したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

1雪男:2002/07/07(日) 00:17
どうということのない話はこちらでマターリ。

101マサムネ:2002/08/30(金) 21:39
真面目な話、自動手積みを問わず、サマのやり方とか知らないんよ。
あ、キャタピラだけは知ってる。アカギ2巻の印象が強いので。
(あんなに面白い漫画だったのに、今じゃ見る影無いなあ、アカギ…)

大敗云々については、ネタだからー。ジャンプの悪役ってみんなこう言うじゃん。
で、大見得切って登場した新キャラがあっさり負けて、更に出てきた新キャラが、
「XXに勝った程度でいい気になるな。奴は我々の中では最弱…」とか何とか
語りだしてどんどんインフレ化していくのがお約束。

>じゃあちぃっぽいゴスロリフリル系
ぬう。おぬし、さりげないようでいてあからさまじゃのう。

102名無しさん:2002/08/31(土) 00:00
男塾方式ですね
「あ奴はまだまだ小物。我等の真の力を思い知らせてやる」
とか言って、たった一人に皆やられたりするんですよね

103sid:2002/08/31(土) 08:51
魁!!男塾の「怒馳暴流(ドッチボール)」が発売されました
参考http://www.bandaigames.channel.or.jp/simple2000/10/

世界最大にして最高の出版社民明書房館によると
怒馳暴流(中国球術大覧より)
その語源とは三国時代の中国にあるといわれている。
馬上の敵に対し、鉄球をぶつけて倒す事が目的であり
さらに敵がその鉄球を避けた時の為に「外野」と呼ばれる兵士が
外れた鉄球を広い、再び敵を狙うのである
予断ではあるが、張飛益徳がこの怒馳暴流の名手であった事は
多くの歴史書には記述されていない

104lar:2002/08/31(土) 14:34
急に話の流れとは関係ないスレですみませんが・・・・。

かまくら三年目オメデトウゴザイマス。
スゴいっすね〜〜三周年!
ワタシの好きなサイトさんは1年くらいで閉鎖してしまうところが多くて、
三っつーのは新鮮な数字☆
今度祝儀としてロリ娘でも送りつけてよろしいですか?

105雪男:2002/09/01(日) 02:06
おはらさん>
エネマグラは凄いらしいですね。普通のセックスじゃもうイケなくなるというのは・・・
>キチガイスレ
あそこはキチガイな人がカキコする場所というわけではなくて・・・
カキコする内容がことごとく意味不明な旧かまくら掲示板の残党キチガイを隔離している
場所なので。普通のネタスレとは違うんですよ・・・

sidさん>
それは男塾ファンとしては見過ごせない作品です!!
つーかくにおくんドッチボール部の二番煎じな気がしなくも。

larさん>
どうもありがとうございます!
三周年は確かに少ないですねー。休み休みで三年目というところはけっこうあるんですが
休み無くずっと現役でというのは僕の周りでは「ろじぱら」くらいしか思い当たりません。
ここまで来たらそう簡単にはやめれませんね。
ロリ娘は大歓迎ですとも!!倉庫のいただきものコーナーでよければ飾らせていただきます。

106sid:2002/09/01(日) 09:48
>雪男さん
くにお君ドッチボールの二番煎じなのは当然です
アレ作った会社はアクセス(のハズ)で
くにお君ドッチを作った会社なんで
ゲームとしては相当アレですがそんな事は関係ないのです
男塾=購入なのです

107藤好よう:2002/09/01(日) 11:17
>アカギ
捨て牌の「エリア」の理論だけは実戦で役立ってます。
ところであの世界の人達は、なんで相手の待ちだけでなく手の内すべての牌を
読み切っているのでしょう。麻雀劇画の世界ではあれが普通なんでしょうか。

108おはらさん:2002/09/01(日) 11:52
>>シド
くにお君ドッジボールってことは、
アクセスってテクノスジャパン系列なの?
だったらゲームとしてもそこそこ遊べるのでは・・・?
テクノスって意外と面白いゲームが多いよ。
くにお君ドッジ、大運動会、ダブルドラゴン1とか。
アクションゲームならば信頼大!
格闘ゲームはやめてくれ(ここ重要)

109Lynne(加賀琳):2002/09/01(日) 15:34
三周年おめでとう御座います〜☆

あー、やはり彼女さんいらっしゃったんですねー。いいなー。
私も彼女ほしいんですよー。むしろお嫁さんが欲しい(笑

>ゴスロリコス
いや、外歩けませんよ、原宿あたりしか歩けないじゃないですかっ!!(苦笑
ゴスロリは可愛いですけどね〜。つか友達がやりましたけど。
学校のキャンパス内でやってたサークルの合宿にゴスロリで現れた時はびっくりでした。
他所で着替えて季節柄コートだけ羽織ってきたそうです。可愛いのですがやはり異様でした(苦笑)

110雪男:2002/09/01(日) 17:25
sidさん>
えー、会社一緒だったんですか!!
くにおくんドッチボール部最高に面白かったじゃないですか。
現役時代は友達誰も全ての必殺シュートを完璧に止められたので
一試合数時間かかったり。懐かしい。
でもスーファミで出たリメイクはウンコだったという噂が。

藤好さん>
エリアも結局普通の捨牌読みをかっこよさげに説明してるだけなんですけどね。
現実ではよほど終盤でもなければ相手の待ちをぴたり一点で当てることも絶対不可能。
実戦ではそんななかなか当たらない待ちの推理よりも
「この状況でこの牌で勝負して振ってしまったら高いか安いか」という
攻守の状況判断力のほうが百倍大事です。

おはらさん>
テクノスジャパンは僕の青春です!
大運動会のバトルロワイヤル格闘最高じゃないですか!
こばやしのマッハチョップハメをいかにして阻止するかの高度な駆け引きとか。

Lynneさん>
ありがとうございます!彼女は2年も前からいましたよ・・・
>ゴスロリ
そうですか?ゴスロリっつっても普通のフリルものの延長線上の軽いのから
ガッツリドレスまで段階がわりとある気がするんですが。軽いのなら歩けますよ。

111健之助:2002/09/02(月) 11:36
おめでとうございます
思えば数年に渡って見続けているサイトつーのが
ココだけになってしまいましたが
移転したり彼女出来たり微妙に文体が変って行ったりと
変化を楽しみつつマッタリと楽しませてもらってます。

今後とも是非マターリと頑張って欲しいなと
一読者として思って居る訳で

112おはらさん:2002/09/02(月) 20:32
雪男タン、私からの3周年記念プレゼントテキストの予告です。
詳しくはやっつけ仕事サイトで有名なα汁TOP最下段をご覧あそばせ。

113sid:2002/09/03(火) 08:34
>雪男さん
厳密に同じって事じゃないですが
アクセスはモノリスの残党だと聞きました
あくまで人から聞いた話なのでなんとも…
怒馳暴流はゲームとしてはかなーりアレです

>おはらさん
同上
貧乏な僕にご飯おごってください
かわりといってはなんですが、足舐めます

114雪男:2002/09/03(火) 19:14
健之助さん>
数年もどうもありがとうございます。
確かに文体等はちょっとずつ変わってますね。というより
固まってきたというのが正しいのかな。これからもよろしくです。

おはらさん>
いや、まじでエロ本買うのなんか半年とか一年とかぶりなんですけど。
どうしてそんなときにばったりと・・・呪われてるぅ。

sidさん>
作ってるスタッフがある程度同じという感じですか?
最近真っ向からアレな匂いのするゲームって少なかったし、いいじゃないですか。

115Lynne(加賀琳):2002/09/05(木) 14:49
>雪男さん
あ、すみません。「非モテ」って良く仰ってるし、彼女がいるって話題って
結構タブーなのかなぁ?とか勝手に思ってました。失礼しました。
っていうか彼女がいるのにこれだけ腐女子の方々にも愛されておいでなのに
モテでないとはこれ如何に??

