したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【上野】日頃スレ65【オークラ】

1名無し部員:2020/01/25(土) 20:22:54
はだかになろう
身長165

>>2-3

2名無し部員:2020/01/25(土) 20:24:02
日頃のストレスを発散するスレ
http://babu.jp/~mbc/board/read.cgi?bbs=ok&ampkey=1049804152
日頃のストレスを発散するスレ2場所目
http://babu.jp/~mbc/board/read.cgi?bbs=ok&ampkey=1086273594
【アックスアックス】日頃のストレスを発散するスレ3 【またアックス】
http://babu.jp/~mbc/board/read.cgi?bbs=ok&ampkey=1091349033
【柴田残留】日頃のストレスを発散するスレ4 【祈願】
http://babu.jp/~mbc/board/read.cgi?bbs=ok&ampkey=1106282285
【ゴッドアングル】日頃のストレスを発散するスレ5【《・∀・》カタカタ】
http://babu.jp/~mbc/board/read.cgi?bbs%3Dok%26key=3D1118735889
【放課後は】日頃のストレスを発散するスレ6【作戦タイム】
http://babu.jp/~mbc/board/head.cgi?bbs=ok&ampkey=1091349033
なんでもあり(実質7)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1132763226/
【恋の】日頃のストレスを発散するスレ8【B級アクション】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1138284445/
【時に抱き合い】日頃のストレスを発散するスレ9【時に喧嘩し】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1144014846/
【ワッフル】日頃のストレスを発散するスレ10【ワッフル】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1149154279/
【誰にも優しく】日頃のストレスを発散するスレ11【愛に生きる人】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1152629525/
【背中越しに】日頃のストレスを発散するスレ12【センチメンタル 】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1157338243/
【ひかがみ】日頃のストレスを発散するスレ13【GT】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1160638875/
【灯台】日頃のストレスを発散するスレ14【モトクロス】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1163541592/
【一姫二太郎】日頃のストレスを発散するスレ15 【三茄子】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1167221203/
【デビルカッター】日頃のストレスを発散するスレ16【岩倉君】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1171152173/
【WeeklyMagazine】日頃のストレスを発散するスレ17【Gong】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1175507950/
【家に帰るまで】日頃のストレスを発散するスレ17【泣くんじゃない】(実質18)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1179015526/
【マクロの空を】日頃のストレスを発散するスレ18【貫く弘至】(実質19)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1182336204/
【7月あたりに】日頃のストレスを発散するスレ20【咲く花火】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1182423506/

3名無し部員:2020/01/25(土) 20:24:24
【イジリー岡田の】日頃のストレスを発散するスレ21【デカチン刑事】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1185524551/
【新】日頃のストレスを発散するスレ22【デリヘルドライバー】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1188985903/
【凡例】日頃のストレスを発散するスレ23【ダビットソン】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1192235461/
【マグマは】日頃のストレスを発散するスレ24【WJが9割】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1195044279/
【ドラゴンボンバーズ】日頃(略)25【トゥエンティワン】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1197981904/
【KYはワカマツ】日頃スレ26【だから長州は凄い】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1201916956/
【ミネオもナガタも】日頃スレ27【やさしくケア】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1204159079/
【文字を大にして】日頃スレ28【伝えたい】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1207140206/
【虹を見たいなら】日頃スレ29【雨は我慢】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1210639042/
【ラリート】日頃スレ30【超特急】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1213322563/

【日焼けはサンサンサン】日頃スレ31【長州パンパンパン】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1216419625/
【女子中高生】日頃スレ32【Busters】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1219476661/
【お手上げ侍】日頃スレ33【微妙に前向き】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1222737906/
【メガマグマ】日頃スレ34【メスマグマ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1226672706/
【これ】日頃スレ35【社会の常識ね】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1230136919/
【レインボ】日頃スレ36【一発】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1234138754/
【MXは】日頃スレ37【ガチ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1237816541/
【バファロー】日頃スレ38【ネクスト・ドア】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1240750826/
【あたしします】日頃スレ37【デトファイバー】(実質39)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1244165346/
【長州】日頃スレ40【アスカ・ラングレー】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1248040546/

4名無し部員:2020/01/25(土) 20:24:49
【イジリー岡田の】日頃のストレスを発散するスレ21【デカチン刑事】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1185524551/
【新】日頃のストレスを発散するスレ22【デリヘルドライバー】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1188985903/
【凡例】日頃のストレスを発散するスレ23【ダビットソン】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1192235461/
【マグマは】日頃のストレスを発散するスレ24【WJが9割】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1195044279/
【ドラゴンボンバーズ】日頃(略)25【トゥエンティワン】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1197981904/
【KYはワカマツ】日頃スレ26【だから長州は凄い】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1201916956/
【ミネオもナガタも】日頃スレ27【やさしくケア】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1204159079/
【文字を大にして】日頃スレ28【伝えたい】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1207140206/
【虹を見たいなら】日頃スレ29【雨は我慢】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1210639042/
【ラリート】日頃スレ30【超特急】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1213322563/

【日焼けはサンサンサン】日頃スレ31【長州パンパンパン】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1216419625/
【女子中高生】日頃スレ32【Busters】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1219476661/
【お手上げ侍】日頃スレ33【微妙に前向き】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1222737906/
【メガマグマ】日頃スレ34【メスマグマ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1226672706/
【これ】日頃スレ35【社会の常識ね】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1230136919/
【レインボ】日頃スレ36【一発】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1234138754/
【MXは】日頃スレ37【ガチ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1237816541/
【バファロー】日頃スレ38【ネクスト・ドア】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1240750826/
【あたしします】日頃スレ37【デトファイバー】(実質39)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1244165346/
【長州】日頃スレ40【アスカ・ラングレー】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1248040546/

5名無し部員:2020/01/25(土) 20:25:09
【staple】日頃スレ41【stable】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1251764629/
【塩素で】日頃スレ42【茶髪】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1256253292/
【ヒュージャックマン】日頃スレ43【綾部】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1260666275/
【おそれインディアン】日頃スレ44【デスロック】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1267975942/
【安全TODAY】日頃スレ45【名古屋場所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1277636976/
【小鉄スペシャル】日頃スレ46【’78】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1284275892/
【そんな気持ちじゃ】日頃スレ47【済まされないんだ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1288822579/
【有名に】日頃スレ48 【なろう】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1299598640/
【かつてない】日頃スレ49【大胆な発想】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1310281756/
【カラスの】日頃スレ50【嫁入り】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1321099364/

【レインメーカー】日頃スレ51【ラインマーカー】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1328222368/
【神々の】日頃スレ52【銀行強盗】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1332280253/
【GJ】日頃スレ53【JUNP】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1337551553/
【誰も付いてこられない】日頃スレ54【領域へ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1345915629/
【好き】日頃スレ54【大スキッ!】(実際は55)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1353243120/l50
【政治・経済】日頃スレ55【レスリング】(実際は56)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1361594294/
【買い戻すの?】日頃スレ56【内田さん】(実際は57)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1367323781/l50
【最後まで】日頃スレ58【チョコたっぷり】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/4073/1374910812/
【ブルーノ】日頃スレ59【三角ヒモ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/4073/1383465132/
【ありのままの】日頃スレ60【I LOVE YOU!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/4073/1397080678/

6名無し部員:2020/01/25(土) 20:26:00
【裕二郎】日頃スレ61【エロスに目覚めてから3度目の夏】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/4073/1406985664/
【支点力点】日頃スレ61【テレサテン】(ほんとは62)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/4073/1442966113/
【オーマイ&】日頃スレ61【ガッバーナ】(ほんとは63)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/4073/1428101180/
【私は】日頃スレ64【立法府の長】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/4073/1498348460/
【ファイプロWは】日頃スレ64【カール】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/4073/1536097531/

7名無し部員:2020/01/26(日) 19:37:40
ロリータバイブ責め(1987年製作の映画)
製作国:日本 / 上映時間:63分
https://filmarks.com/movies/68834

