子ご両親、貞子妹ちゃん、弟くんと親睦を深めてきました。
ご両親には心から感謝され、姉弟にもお礼を言われました。

久しぶりに会った貞子妹ちゃん。
髪を茶色に染め、つやつやのロングヘアー
貞子たんは姉妹とは思えないほど、明るい子でした。
もちろんおっぱいはたわわでした。

貞子姉妹に挟まれて写真を撮ることにも成功し、更には貞子妹ちゃんとLINEも交換しました。

今朝は、いつもの様に次女のフェラチオをされながら朝食を待ちました。
まこにとっては毎朝の日課です、未発射にも慣れました。
貞子たんもやってるのかな?貞子たんなら挟めるからなあ...
普通はやらないか

今は自室でのんびりしています
でこにゃんと妹ちゃんはテレビを見て、まこはソファーに座ってだらっとしてます。
足元には次女がいます。

今日は夜まで予定が無いので、三彼女とダラダラします。
夜には貞子たんが来ます。

43愛のVIP戦士:2020/10/19(月) 16:21:36 ID:XJHw/GNY
さすがまこちゅん
難しいタスクも難なくこなすw

44愛のVIP戦士:2020/10/19(月) 23:23:18 ID:kUPkZdn2
貞子御両親もこれで気が済んだかな

45伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/21(水) 01:08:57 ID:NdslrfaU
まこんばんは
>>43
巨乳姉妹に挟まれるのはいいものです
貞子姉妹丼を味わうための第一歩ですね
>>44
おそらくこれで...
でも貞子妹ちゃんほしいからな、もうちょっと感謝してもらっててもいいかもな...

貞子たんご一家と会ってきました

お誘いを受けたのはでこまこ夫婦でした。
悪魔姉妹はお誘いはありませんでしたが、あってもきっと来ないだろうなこいつら。

約束のホテルへの道中、でこにゃんと話し合いました。
ご両親の誤解は解きたい...
でも、ここまでしてもらって、全てを否定するのも申し訳ない...
...なので、よっぽど事実と異なる話になっていなければ、多少尾ひれが付いていてもそのまま聞き流すことにしました。

ホテルに着き、部屋に通されると、すでに貞子御一家皆様お揃いでした。
立ち上がり、いきなり深々と頭を下げ、挨拶とお礼を言うご両親。
貞子&妹&弟も会釈してくれました。
いきなり大歓迎だなあ...貞子妹ちゃんかわいいなあ

改めて自己紹介したあとでお食事です。
でこまこと貞子たんが並んで座り、向かいにご両親と姉弟。

ご両親からどんどん話をしてくれました。
大学に入り初めて「友達」が出来た事。
貞子たんが初めて、友達とお泊まりや旅行に行った事。
実家に戻ってきた時の笑顔が、それまでと全然違うこと。
...本当に嬉しそうに話をしてくれました。

まこは知りませんでしたが、傷跡を克服したことで温泉に行くのも平気になり、
数年ぶりに、家族旅行で母娘で温泉に入れた、という事も起こったそうです。

ご家族にも大きな変化を与えていたようでした

46伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/21(水) 01:15:53 ID:NdslrfaU
貞子父様からは、はっきりと
「あなたのおかげで、貞子の人生は本当に豊かになりました」と言われ
母様からは「一家全体が元気になりました」
と言われました...圧倒的感謝...!

まこは、あくまでも貞子たん本人の努力の賜物であり、まこはサポートをしただけだと、伝えましたが
それでもご両親や姉弟の感謝は泊まりませんでした。

食後はみんなで写真を撮りました。
集合写真を撮ったあと、でこにゃんと貞子たんが仲良く自撮りしてました。
まこはご両親な貞子たんと一緒に撮り...流れで貞子姉妹とも撮ったのです!
やったね!!

貞子妹ちゃんと会うのはかなり久々でした。
茶髪のロングヘアで、しっかりメイクをし、貞子たんの妹とは思えないほど、明るく積極的な女性でした。

貞子妹ちゃんからもお礼を言われました。ずっと心配していたそうです。
まこと出会ってからは、頻繁にまこの事を報告するようになり、姉妹の会話も増えたそうです。
「お姉ちゃんを変えてくれてありがとうございます」と、丁寧なお礼の言葉をいただきました。
貞子妹ちゃんには、個別に特別なお礼をしてほしいですね。

貞子弟くんは口数の少ないツンデレっぽい子でした。
でこまことは殆ど会話しませんでしたが、お礼を言われました。ちょっとかわいい。

47伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/21(水) 01:27:33 ID:NdslrfaU
お食事会も終わり、ご家族とはお別れです。
ここでも、ご家族から何やら高そうなお土産を頂きました。
ご両親には最後の最後まで、お礼を言われました。

帰りのでこにゃんは、とてもゴキゲンでした。
目の前でまこがお礼を言われ、何度も称えられたことが嬉しかったようです。
「私も、まこくんにいっぱい感謝してますよ!」と、にっこにこの笑顔で抱きついてくれました。
かわいい。

帰宅後、お土産はすぐに姉妹に奪われました。
中身は...貞子たんの地元のお土産としては、高級なものでした。
本当に受け取っていいのかと思いましたが...
妹ちゃんが「高いもんは貰っとこ」と言うので貰いました。