まぁ、というわけで勉強不足でしたので古いログ読みの旅に出ます〜。

ソフトなゴスロリってのもあるんですか、それならいけるかもしれませんね〜。

くにおくんのドッジボール、懐かしいですね〜。兄弟が随分はまってました‥‥。

116雪男:2002/09/06(金) 21:15
Lynneさん>
彼女の話は別に話したくないってわけじゃないんですが。
ネタにして話すと迷惑かかっちゃうじゃないですか。
だからしないという方針を取っているだけです。
別に彼女隠して愛人ネゲットしたいわけではない・・・はずです。
>ソフトなゴスロリ
僕も詳しいわけではないんですけど。ちょっとゴスロリテイストな服って
春とかフリルブームの一環で流行してたのは覚えてます。そういうのとか。

117過民具アウト:2002/09/06(金) 22:45
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/8772/gyakuten.swf
これやりました?

結構面白いのでお勧めします。

2chキャラによる裁判ゲームです。

118景虎:2002/09/07(土) 21:04
>ゴスロリ
ゴスロリ美少女が出てくるエロゲーをやったんですが、
私の中でのゴスロリに対する評価は、ブルマやメイド服に
並びました。

さて、アメリカ情報です。
アメリカ、イギリスによるイラク空爆報道ですが、米利堅の
ロサ作戦副部長は、否定してますね。
なんでも、報道では100機による大規模な空爆となっていた
が、実際は12機が25の兵器を投下しただけであり、イラク
が攻撃してきたから反撃したんだそうです。
これが本当だとしても、近いうちに本格的にやるんでしょうね。

イギリスのブレアさんは、地上軍数万人をバックにイラクの大量
破壊兵器開発疑惑施設を査察するという強制査察を考えていると
か。
イラクが受け入れを拒んでも、軍隊が突撃して強引に査察するつ
もりらしいです。
フセインさん打倒を目的としていないように解釈できますが、フ
セイン体制を崩壊させた後に、アメリカはパレスチナ紛争の解決
に全力を挙げるという約束をブッシュさんから取りつける事に
している、という話もあるようで、本当はフセインさんを倒した
いんでしょうね。

9月11日でテロから1年ですが、ドイツで11日に爆弾テロを
計画していたイスラム教徒が捕まりましたね。
ブッシュさんは10日〜12日まで3日連続で演説するようです
が、11日前後はディズニーランドや空港には近づかない方がい
いかも・・・。
特にゴスロリのお嬢様は、そんな危険な所は無視して私の・・・
いや、何でもないです。11日はテロの犠牲者と救助活動で活躍し
た英雄達に思いを馳せて、1人でエロ漫画でも読んでます。

119雪男:2002/09/08(日) 18:41
過民具アウトさん>
ああ、それは公開された次の日くらいにやりましたよ。
めちゃくちゃ面白かったです。逆転裁判もやってみたくなりましたね。

景虎さん>
ゴスロリは可愛い子がやれば本当に可愛いんですが現実は・・・
ただねー、ゴスロリって基本概念が「男に媚びる」ことのアンチテーゼとしての
可愛さの追求、ってとこありますからね、そこがどうも僕は苦手なんですよね。
ゴスロリというスタイルを選択した時点でその娘はおバカな娘じゃないんですよ。
可愛さを計算してるんです。天然好きの僕としてはどうしてもそこが引っかかる・・・
>アメリカ
9/11迎えるの鬱ですねー。どこで何が起こったとしても
無関係な人間がたくさん死ぬんだろうな。わかっていて何もできない無力さを
感じるのが鬱です。そういう気分にさせるから、という理由で米は嫌い。

120健介:2002/09/09(月) 01:49
お久しぶりですー。
ちょっと前の日記(4日)を見て思ったんですが、子供のころは世田谷辺りに住んでたんですねぇ。
農獣医学部は、俺の家の近所なんですよ。
歩いて5分くらい。
あそこも今はマンションになっちゃったみたいで。
いや、隣の大学(校舎?)がなんですが。

121おはらさん:2002/09/09(月) 07:14
>>かまくら
テキ痛にレビューされてましたね、オメデトウございます・・・。
「かまくらのような大手にも苦言を呈する漏れカコイイ!」
と悦に入る為のダシに使われているだけの気もしますがw

追伸〜ユッキーがシャイニング娘。批評しないなら
代わりに俺がやってやる!つちはこのデリヘルの回に関して
言いたいことあるし!

122lynne(加賀琳):2002/09/09(月) 13:11
>雪男さん
ご丁寧なレス、有難う御座いました。
本当に彼女さんを大事にしてらっしゃるんですね。
立ち入ったことを伺ってしまって失礼致しました。

>ゴスロリ
いや、でも、ゴスロリってただふりふりで可愛いなぁとか思ってたんですが
それって考えナシですかねぇ、普通の女性はそういうものではないのですか(汗

123雪男:2002/09/10(火) 03:38
健介さん>
あー、えとですね、なんか話が食い違うので調べてみたら
農獣医学部は世田谷にある東京獣医畜産大学との合併後の名称だったんですね。
僕がいたのは藤沢市亀井野にある日本大学農学部の近くだったんです・・・
何度も東京と湘南の間を移転しているせいでどうもややこしくてわかりません。
世田谷のほうは存在は知っているのですが行ったことないんですよ。

おはらさん>
ああレビューですか、見ましたよ。ぼーっと開いたら自分のとこでびっくりしましたが。
あれはなかなか面白いレビュー形式だと思いますよ。
内容については別に不満もないし、コメントするのも無粋なので何も言いませんけど。
つちはこのデリヘルはもう少しはっちゃけても良かったですねー。
やっぱ児ポ禁が怖かったのかなあ。

lynneさん>
いえいえ、そんなあらたまられることでもないですよ。
彼女の話すると周りの非モテサイトどもからいぢめられて
反論できないのがつらい、というのが最大の理由だったりします(笑)
>ゴスロリ
もちろんフツーに可愛いからという理由でやってる女の子も多いでしょうけど。
でもそれって例えばB'Zしか聞かないくせに海外のメタルバンドのTシャツ着てたり
パンクスタイルしてたりするガキが本当に音楽が好きで
そういうカッコしてる連中にうざがられるのと同じで、本当にゴスロリスタイルを
愛している女の子にしてみればやっぱうざい存在なんだと思いますよ。

124sid:2002/09/13(金) 12:32
>雪男さん
雪男に訊け!雑誌についての話題が出てたので
こっちに書きこみします
僕的なオススメはスピリッツ増刊の「IKKI」ですね
日本橋ヨヲコ、黒田硫黄、山本直樹、松本大洋など
サブカル好きにはたまらん作家陣なんですよ
読んだことありますか?