ロリータ・バイブ責め
1987年9月19日(土)公開

レビューを見る作品情報
監督は「ザ・マニア 快感生体実験」の佐藤寿保、脚本も「ザ・マニア 快感生体実験」の夢野史郎。

https://movie.walkerplus.com/mv29274/

8名無し部員:2020/01/26(日) 19:41:45
https://www.allcinema.net/cinema/150226

ロリータ・バイブ責め 1987
別題:
秘蜜の花園 (DVD題)
http://www.jmdb.ne.jp/1987/dk002180.htm
https://www.japanese-cinema-db.jp/Details?id=14762

『ロリータ・バイブ責め』(87)観る。血と肉の性。ノイズとモーター音の性癖。機械と薬品の性行為。80年代少女のポップな死臭が拉致監禁変態殺人鬼の不能な屈折を寒々と凌駕してゆく。シェービングクリームを裸体に塗りたくる凌辱シーンがわけわかんなくて戦慄。モラルが全くない。監督佐藤寿保。

http://www.kinenote.com/main/public/cinema/detail.aspx?cinema_id=29458
日活」
https://www.nikkatsu.com/movie/26469.html

しびれるゆおに、とろけるように、超過激<電動>エクスタシー!!
悶え震える未熟な肉体、苦痛の果てにかいま見た究極の喜悦。

9名無し部員:2020/01/26(日) 19:43:12
人捜しをしている女子高生(木村さやか)が、私立探偵を騙るサイコパス(伊藤猛)に拉致監禁されてしまう。情緒不安定な少女と猟奇性愛者の青年の奇妙な交流を描いている、日活ロマンポルノ。製作は獅子プロ。

青年がターゲットの少女を拘禁するのだが、「その少女のほうがヤバい奴だった!」という逆転現象が起こる物語。絡みのシーンではバイブレーターが多用されているが、その振動音がホラー映画のSEのように聞こえてくる。そんな独特の雰囲気作りに彩られている作品。

青年がサイコパスになった動機づけがショボいのと、何を考えているのか分からない人しか出てこないのがツライところだが、映画に「突拍子もなさ」を求めている側からすると、我が意を得たり。

未発達な身体つきを残している主演女優・木村さやか(AV女優と二足のわらじ)は、まさに本作が当たり役と言える。思春期の少女が内包させている「怖さ」が痛烈に伝わってくる快作。

10名無し部員:2020/01/26(日) 19:44:35
日活ロマンポルノ終焉時に放たれた惨酷路線の1本

11名無し部員:2020/01/26(日) 19:49:24
女性を欲望の対象としか感じていなかった殺人鬼が、初めてそれ以上の存在と感じるようになったその相手に「物扱い」され、あっさり交換されてしまう結末。イタいよなあ。

12名無し部員:2020/01/26(日) 19:49:56
DVDタイトル「秘蜜の花園」
1987年、製作:獅子プロダクション、配給:日活
監督:佐藤寿保、脚本:夢野史郎
出演:木村さやか、伊藤猛、梁川りお、伊藤清美、須和野裕子、富山綾子、池島ゆたか

主人公の女子高校生、こずえ(木村さやか)が夜の街にビラを貼っている。行方不明になった同級生を探すビラである。その彼女を、私立探偵と名乗る若い男(伊藤猛)が呼びとめた。主人公は後日、彼に同級生を探して欲しいと頼むが、実はこの男は女子高校生を誘拐しては殺し、その瞬間を写真に収める変質者だった。彼女は男に監禁される。

佐藤寿保の映画なので、愉快な作品ではない。伊藤猛を見るぶんにはいいんだけど。(笑)しかもアレだ、レイプの次に私の嫌いな監禁暴行ものと来た。うげー。と、まあ、そんなこと言っても始まらないわけだし、それなりに面白い映画ではある。血塗られた女子高生の日常映画として。(どんなんや)
生と死の実感に乏しくて余計な自我と性欲ばっかりは発達してフラフラしている女子高校生(「母娘監禁 牝」と一緒だな)が、変質者と同じ意識を共有することになる。という話なのか。それとも、もともと女子高生とは変質的なものである、と言っとるのかもしれない映画である。(←やる気のない私)私にはあーんまりピンとこなかった。面白いとは思うけど。
ただ佐藤寿保の映画って、人と人とがコミュニケートしようとすると必ず流血であり暴力であり死でありが伴うのだな、というパターンは読めてきたような気がした。それでなければコミュニケーションできない登場人物たちが出てくる、というか。

池島ゆたかが冒頭にチラリと友情出演。伊藤猛はこれがデビュー作!!25歳の頃かあ!今以上に痩せている(笑)。特典映像で見られる佐藤寿保はたいへん柔和な雰囲気の方(伊藤猛のことをタケちゃんと呼ぶ)。ただしかなりリクツっぽく話す。この人があんな映画を。ふーん。佐藤監督・夢野史郎・伊藤清美のトークで「佐藤寿保の映画は終わらない映画だ」という話が出て、伊藤清美が「でもいつかは終わりたい」と言ったのがとても印象的だった。(2003.7.14.)

13名無し部員:2020/01/26(日) 21:10:13
本日30周年記念「ロリータ・バイブ責め(原題:秘蜜の花園)」(1987)
心の琴線に触れた台詞「どこへも行きゃせんて…」
行き場無く彷徨う少女の心の闇を通し都会の孤独を鋭く切りとった、海外でも評価の高い佐藤寿保監督最高傑作。にっかつ買い取りピンクだが商売用タイトルには惑わされずに

14名無し部員:2020/01/26(日) 21:11:05
アップリンク(2002/03/21発売)
現在取扱いなし
JANコード 4932487020607
品番 ULD-060
盤種 DVD
付属 監督解説付き副音声/ピンク劇場ポスター館/監督+制作スタッフインタビュー収録/ピンク映画史年表

15名無し部員:2020/01/26(日) 21:19:26
しびれるゆおに、とろけるように、超過激<電動>エクスタシー!!悶え震える未熟な肉体、苦痛の果てにかいま見た究極の喜悦。梢は、元のボーイフレンドの泰を捜すため、尋ね人のビラを片手に要るの盛り場をさまよい歩いていて。TVレポーターが突然、梢にマイクを向ける。井田光晴は探偵の肩書の名刺を梢にわたし、泰を捜してやると梢に話しかけるが、梢は逃げ出してしまう。カメラを片手に井田を梢を追いかけ、やがで、シャッターを切り続ける井田のファインダーの中から梢の姿は消えてしまう。

16名無し部員:2020/01/27(月) 01:25:05
斉藤麻衣13歳→紫の上の少女時代の役。光源氏とのカラミシーンでチクビ丸見え。
水橋貴己16歳→しょうの上役。入浴シーンで上半身チクビ以外丸見え。
前田亜季16歳→賢子役。池で全裸ではしゃぐシーンで両乳全開。
その他細川ふみえが赤子用に乳を搾るシーンで片チクビ丸見え。
この映画はっきり言っておっぱいだらけ。カラミだらけ。

コピペ

17名無し部員:2020/02/01(土) 02:40:16
ぺけたん
ざかお
シルクロード
モトキ
マサイ
ンダホ

18名無し部員:2020/02/01(土) 02:58:54
企画協力:伊藤健人 花木誠 青盛芙久美
広告 山本恵梨子 堀池彩恵
 岡野弥生
AP 桐原悠太
FD 伊藤杏
総合演出 小田切大輔
プロデューサー 尾崎拓 天野雄太 堀越領華 川崎聡太
制作協力 イースト・ファクトリー トボガン
製作著作 AbemaTV

19名無し部員:2020/02/02(日) 13:33:38
ぶりと多 メンズファイブ

ヨーデル食べ放題

島田紳助&バスガス爆発

20名無し部員:2020/02/02(日) 20:24:20
コゼキが6年の助監の努力で作り上げた作品も
生身の女には敵わないのか、、

21名無し部員:2020/02/02(日) 20:26:52
若松がピンクの中で異端の存在だったのは間違いないし、
「新宿マッド」のようにまともなセックスシーンがまったくないビンク映画まで撮ってるくらいだけど、
しかしピンク映画というのは本来は「土方みたいな日雇い労働者みたいな奴」の為のモノであり、
若松の作品がそういう者たちの心情に寄り添う内容だったのは確かだ。
だから、ピンク映画館の雰囲気には何の違和感もなく溶け込んでいただろう。

