■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!In支部part24
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1633392882/
"
"
-
スレ立てありがとうございます
下半身にコンプレックスがあることから中々恋人と身体の関係に発展出来ずにいた男性
しかし恋人と出掛けた温泉旅行やプールデートでのハプニングで短小包茎な粗チンであることがバレてしまい…
といった設定でお相手頂ける女性側を募集させて下さい
具体的な作品、オリジナルは打ち合わせで
-
ロリババア様を募集してみたい。
・シチュとしては、祖母がロリババア様で未亡人で祖父に似てきた孫に我慢できずに押しかけ女房
・人里離れたところに死ぬためにやってきた人間と出会い、どうせ死ぬなら妾に食わらないか?と
・長年生きてきて人間より高位なのにドM。玄関で土下座でお出迎えからのハードセックスなど
異世界転生、ファンタジーシチュで鬼、妖怪、吸血鬼、エルフ、魔王などのロリババア様など考えてますが
シチュについては相談でこれ以外にもお話しできればと思ってます
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1633392882/994
前スレの昨晩の募集の方に質問です
・家柄や生真面目な性格でエッチなことはしない
・胸を強調したり身体を密着させる
と相反する設定が書かれていますがどんな理由で成り立つのでしょうか?
胸を強調はファンタジー世界で貴族のお姫様で胸を強調するドレスが流行だったりその家の家風とか?
身体を密着は性的な知識が中途半端でそれが男子を興奮させると知らないとか、ついつい幼い子供の頃の感覚に戻ってしまうからでしょうか?
あと、最終的にはどこまでを考えられていますか?
-
>>4
質問ありがとうございます、回答が遅れてすみません
世界観に関しては現代で学生同士を想定しているためドレスというのは考えていません
性的な知識が足りていないというよりもあまりに真面目なゆえに男性が興奮する仕草や服装を分かっておらず知らず知らずのうちに…といった感じですね
もしくは家柄的にエッチはNGではあるものの本人としては興味津々でなんとか相手をその気にさせようと誘惑するか、
いっそ性格を奔放なタイプにして反応を楽しむようなパターンでも
誕生日を迎えて成人したということでようやく関係が進展するくらいで如何でしょう?
逆にひたすらお預けが続くような形でも構いませんが
"
"
-
身長155 体重45 B70 W60 H90ぐらいの
貧乳デカケツ体系の女の子とえっちに遊んでくれる方
本人はコンプレックスのおっぱいの小ささやお尻の大きさをからかう様に責めたり
Tバックのお尻強調した格好させたりとか
-
>>6
イメージしてるキャラとかはいるでしょうか?
体型的には水城ゆきかぜくらい?
もっとつるぺたでデカ尻なイメージ?ヒップサイズだけ見るとかなりのデカ尻のようですねり
-
>>7
こんばんは、
ゆきかぜちゃんは設定上のプロフの数字だと全体にスレンダーなナイスバディって感じでそこまで極端な貧乳デカケツとも思えないんですけど
実際の裸見ると、バストとウエストに殆ど差がない感じで、むしろこちらが例に出した数字のイメージに近いかな〜なんて思ってます(笑)
あとヴァンパイアのリリスとかも貧乳デカケツで有名なキャラで、今回の設定に合った体系のイメージかなですが
この子も数字上はそこまででもないんですよね。(あとイメージより大分背が高い)
-
>>8
見た目のイメージはヒップはそれくらいあってもおかしくないな、って感じですもんね。
スレンダーなのにケツと太もものサイズは広がっていく感じ。リリスは今調べたら意外と身長あってびっくりしました。
あとは閃乱カグラの両備の変身前もこれくらいのスリーサイズですね。
貧乳で可愛い見た目なのに下半身はデカくて孕ませたくなるような体型好きですね。
-
>>9
160㎝でバストは69とはかなり思い切った貧乳キャラですね……
こちらは体系をそんな感じでやらせていただければ外見とかはお相手の好みになるべく合わせたいですが
このまま打合せなどしていただける形でしょうか?
-
>>10
そうですね。公式で貧乳デカ尻キャラなので。
かなり思い切った体型でお尻強調してたりも多いですね。
少し返事遅れましたが今から大丈夫ですので。
移動先打ち合わせスレで良いでしょうか?
-
>>11
こちらのスレでいかがでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1642182570/
-
>>12
ありがとうございます。そちらに移動しますね。
-
スレ立て乙です
運動部で活躍していたけど夏の大会前に怪我をしてしまい、
治療とリハビリに専念することになった男子生徒。
ちゃんと治して次の大会で頑張るかーと少し退屈していたあなたの
スマホにいつの間にかインストールされていた「催眠アプリ」。
ま、まさか実在したのか!?チュートリアルを進めると、一生に一度
1人にしか使えないことが判明。貴方はダメ元で前々から目をつけていた
クラスメイトに「催眠アプリ」を使用するのだった……
男子生徒やってくれる人募集します。細かいことは要相談。
以下、私が使用するキャラはこんな感じです。
【名前】天城 朱李(あまぎ しゅり )
年齢16歳(高2)
身長165㎝ 3サイズ 89(Hカップ)/56/84
容姿 茶色の瞳 茶髪のポニーテールを赤いシュシュでまとめている
性格
容姿は抜群だが少し抜けた性格をしている。
男女問わず友人が多いタイプ。
水泳部。部活ENJOY勢。料理できる子。
-
ふたなり艦娘な私に調教されてるショタ司令官を募集するわ。
蜂蜜とか生クリームを塗った私の身体を舐めさせたり、手コキしてあげたり…あとは他の艦娘や私そっくりに女装させて犯したり。
逆転なし、こっちが攻め、立場もこっちが上、その上で可愛がってあげる。
ショタどころか肉体改造されて、ニューハーフになっちゃってるとかでもいいかも。
まだ男の子の身体でも、「女の子の身体になったら、きっともっと気持ちよくなれるのに…」とか「オチンチンなんかもう取っちゃいなさいよ、その方がスッキリするわよ」
とか、言葉責めはしたいわね。
-
>>15
む……叢雲、様に、可愛がって、ほしい……です……
叢雲様にフェラ奉仕は当たり前、お尻を差し出すことも慣れきって、
おちんちんはすっかり、苛められてでしか勃起も絶頂もできない、マゾのオスクリになっている……そんな情けない司令官でも、いい、かな?
