したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

187レーゲル:2002/12/15(日) 12:33
はじめまして、新参者ですがどうぞよろしく。
結構前からこのサイト読ませていただいているのですが、モニタ上で文字を読むのが嫌いな性分で、毎日の日記以外ほとんど読んでいませんでした。
最近やっと読む気になって大体のコンテンツ読んで見たら、面白い面白い。前から好きでしたが3倍くらい魅力がアップしました。
文章を綺麗に書ける、ってすばらしいですね。<スレ違いかも

>スカイパーフェクTV
「攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX」も見れるんですよね。。いいなぁいいなあ〜・・・w
ほんと「羨ましい」の一言ですね。

>CCCD
これは最悪。欠陥技術もいいとこです。
メーカー、タイトル、プレーヤーなどは明記しませんが、家のプレーヤーでは一部再生できないものがありました。
再生できるやつでも明らかに音質が悪いですし・・(オーディオマニア独特の薀蓄はウザいだけだと思うので省略します)
CCCDで出す場合はそういう人のことも考慮して他フォーマット(SACDとかDVD−Audio)でも出してもらいたいですね。。。むりぽ?(ーー;)
もしくはCCCD専用プレーヤーとか出してくんないかな?多分買わんけど(オイ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板