22名無し部員:2020/02/02(日) 20:27:38
上野スタームービーって映画館は
今の上野オークラと完全に一致する場所にあったんですね

23名無し部員:2020/02/02(日) 20:27:58
スタームービーも最初はスター座っていう洋ピン上映館だったはずです。
洋ピンがダメになって、一般映画に掛け替わったのかな。
改装後のこけら落としが石井輝男の『地獄』。

残念ながらスタームービーに行った事がある人間ではないのですが、
昔のネオンや派手な看板のあった頃と違って、
今の上野オークラは一般映画館並みにサッパリしてますね。

24名無し部員:2020/02/02(日) 20:28:31
名古屋だと今池地下っていう、一昨年あたりに閉館した上野特選に
似た映画館が10年前ぐらいまでやってました。晩年は旧作の使い回しで、
フィルムがダメになってやめたとも聞いてます。そうか、フィルム上映館でないと上映できない
ということは金沢の駅前シネマとかごく少数でしかやれる可能性もないと
その上フィルムの劣化もあって難しいと
なるほどなぁ
そもそもニューセレクトがやめたあと洋ピンの配給元もないだろうしねぇ

25名無し部員:2020/02/02(日) 20:30:30
2階のプレミアムシアターを、ゲイポルノの世界傑作劇場として復活させてくれない
かな、とも思います。そうすればもうちょっと棲み分けができるかなと。
昔の東梅田日活(ゲイポルノENKの母体でもある)は、東梅田ローズがあったお陰で
棲み分けが物凄くしっかりとしていて、東梅田日活では嫌な思いをせずに観られたの
で。。。

26名無し部員:2020/02/02(日) 20:30:55
ENKが結構昔から一般のゲイ映画をゲイポルノ館向けに配給していて、その番組で来たんじゃないのかな、と思います。
ピーターの薔薇の葬列とか、(『ぼくらの季節』と比較されやすい)ハッシュ!とか、クドカンの真夜中の弥次さん喜多さんとか、わりとメジャー系の邦画なんかもゲイポルノ館向けに再配給しているので。

27名無し部員:2020/02/02(日) 20:32:39
ENKが結構昔から一般のゲイ映画をゲイポルノ館向けに配給していて、その番組で来たんじゃないのかな、と思います。
ピーターの薔薇の葬列とか、(『ぼくらの季節』と比較されやすい)ハッシュ!とか、クドカンの真夜中の弥次さん喜多さんとか、わりとメジャー系の邦画なんかもゲイポルノ館向けに再配給しているので。

28名無し部員:2020/02/02(日) 20:46:53
大御所・小林悟の『性犯罪ファイル 闇で泣く女たち』(オーピー)とか。。。
母親に虐待された(事を言い訳に)男が、三人の女をレイプする「だけ」の作品ですね。
ただ話がスゴすぎて乾ききってる感じ。。。w

29名無し部員:2020/02/02(日) 20:49:44
そうじゃなくて、「ハレンチ君主」はOPとしては何の問題もなかったけど、
ツイッターで騒いだ奴がいたせいで、万が一のことが起こったら面倒だから公開中止になったの
流れとしては、OPに企画が通る→荒木が撮影→完成品をOPに納品し制作費を受け取る→公開日が決定
→チラシ、予告編を見てツイッターで問題視する奴が出現→ビビったOPが公開中止を決定
って感じかな
だから作品の権利に関しては完全に荒木の許を離れてOPにあるの
問題なのは荒木側が作品の買い戻しを求めているのにOPが一切応じていないことなんだと思う

234名無シネマさん(空)2019/06/09(日) 22:34:49.45ID:NkHEyV2K
その通りですね
OPか払ってないなら権利が荒木監督から移ってないんだから荒木はOPのロゴ外して自主上映なり出来るはずなんだよね
かけてくれるコヤがあるかはまた別だけど

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1551912125/

30名無し部員:2020/02/02(日) 20:50:42
244名無シネマさん(神奈川県)2019/06/17(月) 03:09:04.47ID:1FGxEmX0
「ギャル番外地 シメさせてもらいます」はよかった
ただ一点だけ大きな欠点があって
それはこの監督の前作にもあったんだけど
そこだけがどうしても納得いかないって人もいると思う

それがなにかはみんな見て考えよう!

31名無し部員:2020/02/02(日) 20:54:18
小関裕次郎+井上淳一『ツンデレ娘 奥手な初体験』
▽町役場に勤務する市川恭平は、ある日、同僚のあべみかこに退勤後に付き合えと言われる。
 あべみかこについていく恭平。目的地はラブホだった。人畜無害な恭平相手に処女を捨てたい、
 とか、眠たい事を言い出すあべに、恭平は挑むが肝腎なモノが立たなかった。。。田舎町を舞台
 に童貞卒業とか、婚活とか、そういうのを織り込んだ青春映画。
▼寒々とした日本の地方の若者達の恋愛事情を描き出してる。傷口に塩をすり込むように寒々
 とした光景を見せつけてくれる。こっちは一時間でも現実逃避したいのにさ(´・ω・`)
▽希望の光が見えるのは、AV女優役の美原すみれ。オナニー中の恭平に画面から話しかけて
 くるというメンヘル設定だけれどもそこは愛に満ちている。他の作品へも出て欲しい。。。
▼そんな中で、ピンク映画を体現してるのが、ダーリン石川。恭平の上司にして、周りの女性の
 好きな体位を網羅している性豪。荒木一郎を思わせる髪型。恭平とあべの同僚である月ヶ瀬
 ゆまに堂々と夜這いを仕掛ける。やっぱ、ピンク映画はこうでなくっちゃ!(`・ω・´) 
 ま、撃退されちゃうんだけどさ。。。('A`)

32名無し部員:2020/02/02(日) 20:54:42
278名無シネマさん(神奈川県)2019/07/20(土) 12:29:08.54ID:noXFFByo>>282>>284
古澤健監督の新作のなにがいいって
監督ご自身が男優(絡みあり)やってんだけど
相手役の女の子(主人公)が爆乳でさ
ほんで監督の役がほんとどうしようもないクソ野郎なんだよ
欲望に忠実すぎるだろ古澤監督!
同じ男としてあっぱれをあげたいね

33名無し部員:2020/02/02(日) 20:58:22
ピンク映画で鉄人タイガーセブンをオマージュする必然性がまったくないのと
切通さんはノリノリだけど国沢監督は元ネタとかしらないし興味も多分ないっていう温度差が
どうにもぬぐえない不協和音として画面から出てくるような
なんか困っちゃう映画だったなぁ

34名無し部員:2020/02/02(日) 21:00:42
「ギャル番外地・シメさせてもらいます」おもしろかったよ
ヴァンゲリス風の音楽とか手書き合成による懐かしい感じの特撮とか、好きな人にはたまらんと思う
一番美人で演技達者な子が脱がないっていう致命的ともいえる難はあるけど

あとシナリオに一箇所おかしな点がある
真実を知った主人公を真犯人であるライバルが捕まえて敵ボスの前で犯させるんだけど
その時自白剤を飲ませるんだ
敵ボスに真実を知られたらライバルの立場がなくなるわけで
このくだりはどう考えてもおかしい
麻薬を打って快楽堕ちさせて廃人化とかなら筋が通るんだけど
たぶんリテラシーの問題から出来なかったんだろうなと思われる

35名無し部員:2020/02/02(日) 21:01:50
これ絶対テアトル新宿でやったらうけると思うんだけど
R-15版をつくってないらしくて出来ないのよね
もったいないよなぁ

関係ないけど今週封切られた「悶絶劇場〜」はすごいよかったですよ
あれは観るべき

36名無し部員:2020/02/02(日) 21:03:16
そういうのってさ、エロトピアで描いてる漫画家にどうしてONE PIECEみたいな漫画描かないんですかって言ってるようなものだよ

37名無し部員:2020/02/02(日) 21:08:31
344名無シネマさん(神奈川県)2019/08/19(月) 11:16:47.85ID:6pw2oSi3>>349
>>334
先日ある監督が、
町に成人映画館があって今日みたいな暑い日に涼むために立ち寄ったついでに見るような作品を作り続けたい
とおっしゃってた