125景虎:2002/09/14(土) 21:55
みなさん御存知かもしれませんが、面白かったので
紹介します。

モナ畑任三郎オープニング
http://members.tripod.co.jp/BeautifulNuclear/yokoku.html

事件編
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/9269/monahata1.html

126しんごりら:2002/09/15(日) 04:56
えと 日記の感想なのですが えと…

やっぱ早漏のほうが得ですか?

127アキヒト:2002/09/17(火) 00:26
http://www.interq.or.jp/snake/hanny/tinsmith/
ここのソフト18禁VNがかなりいいです。
グラフィックがかなり綺麗。
エロくはないのでむしろ萌え目当てでみるものかと。
多分、雪男さんの萌えゾーンにクリティカルヒットです。
あんな喪服で葬式きたら私は復活します。

128雪男:2002/09/17(火) 18:38
sidさん>
もちろん読んでますよ、豪華な顔ぶれですよね。
好きな作家も多いし楽しいんですけど、
基本的に僕はサブカル筋の大御所というのに生理的反発を感じる人間なので
雑誌コンセプトはあんまり好きになれないというか。

景虎さん>
それは見てなかった。最近フラッシュが多すぎてさすがにチェックしきれない・・・
自分でも作ってみたいんですけどねー。ツールが手に入らない。

しんごりらさん>
そうです、遅漏は莫大な税金がかかるのです。これからは早漏の時代です!

アキヒトさん>
それは公開初日にやりましたよ。絵はむちゃくちゃ綺麗ですよね。萌えました。
あの線でゲーム性をつけてくれたら最高なんですけどねー。

129:2002/09/18(水) 02:57
いま○H○テレビをつけているのですが君に胸キュン、悲しみがとまらない、夏色のナンシー、メリーアンなどがたてつづけにながれました。おどろいた。
最近、新曲がなかなか覚えられません。上戸彩は断念しました。藤本美貴はマスターしたいと思っています。

130過民具アウト:2002/09/20(金) 08:45
>>雪男さん
実際遅漏で珍がでかいと普通の女性がセックスについてこれないんですよね。
しかも一晩5発は軽いんで。結局満足できない。
まぁでかいからって喜ばれても少し引きますが。


夢物語を語ってみました。

131雪男:2002/09/20(金) 23:22
るさん>
上戸彩も藤本美貴も今初めて名前を知りました。
曲が覚えられないどころの騒ぎじゃないです。とほほ・・・
こないだ喫茶店で平井ケンの歌う大きな古時計がかかって驚いて知人に報告したら
「それとっくにオリコン一位だよ・・・」と呆れられて鬱死。

過民具アウトさん>
でかい奴はさらに増税。連発は倍々で課税です。
月の税金が高すぎてヤリチンがセックスを控えると我々にもチャンスが!!

132景虎:2002/09/21(土) 22:02
何だかイスラエルがまた凄いことしてますね。
イスラエル軍がアラファト議長がいるビルを除いてパレスチナ
議長府を破壊。手配中の人物達の引渡しを要求しているようで
すが、アラファトさんは殉教者として死ぬ用意があるとか。

我らがブッシュさんも負けてはいません。
国連査察を受け入れることにしたイラクを、それでも攻撃する
つもりのようです。場合によっては国連決議なしでやるつもり
だとか。ここまでくると、アメリカ以外の国にもアメリカ大統
領選に投票させて欲しいと思ってしまいますね。

>雪男さん
上戸彩?藤本美貴?何者ですか??
最近テレビをあまり観ないし、芸能関係の雑誌も読まないの
で、まったく分かりません。

関係ないですが、彼女に振られたユキオという男が女子中学
生と付き合う少女漫画を、突然思い出してしまいました。

133sid:2002/09/22(日) 00:25
>雪男さん
本日はお疲れ様でした
僕のヘタヘタ麻雀でご迷惑をおかけしました
またどこかでできたらいいですね
もう少し雪男さんと喋ればよかったと後悔してますw

134モキチ:2002/09/23(月) 02:00
初めて書かせてもらいます。
>雪男さん
昨日は本当にお疲れ様でした。
今どは完全に決着がつくまでトコトン打ち合いたいですね。
ギャル雀で打てば雪男さんも目移りして甘い打牌してくれるかも。
では、また打てる機会を楽しみにしてます。

135赤影:2002/09/24(火) 01:11
初カキコミです
>雪男さん
最強位お疲れ様です。
後ろで見ていて打ってみたいなと思った雪男さん。
次回は必ず優勝してください。

その時はボクもぜひエントリーを・・・

136雪男:2002/09/24(火) 16:13
景虎さん>
イスラエルも米もジャイアニズム全開ですね。
さすがのイラクもポカーンでしょう。
>上戸彩?藤本美貴?何者ですか??
こっちが聞きたいです。AV女優かと思いました。

sidさん>
お疲れさまでした。あんまりお話できずに残念でした、
また機会があったら今度はゆっくり打ちましょう。

モキチさん>
お疲れさまでした。今回は完敗ですね・・・次回はリベンジしたいと思います。
ギャルが増えるとさらに強くなるはずなので!!次回はギャルを!!

赤影さん>
赤影さんのおかげですごく楽に打ってられました、お疲れさまでした。
次回は打ちあってみたいですねー。
今回はでもあれです、僕のはほんと裏ドラチップ拾いを想定した麻雀なので
流局全親流れがかなりきつかったです。ダマが有利でしたからね。
僕は手変わりなしの最高形はどんな手でもリーチ行く人なので・・・

137赤影:2002/09/25(水) 00:01
>雪男さん
>僕は手変わりなしの最高形はどんな手でもリーチ行く人なので・・・

ボクもフリー打ちなので全く同じ打ち方です。
宮本さんの代打ちをしている時も、代打ちなのに東ドラドラを
思いっきりリーチに行きました。

って機会があれば一局お願いしますペコリ

138名茄子:2002/09/25(水) 01:06
原爆オナニーズは「ゲンオナ」って略しますよね。
前AIRJAMとかに出たのは知ってるけど今まだやってるんですかね?解散したってのは聞いてないからまだ現役だと思いますよ。
誰か他の方知ってませんか?

