したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

3愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:06:33 ID:7Lm.zq12
【登場人物2(まこと妹と次女の友達】

・お姉ちゃん
妹がいた病院の看護師。バイク好き、さらに4輪のMT車を乗りこなすいう意外な一面を持つ。 ケンカは超強い。
ややかなりエロい。酒が入ると超超超エロい。また、仕事の愚痴を語りだすと止まらなくなる。 後輩さんを嫁にした。

・後輩さん
お姉ちゃんの後輩看護師さん。先輩であるお姉ちゃんからかなり厳しい指導を受けている。
酔った勢いでお姉ちゃんと百合行為に及んでからお姉ちゃんを追い回すようになる。そして結婚、お姉ちゃんの嫁。

・小野ちゃん
サーフィンができるほどのスポーツ万能っぷり。オッドアイ。ショートヘアがよく似合うクールな子。
まこに対する態度は、絵に描いたようなツンデレである。女の子の中で一番いい匂いがする。

・零ちゃん
まこの幼馴染。お互いに初恋の相手だった。現在委員ちょとまこアパートと同じアパートで同居中。
実はまこのライバル企業勤務。社長秘書。

・黒ちゃん
黒髪ロングの地味めがね巨乳。大和撫子とはこの娘の事か(見た目のみ)
ドM。奴隷としてよく踏まれている。酔うとそれはめんどくさい。意外な事に書道がプロレベル。

・貞子たん
まこと大学で同期の女の子。暗くておどおど気弱な子。過去のいじめによるトラウマがあるが、順調に克服中。
実はメンバー中1,2位を争う巨乳。 現在Bちゃん家の本物メイドとして頑張ってます。貞子たんが淹れる紅茶は世界一美味い。

・D姉ちゃん
Dちゃんのお姉さん。妹であるDちゃんを養うため、お仕事を頑張っている。
姉なのに妹であるDちゃんにからかわれてばかり。ものすごく妹想いの優しいお姉ちゃん。

・みっちゃん
妹の友達。みつあみなのでみっちゃん。妹とぽにこの大親友
明るくてややおとなしめな子。でもぽにこだけはよくからかう。現在ぽにことらぶらぶ新婚生活中。

・ぽにこ
妹の友達。ポニテなのでぽにこ。妹とみっちゃんの大親友
純粋で恥ずかしがり屋さん。みっちゃんにからかわれやすい。現在みっちゃんとらぶらぶ新婚生活中。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板