したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談的なラジオ

1かがみ:2009/10/10(土) 20:10:54 ID:hhSbJRpI
tp://std2.ladio.net:8110/cagami.m3u

430キラービー蜂尾:2009/10/11(日) 00:26:29 ID:dNV5pzDU
ああ、あの女装ショタが襲われて縛られる・・・

431モンシロ:2009/10/11(日) 00:27:02 ID:D.JbW7qw
エデンの檻は男の娘が登場してるのが良い

432.:2009/10/11(日) 00:27:16 ID:PVov.Ths
ライフガード部がライフセービングで泳げない者を川の向こう側に移動させるのはどうですか

433米ット:2009/10/11(日) 00:29:04 ID:xFY2R1PE
華道部・書道部・茶道部と比べたら、香道部は活躍できそう。

434米ット:2009/10/11(日) 00:30:16 ID:xFY2R1PE
折り紙部⇒切れ味の鋭い折り鶴を飛ばして攻撃する

435notogawa:2009/10/11(日) 00:30:23 ID:nTTt9mGc
ああ,山本VS幻騎士みたいな.

436うぃ:2009/10/11(日) 00:30:37 ID:Vra2Czqg
壁画がダンジョン攻略の鍵になってて絵で記録できるとか

437ぺんぼー:2009/10/11(日) 00:31:39 ID:IANPScm6
漫研=待機チームに娯楽を提供する

438タロス:2009/10/11(日) 00:31:44 ID:9ufJ5L0Q
>>遠近法で壁に激突

山本くーん!

439:2009/10/11(日) 00:32:04 ID:henHnhCw
絵画部はひたすら生徒の死体を描き続けて狂気の演出要員で良いのでは?

440米ット:2009/10/11(日) 00:32:59 ID:xFY2R1PE
陶芸部⇒水がめを作って…

441.:2009/10/11(日) 00:33:12 ID:PVov.Ths
学校用務員はクボタン持ってそうですね
tp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%9C%E3%82%BF%E3%83%B3

442うぃ:2009/10/11(日) 00:33:37 ID:Vra2Czqg
地獄変か……

443ELN(エルン):2009/10/11(日) 00:33:55 ID:9ScC3dwU
今来たところっす。
現在の状況は分からないっすけど、応援団は役立ちそうな感じっす。

444.:2009/10/11(日) 00:35:10 ID:PVov.Ths
>>441
ミルウォール・ブリックというもっと簡単な武器があった
tp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF

445notogawa:2009/10/11(日) 00:35:16 ID:nTTt9mGc
生徒の死体がゾンビ化しちゃったりすんのかなぁ.
序盤に強いけどバカなキャラがアッサリ死んでたりすると厄介そうだ.

446米ット:2009/10/11(日) 00:35:19 ID:xFY2R1PE
娯楽提供要員
・ジャグリング部
・パントマイム部
・落語研究会

447キラービー蜂尾:2009/10/11(日) 00:35:59 ID:dNV5pzDU
ってことは、ホモ系をカバーする腐女子も重要な存在なんですかね。

448:2009/10/11(日) 00:36:04 ID:z3htDiBk
映像部は確かに良いかも知れません。
最初、クローバーフィールド的に記録映像として撮っていくんだけど、
後でリプレイして良く見たら攻略の重要なヒントが写ってた、的な。

449うぃ:2009/10/11(日) 00:36:58 ID:Vra2Czqg
>>448
娯楽としてみていた生徒が気がつくのか、それいいなぁ

450うぃ:2009/10/11(日) 00:38:38 ID:Vra2Czqg
学校に来るなら、防衛戦力も残さないといけないのか。
攻撃(ダンジョン組)とのバランス考えるのもたのしそうだw

