したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

18伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:21:23 ID:INJXg7lo
どうやら、お友達とそういう話をしたらしく、まこの周りの子達が整えたり剃ったりしているのか知りたいようでした。

しかし、まこの周りの女の子の陰毛は、ほぼまこの好みの状態にしているので、一般的なことはわかりません・・・
それに高1でそんな事気にする必要は無いのでは・・・?
・・・とりあえずごまかそう

俺「・・・人によるみたいだよ、幼女たんはまだ気にしなくていいと思うよ」

幼「んー、やっぱそっかー」

俺「うん」

幼「・・・・・・私のってどう?濃い方?」

俺「えっ・・・・・・いや・・・・・・気にしてなかったから・・・」

幼「見る?」

俺「やめとく!!!!」

あぶねえ、あぶねえよ幼女たん・・・
見てえよ・・・

お風呂上がり、ほかほかしっとり幼女たんが抱きついてきます。
んひょおおおおおおおおおお!!ぽおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
たまらあああああああああああん!!

お布団の中では、まこにがっしりだきつき、足を絡め、おっぱいを押し当てて寝ました
ああたまらん!!いい香り!!これは嗅がないと失礼!!

幼女たんに抱きつかれ、温もりを感じ、寝息を聞きながら、眠れない夜を過ごしました。
ちょっとだけお尻触ったけど、これは仕方ないと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板