139KAI:2002/09/25(水) 21:57
おそばせながら始めまして。
先日の麻雀大会で無駄に雪男さんを不愉快にさせてしまった
KAIと申します。

ルールの特性(聴牌流局)を無視した攻撃的な麻雀は
見る人を魅了する麻雀でしたね。
完敗でした。

機会がありましたら、また打たせて頂きたいと思っております。
お疲れ様でした。

140あせろら:2002/09/26(木) 16:47
どうもモンゴル800がわからなかった雪男さんこんにちわ。
このごろ頑張ってますね。すごく面白いと思います。
テキスト職人の中でも一番の頑張りと僕は思っています。

さてところで麻雀の大会でゴトウさんに優勝をもっていかれた
やうですが、僕は麻雀のやり方わかりません。
やってみたいとは思うんですがとっつきにくくて。
人によっては人生の楽しみの3分の1なんていう人もいますよね。

どうやって雪男さんは麻雀を磨いてきたんですか?
教えてくださいませ。では

141雪男:2002/09/27(金) 22:29
赤影さん>
東ドラドラで待ちが両面以上なら余裕でリーチですね。満貫確定ですし。
竹田さんやサカイさんに「ありえないタンキリーチでツモってた」と言われたんですが
タンキツモってそんなにありえないかなあ?僕的には普通のことのつもりなんですが・・
まああの流局総流れルールだったらちょっと無謀だったかもしれないけど。
こちらこそ機会あらばよろしくです。次回はぜひ打ち手として。

名茄子さん>
メールフォームでいただいた情報によるとまだ現役だそうです。
他に面白いインディーズバンド名いくつか教えてもらっちゃいましたよ。
「穴奴隷」という女性バンドがあるとか・・・み、見てみたい。

142雪男:2002/09/27(金) 22:43
KAIさん>
どうも丁寧にご挨拶ありがとうございます。いえいえ全然楽しかったですよ。
流局親流れははっきりいって無視してました、というか未熟なもので
ダマ主体という戦い方を知らないのです。普段虐げられている非モテとしては
ボクのリーチごときで他の三人が怯え戸惑っている様を高みから見下ろすのが好きで
麻雀やってるようなものなので・・・邪悪ですいません。
今回はたまたまツイてただけですよ。また打ちましょう。

あせろらさん>
ありがとうございます。お題日記を25回やると最初にうっかり公言してしまったせいで
頑張らざるを得なくなってしまったというのが本当のところなのですが。
そう言っていただけるととても励みになります。
>どうやって雪男さんは麻雀を磨いてきたんですか?
麻雀は本当にとっつきにくいです。ある程度上手くならないと人と打てないですし。
僕の場合は、というか今の若い麻雀打ちの99%はゲーセンやファミコンの麻雀を
わけわからないなりに打ち続けて身体で覚えていくというパターンですね。
ゲームではとりあえずなんでもいいから揃えてアガる。
ピンフとか役を覚えるのは後でいいです。最初に教本から入っても絶対わかりません。
人と打てるレベルになるのにまあ最低一年はかかるでしょうね。
でも楽しいですから、苦じゃないはずです。暇があったらゲームやってみてください。

143TTK:2002/09/28(土) 01:18
松屋の野菜頼めばコーン抜いてくれますよ〜。
少なくとも私が勤めているお店では言われれば
味噌汁のわかめだろうが、あぶらげだろうが、
カレーの福神漬けだろうが、牛めしの玉ねぎだろうが、抜いています。
ピーク時にねぎ抜きは調理担当が殺気立つのでお勧めしませんが(w

144あせろら:2002/09/30(月) 23:07
ご返答ありがとうございます。これからは脱衣麻雀ライフ
すごしてみようと思います(そーいう意味かと)。

そんでもってお題日記お疲れ様でした。
とっても感動しました。毎日楽しみにしていたので
ちょっと終わるのが残念でもありますが。
これからの更新にも大期待です!!

さて質問です。ネゲットについて最近はどうお考えですか?
僕はナゲットのようにおいしいものだと空想しておりますが。。。

145景虎:2002/09/30(月) 23:11
インディーズバンドといえば、明智光秀の子孫がやってるバ
ンドがあるらしいですね。焼き討ち本能寺とかいう歌を歌っ
ているんだとか。

それにしても、最近女性の書きこみが少ないような気がしま
すが、気のせいでしょうか?何だかキ○ガイスレが一番盛り
あがっているような・・・。

146雪男:2002/10/01(火) 19:50
TTKさん>
おお、抜いてもらえるんですか!知りませんでした。情報ありがとうございます。
何でも抜いてくれるんですか・・・今度女店員さんに
「これヌイてください」と差し出してみようと思います(なにを)

あせろらさん>
ありがとうございます。とても疲れましたけどやって良かったです。
ネゲットはおいしいですよ。みんなやってやってやりまくるべきです。

景虎さん>
焼き討ち本能寺・・・すごいんだかすごくないんだかわからん名前ですね。
女の子のカキコは減ってますね確かに。
キチガイどものせいなのかどうか因果関係は不明。

147景虎:2002/10/02(水) 18:43
>雪男さん
何でも抜いてくれる女性店員・・・思わずこれ↓
(エロ苦手な人は見ないでね)
http://www.et.sakura.ne.jp/~hituki/doujin/kaitenhanagumi/kaitenhanagumi.htm
をイメージしてしまいました。

148KAI:2002/10/02(水) 20:43
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/etchin/
個人的に好きなバンドです。
ライブ時には全開になります。

「恋のABC」のサンプルPVを是非雪男さんに
見て頂きたいです。
新しい世界が開けるカモシレマセン。
(責任は取りませんが)

非モテ。
競う気はありませんが、当方も非モテなら負けませんよ。

149雪男:2002/10/05(土) 01:02
景虎さん>
すごい絵ヅラですね。とりあえず保存させていただきました・・・

KAIさん>
ちょっとありえない名前のバンドですね。とりあえず凄そうです。
新しい世界はちょっと見たいような見たくないような・・・

150チリン:2002/10/09(水) 03:03
こんばんはー。

8日の日記は僕が今酔っているのが原因かもしれないけど、
なんだか妙に泣きそうな気持ちになった。
こういう、微妙な気持ちを今の言葉で表現できる人はあまりいないと思う。

僕はちょびっツ見ないからよくわからないけど、
こんな日記を読むと、一度くらい見てみようかなと思った。
雪男さんには泣かされてばっかりだ。

151sid:2002/10/09(水) 09:13
>KAIさん
どうも僕も麻雀参加者なんですが
直接話しをしていないので覚えてないとは思いますが
オナニーマシーンはいいですね
特殊分泌家イノマーは神です

>雪男さん
おひさしぶりです
穴奴隷は新宿LOFTでイベントをやるみたいです
女3人のバンドであの下品さは本当にすごい
昔いっしょのイベントに出たと時に打ち上げで
チンコもまれた記憶がうっすらあります

152lynne:2002/10/09(水) 19:41
お久しぶりです!今日の日記を拝見致しまして。
私も食べても食べても太らない体質、つか増えても戻るんですよ、最終的に。
その代わり耐えても耐えても痩せない体質ですけどね、同時に。はは(乾)

因みに、確か医学生の友達が25才過ぎたら脂肪の蓄え方が変わるって
習ったって言ってましたよ〜。やはり医学ってすごいですね‥‥。
でも、健康的な範囲内で食を楽しむことが大事ですよ、ストレスたまっちゃ
元も子もないですし。ということでビバ、間食!!