貞子妹ちゃんが連絡先を教えてくれたので、寝る前にやりとりしました。

早速、貞子たんの黒歴史を教えてもらいました。

オカルト大好き貞子たん。
高校生の時は、部屋に魔法陣が描かれた紙をいくつも貼ってたそうです。
貞子妹ちゃんに不気味な笑顔で、魔法陣の説明をしていたらしく
貞子妹ちゃん曰く「暗くてクレイジー」だったそうです。

これは酷い...でもいい秘密を手に入れたな。

48伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/21(水) 01:36:05 ID:NdslrfaU
お食事会で、まこの誤解は少しは解けたかと思います。

ご両親と次に会うのは恐らく結婚式になるでしょうが、次は貞子たんのお友達の一人して扱って欲しいですね。

さて、まこは寝ます。
今夜は妹ちゃんを抱きしめて寝ます。

なんかぽにみつ妹が喧嘩したらしく、珍しく3人それぞれでいがみ合っているようです。

まあ、こいつら喧嘩しても気がついたら抱き合ってるから大丈夫だろ

もう既にぽにみつがお泊まりして、俺の側で抱き合って寝てるからな
妹ちゃんとの仲直りも時間の問題だな

こいつらなの為にケンカしてんだよ

とりあえずぽにみつのおっぱい揉んでから寝ます。

49愛のVIP戦士:2020/10/21(水) 20:45:00 ID:c1nY8p6o
つまり貞子たんが思いっきり吹かしてた訳だな

彼氏認定されなかったのが不思議なくらい・・・というか彼氏認定してた時期もありそうだなこの勢いだとww

50愛のVIP戦士:2020/10/22(木) 12:19:52 ID:eH1HdIjk
ぽにみつの喧嘩はでこまこアパートに泊まりに行く名目だろうw

貞子妹ちゃんだけはまこと貞子の本当の関係を聞いてるような気がするな
根拠はないけどなんとなくw

51愛のVIP戦士:2020/10/23(金) 20:45:29 ID:zMdVtCow
ぽにみつが喧嘩するのは恒例行事だけど
妹ちゃんも喧嘩するのは珍しい

52愛のVIP戦士:2020/10/24(土) 14:59:30 ID:oxChzARo
貞子両親の言葉の重量感が凄いw

53愛のVIP戦士:2020/10/24(土) 23:04:16 ID:NWsBnVjw
結婚式は貴賓席にでこまこが座るんだろうw

54伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/25(日) 01:37:25 ID:D5.NJLzU

酔った黒ちゃんがいつものように突然してきました。
黒友さんに背負われて
「あけましておめでとうございます!」と元気に挨拶してきました。黒友さんだけ帰りました。

その後、再びインターホンが鳴りました。小野ちゃんがいました。
ぶっきらぼうに「酔った」と言うと、まこにくっついてきました。
そのまま部屋にあげました。黒ちゃんのテンションが上がりました。

さらにその後、ろしあたんから電話がありました。
Aちゃんと2人で外で飲んでらしく
「迎えに来て欲しいですけどね!!」と、元気よくお願いしてきたので
「タクシーで帰れ」とだけ行って切りました。

その後2人がでこまこルームに突入してきて、「迎えに来なかった腹いせ」に、勝手に二次会始められました。
黒ちゃんのテンションがさらに上がりました。

二次会中、お隣ちゃん(泣く方)から、「飲み会してますか?」とLINEが来ました。
遠回しに「うるさい」と言っていると思い、謝ると
「私も参加していいですか?」と以外な返信がきました。OKしました。

我が家に来たお隣ちゃんはいきなり泣いていました。さすが泣く方。
黒ちゃんが抱きしめて上げてました。

なんなんだよコイツら...

今はみんな寝ました。
最後まで誰一人帰らず、全員でこまこルームにお泊まりです。
...とりあえず、お隣ちゃんのおっぱい触ってから寝るか...

寝る場所がないな

55愛のVIP戦士:2020/10/25(日) 23:36:31 ID:8NezzvuU
黒ちゃんがお隣ちゃんの助けになったんだろうかw
そもそもなんで泣いてたんだ?

56伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/27(火) 01:21:49 ID:u8deHEIs
まこんばんは
>>49,50
貞子妹ちゃんにどこまで話を聞いたのか尋ねたところ、「多分全部聞いてると思います」という回答でした。
更に、まこを彼氏だと思っていた事もあったそうです。
これは...知ってそうだな…
>>51
三人バラバラは珍しいですね。ケンカしたまゆりゆりして欲しいですね。
>>52,53
それはもう...今後も会う度にお礼言われそうです
>>55
お隣ちゃんはすぐ泣きます。
この時は友達と何かあったそうですが
黒ちゃんが役に立ったおかげですぐに元気になったので、詳しくは聞いていません。

さて、あの後ぽにみつと妹はしっかり仲直りしてました。
ぽにみつが泊まった翌朝は、なんと、次女とぽにみつの3人に目覚ましふぇらちおして貰えました。
最高です、未発射だけど。

そういえば、ぽにみつってレズビアンほぼ認めてるのに、まこちんこは受け付けるよなあ
つまりまこは女のなのか...!つまり、幼女たんとお風呂に入るのもOKだな...!!