似てる子は、初月とか、夕雲型、陽炎や不知火、伊号潜水艦の誰かとか……タイツやスパッツ、水着を着てる子に似てて、弱点が服に浮かんじゃうようだと、間抜けでいいかも
その意味では、もちろん叢雲に似ててもいいね……同じ格好なのに、股間のものは、まるで口径が違ってるのが、一目瞭然で……
-
>>16
時間が時間だったから、募集落ちのつもりだったけど…。
こんなに早く来るなんて思わなかったわ。
悪くはないけど、様付けはやめなさい。そこまで畏まられるのは趣味じゃないし。
言ったでしょ、可愛がってあげるって。別に苛めたいワケじゃないのよ。
あっ………あんたまさか、私がドSだと思ってるんじゃないでしょうね……!?違うわよ…!?
……………まあ……男としての尊厳みたいなのは滅茶苦茶にするけれど…………。
それなら私そっくりに女装させて犯してあげる。
本格的な肉体改造とは別に、元から似てた顔立ちを整形でウィッグとかつければそっくりレベルにしてあげるわ。
と言っても今からは流石に時間が無いわね。
明日明後日はちょっと空いてないから、それ以降で時間取れないかしら。
-
>>17
あ、もうちょっと甘い感じなんだね
後ろの方でその……去勢を思わせることを言ってたから、つい、それくらいドSだって思って……
って男の尊厳無茶苦茶にするのはやっぱりドSじゃ……
(しどろもどろ)
結構お化粧でも、目をツリ目にしたりとかできるみたい
同じ格好で、男なのに女の子として犯されたら……きっとプライドは何もかも砕けて、気持ちいいんだろうな……
あ、男の胸なら、改二じゃなく無印の方にっていうのもいいかも?
火曜水曜、今のところ空いているから大丈夫。時間帯は、21時半以降だといいかな
-
>>18
可愛がりたいだけよ、可愛い子をね。
去勢だって無理矢理するつもりはないわ。あんたの方から、心の底からそうなりたいって思ってお願いしてきたら、そうしてあげるってだけ。
まあ、そうお願いしたくなるようにネチネチ犯すつもりだけど…。
ちょっと、今何か言った…?男の胸みたいだとか…。
……まあいいわ、今回は聞かなかったことにしてあげる。
じゃあ水曜日に。時間は22時でどう?
-
>>19
可愛がり……アーボックに巻かれてる子的な意味じゃ……?
玉をもみ潰されて、だんだん、だんだん不能に躾けられるような、精神的な去勢みたいなのもいいかも……
い、今は駆逐艦ではなかなか大きいじゃん、前はまだって感じだったからさ……
わかったよ、水曜22時だね
-
>>20
どうしてそう物理的な話になるのよ…。
去勢も必須じゃないし、言葉責めに使うくらいでもいいし、まあそこら辺はあんたの好きにさせてあげる。
前はまだ…?
……握り潰してやろうかしら。
決まりね。伝言スレで待ち合わせて、打ち合わせから始めるわよ。
じゃ、先に落ちるわ。おやすみ。
【スレを返すわね】
-
>>21
去勢より、まともに女の子を抱くことができない粗チンに躾けてもらうほうが好みかも……
ぴいっ!?
わかりました、水曜の22時に、お願いします。
おやすみなさい、叢雲。スレをお借りしました
-
元からふたなりで恋人とホモイチャ。
もしくは肉体改造などでちんぽ生やされて快楽調教などのシチュでふたなりになってみたい女の子を募集します。
できればサイズは臍くらいかそれ以上で、玉ありでしたいと思ってます。
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。
置きレスメインになってしまうかもしれませんが、お相手してくださる方お待ちしています。
-
内容を少し変更して募集させて頂きます。
地元で有名な名家出身のお嬢様とその恋人or許嫁である男の子。
思春期真っ盛りな男の子としては今すぐにでもエッチしたくて堪らないのだが、彼女の家柄ゆえにお預け状態。
そんな必死に性欲を抑圧されている生活の中で豊満なバストを強調されたり身体を密着させられたりなどの挑発をされてみたいです。
お嬢様の性格に関しては少しSっ気のあるタイプか天然さん。
容姿は版権キャラから流用する形で艦これの長門やFGOのスカサハ、アイマスの貴音あたりがイメージです。
一応ですがNGは貞操帯などを使う展開です。
-
>>24
まだ募集してる?
-
>>26
はい。まだ、見てますよー。
-
>>14で募集
-
>>27
来れるのは大体夜中になるからこっちも置きレス希望かな。時間が合うなら普通に進めたい所だけども
シチュの相談とかしたいんだけどここからは移動した方が良いのかな?
-
>>29
今からなら少し時間取れるのでこちらで少しお話しどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1635940188/
-
>>30
ありがとう。こっちも相談ぐらいならできそうなのでお願いしたい
-
>>31
こちらこそありがとうございます。
それでは移動します。
-
>>14で募集
-
最初の冒険で少しダイスの目が変わって、私達は全員純潔を奪われたもののそれ以外は無事帰ってこれた.
しかし体格に反して太く長いゴブリンの肉棒や、あらゆるメスを妊娠させる濃厚なゴブリンの精液は確実に私たちの心身を蝕んでいて……という設定で、
再度私達を凌辱するゴブリンたちを募集してみます。
-
島風くんやヘスティアくん、スイレンくんみたいな男の娘コスプレイヤーとイチャラブエッチしたい
イベント後の興奮おさまらない身体、勃起撮影やホモセしたい。
-
壁に空いた穴から何本もおちんちんが生えてる状態でどれを咥えるか品定めをするグラブルの女の子を募集
希望は星晶獣や六竜など人外系で
-
まだ子供なのに大人顔負けの極太おちんちんから特濃ざーめんドバドバ出しちゃう性欲つよつよなショタっ子にベタ惚れして
絶対この子の赤ちゃん孕むって子宮で誓っちゃう淫乱ショタコンお姉さんと種付けエッチしたいな
孕んだ後は胎ボテエッチや成長が早い種族とか設定なら産まれた娘とショタパパエッチっていうのも好き…♥
-
>>37
性格的にはどんな子ですか?大人しい子なのか女を食いまくるヤリチンショタか……
-
>>38
性格的にはエッチしたいなー♥って甘えちゃう可愛い系の男の子で考えてます
大人しい子が好みなら、童貞筆下ろしとか逆レイプでエッチ教えちゃうのも…♪
ヤリチンまでの経験豊富が希望ならヤりまくりな男の子でも大丈夫です♪
-
>>37で募集します
-
壁に空いた穴から何本もおちんちんが生えてる状態でどれを咥えるか品定めをするグラブルの女の子を募集
-
引退後にPと結婚して若妻となったアイドル、結婚後に仕事が忙しくなったPは出張が多く家では大体一人で寂しさを抱えていたある日のこと
にわか雨に降られた上に鍵を家の中に忘れてしまい、扉の前にずぶ濡れで座り込んだ隣の父子家庭の少年を発見して、親切心から部屋に招き入れたのが切っ掛けで
そこから交流が始まって、仲が深まっていたある日、一緒に夕飯の買い物に出ていた際に、アイドルを庇った末に泥まみれになってしまう少年
アイドルは急いで自宅へと連れ帰り、服を洗濯機にかけ、少年を入浴させるが、ちょっとした悪戯心からついでに少し汚れた自分もお風呂に入ろうと思いついて……
というシチュでお相手してくださる若妻になったアイドルさんを募集させてください
-
>>40
一度詳しいお話を聞いてみたいです。
こちらのショタコンお姉さんはどんなキャラがいいかとか……。
こんな時間、と言いますかこちらもこの時間は本来なら寝ていないといけない時間なので
今日か金曜日の21時以降で◆DuyYDDzmrEさんの都合のいい時間を教えてもらって
その時間にお話してみたいです。今日か金曜が駄目なら、月曜以降で……。
ではよろしくお願いしますね。
-
>>43
声掛けありがとうございます!