かつてにっかつロマンポルノが隆盛を極めて
数多くの素晴らしい作品や監督や俳優が出てきて
高い評価を受けたけど
一方で東活やミリオンみたいに本当に箸にも棒にもかからない駄作を量産していた会社もあって
だけどそれ全部ひっくるめてその時代のシーンなんだよな
東活のしょーもない作品だって、それに救われる人もいるかもしれない
死ぬ間際の人生の走馬灯に東活の映画のワンシーンが浮かぶ人だっているかもしれない
そういうもんだよ

全裸監督はピンク映画からしたら破格の予算と破格のキャストでたしかにすごいドラマだよ
一方でこっちに制作費200万円の大蔵映画があって
どっちがすげーかっていったらそりゃNetflixの方がすげーかもしれないけど
でもそういう話じゃないんだよなぁ
たまたま涼みに立ち寄った成人映画館で死ぬまで忘れられないワンシーンに出会うかもしれないから
見に行くのやめられないんだよ

全裸監督を見ろよあれすげーだろだからピンクはダメなんだよなんていうのは
週末にハワイや韓国に行ったくらいで人生観変わるバカな女子大生みたいなもんだよ

38名無し部員:2020/02/02(日) 21:09:44
平成元年に光音座で上映した作品のリストを見てると
1/3は東活なんだけど
タイトルがむちゃくちゃチープでそそるんだよねぇ
特に藤原康輔作品
「幸せ夫婦をぶっこわせ」とか「天狗の鼻」とか気になりすぎる
「馬券はセックスで払え」ってのもあったw
藤原康輔作品で一番有名なのってなんだろうな
「悪を売る不良セールス」だろうか
「身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれ」ってのもタイトルだけは知ってる

39名無し部員:2020/02/02(日) 21:10:46
最近よく思うんだけど
今年のOPはすごく頑張ってて傑作と呼べる作品をいくつも送り出してるんだけど
一方で関根監督が撮るような“安心して観られる”作品が減っちゃいないかと
こういうのとか、「いつもの温泉もの」とか「いつものスナックもの」みたいなのも
それはそれで欲しいんだよねぇ
OPはそこんとこ忘れないで欲しいよ

40名無し部員:2020/02/02(日) 21:11:38
365名無シネマさん(茸)2019/08/27(火) 00:15:17.89ID:WZwFrYY9>>366
あと、最近改めて彼らを排出した獅子プロに対する関心が沸いてきております。個人的には若松プロに匹敵する巨大な組織ではなかったかと思います。若松プロに関する評伝は何冊も出版されましたが、獅子プロに関する書籍は1冊もない。藤木TDCあたりにでもまとめてもらいたいです

366名無シネマさん(静岡県)2019/08/27(火) 01:19:21.30ID:/hseaMAN
>>365

ピンク四天王や七福神のかなりの部分(ちなみに私の好きなサトウトシキは非獅子プロ系♡)、あるいはオーピーのナベツグと、獅子プロは、ピンクではかなりデカい門閥になってますよね。。。

逆に若松プロは知名度の割には、ピンクに残ってる監督がほぼ皆無なんですよね。短期間助監督やってた浜野佐知ぐらいですかね。

41名無し部員:2020/02/02(日) 21:13:18
ほえ。大蔵映画はT-ジョイに出資してるのか。
そういやOPは、ホームページには出てないけど、関連会社(子会社?)がいくつもあって、手広く商売してるんだよね。
間違ってたらまずいから具体的な名前は出せないが、
横浜中華街の某巨大お土産物ショップが大蔵傘下だと聞いた事がある。
あと、大昔に大蔵系映画館だった場所に建っているオフィスビルやショッピングビル、
それにパチンコ屋などのテナント料も相当あるらしい。
世田谷の「オークラランド」だけは正直に名前を出してるが、
あれは昔々からその名前が浸透してるんで今さら改名できないからだろう。

42名無し部員:2020/02/02(日) 21:17:37
3本目「ザ・衝撃」。
これが一番楽しみだった。何故なら脚本を小林政広が書いたから。
期待して観たのだけど。。。。
若い女が訳あって、牧場に流れ着いてその牧場主と知り合い、エッチするのがクライマックスの話。

398名無シネマさん(茸)2019/09/05(木) 20:00:35.31ID:zZGNOzkx
この「ザ・衝撃」
何が衝撃なのか、ということだが。
答えはある意味、衝撃的だった。

「馬の交尾」

えっ、、、、

主人公の女、馬の交尾を観て覚醒したかのようにセックスをしまくる。

小林政広よ、マジかよ、とw

399名無シネマさん(茸)2019/09/05(木) 20:04:50.52ID:zZGNOzkx
要するに馬の交尾を物語の核にする為に、物語の設定を牧場にしたのが丸わかり。バレバレ。後付け。馬の交尾でシナリオ1本書け、という注文を受けたのね、小林さん、と。まあ、プロですから。それなりにちゃんと書くだろうけど、もう少し方法なかったのか、とw
本当に違った意味で衝撃受けたぜw

400名無シネマさん(茸)2019/09/05(木) 20:08:09.95ID:zZGNOzkx
それにしてもロマンXって、なんなんだこの得体の知れない魑魅魍魎の映像は。AVに対抗するからって、内容殆どAVで萎える。ロマンポルノ末期の儚さを痛々しいほど感じたわ

43名無し部員:2020/02/02(日) 21:19:18
410名無シネマさん(静岡県)2019/09/20(金) 19:30:03.26ID:0tOWlpVP
古澤健『たわわな気持ち 全部やっちゃおう』
発想もいいしキャラクターもいいけど、全体的に薄味で全部やってない(´・ω・`)
監督ご自身が演じる大塚が面白いと思ったんだけど、あの言葉責めでコッテリ松本菜奈実や
あけみみう(二人ともレベルが低くない)をいたぶってくれたら良かったのに、と思う。
せっかくいいセン行ってるのに(あのまま全盛期のエクセスのようなガチエロに行ってたら
良かったのに)、どうも(つまらない)映画の方に行っちゃうみたいで、本当に残念。

まあ、久々の川瀬陽太がお元気なのは良かったけど。

44名無し部員:2020/02/02(日) 21:23:32
松岡邦彦『憂なき男たちよ 快楽に浸かるがいい。』
▽エクセスの久々の新作。都内のスナックに勤める並木塔子のまわりで、4人の男達が
 謎の不審死を遂げていた。フリーライターの柳東史は、スナックのママ・しのざきさとみへの
 取材を皮切りに、事件化に至っていない不審死騒動の調査を始めたが。。。
▼ミイラ取りがミイラになる、といったサスペンス映画。どちらかと言えば、柳東史をはじめと
 する、小林節彦・安藤ヒロキオ・太三・吉田祐建といった男優陣を楽しむ作品になっている。
▽女優の方はほとんど、並木塔子が一手に引き受けている。表面的な屈託が無い感じで、
 たしかにこういう大事をするような女優に見えず、ある意味では適役なのかもなあ。。。
 そういった感じか。欲を言えば、篠原さゆりとか、吉行由実とか、その辺を脇に配置すれば
 よりミスリードの効果が出たかもしれない。。。
▼電気屋のオヤジである吉田祐建が素晴らしい。今どき珍しいアップで撮る吉田祐建の笑顔
 たまらない。キャラクター自体は並木塔子に金づるになる事を承知で付き合う気のいい親父
 だが、傑作を連発してた頃の松岡作品でもこういうのは無かったから、これは収穫。
▽柳東史はトリッキーな演技は封印して、正統派の演技で主役を務める。常識的な男が、心
 の中のひずみによって、次第に並木塔子に絡め取られていく姿が痛々しい。
▼かつてのダークな松岡邦彦が復調してきた作品。ただ、自分としてはサスペンスやミステリー
 よりも、あまりにも人間的な人間の悲喜こもごもを描いていた喜劇の方(「多淫な人妻と老人
 夜這い春情」とか「ノーパン痴母 夫を裏切る水曜日」とか) が好きなので、次回はその辺の
 流れの作品を作って欲しい。あれは都内なのか?
安藤ヒロキオの「京都の料亭で働くことにした」云々ってセリフがあったから西日本だと思ってた
ベースになってる事件も鳥取であった連続不審死事件だろうと思われるし
並木塔子の方言も岡山あたりのそれだと思われるし