153ずき:2002/10/10(木) 07:56
こんにちは。
「女の子は痩せすぎじゃない方がいい」って殿がたは多いですね。
化粧やお洒落は多少なりとも男性を意識するのに、これだけは双方の
理想に大きな溝が…。私も女の子にスタイルを褒められても、男性には
ガリガリだの胸が無いだの。しかし散々なことを言われても、
別に太ろうとか、他の子が羨ましくなったりすることがないから不思議
なもんですー。

154雪男:2002/10/11(金) 20:45
チリンさん>
ありがとうございます。ちょびっツへの思いを綴るとついあんな長さに。
ただちょびっツが泣ける種類の良い話だと思うと大火傷ですよ!!
ある意味泣かされはしますが。

sidさん>
詳しいですねぇ。穴奴隷のイベントか・・・ちょっと覗いてみたいですね。
チンコ揉んでほしい(論点がずれてる)

lynneさん>
お久しぶりです!!
脂肪の付き方は体質でほとんど決まるんですよね・・・太らない人が羨ましい。
食は楽しもうにも金銭的な理由で吉野家か松屋の二択しかありません!!
身体壊さないように気をつけます。

ずきさん>
痩せてる娘も大好きですよ。虚弱そうとかじゃなく自然な痩せ方なら。
男は女の子が太っていても気にしない人が多い、という話です。
太ってるほうがいいというわけではもちろんないです。
女同士は体重すごい気にしますよねー。なかなか怖い世界です。

155eddy:2002/10/15(火) 02:50
2000円札ですが、私も押しつける&使えないタイプっぽいんです。
仕方ないんで、小心者の私は郵便局のATMに押しつけてます。
うーん、我ながら非モテだな。

156雪男:2002/10/18(金) 22:35
eddyさん>
なるほど、ATMでもいいのか。おろすことはあっても入れたことなかったから
そこまで頭回りませんでしたよ。どっちにしろお互い非モテですな。

157:2002/10/30(水) 20:34
レビューのめぞん一刻を読んでそんなにスバラシイ漫画なのかと思って友達に借りて読んでみました。
とても感動した。
雪男さんのおかげですばらしい漫画に出会えました。
ありがとうございます

158雪男:2002/11/04(月) 18:47
拓さん>
そういう風に言って貰えるとすごく嬉しいです。ありがとうございます。
またレビューを書いていこうという気力が沸いてきましたよ。

159りお:2002/11/06(水) 18:35
お久しぶりです。
お久しぶりなのに突然ココに書き込んでしまってすいません。
めぞん一刻私もすきでした。
四谷さん、好きだったなぁ。
最後まで謎な人だったですよね。

ところでキチガイスレの方がおっしゃってる歯を食いしばって膣を引き締める×10で本当に締まりがよくなるんでしょうか?
どきどきどきどき・・・・。

160雪男:2002/11/07(木) 18:54
りおさん>
お久しぶりです!めぞんは今でも最高の漫画です。
四谷さんは高橋キャラの面白さの象徴みたいなキャラでしたよね。
あれだけのキャラがいたから余計、らんま1/2でのキャラ粗製濫造っぷりが
苦々しく思えまして。
>本当に締まりがよくなるんでしょうか?
あるある大辞典じゃ膣の締まりまでは面倒見てくれないですからね(笑)
こういうのは通の人に直接聞くしかないですね。キチガイスレで本当ですかと聞いたんで
そのうち回答があることでしょう。

161ゆーすけ:2002/11/09(土) 20:31
おはつです。
見に来たのは初めてじゃないですけど。
ミーのHPでエッチな100の質問。っていうのやってるんで一度遊び来てね。
http://tokyo.cool.ne.jp/yu_suke000/frame.htm

162lar:2002/11/10(日) 19:26
お久しぶりです。
ノートPCを、今度は妹と久方ぶりの取っ組み合いゲンカをやらかしてしまい、
落っことして液晶を割りました・・・何万かかることやら・・・

さて。
この間、『エイケン』をはじめて読んでみました☆
コンビニで立ち読みしたんですがねー。(いや・新刊は表紙がそうそうどぎつくなかったから)

感想としては、単純にあんなに胸があったら歩けないだろうな、と
変な感心をしてしまいましたが(w つんのめるって。
凄い凄い。
揉んだら音まで出るなんて、まるで犬のおもちゃのようですな! <え
いや〜〜面白いものを拝ませて頂きました。もう見たくないけれど。

女のエロと男のエロは、やっぱり根本的なところで何かが違うのだろうか・・・。

163景虎:2002/11/11(月) 01:12
>larさん
>女のエロと男のエロ
う〜ん、違うような違わないような・・・。
最近、男のくせにソフト百合少女小説にはまっている私
としては、結局は性差よりも個人差の方が大きいような
気がしますが。

164雪男:2002/11/12(火) 02:03
ゆーすけさん>
はじめまして。どうもよろしくお願いします。

larさん>
お久しぶりです。妹と喧嘩ですか・・・想像する分には微笑ましいのですが
実際の修羅場はみないほうがいいんでしょうね。想像だけにしときます。
>エイケン
いや、あれで男はみんな萌えると思われると困りますって(笑)
中には強者もいますが、ほとんどの男にとってあれは究極のギャグですよ。
男と女のエロはですね、男は視覚的に肉体的に興奮しやすいですが
女はムードやシチュエーションで興奮しやすい、その程度の傾向の違いだと思います。
どっちも結局エロいしヤリたいのは一緒という点ではあんまり変わらないんじゃないでしょうか。

景虎さん>
僕は百合だめなんですよね・・・どんなシチュエーションだろうと
結局最後は僕を受け入れた上でヤってくれるんでないとだめなんです。
中出しが好きなのも、それが究極の受容だからなんだと思います・・・てどうでもいいですね。
エロについては全くその通り。性癖なんて人それぞれだし、だから面白いんですよね。

165通りすがり:2002/11/14(木) 03:21
殿堂リンク集、サイトの性質別に分類していただけると大変ありがたいし、
見る人も目的によって参照できるので、使い勝手も上がって良いかと思います。