今夜、木曜日21時に伝言板で待ってますね!
-
物凄くザックリとした内容ですが、ファンタジー世界で闇堕ちや洗脳、催眠等で
性欲が強くなりすぎてメス媚や下品な口調が当たり前になる女キャラ側を募集したいです。
此方は私利私欲の為に闇堕ちさせる道具や洗脳催眠魔法を扱える男キャラ側で、双方のキャラ及びシチュ内容をじっくりとお話できるお相手だと嬉しいです。
-
地元で有名な名家出身のお嬢様とその恋人or許嫁である男の子。
思春期真っ盛りな男の子としては今すぐにでもエッチしたくて堪らないのだが、彼女の家柄ゆえにお預け状態。
そんな必死に性欲を抑圧されている生活の中で豊満なバストを強調されたり身体を密着させられたりなどの挑発をされてみたいです。
容姿は版権キャラから流用する形で艦これの長門やFGOのスカサハ、アイマスの貴音あたりがイメージです。
-
夏にお忍びで一人田舎の温泉街へバカンスに来ていた日本好きな海外のセクシー女優
厄介なナンパに絡まれて困っていたところを地元の少年に助けられて仲良くなって、穴場や秘密基地を案内してもらう
秘密基地に2人でいるうちに溢れ出る色気のせいか性に目覚めてしまい狼狽える少年に優しく性の手ほどきを始めて……
というシチュでお相手してくださる女優さんのキャラを募集します
-
ねちっこく身体の隅々まで開発され、こちらを快楽堕ちさせて下さる方を募集します
上官の命令で仕方なく…だったりナンパされて断っていたけど根負けして一杯だけ…と付き合ったら薬を混ぜられて…だったり、整備を頼んだら体を拘束されたり…はたまた指揮官に頼まれて寝取らせプレイetc…
こちらのキャラはアズールレーンのイラストリアス、大鳳、吾妻、ヴィットリオ・ヴェネト、セントルイス、ザラ辺りの爆乳なKAN-SENから選ぼうかなと思います
お相手様の方はシチュに応じてになります
-
>>48
薬を入れた酒を飲んで動けなくなり、爆乳を揉まれたり乳首を扱く
膣や尻穴をチンポでズボズボハメ倒され、大量中出しされて開発され、快楽堕ちして肉奴隷になるってシチュでよろしいですか?
ヴィットリオ・ヴェネトかセントルイスをハメ、ザーメンでパンパンなお腹にしたいです
-
>>49
ごめんなさい、気付くのが遅れました…!
まだ見ていらっしゃるでしょうか?
-
>>50
そろそろ寝ようとしたところですがまだいますか?
-
>>51
ちょうど見てましたー寝る直前に申し訳無いです…
後日の方がよろしいですかね
-
>>52
いえいえ、反応ないからうつらうつらしてただけでお話だけなら大丈夫です
-
>>53
ありがとうこざいます、限界が来たら何時でも言ってくださって大丈夫なので…
宜しければ打ち合わせスレに移動でどうでしょうか?
-
>>54
わかりました、眠気が来て寝落ちするかもと思ったら連絡します
打ち合わせスレでお話してお互いに合うならロールしたいと思います
-
>>55
ありがとうございます、では移動しますね
【お借りしました】
-
-
>>57
あらあら、人間って面白いことをするんですね
粗末な肉棒が再起不能になるまでしゃぶられたいのかしら?
-
>>58
おはようございます
粗末なものから立派なものまで並べてと考えてましたが…
破壊と蹂躙を司るエニュオ的にはやはり弱々しいものを虐めるのがお好みなんですかね
移動してからお話よろしいでしょうか?
好きに使うスレミラクル14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1637415742/
-
>>59
うふふ、粗末なものからご立派なものまで揃えるなんて人間の業は深いんですね
まずはどんな風にしてほしいかお話としましょう
【移動先ありがとうございます、移動します】
-
>>60
では移動させて頂きますね
募集にお借りしました
-
キモい中年禿デブのねちっこい攻めと極太過ぎるおちんぽで牝豚性奴隷に調教される
大和撫子系の凛々しい堅物女子を募集。
その他のタイプも相談で。
-
下半身にコンプレックスがあることから中々恋人と身体の関係に発展出来ずにいた男性
しかし恋人と出掛けた温泉旅行やプールデートでのハプニングで短小包茎な粗チンであることがバレてしまい…
-
-
・シチュとしては、祖母がロリババア様で未亡人で祖父に似てきた孫に我慢できずに押しかけ女房
・人里離れたところに死ぬためにやってきた人間と出会い、どうせ死ぬなら妾に食わらないか?と
・長年生きてきて人間より高位なのにドM。玄関で土下座でお出迎えからのハードセックスなど
異世界転生、ファンタジーシチュで鬼、妖怪、吸血鬼、エルフ、魔王などのロリババア様など考えてますが
シチュについては相談でこれ以外にもお話しできればと思ってます
-
>>63で募集します
-
>>24にて募集します。
対魔忍のような熟練魔法戦士を最低辺のマゾ奴隷にして下さる方お待ちしてます。
-
とある非常に仲睦まじいお嬢様(男装ご主人様でも)とメイド(男装執事でも)……には重大な秘密がありました。
実は二人は素性と素顔を隠した正義の変身ヒロイン(ヒーローでも可)だったり悪のダークヒロインだの怪人だの幹部―――場合によっては性別すらを偽って―――だったりするのです
しかしメイドさんとお嬢様は互いの正体(というか変身後)知らないで恒常的にバトったり、場合によってはエロったり調教したりされた後に脱出とか解放されたりして……
そうやって愛しいはずのお嬢様←→メイドを痛めつけたり犯したりした末に
マスク割れして「あなた……○○だったの?」とかなったりするシチュエーションで募集してみます
基本的にお互いオリキャラ設定になると思いますけど部分的あるいは外見に版権キャラ設定を持ってくるのは大丈夫です
-
一人暮らしでカメコをしている年の離れた兄に実家から届け物を頼まれた少年
その日は丁度休みだと聞いていたが、いざ訪れてインターフォンを押すと出てきたのはコスプレイヤーである兄の彼女が
家に上がって話を聞くと、兄は同僚が急病で人手が足りなくなり、急遽助っ人で出勤したとのことだった
宅コス撮影をする予定が突如空白となってしまい、途方に暮れていたと聞いた少年は助けになるべく自分が撮影役を買って出る
頑張って撮影をしている内に、露出の多いコスプレを前に無自覚な性の目覚めが起こって……
というシチュでお相手していただける女性キャラを募集させてください
-
-
>>70
天然系お嬢様で許嫁を誘惑したいです
もしかしたらそちらの希望からずれてしまうかもしれないですが、
お嬢様自身も無意識下では結婚を待たずにもっと深い関係になりたくて
挑発的なことをしてしまっているのかなと思いました
容姿のイメージはどれも遊んだことが無いゲームのキャラなのでわかっていないのですが、
身長が高くてメリハリのあるスタイル、グラビアモデルのような身体だけど下品さがない清楚なお嬢様みたいな感じでしょうか
-
>>71
反応が遅れて申し訳ありません
完全な天然さんだとエッチな雰囲気に発展しにくいかもしれないのでそのくらいが丁度いいかもしれませんね
いっそ天然と言うよりそういう願望をお持ちの清楚系お嬢様の方が動かしやすかったりするでしょうか?
