したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

24伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 23:42:20 ID:E5U2kz5.
まこんばんは
>>21
これ本人に悪意ないから困る
お土産は貞子妹ちゃん一日レンタルがいいですね
>>22
そういうお年頃にしても過激すぎますね。
>>23
幼女たんとの結婚の約束はまだ有効なのです。

幼女たん、今後は同じくなるといいですね。早く彼氏作って欲しいものです。

さて、幼女たんの襲来を無事(?)に耐え抜いた後は、屈辱を味わいました。

先週月曜日、外回り中、一緒に回っていたDちゃんの業務用携帯が鳴りました。
なにかに驚いた後、「すみません、すみません」と謝っています...
ああ...これはまた何かやらかしたんだな

電話を切り...申し訳なさそうに俺に話しかけて来ました

どうやら、先日の間違えてた資料を、別の部署に共有してしまっていたのです。
幸いトラブルにはならなかったようですが、帰社後に2人で謝りに行きました

それが次女の部署でした...

連絡をしてきたのは次女よりも上の上司でしたが、訪問した時には不在でした。
出直そうかな...ん、なんか次女がこっち来るぞ?

次「あ、資料の件ですか?」

俺「あっ......はい」

次「課長から聞いてますー、こちらへー」

次女に誘導され、小さなミーティングルームへ...そのにはもう一人、社員がいました。
次女だけなら、いつも通り接してくれのでしょうが...
きっちり上司としての対応でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板