166りお:2002/11/14(木) 18:14
>雪男さん
>締まり
リンク先のサイト読みました〜!
締まりの話以外も結構面白くて読んじゃいました。
オーガズムがないと子宮の細胞破壊が起こるとか書いてありましたよ、怖い怖い。
>らんま
はじめの方しか読んでないんですが、私は結構好きでしたよ〜。
黒豚かわいくて。

>けんか
女同士で取っ組み合いって珍しくないですか?
姉妹だからかな・・?
後腐れなさそうでいいですよね〜。
あんまりそういうスカッとするような喧嘩したことないですよ。
いつもネチネチネチネチ・・・・。

167lar:2002/11/15(金) 21:39
ちわっす。また今回も遅くて・・・。

雪男さん>
>エイケン
まさかアレが全ての殿方の萌え対象とかだとは思っちゃいませんよ(笑)。
ただ・・・ホラ、何ていうか。衝撃をうけたので。
こういうものもアリなのね、凄いな漫画という表現方法は! みたいな。
人体表現についてはチラ見した筋肉マンに等しいとすら思いました。
一巻から読もうという気はさらさら無いですが。あんまり好きな絵じゃないし。

景虎さん>
>百合
ソフトなら、私も結構いけます(笑)。
下手なボー●ズラブよりは読めるもの多いし、それに大体エロがあっても和だし・・・。
どうせ脳内で映像化するなら野郎同志よりはキレイだし(待て!)

りおさん>
>ケンカ
珍しいというより恥ずかしいと思います・・高校生にもなって・・・・。
あ、でも本当に後腐れは無いな・・・。
後腐れ無しの代償が6万7千円の液晶ディスプレイとは余りに高かったですが(;_;)
ママンに出世払いの借金(しかもローン)です・・・・。

168雪男:2002/11/15(金) 22:32
通りすがりさん>
捨てハンドルでもいいので次回からはなにか名乗って下さいね。
ご意見はありがとうございます。暇があれば整理してみようかと思います。

りおさん>
オーガズムは大切ですよ。もしどうしてもご入り用なら僕が・・・
>黒豚かわいくて
黒豚登場あたりまではキャラが立ってて面白かったですよ。
20巻とかそのへんからもうグダグダでしたが。
>女同士で取っ組み合いって珍しくないですか?
する人はするって聞きますけど。それもプリン食べた食べないレベルで・・・

larさん>
あれは男の僕でも衝撃受けたくらいですから・・・
一巻から読むと確実に頭悪くなるのでやめときましょう。
>百合
女の子はみんなわりと抵抗無いんですよね。男同士でも女同士でも
綺麗なものは好き、という意見が主流。でもそれはおかしいぞやっぱり!

169あせろら:2002/11/16(土) 23:54
どうもどうも和定食松屋バイト先の凄く近くです。
ていうか毎回バイト行く時帰るとき目の前通ってましたが
そんな珍しいものだったとは・・・
今度いってみたいと思います。そこで雪男さんに
遭遇しちゃうかも、キャー!!
お薦めのメニューとか教えてくれると超嬉しいっす。
http://tubox/gaiax.com/home/acerola

170景虎:2002/11/17(日) 00:21
ソフト百合といえば、某ソフト百合小説で主人公が缶入汁粉を買っ
てきて先輩に爆笑されるというシーンに共感してしまいました。
実は私も缶入のお汁粉が好きなのですが、中学生の時に自動販売機
でお汁粉を買ったら友達に笑われました。その時までみんな普通に
飲んでいると思っていたのに・・・。
そんなにマニアックなのか缶入汁粉よ・・・って百合と全然関係な
いですね。

>雪男さん
>綺麗なものは好き、という意見が主流。でもそれはおかしいぞやっぱり
そうですか?
最近はオタ系エロサイトを観ていると、男でもそういう人結構多いですし
、あるショタ系即売会では男の方が多かったという話もあるようですが。

>larさん
>野郎同志よりはキレイだし
その通りですね。男同士でも、みずき健のキャラみたいに綺麗な奴は好
きなのですが。

171maze:2002/11/17(日) 12:58
ろじっくぱらだいすのワタナベさんも結婚式に行くらしいのですが、
まさか・・・

172:2002/11/18(月) 20:08
 あなたが吉田秋生先生を敬愛していることはよく分かりました。
確かに、彼女の作品は非常にすばらしく、私もすべてを見たことがあります。
 バナナフィッシュは、誰がどう言おうと彼女の最高傑作でしょう。
 河よりも長くゆるやかにを最初に読んだときは、ほんとにこれを女性が書いたのかと思いました。
そのキャラの面白さ、当時の(今のでも通用するかも)男子高校生の心理。
あらゆる面で、この作品はおもしろかったです。
 デモね、あなた、一個忘れてます。
 吉田秋生先生の、あらゆる位置から見ても究極の一品。
 もし、あなたが呼んでいて、紹介する価値もない作品だから載せてないとしたら、よほど価値観の相違があるのでしょう。
 しかし、ただ呼んでいないか、あるは存在そのものを知らないだけなら、ぜひとも一度見たほうがいい。

 いや、見るべきだ!
 その名は「カリフォルニア物語」!
 吉田秋生先生の作品で、これを見てないとなると、画竜点睛を欠くとはこのことを言うのだと思います。
 割りと初期の作品ですが、だからこそ面白いです。
 というか、20そこそこの若造がこれほどの人間ドラマを描けるのか?と思うと思います(描いていた当時、彼女は20強)。
 人間ドラマという点では、私はバナナフィッシュ以上だと思っています。
 ぜひ見てください。

173雪男:2002/11/19(火) 23:28
あせろらさん>
珍しいも何も世界にただ一つですよ!世界最高峰!
けっこう美味しいですしなにより安いので逝くべきです。
おすすめあったんですけど、メニューが全面的に変わっちゃったんですよ・・・
これから僕も一から開拓のし直しです。食べたらこことかで報告しますね。

景虎さん>
缶入り汁粉はまずいですよ・・・僕は一口で断念しました。
>男でもそういう人結構多いですし
らしいですね。ガクジュツ的にはなんとか理解できなくもないのですが
皮膚感覚では絶対にわからん・・・男同士ねぇ・・・

mazeさん>
帰ってきてみたらワタナベさんも結婚式だったんですね。もちろん偶然ですけど
まさか・・・って何ですか!またやおいですか!?