前者二人に関してはどちらかと言えば凛としていてクールな雰囲気のタイプですね
貴音に関しては一応清楚に該当するのではないかなと
身長が高いなどはあまり意識していなかったのですが、お腹が引き締まっていてだらしなさが無いのは重要かもしれません
-
>>72
清楚系と天然系は両立できるかなと思います
許嫁からみても無意識の願望に動かされてとわかる行動と、同じ無意識でもお嬢様の世間知らずからでてくる天然な行動があって
少し手を伸ばしても大丈夫ではと思わせておいてからの手を出したらまずいと頭の中に警報が鳴るような状態とか
pixiv百科辞典に身長とか書かれている貴音がイメージしやすいです
艦これのキャラは武装がついているのでお嬢様な感じがしずらくて
貴音かスカサハかは年齢をどのくらいかにするかでどちらに寄せるかでしょうか
今夜はもう11時過ぎなので長くはできませんが、場所を移動してすり合わせしましょうか
-
前のレスでもなんですが、文末に?をいれようとすると打ち間違えて書き込みしちゃっているみたいです
-
>>73
スカサハですと天然からも清楚からも離れている印象なのでやはり貴音が無難なのではないかと思います
年齢は18〜20歳くらい…結婚には早いけど普通の恋人同士なら身体の関係に至っていておかしくないあたりですね
身長やスリーサイズに関しては別人にならない範囲であれば調整して頂けたら
すみません、時間の問題でほとんどお話出来ずに解散になってしまいそうなので明日以降の待ち合わせをお願い出来ますか?
平日ですと21時あたり、土日でしたらお昼から大丈夫です
-
>>75
許嫁とか家柄で云々なので歴史ある旧家の大財閥のお嬢様みたいのを想像しました
なので法律で結婚できない17歳で、18歳になったら学校へ通いつつも結婚してしまうみたいなイメージ
ふと思ったことなので、どうするかは次回で
水曜日は予定があるので、明日の火曜日か木曜日の夜なら大丈夫です
金曜日は未定で土曜日の夜も大丈夫、日曜日ならお昼過ぎから夕方までなら
時間は夜21時半ならよほど突発な割込みが入らなければ
-
>>76
現代でその年齢で結婚となると早すぎる感は否めませんね…
箱入り娘として大事にされていて少なくともお互い成人するまで性的衝動を抑えられないような男じゃ婚約者として失格…とかそんな扱いをこちらが受けているイメージでした
というか思春期真っ盛りとこちらで書いておいてかなりズレてしまいましたね
明日はこちらの予定が変わってしまうかもしれないので木曜日でお願いしてもよろしいでしょうか?
木曜日の夜21時半に伝言板でお願い出来ましたら
-
>>77
わかりました
木曜日の夜21時半に伝言板スレで待ち合わせしましょう
したらばが重くなっているようなのでお先に失礼します
スレをお返しします
-
-
とある非常に仲睦まじいお嬢様(男装ご主人様でも)とメイド(男装執事でも)……には重大な秘密がありました。
実は二人は素性と素顔を隠した正義の変身ヒロイン(ヒーローでも可)だったり悪のダークヒロインだの怪人だの幹部―――場合によっては性別すらを偽って―――だったりするのです
しかしメイドさんとお嬢様は互いの正体(というか変身後)知らないで恒常的にバトったり、場合によってはエロったり調教したりされた後に脱出とか解放されたりして……
そうやって愛しいはずのお嬢様←→メイドを痛めつけたり犯したりした末に
マスク割れして「あなた……○○だったの?」とかなったりするシチュエーションで募集してみます
基本的にお互いオリキャラ設定になると思いますけど部分的あるいは外見に版権キャラ設定を持ってくるのは大丈夫です
-
対魔忍のような熟練魔法戦士を最低辺のマゾ奴隷にして下さる方お待ちしてます。
-
島風くんやヘスティアくん、スイレンくんみたいな男の娘コスプレイヤーとイチャラブエッチしたい
-
-
-
>>24にて引き続き募集します。
妖魔や敵組織に捕らわれて、搾乳やふたなり化されての搾精プレイでいたぶったりされたいです……
対魔忍のような女魔法戦士をマゾ豚奴隷に調教して下さる方お待ちしています。
キャラの設定や見た目の変更なども可能ですのでまずは簡単な相談から、始められたらと思います。
-
怪獣に対抗する為に巨大機動兵器が開発された世界。
(イメージとしてはパシフィックリム)
熾烈な戦いが続き、とうとう戦える年齢のパイロットが若者しかいなくなった昨今。
ある昼下がり、非番なのでパートナー兼恋人+セフレ合わせて三人と3Pする。
そんな感じのシチュで、男の人やってくれる人募集。
私が使用するキャラはこんな感じです。
【名前】神無月 莉々(かんなづき りり)
【年齢】16歳
【体型】165㎝ 3サイズ B98/W56/H84
【容姿】黒色の瞳 黒髪ポニーテール
サイファーのパイロット。恋人役。
【名前】望月 水琴(もちづき みこと)
【年齢】16歳
【体型】163㎝ B88/W56/H86
【容姿】茶髪のショートボブヘア 眼鏡
【備考】グリニデのパイロット。セフレその①
【名前】如月 愛名(きさらぎあいな)
【年齢】16歳
【体型】160㎝ B89/W56/H86
【容姿】ツインテール
【備考】
アグニカのパイロット。セフレその②
-
女三人いるなら4Pなのでは? ボブは訝しんだ
-
それもそうだと納得するしかなかった
-
女性型サクセロイドのこちらを購入して愛用してくださる女性オーナーを募集してみます
-
>>89
プレイ自体はどんな事を想定しているのでしょうか?
