したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

123雪男:2002/09/10(火) 03:38
健介さん>
あー、えとですね、なんか話が食い違うので調べてみたら
農獣医学部は世田谷にある東京獣医畜産大学との合併後の名称だったんですね。
僕がいたのは藤沢市亀井野にある日本大学農学部の近くだったんです・・・
何度も東京と湘南の間を移転しているせいでどうもややこしくてわかりません。
世田谷のほうは存在は知っているのですが行ったことないんですよ。

おはらさん>
ああレビューですか、見ましたよ。ぼーっと開いたら自分のとこでびっくりしましたが。
あれはなかなか面白いレビュー形式だと思いますよ。
内容については別に不満もないし、コメントするのも無粋なので何も言いませんけど。
つちはこのデリヘルはもう少しはっちゃけても良かったですねー。
やっぱ児ポ禁が怖かったのかなあ。

lynneさん>
いえいえ、そんなあらたまられることでもないですよ。
彼女の話すると周りの非モテサイトどもからいぢめられて
反論できないのがつらい、というのが最大の理由だったりします(笑)
>ゴスロリ
もちろんフツーに可愛いからという理由でやってる女の子も多いでしょうけど。
でもそれって例えばB'Zしか聞かないくせに海外のメタルバンドのTシャツ着てたり
パンクスタイルしてたりするガキが本当に音楽が好きで
そういうカッコしてる連中にうざがられるのと同じで、本当にゴスロリスタイルを
愛している女の子にしてみればやっぱうざい存在なんだと思いますよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板