したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

17伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:17:19 ID:INJXg7lo
夕方には委員ちょがご飯を作リに来てくれました。
ところが、幼女たんが勝手に作ろうとしたため、ちょっと不機嫌に...
「私の方がまこくんの好み知ってるから!」と、幼女たんを強引にキッチンから追い出してました。

しょんぼりしてたので、手伝いだけさせてもらいました。
委員ちょがテキパキ指示を出し、幼女たんは「はい!」と元気よく従ってました。
意外と仲良く作っててワロタ

晩ご飯は、委員ちょと幼女たんの手作りビーフストロガノフでした。
おいしそうに食べる幼女たんの笑顔マジ天使。
委員ちょはお酒を飲み、幼女たんに抱きついて、ずっと頭撫でてました。
女子高生に手酌させるなんて...

そして、お風呂の時間です。
幼女たんが入ってくることは想定していたので、委員ちょに見張りをお願いしたのですが・・・
お酒飲んで爆睡してしましました・・・もう仕方ない、このまま入ろう。

幼女たんはもちろん入ってきました、全く気にしません。
つやつや艶めかしいお肌を見せつけてきます。現役JKの裸たまらんですね。
でも理性を保つためにも、見ないことにします。見たら死ぬ見たら死ぬ見たら死ぬ見たら死ぬ。

・・・うわあ、乳首きれいな色してるなぁ・・・下の毛生えてるなぁ・・・薄いなあ・・・
体洗う様子なんか、もうこれ犯罪だよなあ

湯船に入り、まこと向かい合って座る幼女たん
まこはそのまま入浴を続けます。なぜなら勃起して立ち上がれないからだ!!

お風呂では、友達や学校のことを話してくれました。
新しくできた友達と沢山遊んでいるようです。女の子同士でたくさん遊んでね!

そんな話をしていると、突然、まこの女の子たちの陰毛事情を聞かれました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板