そして、今週の水〜金曜の3日間は出張です。
後輩ちゃん主導の案件と、もう一つ別のお仕事があります。
いつもまこは、出張の日を週末に調整し、土日に観光してますが、今回は土曜にはろいんぱーちーが行われるので、平日で済ませます。

JKちゃんと幼女たんのコスプレが見れないなんてことになると、まこや妹ちゃんの命に関わるからな!
今年のはろいんぱーちーも、みんなかわいいコスプレして欲しいですね。

ちなみに会社目も、まこの部署は今年からハロウィンの飾り付けをし
すでに事務の若い女の子が、ねこみみヘアバンドつけたりしてるので会社に行くのが楽しみです。

さて、今夜は妹ちゃんを抱きしめて寝ます。
さらさらロングヘアーを撫でながら寝ます。
妹ちゃんには、今年も真っ黒な魔女のコスプレして欲しいですね。

57愛のVIP戦士:2020/10/27(火) 22:48:12 ID:0vYmEHfU
>>つまりまこは女のなのか...!つまり、幼女たんとお風呂に入るのもOKだな...!!
どうなってこうなるかわからないんだけどw

58愛のVIP戦士:2020/10/28(水) 00:32:15 ID:SKurYfZM
今年はもう幼女たんは危険な事を考えたりしてないかな

59伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/28(水) 15:05:34 ID:kFifrq.6
まこんにちは
>>57
ぽにみつはレズ→男には興味無いはず→でもまことはセク口スする→
女としかしないはずなのになぜ...?→ということはまこは女なのでは?→女同士なので幼女たんとの混浴も合法!!
完璧ですね。
>>58
幼女たんなので無意識にやりそうです

今日から出張です。今は新幹線で移動中。
早くも緊張気味の後輩ちゃんがかわいいです、おっぱい揉みたい。Dちゃんのは揉み慣れました。

Dちゃんは早くもまこをからかってきます。
3列シートの真ん中に座り、まこの腕に抱きついて甘えてくるのです。
窓際席の後輩ちゃんは、外の風景を見つつチラチラチラチラこちらを見てきます。
やめて!ちょっと機嫌悪そうだから!

今日は移動だけ、明日の朝から本番です。かわいい後輩2人が成功するといいですね。
夜は部屋着のおっぱいが見れるといいですね。

60愛のVIP戦士:2020/10/28(水) 22:25:38 ID:SKurYfZM
やはり反省してねえなww

61愛のVIP戦士:2020/10/28(水) 23:55:15 ID:HatssqVg
なんで後輩ちゃんの機嫌が悪くなるのw

62愛のVIP戦士:2020/10/29(木) 20:09:28 ID:KzOYBNyQ
仕事の山場は今日なのか明日なのか
今日で大体終わったのなら今晩が大変だなw

63伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/30(金) 11:53:24 ID:rzRwOsQw
おはようございます
昨日のお仕事は、後輩ちゃんのおかげで大成功でした
サポート役のDちゃんもしっかりと仕事をこなしていました。

ホテルではDちゃんが、後輩ちゃんにバレないように誘惑してきました。
俺にだけ見えるようにスカートめくってノーパンおしり見せるのやめてね

昨日の夜なんかは、後輩ちゃんが部屋から出た数分の間だけセク口スしてきたり
夜中はしっかりまこ部屋に来て脱ぎました
反省してねえなこいつ...

仕事の山場は昨日でした、今日はついでにやるおまけみたいなものです。
午後からの予定なので、今は2人と一緒にフラフラしています。

歩く度にぷよぷよ揺れるおっぱいを長めながらお仕事楽しいですね

64愛のVIP戦士:2020/10/31(土) 00:51:48 ID:3jBaI2cE
>数分の間だけセク口ス

まこも同罪だなw
というか数分で切り上げられるのが普通に凄い

65伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/01(日) 00:04:39 ID:oPMWXy5c
SOS団 2020年ぷにぷにハロウィンコスプレぱーちー
〜コスプレしないやつは後から脱がす〜

衣装のご案内

��参加者
全員:カボチャやコウモリ、ドクロのタトゥーシール

妹ちゃん:鬼滅の刃 禰豆子風和服と竹のあれ(めちゃくちゃ嫌そう、既に解除済み) 
次女ちゃん:頭に刃物が3本刺さってる人
でこにゃん:猫耳だけ
委員ちょ:無し
零ちゃん:マリオ
Aちゃん:全身包帯くるくるミイラ
Bちゃん:無し
Cちゃん:血小板ちゃん
ろしあたん:悪魔の角つけてるだけ

Dちゃん:あみあみすけすけ胸もとゆるゆる露出度高めバニーさん
D姉ちゃん:あみあみすけすけ胸もとゆるゆる露出度高めバニーさん(めちゃくちゃ恥ずかしそう)

小野ちゃん:猫耳+語尾に「にゃん」+たまに手の甲をぺろぺろする+まこにキスしたがる甘えんぼ設定(次女が考案)

お隣JD(尻):血まみれゾンビ
お隣JD(JK姉):ゾンビ患者
JKちゃん:ゾンビナース ※1

まこ:セーラー服(ミニスカ)