エクセス久しぶりの新作なんだから
もっとこう、パーッと明るいやつにして欲しかったなって気はした
並木塔子はよかったけどね

45名無し部員:2020/02/02(日) 21:26:08
鳥居みゆきはともかくとして
OP映画がサブカル化していくと
脱がなくてもいいなら出るよという女優が増えてきて
画面が豪華になる反面
すでに起こってることだけど「一番可愛い子が脱がない」という由々しき問題が生じてしまい
ポルノとしてそれはどうなのだという話になってくる
またなまじそういう子の方がAV出の脱げる子より芝居が出来るから困るんだよね
なんか軸がぶれる感じがすんだよなぁ
まあでも上のやつは鳥居みゆきが出るなら見てみたいっていう人もいるだろうし
おれが頭抱えてもどうしようもないけどな

46名無し部員:2020/02/02(日) 21:27:06
おれは「悶絶劇場 あえぎの群れ」が今年どころか21世紀で最高の傑作だと思ってるけど
監督が舞台挨拶で「自分はAVマニア」「どついたるねんライブ(2015年のAV)が好きで横山夏希をキャスティングした」と語っていたように
AVから影響受けることはあってもピンクからは影響うけてないだろうし
たぶんそんなに見てもいないと思うんだ
サトウトシキとか学校の講師やってるから知ってるってのはあるかもしれないけど
そういう人たちがつくる作品がピンク映画らしくないのはある意味当然なんじゃないかな
一方で絡みさえあればなんでもいいという成人映画本来のかたちに戻ってきているという風にも思う

47名無し部員:2020/02/02(日) 21:28:18
低予算ホラーを作ってた人たちがピンクに流れてきているってのはちょっと興味深い現象ではある
大蔵映画のもともとはそっちだし根っこは一緒なんだよね
そういうのって海外受けもいいからうまいこと転がったら…って夢も膨らむ
その辺も考えてるのかもしれない

関係ないが光音座の上映プログラムのインタビューで切通理作さんが好きなピンク映画を聞かれて
工藤監督の最新作「爛れた関係 猫股のオンナ」をあげててさ
こういういかにもピンク映画然としたのを推すのは意外だなと思いつつ
逆にピンク映画でしかあり得ないリアリティとかにおいみたいなものを楽しむってのが
ピンク映画通なのかもしれないな、なんて思った次第

48名無し部員:2020/02/02(日) 21:29:55
増岡徹が和泉聖司のピンク映画に出た経緯が全く不明なのだけど、まあ和泉がオファーしたのだろうから、その時から増岡徹は光っていたんだろう。
とりあえず、この作品はいわゆるバッドエンディングで実に後味の悪い終わりかたをするので、それも本当に見所の一つですw

49名無し部員:2020/02/02(日) 21:31:15
浜野佐知『豊丸の変態クリニック』(←豊丸のエロアクション映画)
松岡邦彦『中川准教授の淫靡な日々』(←平沢里菜子がおっそろしい暗黒ホームドラマ)
竹洞哲也『恋味うどん』(←心がほっこりする(笑)オーピーの本流人情コメディ)
新田栄『三十路の女将 くわえ泣き』(←大御所と岡輝男が放つセンチな人情劇)
珠瑠美『女子大生の揺れ乳 揉んでいかせる』(←一の樹愛が主演のハードなガチエロ映画)

50名無し部員:2020/02/02(日) 21:31:59
山内大輔『変態怪談 し放題され放題』
▽不動産屋に勤める安藤ヒロキオは、客である佐々木狂介と物件案内で、夫婦が強盗に
 殺された事故物件に行く。すると、案の定、物件で幽霊と怪奇現象に遭遇する。しばらくして
 安藤は妻の並木塔子に逃げられてしまう。愛妻を失い、私生活が乱れた安藤は、不動産屋
 を解雇されてしまう。心機一転、安藤は森羅万象が経営する超絶ブラック解体業者に住み
 込みで再就職。寮には、寮母・星川漓々花がおり、その怪しげな魅力に安藤は惹かれ。。。
▼星川漓々花が荒んだ感じの物語のヒロインにピッタリでなかなか(・∀・)イイ! 良い意味で
 陰がある感じであり、まさに妖艶。演技も結構いい方だと思う。
▽安藤の同僚というか、先輩を演じるケイチャンもなかなか役にハマってる。普段は個性が
 強すぎる感じなのだが、ここではあて書きしたのかそういう事もなく適役。
▼事実上の主演である安藤ヒロキオ。今回は比較的おとなしい役なのだが、なかなか悪く
 ない。ピンク映画だけではもったいない感じもする。
▽山内大輔お得意のホラーなんだけど、星川凛々花を中心とする愛欲絵図を中心に据えて
 いる事もあってか、オーピーというよりはエクセスの松岡邦彦作品を思わせるような、
 結構ピンク映画としても見応えがある仕上がりになってる。

479名無シネマさん(茸)2019/11/06(水) 21:35:19.57ID:doliqkY8>>480>>482
>>477
ずーっと疑問に思ってるんだが、あなたは静岡県在住なのにどうしてそんなに頻繁に光音座に来れるの?
お金も時間も莫大な負担だと思うんだけど。東名使って来館してるの?
横浜で働いてるのか?

51名無し部員:2020/02/02(日) 21:33:36
童貞幽霊、おもしろいかおもしろくないかといえばおもしろいんだけど
なんかなぁ…

ロマンポルノリブートとかで、いかにも往年のロマンポルノをなぞりましたっていう
じめっとした感じとか不幸な女が悲惨な目にあうような裏道的なストーリーとか悪い男とか
とりあえずそういうの入れときゃいいんだろ風なやつが大っ嫌いだと言ってるわりには
そういう気配のまるでない、CG感丸出しの映像や凝ったストーリーのこの作品には
こんなのピンクじゃないって思っちゃうんだから
我ながらだせぇ老害だなって思うんだが
にしてもやっぱこれはなぁ

52名無し部員:2020/02/02(日) 21:36:07
変態おやじ ラブ・ミー!イッてんだぁ〜

53名無し部員:2020/02/02(日) 21:41:15
廣木隆一とかの雄プロ出身なんですよね>高原秀和
あの系統は青春映画が上手いし、高原はモラトリアムな少女描いたらピカイチです。
リアリティがあるとか、そうい事じゃなくて。
あの独特のナレーションやアツいクサい台詞のお陰で、半端無い牽引力があるというか。
別にしっかりした話があるわけでなく、ヒロインが男性関係に悩んだ末に開き直って素っ裸で
海岸突っ走るだけの話なんですけどねw 走って何が解決すんだよ、という事なんですがw
でも観てるとそんなツッコミが浮かんでこないという。

女の子映画の巨匠ナベツグもいずれメジャー系のアイドル映画に撮って欲しいんですが、
高原の方が現実味があるかもなあ。秋元康あたりが接触してくんないかなと思います。

54名無し部員:2020/02/02(日) 21:41:51
小栗はるひ『バージン協奏曲 それゆけ純白パンツ』※ネタバレあり
▽大学の夏休み。神宮寺ナオは故郷に帰省する。故郷には、学生時代の友人である
 西田カリナ、藤川奈緒、後藤つきが待っていた。諸事情により、彼女たちは全員処女
 だった。夏祭りの神社境内で、彼女たちは青姦現場(苦笑)を覗き見てしまう。そして、
 ナオは友人たちと実家に帰宅するが、妹の松岡美空に純白の下着をバカにされて
 しまう。さらに、青姦をしていた星美りかが4人を〆あげ、詫びの代わりに夏休み中に
 処女喪失しろとか言い出してきやがった。。。
▼女優陣が6人と豪華で芝居も達者だが、ここでは神宮寺ナオと藤川奈緒をピックアッ
 プ。ポニーテール姿の神宮寺ナオ、清楚なポニーテール姿でグー。女番長のふざけた
 要求に真剣に悩む姿が微笑ましい。清楚だがエロを感じさせない姿ゆえに、ラストの
 罰ゲームのストリップショーではそれが強く映えると思う。
▽友人の一人である藤川奈緒は敬虔なクリスチャンゆえに婚前交渉はしない主義。
 だが、「友だち地獄」な空気に煽られて、学生時代の恩師・西山由希宏にお願い。だが、
 西山先生もそれはできないと拒否。代替案として出してきたのがバイブw 得体のしれ
 ないバイブに恐れる奈緒が可愛い(苦笑)。バイブで処女を散らす羽目になる奈緒。
▼圧倒的な女性映画なのだが、男優陣では浦山佳樹が強い印象に残った。見てくれは
 チャラい兄ちゃんなのだが、実は無性愛者であった。大昔に吉行由実監督の『発情娘 
 糸ひき生下着』の川瀬陽太がそんな感じだったような気がするが、ピンクでは極めて
 珍しいキャラクターだと思う。ただ、それを思い悩む必要は無いんじゃね? とも思った。
▽観る前の断片的な情報から結構堅苦しい話かな、とも思ったけれど、それほどでも
 無かったのは良かった。でもこれは、やっぱオーピーより国映でもっとのびのびと撮って
 もいいんじゃないの、とも思った作品でした。