-
>>90
お声がけをありがとうございます
唾液の代わりに分泌されるローションを絡めながらの全身リップ奉仕、お風呂でのソープ奉仕ができればと思っています
ご希望であればこちらにふたなりのアタッチメントを取り付けて、奥までマッサージ奉仕も
あとはオーナー様の隠れた欲求を満たす相手となることができれば幸せです
-
>>91
答えて頂きありがとうございます
ちょっと今は此方が責めたい気分だったので……申し訳無いです
-
>>92
そちらが責めでも大丈夫ですよ
どのようなことをしたい、とかありますか?
-
>>93
セクサロイドの感度を弄ったりして此方が秘めているSの本性を発散させたり、ふたなりとして責めたり出来ればと思っていました
-
>>94
感度や痛覚…好感度、服従度といったパラメーターを操作するアプリを渡すというのも考えていました
オーナー様の操作一つで悶えるところを披露したり、ふたなりで責めていただくという使用方法も問題ありません
-
>>95
アプリでパラメーターの操作が可能というものは面白そうですね
問題無ければ、移動してもう少し詳しくお聞きしても宜しいでしょうか
-
>>96
問題ございません
こちらへの移動はいかがでしょうかオーナー様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1641828202/
-
>>97
ありがとうございます
そちらへ移動しますね
【スレをお借りしました】
-
【私も移動します、スレを返却します】
-
事務所が所有しているアイドルの休養や撮影のためのリゾート施設で恋人かファンの男性と過ごすデレマスの女の子を募集
マスコミなどが入ってこれない代わりに事務所側の監視もある状況でイチャイチャとしてみたいです
-
女性型サクセロイドのこちらを購入して愛用してくださる女性オーナーを募集してみます
>>97でのやりとりも参考にしていただけると幸いです
-
さっきも気になったんですがセクサロイドですよね
お相手はできませんが一応お伝えしておきます
-
ご指摘ありがとうございます、セクサロイドですね…
お恥ずかしいです
改めて募集しております
-
>>103
フタナリオプションで責められたい気分ですがよいですか?
-
>>104
お声がけをありがとうございます
勿論問題ございません
前回相談をさせていただいた場所、こちらに移動して詳しくお話するのはいかがでしょう
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1641828202/
-
>>105
わかりました、そちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
>>106
ありがとうございます
【場所を返却します】
-
フェラ怪人や変態仮面みたいにパンツマスクしてみたり
エロ蹲踞やアクメ顔晒した柄の人間辞めてるみたいなプレイが好きな女性を募集したい。
-
>>100で募集します
-
>>24にて引き続き募集します。
妖魔や敵組織に捕らわれて、搾乳やふたなり化されての搾精プレイでいたぶったりされたいです……
対魔忍のような女魔法戦士をマゾ豚奴隷に調教して下さる方お待ちしています。
キャラの設定や見た目の変更なども可能ですのでまずは簡単な相談から、始められたらと思います。
-
ある日、スクールアイドルグループのマネージャーに任命される貴方。
可愛い子沢山で嬉しいなあ……
しかし貴方は知らなかった。
マネージャー業にはアイドルの性欲処理も含まれていることを。
こんな設定で相手してくれる男性を募集。
以下はこちらが演じるキャラクター。
名前】久遠寺 蓮花(くおんじ れんげ)
【年齢】16歳
【体型】163㎝ B99/W56/H87
【容姿】黒髪ロングヘアを両サイドで三つ編みにしている
【備考】
スクールアイドル。
惚れっぽい乙女。しかしまだ処女。
スイーツパクパクしても太らない特異体質。
若干M気質。セックスに興味津々。
【名前】新城 真紀(しんじょう まき)
【年齢】16歳
【体型】165㎝ B90/W56/H88
【容姿】黒髪のポニーティル
【備考】
スクールアイドル。極めてノリのいい陽キャ。
ダンス同好会。ダンスの振り付け担当。
がっつり肉食系。
【名前】白峰 麻里(しらみね まり)
【年齢】16歳
【体型】160㎝ B88/W56/H86
【容姿】黒髪のショートボブヘア ヘアバンド
【備考】
極めてノリのいい陰キャ。
読書好きな文芸誌少女。官能小説が好き。
イラストも描いている。
誘われたのでスクールアイドルに。
ちなみに運動音痴。そして肉食系である。
-
事務所が所有しているアイドルの休養や撮影のためのリゾート施設で恋人かファンの男性と過ごすデレマスの女の子を募集
マスコミなどが入ってこれない代わりに事務所側の監視もある状況でイチャイチャとしてみたいです
-
>>111で募集
-
>>113
すみません、確認させてください。
挙げられた3人の中から誰かメインを選んでの進行となるのでしょうか?
それとも1対3のままお話を進めるのでしょうか?
-
>>114
ラブライブみたいなスクールアイドルのグループがあり
その中でこの3人とメインに絡む感じですね。
メインヒロインが蓮花ちゃんであると決めてはいるのですけど
最終的にこの3人と4Pする感じで考えています。
-
>>115
回答ありがとうございます、良ければ立候補させてください。
美人とおっきなおっぱいに囲まれることに幸せを感じつつも
夢を追う彼女たちのことはちゃんと応援したいとも思ってる
……くらいのバランスでいかがでしょう?
ただラブライブのような人数の全員をちゃんと応援したらロールを進められるか自信がないので
3人とメイン、というよりはほぼ3人だけの登場としていただけると非常jにありがたいのですが
それでもよろしいでしょうか?
-
>>116
そうですね。マネージャー募集のポスターを見て立候補した。
動画も見てたし純粋にファンだし、お近づきにもなりたかった。
下心ありありでも結構です。
そしたら女の子たちがグイグイ来たのでラッキー!