★特別ゲスト
後輩ちゃん※2:パンプキンヘッドの被り物(Dちゃんを見る目がなんとも言えない)

��不参加、写真くれた人
幼女たん(お友達宅で女子だけのぱーちー中):包帯少なめくるくるミイラ(露出度やや高め)
黒ちゃん(お仕事):スーツと猫耳
部長さん:ただの下着姿
お姉ちゃん、後輩さん、+しもべナース3名
(お姉ちゃん宅でぱーちー):猫耳やら魔女の帽子やら

上記以外の人たちは不参加です。

66伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/01(日) 00:15:50 ID:oPMWXy5c
備考
※1
JKちゃんのは、市販のコスプレ用ナース服(半袖、膝上5cmスカート)に血糊をつけただけのものでした。 
ナース繋がりでお姉ちゃん達にお披露目しに行ったところ、
酔ったナース集団に衣装にケチをつけられ、捕獲され...

ノースリーブ穴あきナース服+おっぱいのところに手形の血糊+ボサボサヘアー+パンツ見えそうなスーパーミニスカ

に改造されてしまいました。
ずっとスカート押さえて恥ずかしそうにぱーちーしてました

※2
Dちゃんが誘い、3彼女がOKしました。
なお後輩ちゃんには「すけすけバニー」か、「パンプキンヘッドの帽子」の選択肢しかありませんでした。

67愛のVIP戦士:2020/11/01(日) 14:41:43 ID:8JdfBGwY
後輩ちゃんはこのノリに付いて行けたんだろうかw

ぽにみつは妹様のしもべのなのに参加
しないとはけしからんw

68愛のVIP戦士:2020/11/01(日) 23:58:54 ID:YUD8HWWE
まこがきっと一番かわいい

69伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/04(水) 00:59:11 ID:xBVvtC0o
まこんばんは
>>67
後輩ちゃんはかわいそうなくらい付いてこれていませんでした

出張にハロウィンに忙しい週末でしたね

出張はDちゃんがある意味やりたい放題でした。
新幹線の中ではまこにくっつき、
お店で晩ご飯中には、「はい先輩、あーん」ってして、まこに料理を食べさせ、
ホテルの部屋で2人で打ち合わせ中は、まこだけに見えるように、スカートめくってお尻見せたりしました

2日目は、本番のお仕事はきちんと真面目にしてました。お仕事は...

夜、ホテルでお酒を飲むと、またもやまこに抱きついて、後輩ちゃんが見てない隙にまこちんこ触ったりします。

更には、後輩ちゃんがホテルの前のコンビニにおつまみを買いに行った時です。
後輩ちゃんが部屋から出てドアが閉まった瞬間、ズボンをぬがして5秒で合体。
騎乗位でゆっくり腰を振ってキスしてきます。

戻った後輩ちゃんちゃんがドアをノックすると、まこから飛び降り、何事も無かったかのようにドアを開け
「ありがとうございますー」とお礼を言ってました。

この眉毛すげえな

まこが自室に戻ったあとは、LINEが送られてきました。
酔って爆睡している後輩ちゃんの服を脱がしかけの写真が添付されてました。
やめなさい!いいぞもっとやれ!やめなさい!脱がせ!!

その後、もちろんまこ部屋に来ました。
いきなり服を脱ぎ、「続きします?」とにやにやからかってきます。
「ハロウィンですねー」、「かわいい後輩にいたずらし放題ですよ?」と追撃でからかってきます。
もちろんまこは欲求に負け、かわいい後輩を立ちバックで美味しく頂きました。

そのまま、まこ部屋で寝たDちゃん。
翌朝、部屋に来た後輩ちゃんに、当たり前のように
「早めに目が覚めたので先に来てました」と嘘ついてました。

3日目は幸い攻撃はなく、帰りの新幹線も後輩ちゃんが真ん中の席に座ったので平和でした。
LINEで後輩ちゃんの脱がしかけ写真の追加と、いつ撮ったのか、自身のけしからん写真を送ってきました。

ほんと凄いなこの眉毛

70伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/04(水) 01:17:06 ID:xBVvtC0o
さらに、攻撃ではありませんが、こっそり手を繋いできたり、こっそりほっぺにキスしてたり

お土産買う時には、後輩ちゃんを放置してまこと一緒にお店を見つけたり。
駅弁は後輩ちゃんが「これおいしいよ」とオススメしたのをガン無視して、まことお揃いのお弁当にしたり...

ごめんね後輩ちゃん...
真顔でDちゃんを見つめるのやめてあげて...

あざとくまこをからかってきますが
もちろん後輩ちゃんとも仲良くおしゃべりもし、
時折嬉しそうに鼻歌を唄い、ゴキゲンな場面もありました。

さて寝ます...

ハロウィン編はまた後日書きます
妹ちゃんがコスプレさせられたり、恥ずかしいこと言わされたりと、おもしろい日でした。

今夜は妹ちゃんを抱きしめて寝ます

71愛のVIP戦士:2020/11/04(水) 22:58:37 ID:3k8vwG0c
Dちゃん恐ろしい子w

でもなんか・・・Dちゃんと後輩ちゃんの間の空気感がちょっと心配になってくるな

72伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/05(木) 01:45:36 ID:e/rkjTTk
まこんばんは

今夜は大変なことがありました。

次女ちゃんが、やかんに入った熱めのお湯を、誤ってろしあたんに向けてこぼしてしまいました。

飲める程度に冷ましていたものだったのですが、ろしあたんは大きな悲鳴を上げ、しばらく動けない状態でした。

すぐに冷やして救急病院に連れてきました。
幸い、大事には至らず治療後すぐに帰宅できまきた。
火傷のあとが残る心配も無さそうです。よかった...