55名無し部員:2020/02/02(日) 21:44:39
話のラストで神宮寺ナオのストリップというかヌードショーが個人的になかなかツボでした(苦笑)。

ただ、いわば同調圧力を背景に処女喪失、というのが何ともいえない寂しい感じがして。
個人的にはその辺をもっと批判的に鋭く描いてくれればよかったんだけど、どうもはなから
そういうつもりが無いみたいで。。。

新春初めての新〇、当初は人がいなくて心配だったけど、お昼ごろには日曜らしく
どんちゃん騒ぎになってて安心しましたw

530名無シネマさん(滋賀県)2020/01/05(日) 18:13:06.67ID:np0UtANN>>531
星美りか良かったか?
一人だけ棒読みで逆に気になったけどな
ストーリーはおもしろかったけどな
後藤つきは唯一の非セクシー女優だったためか
カラミが淡泊だったのが残念
神宮寺ナオは主役だけあって、ルックス・スタイルとも抜けてたな

531名無シネマさん(神奈川県)2020/01/05(日) 19:34:00.69ID:F34kj2i1
>>530
いや、演技はともかく乳が

56名無し部員:2020/02/02(日) 21:45:53
関根和美『おせんち酒場 君も濡れる街角』
▽晴れて自ら法律事務所を開設した弁護士の折笠慎也。過払い金問題のネット広告を大出稿
 したにも関わらず客が来ない折笠に、妻の梨々花は心配して励ます。梨々花は、折笠の大学
 の同窓生である。そんなある日、折笠のもとに一通の手紙が届く。差出人は、同じく同窓であっ
 た安藤ヒロキオ。大学時代、折笠と安藤は大学のマドンナ・梨々花を巡ってどちらかが落とす
 かのゲームをしていたのだった。。。関根和美監督の最終作。
▼関根和美が得意な、少しシリアスタッチな恋愛ゲーム物。関根和美らしく、トリッキーで長回し
 な回想シーンに度肝を抜かされる。回想シーンの終了で驚かされる映画監督も、多分、
 この人ぐらいだろう。もはや新作では観られないかと思うと、寂しさが募る。
▽梨々花は大学のマドンナらしく、ややクールな感じ。折笠と安藤にコクられる場面では、本当に
 困惑してそうな感じ(^^; 自宅のアパートで安藤に組み伏せられるが、「一回で堕とせると思っ
 たんでしょ」「安い女と思わないで」関根和美必殺のセリフがビシッと決まる、いい女である。
▼一方、水城奈緒は、安藤の愛人。童顔ながら豊満で包容力があり、安藤の横暴にも付き添っ
 てくれる。愛人でありながら安藤の女性関係にも鷹揚な、正しく都合のいい、もとい、大人の女
 である(←余計な事書くなよ。。。)。
▽しかし、真の主人公は、やはり折笠と安藤という事になる。真面目一徹な折笠と、どちらかと
 いえば曲線的な生き方をしてきた安藤。この二人がなかなかいい。関根和美の(目茶苦茶な)
 回想と現在の混淆も功を奏し、なかなか厚みがあると思う。
▼法律の勉強中、折笠は梨々花の事が忘れられず、おもむろにズボンを脱ぎだす。シコり始める
 折笠。と、すると、そこに全裸の梨々花が現われてM字開脚でオナニー開始(苦笑)。すぐに
 見せ合いっことなり、相互オナニーに至る(苦笑)。妄想は妄想に終わるという事だが、こんな
 事がやれてしまうのがピンク映画の豊潤さと醍醐味である。
▽関根監督、長い間、お疲れ様でした。面白いピンク映画を作り続けて、本当に有り難うございました。

57名無し部員:2020/02/02(日) 21:46:14
センチメンタルだったら、ピンクで右に出る人がいなかったんじゃないでしょうか>関根和美
まあ、激寒の親父ギャグやタイムラグのある時事ネタ挟んでくるのは。。。(苦笑)
それよりも、真の弱点は、出だしの掴みが弱い、つまりグダグダなのがちょっとキツイかな。
ただ、それを(こっちが)突破さえできれば、結構面白いものが多かった監督だと思います。

「安い女だと思わないで」←こういうセリフ、(言っちゃ悪いけど)小川欽也や深町章だったら、
古臭さや時代錯誤な感じが直撃するんですけど、関根和美だとカチッとはまって違和感が無い。
そこが関根和美マジックかなあ。。。ダメな時もあるんですけどね(^^;
今回も、ドロップアウトカウボーイズ大兄が絶賛する『淫行タクシー ひわいな女たち』ほどでは
無いにせよ、センチメンタルで力強く推していく、いい作品だったと思います。

前にも書いた通り、工藤雅典が関根和美に何となく近い感じかなあ。。。関根和美の後釜になって
欲しいなあとは思うんですが。。。

58名無し部員:2020/02/02(日) 21:47:13
横山翔一『強がりカポナータ』(ゲイポルノ)
▽伊神忠聡は海辺の町(多分、小田原)で父・近藤善揮から受け継いだイタリアンレストランを
 経営している。病身の父に代わり、妹・秋乃うにと共に店を切り盛りしているが、妹はできちゃっ
 た結婚する事となった。その結婚式のために、海外で事業を展開している折笠慎也が帰国し
 てくる。伊神と折笠はかつて、恋人の関係だったが今は距離を置いていた。二人はギクシャク
 とした再会となるが、ある夜、伊神は海辺の道路で謎の男・後藤剛範を車で轢きそうになる。
 行き倒れ寸前だった後藤は伊神のカポナータに感銘し、店で働きたいと言い出す。。。
▼折笠慎也が甘いルックスで素晴らしい。男の自分でも酔いそうになるw 最近のオーピー作品に
 出ずっぱりの印象ではあるが、いちばん魅力的に映し出されていると思う。ナスを口に咥え込む
 シーンはなかなか素晴らしい(苦笑)けど、棘のあるヘタはキツイでしょ(^^;
▽後藤剛範はまさしく「謎の男」役。柔らかめなマッチョ姿である。タンクトップ+半ズボン、
 裸エプロン(+紫のTバック)、と劇中は露出度高めで実にサービス精神旺盛w 
▼上記二人に較べると、主人公の伊神忠聡はやや印象弱めか(ピンク映画やゲイポルノの宿命で
 すね)。でも、ラスト近く、波打ち際で後藤と行なうファックシーンはスゴイ! 容赦ない荒波が
 伊神を直撃してる! それでも果敢にファック続行w これはなかなかすごかった。
▼高速道路の高架下の漁港(←小田原の根拠)、良い意味で庶民的で生活感のあるレストラン、
 とロケが結構充実している。廣木隆一の『ぼくらの季節』は江の島界隈が舞台だったけど、こ
 ちらも負けず劣らずである。
▽興を削ぐので詳述しないが、関根和美作品を彷彿とさせる妄想シーンをいくつかかましてくれ
 るのが嬉しい(´∀`) やはりピンクやゲイポルノはこうでなくっちゃ。
▽何も期待せずに観に行ったら、実にいい作品にあたったケース。三角関係をシンプルに描いて
 くれたのが嬉しい。折笠をキッチリと立ててくれた演出も(・∀・)イイ! 正直、横山監督のピンク
 デビュー作『絶倫探偵 巨乳を追え!』をあまり買わないのだが、この作品は文句無しである。