でも毎回3人相手だと干からびるよね……干からびたわ、みたいな感じで。
はい、話の背景としては出しますけど、絡むのは3人だけですので
大丈夫です。ちょっと打ち合わせもする為に移動しましょうか。
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1634993277/
-
>>117
誘導までありがとうございます、よろしくお願いします。
下心も間違いなくあるでしょうが下心オンリーだと体力の問題以外はセックス全振りになりそうで悩ましい所ですね。
その辺り、そちらのお望みのスタンスもあるでしょうから移動先で教えてください。
わかりました、そういうことでしたらよろしくお願いします。
他の子たち相手には「応援した」「手伝った」と行間でマネージャーする方向で行こうかと。
移動しますね、あちらでもよろしくです。
【お借りしました】
-
>>118
こちらも移動します。
スレをお借りしました。
-
-
-
家族に隠れて近親相姦している兄と妹…なんてシチュエーションでお相手してくれる妹を募集します。
見かけ上は普通の兄妹もしくはちょっとツンツンしている関係を演じつつ、実はヤりまくってる関係で、最初は両親のいない時にだけしていたけど、最近はスリル求めて家族が家にいるときでも声を我慢してしたり、こそこそと時短でしたり、コタツに隠れてるけど実は入れてるとか、目を盗んでヤってる感じで
ラブラブでも、兄から一方的に求められて仕方ないって感じでも、お小遣いありきの関係でも、できればと思います
キャラはオリでもガワを借りるのでも、詳細は打ち合わせで決めたいと考えています
-
お相手の都合で破棄になったので>>111で再募集します。
-
具体的な作品、オリジナルは打ち合わせ
-
少しの時間募集してみます
亜人種のペットがステータスとして貴族の間で流行、とあるお屋敷にもその主人が購入した亜人娘がやって来た
珍しいからともてはやされ、使用人以上の待遇…何なら実子以上に可愛がられる亜人娘を疎ましく思い
隠れて亜人娘を犯すことでマウントを取ろうとする貴族の嫡男……というシチュで男側を募集します
犯すと書きましたが、性快楽を教え込むという方がニュアンスが近いかもしれません
亜人娘は純粋で息子とも仲良くしたいと思っているタイプか、
プライドが高く息子を自分よりヒエラルキーが下だと思っているタイプどちらかで考えてます
前者だと無知シチュ、後者なら分からせになるかな…と
外見はエンキドゥ (英雄戦姫)もしくはヴィエラ(FF)から借りる予定で、痛い・汚いことはNGです
-
>>125
少し確認させてもらいたいのですが、嫡男側のスタンスは、悪意マシマシな感じなんでしょうか
それとも、自尊心(と性欲)を満たしたいだけみたいな?
-
>>126
こんばんは、質問に対しては後者ですね
なので結果的に和解出来ればいいかなと思ってます
あと書きそびれてしまいましたが、息子は成人程度の年齢希望です
-
>>127
こんばんは、返答どうもです。
純粋タイプの無知シチュで、もっと仲良くなる方法みたいな感じで
奉仕の方法とか教えたりとか、自慰や愛撫の方法を仕込んでいるうちに、何かこいつ可愛いな、みたいな感じで絆される感じとかはご希望に沿いますでしょうか
-
>>128
無知シチュならそんなイメージですね
手っ取り早く仲を深める方法を教えてやる、と言って押し倒したり
和解の経緯はあまりこだわらないので、仰ったように1度ヤッたら情が湧いたとか程度で大丈夫です
-
>>129
成程、回答どうもです
思ったより眠気がきつくなってきたので此方は下がりますが、良縁をお祈りしています
-
>>130
はい、ありがとうございました。
-
-
「女性には常に紳士的に」「仕事に私情は厳禁」「年下とは恋愛しない」「そも恋愛よりも仕事優先」等の誓いを心に秘め生活するこちら男性が、ある女性との出会いで誓いをことごとく破ってしまう色欲沼にハマってしまうみたいな設定でお相手の女性を募集します。
自分の中のルールを破るところが興奮ポイントなので、その辺りはある程度相談で変更します。
基本的にはオリを想定です。
-
>>121で募集中ですー
-
-
母がふたなりの女性と再婚したこちら(女の子)
義理の母にはふたなりの連れ子がおり、義理の姉妹も増えたという状況で
家の中で毎日楽しくセックスをしてくださるふたなり家族を募集してみます
ふたなりが欲しくておねだりしにいくのをしてみたいです、ご褒美に二穴で可愛がってくれると嬉しいです
https://i.imgur.com/ABoWeDE.jpg
こんなふたなりに囲まれて幸せに暮らしてみたいです
-
プロゲーマーとして生計を立てながら、知り合いの名義で借りている部屋に一人暮らしのショタと恋人関係な
・知り合いの女性(人妻優遇)
・配信やCSなどで知り合ったアイドルやタレント
をな設定の版権キャラや創作キャラを募集します。
普段はいちゃいちゃしながらも、ベッドではすっかりショタにたっぷり鳴かされる感じの恋人関係だといいですね。
相談から入って、ゆっくり楽しめたらと思いますので、気軽にお声掛け願います。
-
一部内容を変更して募集します。
ある日、スクールアイドルグループのマネージャーに任命される貴方。
可愛い子沢山で嬉しいなあ……
しかし貴方は知らなかった。
マネージャー業にはアイドルの性欲処理も含まれていることを。
こんな設定で相手してくれる男性を募集。
以下はこちらが演じるキャラクター。
【名前】久遠寺 蓮花(くおんじ れんげ)
【年齢】16歳
【体型】163㎝ B99/W56/H87 Jカップ
【容姿】黒髪ロングヘアを両サイドで三つ編みにしている
【備考】
スクールアイドル。
惚れっぽい乙女。しかしまだ処女。
スイーツパクパクしても太らない特異体質。
若干M気質。
【名前】松田 理沙(まつだ りさ)
【年齢】16歳
【体型】161㎝ B93/W56/H86 Gカップ
【容姿】黒髪ポニテ。青いメッシュを入れている。
【備考】
陽気な肉食系ギャル。アルタイルのSNS広報担当
オタクにも優しいけどやっぱりイケメンが好き。
スタイルの維持に気を使っている。
【名前】竹元凛子(たけもと りんこ)
【年齢】16歳
【体型】160㎝ B90/W56/H86 Fカップ
【容姿】茶髪のショートボブ 右耳にピアス
【備考】
ノリのいい肉食系ギャル。動画の編集担当。
オタクにも優しいけどお金持ちが好き。
動画の収益でハイブランド物を買いたいと思っている。
-
>>138
こんばんは、下心ありあり就任して三人とも食べちゃうつもりー、な感じで。
仕事はできるけどセックスはそれ以上なマネージャーで良いでしょうか
-
>>139
食べるつもりがまとめて群がられて搾り取られてに干からびてEND。
いえ、あくまで一例ですけど。
当然あり寄りの有りでオッケーですよ。
ちょっと打ち合わせしましょうか。
-
>>140
干からびても明日はリベンジ、みたいな感じで諦めずに精力ドリンク飲みながら出社、くらいなら諦めないマネージャーになりそうですが。
はい、もちろん打ち合わせからお願いします
-
>>141
スクールアイドルなので登校ですね。
ちなみに好きなアイドルは諸星きらりちゃんです。
こちらでやってたんですけど、お相手の都合で
打ち切りになったんですよね。
流れを掴むためにも読んでください。
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1634993277/
では移動しますね、
スレをお借りしました。
-
>>142
そうですね、しかしなんか、精力剤飲みながら登校はなんだかシュールです……しかし勝つためには飲まざるを得ない。
なるほど了解しました、読ませていただきます。
こちらも移動しますね、場所をお借りしました。
-
-
-
>>136
で募集してみますね!