角さん>
はじめまして。吉田秋生はもちろん敬愛してますし
ほぼ全作(長編は全部)読みました。「カリフォルニア物語」ももちろん読んでいます。
確かに当時あの年齢でアメリカ文化をあそこまで自分のものにしていた吉田秋生は
神がかり的としか言いようがないです。もちろん評価しています。
文学的という要素で比較すれば、僕は彼女のベストは「櫻の園」ではないかなと思っているのですが。
「河よりも長くゆるやかに」もレビューしたいしたいと思ってしてないリストの一つです・・・
あーなんかまた全作読み返したくなってきました。

174マサの:2002/11/22(金) 00:05
こんばんは。雑談スレ初めてです。
クラスの女子生徒が面白い漫画はないかと聞くので
鞄に入ってた「ヨコハマ買い出し紀行」を渡したのですが
「あ〜ぁ、ソッチ系の漫画ね…」と言われてしまい…は、恥ずかしい…

でも折角いい漫画なのに勿体ないような…
本当にどうということのない話で恐縮です。

175雪男:2002/11/25(月) 15:11
マサのさん>
あー、ヨコハマ買い出し紀行はねぇ…ほんとに漫画好きじゃないと
わからないと思いますよ。オタクかそうでないかというよりは。
そういうときは「快感フレーズ」とか「思いっきりHな恋」とか
そういうのを貸しましょうよ。ソッチ系にはまらせましょう。

176サイン:2002/11/25(月) 22:18
お久しぶりです。
今日ついに20歳にして日野日出志の「地獄の子守唄」を読みました。
今までも読む機会はあったんですけど、微妙なズレでこの世からはみ出してるような
表紙で読む気になれませんでした。
 感想は表題作はラストの落ちは事前に知っておきながらもビビリました。
心臓がドキドキして確かに子供の頃に読んでたらトラウマになってそう。
他の作品も凄まじいけど、日野氏の絵は恐怖だけでなく絶望的なぐらいの美しさと
悲しさを感じました。特に「白い世界」は本当に真っ白な世界で素晴らしいです。
あんな美しい世界を描けるからこそ、あれだけの恐怖を表現できるのだと思いました。

そういえばチャンピオンの恐怖症博士が次回最終回は残念だ。
水恐怖症とか過去の作品にも劣らない出来だったのに。
ただ、打ち切りというよりも予定通りの終了のようだから
葉介先生はまた集中連載で帰ってきてほしいです。

高橋葉介って絵的には賛美で同人受けしやすかったりするから、
もっと有名になってもおかしくないハズなんですけどね。
奥瀬サキや平野耕太はこの人の影響(無限紳士怪奇編の頃ぐらい)を受けてると
思うからファンの人は読んでほしい。

177雪男:2002/11/26(火) 20:17
サインさん>
日野日出志はある種オモシロホラー描きということしか知りません。不勉強ですみません。
地獄の子守唄もある種オモシロなんでしょうか?手に入らないのでわからんのです。
>恐怖症博士
時代おくれな感は否めませんでしたからねぇ・・・

178:2002/12/01(日) 15:32
お久しぶりです
確かにテレビ見ながらのパソコンは出来ますね。
僕はいつもテレビを見ながらパソコンでゲームをしています

179雪男:2002/12/01(日) 23:51
拓さん>
お久しぶりですー
テレビ&PCのデュアル閲覧はいまや僕の生活には欠かせません。
まあテレビっつっても常にAVなんですけどね。
ゲームはさすがにきついかなー。アドベンチャーとかRPGならギリギリできるかな。

180:2002/12/05(木) 21:14
僕も一度パソコンから煙がでました。
その時はパソコンが完全に動かなくなって買いかえることになりました。
気をつけたほうがよいですよ

181UTiCd:2002/12/06(金) 03:03
 ごぶさたしてます。
 mp3、便利でいいですよね。って使ってないくせに言うな。
 んで、mp3といえば、最近、パソコンでCDのデータが読み出しにくいCD、
CCCD(コピーコントロールCD)が発売されるようになってきようです。
最初はAVEXでしたが、すでに東芝EMI、SME等、ほとんどの有名会社が
導入を決めています。
http://tomochan.milkcafe.to/cccd.htm
 オーディオマニアとして、CCCDが広がるのを嫌がる人間の宣伝でした。

182UTiCd:2002/12/06(金) 07:03
CCCDの推移とか、アーティストその他の反応とか。
http://www.ai.wakwak.com/~cik/cccd.htm

183雪男:2002/12/10(火) 00:32
拓さん>
これの前のパソコン(懐かしのpc98)はそんな感じで逝きました。
今回も覚悟はしてたんですけど、全然元気でこっちがびっくりという。
でもいつまたなるかわかんないので気をつけたいと思います。どうもです。

UTiCdさん>
お久しぶりです。
CCCDについては僕も色々読みました。僕としてはこんな欠陥技術と知りつつ
それでも導入しなければならなかった日本の音楽業界にもうだめぽな諦めを感じてます。
音質はともかく、せめて再生するとドライブ壊す可能性があるという欠陥だけは
絶対に改善してくれないと困りますね。まあ僕はどっちみちCCCDなんぞ買わないです。

184景虎:2002/12/10(火) 16:26
電動ポンプは素晴らしいですね。
うちでも去年だったか一昨年だったかに購入しましたが、
感動しました。CCCDとは大違いの技術です。

最近、スカイパーフェクTVに加入したのですが、すっか
りアニメオタクになってしまいました。
円盤皇女ワるきゅーレ、piano、地上波でシスプリ・
・・これでは、鯛焼きと大福とチョコレートを食べるような
もので、いくら甘党の私でも渋いお茶の一杯くらい飲みたく
なります。そこで、週末には旭日の艦隊のヒトラー総統のど
アップでバランスを取るわけです。

まあ、私の戯言はともかく、pianoは雪男さんが好きな
タイプのアニメではないかと思います。
ピアノを習っている中学二年生の女の子の日常を描く話なの
で、派手さはありませんがスレてない女の子の純粋さがよい
です。

185雪男:2002/12/13(金) 22:56
景虎さん>
電動ポンプいいですね。
これ使えばデブの直腸にガソリンを流し込んで最後に挿入した導火線に着火し
慌てて走り回る様を楽しむリアル赤塚不二夫ギャグみたいなこともできますね。
>スカイパーフェクTV
いいですねーぼくんちなんか衛星もないですからパーフェク問題外ですよ。
>ピアノを習っている中学二年生の女の子
も、萌えーーー!!それは見たいですね是非。

186景虎:2002/12/14(土) 15:23
Pianoは公式サイトがあるようですね。
一応書いておきます。

http://www.kids-station.com/2002/piano/

>オナニー比率
クリスマス前後は変化がみられるのでしょうかね?
まあ、私には縁のないことですが・・・。

187レーゲル:2002/12/15(日) 12:33
はじめまして、新参者ですがどうぞよろしく。
結構前からこのサイト読ませていただいているのですが、モニタ上で文字を読むのが嫌いな性分で、毎日の日記以外ほとんど読んでいませんでした。
最近やっと読む気になって大体のコンテンツ読んで見たら、面白い面白い。前から好きでしたが3倍くらい魅力がアップしました。
文章を綺麗に書ける、ってすばらしいですね。<スレ違いかも

>スカイパーフェクTV
「攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX」も見れるんですよね。。いいなぁいいなあ〜・・・w
ほんと「羨ましい」の一言ですね。

>CCCD
これは最悪。欠陥技術もいいとこです。
メーカー、タイトル、プレーヤーなどは明記しませんが、家のプレーヤーでは一部再生できないものがありました。
再生できるやつでも明らかに音質が悪いですし・・(オーディオマニア独特の薀蓄はウザいだけだと思うので省略します)
CCCDで出す場合はそういう人のことも考慮して他フォーマット(SACDとかDVD−Audio)でも出してもらいたいですね。。。むりぽ?(ーー;)
もしくはCCCD専用プレーヤーとか出してくんないかな?多分買わんけど(オイ

188雪男:2002/12/16(月) 19:16
景虎さん>
見たことある絵だと思ったら藤島御大でしたか・・・
サクラ大戦を買ってしまった若かりし頃の苦い思い出が蘇ってげんなり。

レーゲルさん>
はじめまして、こちらこそよろしくです。魅力3倍アップありがとうございます。
>CCCD
オーディオマニアならずとも切れる音質らしいですね。
ガード自体はあっさりぶっこ抜けると聞きましたが、音質がクソでは・・・
もしやぶっこ抜く気すら失わせる自爆作戦!?