ろしあたんは機嫌悪かったのですが、時間経過で少しずつ落ち着きました。
明日には許しそうな感じす。

ですが、次女がかなり落ち込んでいます。
ろしあたんに何度も謝り、まこや妹に抱きついていました。
次女は人一倍正義感の強いので、人を傷つけることを本当に嫌っています。
(まこへの暴力を除く)
まさか自分が、親友に怪我をさせるとは思ってもいなかったのでしょう。
心へのダメージはかなり重そうです。

以前、でこにゃんが妹をびっくりさせて病院送りした時には、次女は本気で怒りました。
次女自らその事を引き合いに出し、
「あの時私はでこちゃん叩いたから、今回は顔面殴られてもしょうがない」とまで言っていました。

今は次女は夢の中、ろしあたんは自室にもどりました。
きっと許してくれるはずです、二人の友情はこんな事では崩れません。

明日もう一度謝れるといいですね

さっき帰ってきたのでまこもおねむです。

73愛のVIP戦士:2020/11/05(木) 15:56:52 ID:nniW9AqI
ろしあたんの何処にかかったんだろうか

まぁろしあたんも気持ちを落ち着ける時間が必要だろう・・・

74伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/05(木) 22:41:29 ID:e/rkjTTk
まこんばんは
>>73
座ってるところに背中にかかりました
やかんの注ぎ口にカバーがあるのですが、開いたままにしており
そこからとぼっとこぼれたのです

二人は無事に仲直りできました、よかったですね

夕方、次女はきちんと謝る決心をし、Aちゃんとろしたんの部屋へ
まこは付き添わず、二人が無事に仲直りできる事を祈り、部屋で待ちました

俺「大丈夫かな、仲直りしてくれるかな」

妹「まあ大丈夫でしょ」

俺「ろしあたん怒ってたからな」

妹「そもそも、やかんのカバー開けてたのだれだっけ」

俺「...俺だわ」

妹「じゃあ全部お兄ちゃんが悪い」

俺「」

そんな話をしてると、ガチャっとドアが開きました。
そこには次女...と、ろしあたん。おまけでAちゃん
仲直りできたようです。まあもう大人だしな。

俺「...よかった」

ろ「まこにがやかん沸かしたですかね」

俺「え、うん」

ろ「あ、じゃあまこにのせいですね」

俺「え?なんで?」

ろ「まこにがお湯沸かしたから、こうなったですよ」ニヤニヤ

俺「あ、でも、沸かしてって言ったのはでこにゃんです」(事実)

で「ええええええええ」

ろ「そこはめんどくさいから、まこにのせいでいいです」ニヤニヤ

俺「」

A「ほらー、あやまれー」(楽しそう)

沸騰したのぶっかけてえなあこのロシア人と日本人
しかたないので罪をかぶり、死刑になりました。

その後はいつも通りでした
うつ伏せで寝転がり、漫画を読むろしあたん
ろしあたんのおしりを枕にして寝転ぶAちゃん
次女はまだ少し罪悪感が残っているらしく、大人しくろしあたんの側に座ってました。

75伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/05(木) 23:01:04 ID:e/rkjTTk
次女はこういうの引きずるからなあ

ろしあたんは次女にも話しかけ、特に怒っている様子はありません。
次女だけが気まずそうです。うーん...

俺「お前ら仲直りしたならハグとかしろよ」

ろ「いや、まだ背中に刺激あるの嫌ですし」

次「...ごめん...」

俺(やべっ)

妹「余計なこと言うなハゲ」

俺「じゃあキスしろよ、仲直りのキス」

妹「潰れりゃいいのに」

冗談だったのですが
おろおろ?している次女を見かねたのか、ろしあたんが次女に歩より
本当にほっぺにちゅっとしたのです

そして「さっきも言いましたけど、気にしなくていいですよ」と、少し恥ずかしそうに言い
許していることを改めて伝えていました。

次女もそれでやっと安心できたのか
ろしあたんにくっつき、嬉しそうに並んで座りました。

なんて素敵な光景なんでしょう
妹ちゃんのまこへの汚物目以外は素敵な空間でした。

今も2人は仲良くしています。
次女がいる手前、ヤケドについて聞けなったのですが、平気そうです。

ちなみに、事故が起きてすぐ、まこがろしあたんを浴室に連れていきシャワーでお水をかけました。
服の上からかけ、しっかりと冷やしました。

その間にでこにゃんが、ナース達のグループLINEに対処法を聞き、妹ちゃんが病院に連絡をしてくれました。

まさにでこまこ妹の連携プレイです。

ろしあたんから、(滅多に聞けない)お礼の言葉を頂きました。
治療費はまこが支払いましたが、その分ももらいました。

その後、次女がきちんとろしあたんに返したそうです。
さすが次女、しっかりしてます。

76愛のVIP戦士:2020/11/06(金) 00:40:50 ID:bTS4RsCI
Aちゃんが上手く間を取り持ってくれたっぽいな

まぁ良かった良かった

77愛のVIP戦士:2020/11/06(金) 15:57:45 ID:PZDxqYLk
期せずしてソフト百合を堪能したまこがやはり最も重罪

78愛のVIP戦士:2020/11/07(土) 01:54:09 ID:Ul8J2evQ
次女ちゃんはまだもやもやしてるなら家事代行してあげれば良い
ろしあたんは背中がピリピリして家事しづらいはずだし