59名無し部員:2020/02/02(日) 21:59:28
委員あなーい。

60名無し部員:2020/02/02(日) 22:46:02
出演
藤原季節
篠原篤  溝口奈菜  ウメモトジンギ  石川雄也  能塚昌幸
水石亜飛夢  坂口涼太郎  真柴幸平  宮城大樹
中西秀斗  古野陽大  一ノ瀬ワタル  にしくん  田中俊介  一ノ瀬みか
浜田学  北原里英  阿部亮平 川瀬陽太  木村知貴  榊英雄
本宮泰風  山口祥行  小沢仁志(特別出演)
六平直政/高橋和也
原作:福澤徹三(角川文庫/KADOKAWA刊)
脚本:継田淳 
総監督:小林勇貴
主題歌:ROS 「RUN TO GLORY」 (作詞:来門 作曲:HIROKI 編曲:ROS) (INNOVATOR)

© 福澤徹三・KADOKAWA/すじぼり製作委員会

●「すじぼり 」DVDBOX Amazon.co.jp限定版(初回限定生産)の商品ページはこちら

61名無し部員:2020/02/02(日) 23:38:43
564名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 18:46:02.09ID:shx5D8a+0>>565>>568
あと映画エンボク秋乃ゆにの濡れ場最高だったよ今年1の自信有り
ちなみに主題歌は藤田恵名

565名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 19:17:55.44ID:WKz1P9jU0
>>564
ヘドローバの子か
乳首は何色?

566名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 19:48:28.06ID:jiHr/PM/0>>567
元ノーメイクス ミスidオーディション2017
ヘドローバ主演
ゴーストスクワッド主演
2019春から 俺のスカート何処行った?生徒役2番手か
板尾含めて よしもとだからおきなわ映画祭にも出るのかな作品

567名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 19:59:35.96ID:BMZjuk4m0
>>566
むーっ!!っううぅー

568名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 21:25:06.04ID:oTJIskvY0
>>564
見てみたい
スカパーは何やってんだ
とっとと放送しろい

62名無し部員:2020/02/02(日) 23:39:11
571名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 23:28:28.98ID:jiHr/PM/0>>572>>574
ほんとだ濡れ場あるって記事になってる
http://kingmovies.jp/news/2019/03/05/16212
エンケンがやってたシリーズでAV女優が演じたポジションを秋乃ゆにがやるって事か

572名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/29(金) 02:01:24.09ID:aLRrF+MP0
>>571
最後の藤田の写真に笑う

573名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/29(金) 02:03:00.18ID:aLRrF+MP0
26でJK役か。凄いな。

574名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/29(金) 02:49:00.36ID:MS0wOJzD0
>>571
むむんー

575名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/29(金) 03:04:44.11ID:aG1ZmGF00>>579
ノーマークだったのが出てきたな
こういう子がたまに爆発的に売れたりするんだよな

576名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/29(金) 03:40:19.93ID:aLRrF+MP0
板尾って、役得過ぎんだろ。

過去に似たような事でリアルに捕まってんのに。

63名無し部員:2020/02/02(日) 23:43:37
援助交際と偽り、親父狩りを繰り返すアヤ(遠野小春)とリョウキ(山口祥行)。そして援助交際と偽りヤリ逃げ、通称・援助交際撲滅運動を繰り返す、変態親父・クニ(遠藤憲一)。ある一人の少女がきっかけで、クニとアヤの壮絶なバトルが始まる・・・

64名無し部員:2020/02/02(日) 23:45:24
賞。発売日前にAmazonに予約しておいたのに、入荷本数が少なかったらしくて、なかなか発送されなかったんだけど、ようやく届いたよ。今ではTVドラマにもひっぱりだこな、エンケンこと遠藤憲一の紙一重な変態演技が毎回物議を醸すエンボクシリーズ第3弾、久々の復活!

学校内で妹が自殺を図った…警察での事情説明に納得がいかない姉でライターのあずさは、自ら妹の死の真相を探り始める。手がかりは、遺体に残された“メスブタ”という焼印…これが女子中高生の間で都市伝説化している“エンボクのクニ”の仕業である事が判明し、妹はクニに襲われたのではないかという結論に達する。妹の同級生アヤとその仲間たちから情報を聞き出したあずさは、彼女たちの協力を得て、クニ探しを始めるのだが…。

過去2作品に比べると、エロはかなり少ない(実際にエンケンがお仕置きするシーンがほとんどない)…AV女優としても有名なRioを主役に起用しているので、まったくないわけじゃないんだけど、お楽しみはクライマックスまでお預けな感じ。作風の違いは、監督や遠藤憲一も気にしている部分ではあったようなんだけど、50近くになってアホなことやってるなぁ俺たち(監督とエンケンは同い年の48歳)という照れも出てきたみたいだし、脚本家の変更、時代の流れも大きく作用しているようだ。

エロは少なくなったものの、ほとんど物語の体を成していなかったパート2“地獄変”に比べると、どんでん返しを盛り込んだ、サスペンスドラマになっているのは新鮮。エンボクらしさに物足りない部分があった半面、予想を裏切る展開と、シリーズを知っているからこその違和感など、それなりに手の込んだ演出をしている。Jホラーのようなインパクト大な被害者の死に顔とか、頭部だけのマネキンを使ったシュール映像の数々、低予算を逆手に取った行き当たりばったり感を前面に押し出し、面白さを維持している。

クールな役も増えてきたエンケンも、久しぶりにブッ壊れた芝居をやったらしく…まず本編を初めて鑑賞した際に、「これ、脚本があるのかな?」と感じた分部、マネキン相手の一人芝居や、教師になりきる女子高生とのプレー、暴行する前に口ずさむ妙な歌など、案の定アドリブ演技であったことが特典のコメンタリーや舞台挨拶で、判明。セリフや歌のメロディなど、エンケン本人が現場で考えた即行芝居だそうで、それにちゃんとのっかる女子高生役の女優も凄いと、監督は褒めていた。

エンケンが女子高生を連れ込もうとしたホテルにちゃんと“GOTANDA”って書いてあり、芸が細かいなって感心したんだけど…実際に撮影をしたのは“御殿場”で、“GOTENBA”って書いてあった看板を修正したんだそうだ…一応、渋谷が舞台なので、御殿場じゃまずいから、五反田にしたと。山本モナネタを絡めた単純なギャグかと思ったら、それ以外にも意味がちゃんとあったのね。

あんまりAVなんかみないんでね、主役をやったRioのことは詳しくなかったんだけど、エンボクシリーズの中で一、二を争う美人だね。じっさいは女子高生役を演じた女優たちの方が年上なんだそうだが、ちゃんとおねーさんっぽく見える。もちろんヌードも綺麗(小ぶりで形のよい美乳)で見ごたえあり…凌辱を受け、胸をさらけ出しながらも、敵と対峙する時の立ち姿が、とにかく凛々しく…エロを通り越してカッコ良かった。女子高生側のメインとなるアヤを演じた菅野麻由は、腹黒い、ひと癖ある女子高生役だったので、劇中は、なんかむかつく女に見えたんだけど…特典映像のイベント密着なんかを見ると、普通にかわいかった。ああおいう、嫌悪感を与える役をこなせるのはエロイ…じゃなかったエライなぁって関心。


監督:鈴木浩介
出演:Rio 菅野麻由 遠藤憲一 平井絵美 中ノ瀬由衣 黒澤佐知子 城戸千夏 片岡五郎 松嶋亮太

65名無し部員:2020/02/02(日) 23:48:12
監督:鈴木浩介 脚本:鈴木浩介
撮影:鈴木浩介 音楽:GYOGUN REND’S
出演:遠野小春 関保奈美 真壁あやか 遠藤憲一 山口祥行 佐藤幹雄 中蔦ジュテーム 諏訪太郎