189赤影:2002/12/17(火) 00:27
おひさしぶりですバイトの赤影です(覚えてらっしゃるかな?)
とうとうLooxを買ったそうで。
僕も最近モバイルPC買ったんですがLooxと最後まで迷った挙句ちょっと奮発してMebius(MURAMASA)を買いました

Looxの使い勝手はどんなもんなんでしょ?MURAMASAは何気に重いです・・・
既に買って後悔してるのはさておき使用レポ期待してます(ぉ

190UTiCd:2002/12/17(火) 06:57
 日本のソフト業界がなんか自滅に向かっているような気はしますね。
 モノを売る以上、基本的には消費者第一で考えるべきだと思うのですけど、
いつのころかそんな当たり前の原則から外れていっているような気がします。
#別にソフト業界に限らず

 まぁ、音楽ソフトに関して言えば、もう少し通信インフラが整備されると
物理メディア媒体は役立たずになる日も遠くない気もするので、それまでに
ソフト業界がどう立ち回るか、一歩引いて眺めれば、笑えるものなのかも。
 まぁ、あとしばらくは我慢するしかないのかな。

191たつひこ:2002/12/17(火) 12:10
「となりのトトロ失敗作説」、賛成に一票。
なんとなく煮え切らない感じだったので納得です。
あと、私の属性は駿御大に近いのだと思いました。いや、ロリではないんですが。

192雪男:2002/12/19(木) 22:01
赤影さん>
お久しぶりですもちろん覚えてますとも。
あームラマサですか、僕も少し悩みましたよ。外付けHDDにできるモデルはいいですね。
ただムラマサは重いとかでなく幅がかさばってかばんに入らないのが僕としてはだめでして。
B5サイズで選ぶならレッツノートにしてたと思います。
>LOOX
今のところ機種的な面で悪いところは見付かりませんね(OSに不満はあるけど)
これでポイント引き実質10万なら良い買い物だったと思いますよ。

UTiCdさん>
もうCDという規格自体が時代遅れなのをわかってる奴が
業界内にあまりいなさそうに見えるところにもまた諦めに似た感情が。
まあCCCDで売り上げが逆に致命的に落ちて失敗して痛い目見て、それからでしょう。
勉強料だと思えばいいんじゃないすか。

たつひこさん>
おお、賛同者が!煮え切ってないですよね、特にラストは駿作品の中でも随一の
駄エンディングだったと思います。情熱を感じない。

193赤影:2002/12/22(日) 17:21
雪男さん>
実際ポイント引き10万は安いですね。H'inなんで端末も買わなくてすみますし。
僕は外でのモバイルはホットスポットで楽しもうと思います(中途半端モバイラー)

194雪男:2002/12/24(火) 22:09
赤影さん>
僕のはエッジインじゃなくワイヤレスLAN内蔵モデルなんですよ。
せっかく携帯が最新auのcdma2000方式使えるモデルなんでしばらくはそれで・・
そのうち繋ぎ邦題がよくなってエッジにしそうな気がひしひしとしますが。
ホットスポットってどうなんでしょうね?ほんとに使いたい時に近くになさそうな予感。

195景虎:2002/12/26(木) 23:46
おおっ、愛液が終わってますね。
完結おめでとうございます。

第二次湾岸戦争ももうすぐ始まりそうですね。
こっちは全然おめでたくないですが。

因みに、私のクリスマスはシスプリでしたよ・・・。
観ている間は楽しいのですが、ふと我に帰ると、自分は何やってる
んだろう・・・と何とも形容しがたい気持になりますが、まだまだ
未熟なようです。
そんなシスプリRe pureもついに終わってしまいました。
これからどうしよう・・・。

196たかQ:2002/12/30(月) 07:47
雪男さん>
愛液完結乙です。
久しぶりに読んで、“君”(名前なかったですよね?)の雰囲気が私の彼女サンに似ていると思いました。

197雪男:2002/12/31(火) 13:09
景虎さん>
ありがとうございます。終わってとりあえず一安心です。
>第二次湾岸戦争
クレイジーですよね。もっともらしい大義名分が欲しくて色々ネタだししてるのが
涙ぐましいというかアホらしいというか。
>私のクリスマスはシスプリでしたよ
・゚・(ノД`)・゚・。

たかQさん>
どうもありがとうございます。そうです、「君」には名前はないです。
結果的にはそれがよかったのかもなと思ってます。
>雰囲気が私の彼女サンに似ていると思いました
・゚・(ノД`)・゚・。

198大王:2003/01/10(金) 23:44
ほんとにどうでもいいことなんですが、今日、自然界の循環について改めて勉強しました。
そして、陰ながら地球を支えている『菌類・細菌類』の事について衝撃の事実が!
そう、私達が普段「わーっ!今日は鍋だー!」などと言って食べているシイタケ。実はその部分はキノコの生殖器だったなんて・・。じゃあいままで「あっ、松茸だ!ん〜、いい匂い!松茸って焼いたのがまた良いんだよね。」などと言っていたのはどうなんだろう?
見た感じヤバイです。
形といい、部位といい自然とは因果なものですね。

199沈没救助船</b><font color=#FF0000>(U1zZosko)</font><b>:2003/01/29(水) 15:30
あのー。
テキッ娘掲示板ってお休み中なのでしょうか。

200ポルシェ万次郎:2003/03/30(日) 04:27
漫画の批評サイトやオンラインRPGのサイトを運営している者です。
みなさん初めまして。

雪男さん。
相互リンクの申し込みは受け付けてなかったんですね。
この間知らずにメール出してしまいました。
スミマセン。

堤さやか嬢がお好きなようですが、彼女の作品のベストは「ピュア1」ではないでしょうか?
私は愛葉亜季嬢や星川みなみ嬢が好きなのですが、ご存知でしょうか?

貴サイトのことは以前から存知あげておりました。
これからも益々のご活躍をお祈り申し上げます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板