まこが代行するのも良い、いやそれこそが良いww

79愛のVIP戦士:2020/11/07(土) 22:49:18 ID:54.kdsO6
よくわかんないけどまこちんこがAろ部屋に泊まればいいと思うの

80伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/09(月) 01:22:22 ID:ykXMlgvg
まこんばんは

土日はAちゃんろしあたんちにお泊まりしました
スレを読んで、次女と共に家事代行しに行ったのです。

ろしあたんの代わりに次女が料理を作り、まこは家事を手伝いました。
Aちゃんはあまり手伝ってくれませんでした。

夜にはまこがろしあたんの背中にお薬を塗ってあげるイベントもありました。
ノーブラろしあたんの小さな背中に、優しく塗ってあげました。

ちなみに土曜の夜は黒ちゃんが突撃してきた様です。
幸い、でこにゃんと妹は空気を読んで、まこの居場所を教えかなったので、再突撃はありませんでした。

日曜となった11月8日は「いいおっぱいの日」でしたね。
せっかくなので、女の子達のおっぱいを揉む日にしました。

朝からろしあたんの背中にお薬を塗り、そのままおっぱいを揉み。
テレビ見てるAちゃんの背後からおっぱいを揉み
朝ごはん作ってる次女のおっぱいも揉み...
その後はでこにゃん、妹、黒ちゃん、委員ちょ、零ちゃん、お姉ちゃん、後輩さんと
アパート内のおっぱいをコンプリート
さらにお出かけして、ぽにみつ、D姉妹、Cちゃん、小野ちゃんも。

なんと、揉めるおっぱいを全部揉むことに成功したのです!やったね!
貞子たんのが揉めなくなってしまったことがとても悔やまれますね。
もちろんBちゃんやJKちゃんのは揉んでません。揉みたいけど。

日曜日はおっぱい揉むことしかしてません。
さて、まこは寝ます。
今夜は妹ちゃんのちっぱいを揉みながら寝ます。

ろしあたんと次女は、いつも通りの雰囲気に戻りました。
次は次女がろしあたんの背中にお薬ぬりぬりして欲しいですね。
あわよくば裸で。

81愛のVIP戦士:2020/11/09(月) 22:18:33 ID:t6q63q1Y
ろしあたんまこにご褒美与えすぎw

82愛のVIP戦士:2020/11/09(月) 22:42:48 ID:.vAJ2/Nw
よくわかんないけど、おにゃのこ同士でもおっぱい揉んでもいいと思うの

83愛のVIP戦士:2020/11/10(火) 00:35:20 ID:txgE.r3M
黒ちゃんは妹ちゃんを捕獲して満足したんだろうか

84愛のVIP戦士:2020/11/11(水) 23:59:04 ID:ID5ExLc6
零ちゃんのもまだ揉んでるのかw

85伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/12(木) 01:00:49 ID:.EssaDKI
まこんばんは
ポッキーの日でしたね、もちろん妹ちゃんにぽっきーを献上しました
レギュラー品のぽっきーと、期間限定っぽいぽっきーを一箱ずつです

妹ちゃんはしっかりと受け取り、「うむ、えらいぞ」と褒めてくれました。やったね!

一方、次女は
「よく考えたらお姉ちゃんにぽっきーをあげないといけない意味がわからん」と、まさかの反抗。
わざとぽっきーを買いませんでした。

妹ちゃん「言われてみれば確かにそうだ」と、次女の意見を認めました。無罪です。

でこにゃんは、ノーマルぽっきー一箱のみだったので、有罪です。
でこまこには厳しいですね。

他、ぽにみつはわざわざ届けに来てくれました。
妹ちゃんとぽっきーげーむがしたかったようですが、もちろんツンデレなので拒否。
仕方なくぽにみつだけでしてました。女の子同士のぽっきーゲームは素晴らしいですね。

ついでにまこも参戦し、そのままぽにことキスしてたら
「ぽにこを汚すな、私がやる」と、ようやく参加してくれました。
まさかの2本刺しで、ぽにみつとダブルぽっきーゲームでした。

もちろん夜は、まこの極太ぼっきーの出番です。
妹ちゃんとでこにゃん、次女ちゃん、
ついでに、夜まで居座ってたぽにみつに、お口で味わってもらいました。
人によってはおいしかったりまずかったりするようです。

