したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

72伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/05(木) 01:45:36 ID:e/rkjTTk
まこんばんは

今夜は大変なことがありました。

次女ちゃんが、やかんに入った熱めのお湯を、誤ってろしあたんに向けてこぼしてしまいました。

飲める程度に冷ましていたものだったのですが、ろしあたんは大きな悲鳴を上げ、しばらく動けない状態でした。

すぐに冷やして救急病院に連れてきました。
幸い、大事には至らず治療後すぐに帰宅できまきた。
火傷のあとが残る心配も無さそうです。よかった...

ろしあたんは機嫌悪かったのですが、時間経過で少しずつ落ち着きました。
明日には許しそうな感じす。

ですが、次女がかなり落ち込んでいます。
ろしあたんに何度も謝り、まこや妹に抱きついていました。
次女は人一倍正義感の強いので、人を傷つけることを本当に嫌っています。
(まこへの暴力を除く)
まさか自分が、親友に怪我をさせるとは思ってもいなかったのでしょう。
心へのダメージはかなり重そうです。

以前、でこにゃんが妹をびっくりさせて病院送りした時には、次女は本気で怒りました。
次女自らその事を引き合いに出し、
「あの時私はでこちゃん叩いたから、今回は顔面殴られてもしょうがない」とまで言っていました。

今は次女は夢の中、ろしあたんは自室にもどりました。
きっと許してくれるはずです、二人の友情はこんな事では崩れません。

明日もう一度謝れるといいですね

今夜は次女を抱きしめて寝ます。
さっき帰ってきたのでまこもおねむです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板