レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談用スレッド
-
ゆーすけさん>
はじめまして。どうもよろしくお願いします。
larさん>
お久しぶりです。妹と喧嘩ですか・・・想像する分には微笑ましいのですが
実際の修羅場はみないほうがいいんでしょうね。想像だけにしときます。
>エイケン
いや、あれで男はみんな萌えると思われると困りますって(笑)
中には強者もいますが、ほとんどの男にとってあれは究極のギャグですよ。
男と女のエロはですね、男は視覚的に肉体的に興奮しやすいですが
女はムードやシチュエーションで興奮しやすい、その程度の傾向の違いだと思います。
どっちも結局エロいしヤリたいのは一緒という点ではあんまり変わらないんじゃないでしょうか。
景虎さん>
僕は百合だめなんですよね・・・どんなシチュエーションだろうと
結局最後は僕を受け入れた上でヤってくれるんでないとだめなんです。
中出しが好きなのも、それが究極の受容だからなんだと思います・・・てどうでもいいですね。
エロについては全くその通り。性癖なんて人それぞれだし、だから面白いんですよね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板