さて、まこは寝ます

先日、いいおっぱいの日にちなんで、みんなのいいおっぱいをもんだまこちゅん
ガキ共は、次女、Aちゃん、Cちゃん、Dちゃん、ろしあたんのおっぱいを揉みましたね。

この事で次の土曜日に取り調べがあります。

「みんなのおっぱいを揉んだ」ことに関してでは無く
「Bちゃんのおっぱいだけ揉まなかった」ことに関してです。

ガキ共のLINEで、「まこに揉まれた」話になり
Bちゃんが「私だけ揉まれてない」「なんで」と、なぜか揉まれてない事にショック(?)を、受けたそうです。
きちんと説明しなければいけないのです。

これどうせ死刑じゃん。揉めばよかった。
次女のおっぱい揉みながら寝ます

86愛のVIP戦士:2020/11/12(木) 14:28:26 ID:/Y1nKliA
Bちゃんをしっかりしっとり揉んであげよう

87愛のVIP戦士:2020/11/12(木) 18:10:13 ID:2yKvKbv.
あの件で自分のこと嫌いになったのかとか思ってるのかな

88愛のVIP戦士:2020/11/12(木) 20:33:03 ID:h3TP8YLE
まぁ確かにあの件は影響してるかもねえ

昔の次女さまみたいに自分が汚い的な感覚が無意識にあるとか?

89伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/12(木) 22:01:31 ID:BRLSul3c
まこんばんは

土曜の取り調べ後に行われるであろう裁判で
「Bちゃんのおっぱいも揉め」
なんて判決が出るとややこしい事になりそうだったので、先にBちゃんに連絡しました

その結果
Bちゃんの「揉まれてない、なんで」等の発言は
ショックとかでなく、単に会話の流れでネタ的に言ったものだったそうです

おそらく次女は分かってたな!
まこは次女からLINEの画面を見せられただけだったので、わかりませんでした。

Bちゃん本人も全く意識してなかったらしく、
いきなりまこから、おっぱいもむ電話が来たから困惑してたぞ!かわいい!

「おっぱいを揉んでほしかったんじゃないのか」と聞くと
恥ずかしそうに「ちがうよぉ!」と、怒られました。やっぱかわいい

でもまこは揉みたいです
もう大人なんだから揉んでもいいと思います!
あわよくば挟んで欲しい...あ、Bちゃんはそんなに大きくないか...

ということで、裁判は無罪ですね。
死刑だけです

こんやは妹のおっぱいを揉みます
妹ちゃんも挟むことはできません。しかし、髪を巻き付けることはできるのです!

90愛のVIP戦士:2020/11/13(金) 12:22:08 ID:AlOUG26c
深刻でないなら何よりだ
次女ちゃんも引っかけるためにやったなw

91愛のVIP戦士:2020/11/13(金) 23:10:35 ID:OsKUYeCE
そんなこんなでBちゃんにおっぱいを揉んで欲しいと頼まれるまこちんこであった合掌

92伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/15(日) 01:17:24 ID:/qguQI3s
まこんばんは
裁判はまこの勝ちでした!やったね!
死刑だけです!
BちゃんがLINEで証言してくれました。

もちろん次女は、Bちゃんがネタとして発言したことは分かっていたのです。
まこからの逆取調べで、やはり「揉め」と命令し、まことBちゃんをもてあそぶつもりだった事も白状しました!
残念だったな!俺も残念だ!その命令はして欲しかった!

そして、まこの無罪確定後

妹「ん?てことは、お兄ちゃんにBちゃんのおっぱい揉ませるつもりだったん?」

次「うむ」

妹「...変態に揉ませようするのはタチ悪いですよね。これは悪質ですねまこさん。」

俺「確かにそうですね、これは有罪ですかね?」

妹「死刑じゃ足りませんね」

俺「久しぶりにワサビなんかどうですかね?」

妹「いいですね、鼻の穴に直接突っ込んで下さい」

次「ちょ、許してください」

妹「どうしますか?」

俺「この件とは無関係に日頃の憂さ晴らしとしてやります」

せっかくの機会だったので、普段虐げられてる分を仕返ししました。
逃げる次女を捕まえ、ワサビをやや多めに指に取り、お口の中に突っ込んでやったのです!
目を見開いて悶える次女...ああ、これは気持ちいい...
涙目で許しを乞う次女...なんて素晴らしい...!ぞくぞくする...!

ついでにでこにゃんも捕まえて、ワサビを口の中に入れました。
特に意味はありません。

悶える2人を眺め、とてもいい気分になりました。

93伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/15(日) 01:52:32 ID:/qguQI3s
そして、今夜は幼女たんがお泊まりしています!JKだよ!

以前、まことの過度なスキンシップにより、混浴と膝の上に座ることが禁止されていましたが...
今日は膝の上に座ってきました。
どうやら、どこかのタイミングででこにゃんと交渉し、膝上は許しが出たようです。
やっはJKのおしりはいいものです。

幼女たんも、まこや次女の膝の上が好きだもんね。
(ちなみに妹ちゃんの膝の上にはあまり座りません。なぜなら触ってくるから)

そんな幼女たんですが...
...今週は色々あります、本当に...

まこの隣に座ってスマホをいじっていた幼女たん。スマホを置いておトイレへ。
画面は点いたまま...
覗いてみると、顔の写っていない下着姿の女の子の自撮り画像が表示されています。
Twitterの裏アカのようです。

幼女たんがこんなの見るなんて...

...ん?...これ、幼女たんがよく付けてる下着と同じじゃないか...??
ん?...このホクロの位置は...?いや、まさか...