-
某国より送り込まれてきた、美貌と豊艶なスタイルを持つ女工作員に狙いをつけられ
ハニトラで堕とされて言いなりにされてしまう
或いは、用済みになって腹上死暗殺セックスや、
秘密を洩らしそうになって、こちらに分からされてしまう女性に負けプロレスなどのシチュで
ベンチャー企業やアニメorゲームのクリエイターの殿方を募集いたします。
こちらは某国の女工作員にて、外観は下記より拝借したいです。
https://imgur.com/a/9WdsCuQ
クリエイターは、余り女性経験のない、現場のプログラマーやアニメータ―あがりのギーク君
或いは、本人の実力より、太い人脈構築でのしてきた振興プロダクションのやり手ベンチャー風の若い社長さん
など…
-
精子が過剰に作られてしまう病。
普通の成人の一ヶ月分の精子が一日や半日で作られてしまう病気は時間経過でしか治ることはない。
そして治るまで、生殖機能の保護のために一日に何度も射精をしないといけない。
そんな病気になってしまったこちら(中学生から30半ばぐらいの男)
とりえあず入院すると、個室に入院することになり、そして専属のナース達を紹介される。
なんでも、射精したくなったらナース達が交代でそのお手伝いをしてくれるとのこと。
おかずになる、手や口、胸での奉仕。そしてもちろん本番行為での射精も、こちらが望むようにしてくれるとのこと。
という設定でナースさん側を募集します。
達と書いてありますが、もちろん一人で大丈夫です。
-
-
ありがちな不倫系のシチュでお相手してくださる人妻を募集します。
パート先の店長や近所のおじさんのような中年から、息子の担任やジムインストラクターなどの青年、大学生や高校生などの年下まで、幅広く対応します。
特定の相手とズブズブの関係か、複数の人とライトな関係か、旦那のことは愛している寝取られ系か、旦那との溝があるから寂しさを埋めるため系か、性欲発散か、などなどは打ち合わせで
こちらの希望としては胸か大きめの美人奥さんだと嬉しいです。キャラの外観を借りるかなども打ち合わせで
ご興味ある方は御連絡ください
-
>>150
すでに不倫関係にある状態がお好みですか?
駄目だと思って拒否もするのに、感じさせられてしまうという関係がが好みです
-
>>151
まさかご連絡いただけていたとは…!反応が遅くなってしまって申し訳ございません。
いえ、導入のところ(不倫の始まり)もすごく好きなので、もしよければ是非詳しくお話したいです!
グイグイいってなし崩し的に関係を結ぶようだったり、飲みに連れ出してとかホテルに連れ込んでとか…
今夜とか打ち合わせ可能でしょうか?
-
>>152
今からなら可能です
-
>>153
よかった…!では、打ち合わせスレに移動お願いできますか?
よろしくお願いいたします。
スレをお返しします
-
母がふたなりの女性と再婚したこちら(女の子)
義理の母にはふたなりの連れ子がおり、義理の姉妹も増えたという状況で
家の中で毎日楽しくセックスをしてくださるふたなり家族を募集してみます
ふたなりが欲しくておねだりしにいくのをしてみたいです、ご褒美に二穴で可愛がってくれると嬉しいです
https://i.imgur.com/ABoWeDE.jpg
こんなふたなりに囲まれて幸せに暮らしてみたいです
-
-
>>155
皆可愛いのに中々…というかかなりエグいモノを持ってますね
こんなので毎日なんてとっても楽しそうです
毎日楽しくということは隠れてこっそりというよりそちらの母も含めて家族公認の関係という感じでしょうか?
-
>>157
こんばんは、はい、おっきいおちんちんで夢中になってしまいたいです
母親も知ってて公認がいいですね 「気持ちいいからしょうがないわよね」と、おちんちんを譲ってもらってるような感じだといいです
-
>>158
こんばんは、回答ありがとうございます
なるほど、いいですね♪
お母さん公認というのもとってもエッチで楽しそうです
左から妹、義母、姉、といった感じでしょうか
皆大きいですが、特に義母はとんでもないですね…竿もタマも♥
良ければ打ち合わせスレに移動して詳しく打ち合わせさせてもらいたいです
-
>>159
お返事が少し遅れてしまいましたっ
もし大丈夫なら母娘でご奉仕して、可愛がってほしいです
打ち合わせスレへの移動、おねがいしますっ
-
>>160
いえいえ大丈夫です
いいですね〜、お母さんも娘もまとめておっきなおちんちんに夢中にさせちゃいたいです
では打ち合わせスレに移動しますね
【スレお借りしました】
-
>>161
嬉しいですっ♪
では私もこちらはお返ししますね♪
【スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
お相手の方とのロールが終わったので、再度募集させてもらいます。
ありがちな不倫系のシチュでお相手してくださる人妻を募集します。
こちらはパート先の店長や近所のおじさんのような中年から、息子の担任やジムインストラクターなどの青年、大学生や高校生などの年下まで、幅広く対応します。
特定の相手とズブズブの関係か、複数の人とライトな関係か、旦那のことは愛している寝取られ系か、旦那との溝があるから寂しさを埋めるため系か、性欲発散か、などなどは打ち合わせで
こちらの希望としては胸か大きめの美人奥さんだと嬉しいです。キャラの外観を借りるかなども打ち合わせで
ご興味ある方は御連絡ください
-
-
「女性には常に紳士的に」「仕事に私情は厳禁」「年下とは恋愛しない」「そも恋愛よりも仕事優先」等の誓いを心に秘め生活するこちら男性が、ある女性との出会いで誓いをことごとく破ってしまう色欲沼にハマってしまうみたいな設定でお相手の女性を募集します。
自分の中のルールを破るところが興奮ポイントなので、その辺りはある程度相談で変更します。
基本的にはオリを想定です。
-
催眠常識改変で性奉仕が当たり前にさせられて
「いつまで服着てるんですか。早く脱いでください」
「さっさと種付けセックス始めますよ」なんて感じに淫語塗れの爛れた日常を送る
FGO、ブルアカ、ラスオリ、アズレン、艦これのおっぱいでっっっかなキャラを呼びたい
望まぬ肉体関係を当たり前のようにさせられるオーソドックスな催眠常識改変なら
竿役はフレマスなり他鎮守府なり何なりとその辺相談で
