したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

172:2002/11/18(月) 20:08
 あなたが吉田秋生先生を敬愛していることはよく分かりました。
確かに、彼女の作品は非常にすばらしく、私もすべてを見たことがあります。
 バナナフィッシュは、誰がどう言おうと彼女の最高傑作でしょう。
 河よりも長くゆるやかにを最初に読んだときは、ほんとにこれを女性が書いたのかと思いました。
そのキャラの面白さ、当時の(今のでも通用するかも)男子高校生の心理。
あらゆる面で、この作品はおもしろかったです。
 デモね、あなた、一個忘れてます。
 吉田秋生先生の、あらゆる位置から見ても究極の一品。
 もし、あなたが呼んでいて、紹介する価値もない作品だから載せてないとしたら、よほど価値観の相違があるのでしょう。
 しかし、ただ呼んでいないか、あるは存在そのものを知らないだけなら、ぜひとも一度見たほうがいい。

いや、見るべきだ!
 その名は「カリフォルニア物語」!
 吉田秋生先生の作品で、これを見てないとなると、画竜点睛を欠くとはこのことを言うのだと思います。
 割りと初期の作品ですが、だからこそ面白いです。
 というか、20そこそこの若造がこれほどの人間ドラマを描けるのか?と思うと思います(描いていた当時、彼女は20強)。
 人間ドラマという点では、私はバナナフィッシュ以上だと思っています。
 ぜひ見てください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板