幼女たんが戻ってくる前に、名前とIDをメモしました。

その後、こっそり新しいアカウントを作り、謎の裏垢にフォロー申請を送ると、すぐに承認されました。
幼女たんがスマホをいじっている時に承認されました。

さっそく投稿された写真を見てみると...

・ブラ付けた状態の谷間の写真
・その谷間にペンやスティックのりを挟んだ写真
・ぱんつや水着越しのおしりの写真
・ぱんつ履いたままの太ももの写真
・おなかのくびれ写真

などの写真が投稿されていました。

どの写真も、水着か下着などを着用しており、見せてはいけない部分や、顔が写っているものはありません。
また、背景もすべて白い壁のみで、個人を特定できるものの写り込みも一切ありませんでした。

顔は分からないけど...まさかこれ...
いや、でも、そうと決まったわけじゃ...
しかし...写真やつぶやきを見た限り...

・体のホクロの位置が幼女たんと一致
・おっぱいに挟んでたペンが、幼女たんがさっきまで使ってて、目の前に置いてあるペンと一致
・水着が幼女たんが持っているものと一致。
・呟いてた好物と嫌いなものが幼女たんと一致
・まこ達とお泊まりした日の投稿がない

等、幼女たんと一致する事が多かったのです
年齢(18歳)や、住んでいる都道府県は違いましたが...フェイクかもしれません

しかも、何より決定的だったのは...
以前、まこに送ってくれた太ももの写真と全く同じ写真があったのです。

さらに、まこが写真を見ている間、正面に座ってる幼女たんとやたら目が合ったのです。  

うーむ...
とりあえず今のところは様子を見よう

今夜はでこにゃんを抱きしめて寝ます。
幼女たんはもう夢の中です。

94愛のVIP戦士:2020/11/15(日) 02:35:51 ID:AzHdRJ.g
スマホ置いてトイレに行った時点で、まこに仕掛けてきた露骨な罠ぽいがなwwww

とはいえフォロワーがまこだけって事ではないんだろうし
そこそこの人数はいるんだろうし
なんつーか先行き不安なビッチ予備軍だな

95愛のVIP戦士:2020/11/15(日) 14:14:36 ID:u17jIFvY
まこを釣るために作っただけのアカならまだしも
他のフォロワーとか集めてたりしたらそれは良いことではないな
気をつけてもやべー奴は何してくるかわからんし

96愛のVIP戦士:2020/11/15(日) 21:15:49 ID:IX8A.BOk
自分のエロボディは自慢であり持て余してもいるんだろうな

まこをからかってるだけで気が済んでるなら良かったんだけどねぇ・・・
裏アカって最初のツイートはいつなんだろう
こないだでこちゃんに説経されたのと入れ替わるように裏アカ始めたのなら
分かり易い心の動きだけど
そこまで単純な話しではないか

97愛のVIP戦士:2020/11/16(月) 00:27:40 ID:rWQSjWvo
幼女たんはまだ世の中の恐ろしさをわかっていない
幼女たんも高校生なんだし、女の子達が過去に受けた性的な被害の事を幼女たんに伝えても良い時期かもしれない

98伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/16(月) 00:38:07 ID:l/5vDpCo
幼女たん帰宅後

俺「...という事で、幼女たんの裏アカと思われるものを見つけました。これがそれです」

で「わ!よくないですねぇ」

次「ギリギリセーフじゃね?」

妹「とりあえず他の写真見てみる、アカウント教えて」

10分後
妹「承認してくれた」

さらに1時間後
妹「...このおっぱいとかほんと幼女たんじゃん」

俺「まだ見てるの?」

妹「とりあえず、男のフリしてメッセージおくってる。何か分かるかもしれん」

俺「...」

数分後
妹「...あっ!」

俺「どうした」

妹「ブロックされた...」

俺「なにしたの」

妹「最後きもいっていわれた」

俺「ほんとなにしたの」

幼女たん、こういう奴がいるから危ないんだぞ
幼女たんの裏アカ閉鎖大作戦をやります。作戦を練ろう。
幼女たんの下着姿はまこだけのものです。
今夜は次女を抱きしめ寝ます。

なお、幼女たんお泊まり中、解禁されたまこの膝の上に座り
スマホを傾けて動かすタイプのアクションゲームをしていました。
テンション上がって盛り上がるもんだから、お尻がぐりぐりぐりぐり動いて危険でした。
幼女たん、色んな意味でスマホは危ないですね。

99愛のVIP戦士:2020/11/16(月) 21:02:33 ID:Vob/iR4.
妹ちゃんおっさん能力高すぎww
地味に妹ちゃんダメージ受けてそうww

でこちゃんが知れば説教モードが即時起動するのかと思ったが案外冷静なのね
頭ごなしに説教しても逆効果という判断か

100愛のVIP戦士:2020/11/16(月) 22:39:15 ID:tt6mNnvU
妹ちゃんか次女からこんなtwitter見つけたんだけどって幼女たんに
鎌いれてみたら?
もうJKなんだしまこちんこのちんこには大いに興味はあるだろうから
いろいろ試したくなったりはするんだろうけど、まこだけじゃなくて不特定多数に
するのは危険だよね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板