451Ash:2009/10/11(日) 00:39:54 ID:5gLdSF5c
ウィザードリィに色は必要無い。←名言が誕生した

452モンシロ:2009/10/11(日) 00:40:43 ID:D.JbW7qw
おつかれさまでしたーー

453米ット:2009/10/11(日) 00:40:54 ID:xFY2R1PE
おつかれさまでしたー。

454ソリ:2009/10/11(日) 00:40:55 ID:sK4lsMZE
おつかれさまでした。

455うぃ:2009/10/11(日) 00:41:16 ID:Vra2Czqg
おつかれサマー

456キラービー蜂尾:2009/10/11(日) 00:41:27 ID:dNV5pzDU
おつかれさまでした。

457ELN(エルン):2009/10/11(日) 00:41:36 ID:9ScC3dwU
おつかれさまでしたっす

458八塚和也:2009/10/11(日) 00:41:46 ID:r3T82ntw
お疲れ様でした

459:2009/10/11(日) 00:42:24 ID:henHnhCw
おつかれさまでした

460ぺんぼー:2009/10/11(日) 00:42:27 ID:IANPScm6
おつかれさまですー。
結局のところ、出て来たネタの、取捨選択とその洗練が重要だと思います。

461:2009/10/11(日) 00:43:46 ID:z3htDiBk
お疲れさまでしたー

462Ash:2009/10/11(日) 00:44:59 ID:5gLdSF5c


463:2009/10/11(日) 11:47:22 ID:z3htDiBk
どのスレに書き込んだものか分からないのでこちらへ。

先日のラジオ、楽しく拝聴しました。
あれからずーっと、藍染の催眠破りを考えていたのですが(暇人とかおっしゃらず)、
やはりキモは「刀剣解放を目撃していない者には無効」だと思いました。
で、昨日はネム2、3的な人造人間を新たに作る事を提案したのですが、
もっと簡単な手段がある事に気付きました。

一つは、改造魂魄や義魂丸を内蔵したユニットを、各々隊長の目として
持たせる事。もちろん、あからさまに人の姿をしていると
藍染が警戒して刀剣解放を再度行う恐れもあるので、コンの様に
小さな人形などに入れて懐に忍ばせておくのが良いと思います。

もう一つも似た様な手段ですが、マユリ様(出た、万能キャラ)の監視用細菌です。
この菌がどういう仕組みでマユリ様に情報を伝えるのか分かりませんが、
菌が観たままを伝えるのであれば、催眠にかかっていない菌は正確な情報を
マユリ様に伝える事が可能ではないでしょうか?

ちなみに久保先生はおそらく、ウルキオラ戦で現れた化け物イチゴに
「心がないから催眠も効かない」的な身も蓋もない解決をさせそうな
予感がしています。

464ぽーたん:2009/10/11(日) 14:35:40 ID:ya0xpwQ6
>>344-346
モンスターメーカーRPGとかロードス島戦記RPGとかシャドウランとかガープスルナルとかウィザードリーRPGに関係ないのが大杉wwwww
しかもウィザードリーRPGじゃなくてアドバンストウィザードリィRPGwwwww

465:2013/07/13(土) 23:41:38 ID:Fl5zk9wc
おちほよや

466日向:2013/07/13(土) 23:42:32 ID:4aQBQ8jY
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んぬはひて

467日向:2013/07/13(土) 23:42:36 ID:GzuDZ8V.
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やへおらも

468:2013/07/13(土) 23:43:28 ID:fEF9nqA2
にろくちれ

469:2013/07/13(土) 23:43:54 ID:l4SOUIIs
へんうむと

470:2013/07/13(土) 23:44:30 ID:dnT.9QMY
そこほはく

471:2013/07/13(土) 23:44:40 ID:iMk6uE5Q
よいしりう

472:2013/07/13(土) 23:44:45 ID:2F9tjpVs
まもすちそ

473日向:2013/07/13(土) 23:45:35 ID:S0vj9..Q
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぬよすなや

474日向:2013/07/13(土) 23:46:09 ID:kqtjeZnU
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まふぬちめ

475日向:2013/07/13(土) 23:47:26 ID:htId41dE
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あよつりひ

476:2013/07/13(土) 23:50:02 ID:4iUutBRk
かやとはせ

477:2013/07/13(土) 23:52:33 ID:YDRzV.IE
てなんむふ

478:2013/07/13(土) 23:52:53 ID:dnT.9QMY
そへすまる

479:2013/07/13(土) 23:53:06 ID:VmqpxpXc
ゆみねせほ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板