66名無し部員:2020/02/05(水) 00:52:59
暴力漁業連合膿蛇(うみへび)

67名無し部員:2020/02/05(水) 01:17:47
who-ta-pzawa-

68名無し部員:2020/02/05(水) 01:34:28
溶解老人

69名無し部員:2020/02/05(水) 11:28:44
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d244c214fbfd

【ライブチャット】無修正 超絶美人FC2

70名無し部員:2020/02/05(水) 11:56:03
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a533e39020f7

10さいだい

71名無し部員:2020/02/05(水) 12:01:41
https://this.kiji.is/597399167329895521?c=516798125649773665

■ギルドメンバーに感謝
今回のイベントでは、一般のギルドメンバー9名と一緒に戦略を立て、イベントを戦い抜く必要があった。

72名無し部員:2020/02/06(木) 01:17:49
事務所はティーパワーズだから。
NGTみたいな舐めた連中は半殺しにされるんじゃねw

73名無し部員:2020/02/06(木) 01:20:01
■リリカルプラネット今後の予定
・7月28日 タワーレコード池袋店6Fイベントスペース
・8月3日 ビレッジバンガード渋谷本店 インストアライブ
・8月6日 新宿ReNY 対バンライブ出演
・8月9日 ソフマップAKIBA4号店アミューズメント館8F 定期ライブ
・8月16日 渋谷クアトロ 対バンライブ出演https://dxbeppin-r.com/archives/82952

74名無し部員:2020/02/06(木) 01:48:27
STMプロジェクト 地デジ3ch.【そこにあるBUKIMI season2】

75名無し部員:2020/02/07(金) 11:21:23
加藤ゆめ - Wikipedia

76名無し部員:2020/02/08(土) 00:32:44
高度経済成長期も終わり、隠微な響きだけが残る団地妻。

77名無し部員:2020/02/08(土) 00:36:21
団地。日本においてかつては上流階級の住まいだった。しかし時の流れともにその意味は風化し、

78名無し部員:2020/02/08(土) 00:38:24
大槻 CDホット」エロ話題に強い。バナナを使ってディープフェラの授業をする。

戸田 数字に強く頭の回転が速い若妻。

79名無し部員:2020/02/08(土) 00:44:02
セックスは人間に与えられた特権。欲求不満の団地妻。口を開くとエロトーク。
売春しているとのうわさ。

亭主はたんぱく。有紀子。旦那としか経験はナい。

冒頭に約7分の長話長回し。

80名無し部員:2020/02/08(土) 00:44:42
いつも高そうな服を着ている茜。

81名無し部員:2020/02/08(土) 00:45:58
ディープスロート

82名無し部員:2020/02/08(土) 00:51:27
ゆきこ 潔癖症賞。高校時代の彼氏とそのママ、えっこん下、

83名無し部員:2020/02/08(土) 00:52:03
篠原正明 花の夫。

84名無し部員:2020/02/08(土) 00:55:26
茜の夫。アロハに短パン。多忙な男。

85名無し部員:2020/02/08(土) 01:02:31
平井“ファラオ”光有紀子 の夫
満足か物足りなかったか、で学者肌。

86名無し部員:2020/02/08(土) 01:03:24
1年前の不倫から

87名無し部員:2020/02/08(土) 01:04:53
アキノブとの不倫。ゲイ寄りのバイセクシャル。

88名無し部員:2020/02/08(土) 01:06:40
美容師五十嵐

89名無し部員:2020/02/08(土) 01:13:39
よしろう 瓶底眼鏡にマスクの気持ち悪い男
りこ あかねの偽名。

90名無し部員:2020/02/08(土) 01:17:38
でktinn.kimomenn.実況くせ。

さわたに
おぐら
klんどう有紀子

しみけん 芸。

91名無し部員:2020/02/08(土) 01:23:58
b党3階

92名無し部員:2020/02/08(土) 01:50:12
愛にうえ、困窮する者たちのエピソード。

小山分季陽
川連廣明
つるにしこうき
ニシダヨシタカ
河野 良祐

河野宗彦
連下浩隆
藤田円香0

プロデューサー 佐藤宙至
撮影監督 田邊顕司(JSC)
録音 渡辺健一
スタイリスト SUNNY-Y
ヘアメイク AURA
助監督 耳井啓明
西貴人
増田秀郎
編集 耳井啓明
主題歌 快楽論 作詞作曲・歌 工藤ちゃん
撮影。照明機材協力 SAIRO
制作 虹

製作著作 リバプール
監督

93名無し部員:2020/02/08(土) 02:06:44
小山分季陽
川連廣明
つるにしこうき
ニシダヨシタカ
河野良祐

河野宗彦
連下浩隆
藤田円香0

94キラ魔花:2020/02/08(土) 12:22:32
各務原警察署は23日、同署のロビーで包丁を携帯したとして、銃刀法違反(所持)の疑いで同市山下町、無職川村貴一容疑者(64)を現行犯逮捕した。川村容疑者が「義母を刺した」とほのめかしたほか、父慎介さん(88)から通報を受けた消防が、自宅で血を流して倒れている義母友美さん(78)を発見。病院に搬送したが死亡が確認されたため、県警は殺人事件として捜査を始めた。

95名無し部員:2020/02/09(日) 18:24:35
http://shinjuku-punch.com/pc/index.html

小澤廉 道場方正
 天然パーマの新人スカウトマン。22歳一文無し。新宿にあこがれを抱きやってきた田舎者。童貞。
吉倉あおい 糸田ルミ
 キャバ嬢。特技はバッティング。性風俗はお断り。もともとガールズバー勤務。
毎熊克也 高岡タカシ 
 ルミの元恋人。DV癖がある。スカウト禁止の新宿でスカウト事業はもう無理だと、引き抜き工作を行う事業
宮崎秋人 設楽玄
 パンチの先輩。スカウトノルマに悩む。ギャンブラー。

矢柴 露崎守
 スカウトチームドラグーンを仕切る代表。

さちこ(さっちゃん)上京したてのうぶな娘。キャバクラ店で勤務するが薬に溺れるようになる。

監督 城定秀夫 制作 永森裕二・久保和明
脚本永森裕二・城定秀夫
企画:永森裕二
プロデューサー 久保和明
ラインプロデューサー浅木大
アシスタントプロデューサー:佐々木圭介
撮影照明 田宮健彦
美術・装飾:黒田享大
助監督:鈴木一平
制作プロダクション:レオーネ
企画・配給:AMGエンタテイメント
製作 「新宿パンチ」製作委員会

96名無し部員:2020/02/09(日) 18:27:14
2018年12月1日
女好きだがフラれ続けること100人、

97名無し部員:2020/02/09(日) 18:57:18
さちこ役の財田ありさ
 エンディングでパンチでにめーるを送り露崎に病院に入れてもらったことが明かされている。
ちぢれ麺に愛
どらぐーん「出世への近道」
ガールズバーsでの奈はひろみ 通称パンチ。

森本絢斗
麻木貴人 テレクラ店舗跡にいた男
佐倉萌 店員
鈴木隆仁  ドラグーン幹部
鼠先輩

ウィッグ制作 EAECH
脚本協力 貝原クリス亮 木村暉
黒星会
社長

98名無し部員:2020/02/09(日) 18:58:44
http://www.kinenote.com/main/public/cinema/detail.aspx?cinema_id=90903&key_search=%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%81

99名無し部員:2020/02/09(日) 22:21:21
STARS-176 楠木あず AV DEBUT 天然

配信選考デビューの形を初めて取り、当初はパッケージ販売未定であった。

もともと芸能活動歴があることを示唆している。

100名無し部員:2020/02/09(日) 22:24:08
いつも明るく笑顔いっぱいの黒髪少女、楠木あずちゃんがデビュー!清楚可憐なルックス通り、男性経験は少なめながら、美白肌のスレンダーボディは超敏感で、身体を弄られると全身が紅潮

1月17日に突然配信開始&情報解禁されたSODstarデビュー女優「楠木あず」さんのDVD版がFANZAで予約開始!そしてサンプル画像と動画が27日に公開されました。

見なきゃブッころすとは?こんな見た目で元ヤンとかなのかな
パッケージ版は
2020/02/20発売。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板