和姦めな設定なら、ごく普通に互いにラブ度高めで肉体関係はあるけれど
もう少しセックスへのめり込ませたいと思うあまりに催眠を通じて牝化調教させていく設定
或いは、一部始終を隠しカメラで撮影していて、
後に鑑賞して楽しむプレイの一環として催眠を用いているエロカップルな設定でも
-
-
戦ったら絶対勝てない強い女性をセックスで負けさせてしまいたい
賭け事の代償や弱みを握って、一晩好きに抱かれる約束を取り付けた和姦シチュ
底無しの絶倫男にちんぽに勝てないと思い知らされてしまう感じで
何回イっても気絶してもパコり続けられ、一晩で男の牝にさせられてしまうドスケベ恵体の女性を募集
-
-
ラバードール化シチュでラバードールにされて、性処理用の所有物として扱われたり、オブジェ化などをされる側を募集してみたいです。
ラバー化による自由度高めで下品かつ無様な改造なりプレイなりを手広く行える方だとありがたいです。
または、こちらのラバードールからの侵食とかで下位個体のラバードールにされる形とかでも。
-
-
-
-
-
『レイヤーさんに催眠術をかけてパコってみた』
そんなAVのシリーズの中身はカメラマン兼男優が催眠術を使ってコスプレイベント会場にいたレイヤーさんとコスパコをするというもの
催眠術の効果でレイヤーさんたちはホテルはもちろんイベント会場の物影やトイレでも喜んでチンポを口で咥えて奉仕するし、
処女でも彼氏持ちでもあっさりと中出しまでOKしてしまう
そして今日また新しい作品が発売されて……
そんなAVに出演してくれた女性レイヤーさんを募集します
催眠に関しては、本当に催眠にかかっている設定でもかかっているふりの設定でもOKです
衣装の作品の好みは、アズレン、FGO、グラブル、プリコネあたりを希望で
他の作品も相談次第で
-
-
こちら人妻(お母さん)で、中学生〜高校生ぐらいの息子(または息子の友達、あるいは教え子など)としてしまうシチュで
純愛系よりは、天然かつ押しに弱いこちらを利用する悪い子供…みたいな感じで、詳細は打ち合わせでお願いします。
こちら見た目は東方の白蓮または幽々子などから見た目だけ借りた現代設定でお願いします
-
>>177
興味があります
実の息子(再婚で連れ子などでも)や娘の彼氏などはどうでしょうか
打ち合わせが出来るならお願いします
-
>>178
早速の反応ありがとうございます。
どちらも好みで…可能ならどちらもお願いしたいぐらいです…♪
打ち合わせをお願いしたいのですが、何時頃がご都合よいでしょうか?
18時以降であれば都合がよいのですが、今からだと遅レス気味になります。
-
>>179
返信ありがとうございます、こちら17時前後に一度退席予定で
今夜だと22時以降になりそうです
レスを待つ分には大丈夫ですがこの時間はどうでしょうか?
難しそうであれば、明日の夜間も大丈夫です
-
>>180
承知しました。では打ち合わせスレが空いていそうなので、今から移動でも大丈夫でしょうか?
こちらも16時頃に一度退席しますので、16時を目安に、それまで打ち合わせな感じで…お願いしたいです。
終わらなければ本日22時からも、明日の夜間も大丈夫です。
それでは、移動しますね。よろしくお願いいたします。
【スレをお返しします】
-
>>181
分かりました、退席の時はいつでもお願いします
では、こちらも移動します。スレをお借りしました
-
そんなAVのシリーズの中身はカメラマン兼男優が催眠術を使ってコスプレイベント会場にいたレイヤーさんとコスパコをするというもの
催眠術の効果でレイヤーさんたちはホテルはもちろんイベント会場の物影やトイレでも喜んでチンポを口で咥えて奉仕するし、
催眠に関しては、本当に催眠にかかっている設定でもかかっているふりの設定でもOKです
衣装の作品の好みは、アズレン、FGO、グラブル、プリコネあたりを希望で
他の作品も相談次第で
-
強すぎる性欲やエロ願望を抱え込んだむっつりスケベな清楚さんを
淫語責めで辱め、淫らな妄想叩きつけて発情煽り、自らエッチしたいと言わせるなどしたい
教会でシスターさんにエロ妄想懺悔で
姫や女王などの高貴なお方との夜会の席で
親しい女性に抱いた淫らな願望を書き連ねたノートやファイルを偶然見られてしまうなど
そういうのをやりたく、アヘオホや淫語まみれのプレイがお好きな清楚女性さんを募集します
-
>>163
流石にもう見ていないかな....
良ければお話してみたいですね
-
AVデビュー作で、男優に触られながらインタビューされて
初めてのプロの技に好き勝手イかされた挙句、
生挿入まで簡単にオッケーしちゃって中出しされちゃう女の人を募集します
先ずは相談から始められたら嬉しいかな
-
何時もニコニコ笑顔で無邪気で素直に見えて、本当は女をただの快楽と下品な雌豚扱いとかおちんぽ奴隷にして弄ぶことが大好きな僕の
お姉ちゃん(白ギャル・毒舌・ブラコン・ちょいM)と、
お姉ちゃんのお友達(黒ギャル・おバカ・家庭的・ドM)
の二人を募集するよー♥
お姉ちゃんもお姉ちゃんのお友達も僕の好みなイメージの一つだけど
お姉ちゃん達が違うイメージでも全然相談出来るから興味が有れば声をかけてほしいなー♥
-
-
男先輩が狙ってる高嶺の花の女生徒を落とす手伝いする代わりに、先輩のエグちん♥味見させて♥と本命からの浮気セックス誘ってくる後輩女子を募集
バキバキに勃起してる噂以上の極太ちんぽに惚れちゃうし、ハメられたら先輩の女にして♥と本気アクメ告白しちゃう後輩女子ちゃんみたいなノリで
草食系に見せかけた肉食男先輩か、年上好みなら学生時代からヤリチンで通してた男性教師でやるのも良し
-
今晩は軽く相談程度ですが…
スポーツで活躍してる女の子と、それをサポートする兄ちゃんとが
トレーニングや合宿で汗を流し日が暮れたらHな方面でも汗を…って感じで
10代前半から20ぐらいの女の子を募集しますね
兄ちゃん側は20前から30ぐらいまで、学生でも先生などでも
種目にもよりますが体操服か競技のユニフォーム、または制服姿を
着たまま〜半脱ぎぐらいの状態でかわいがれたらと思います
-
>>170
【募集から日にちが経過しているので引き続き募集されているか分かりませんが、興味があるのでまずはお話からしてみたいです。】
-
-
他の作品も相談次第で
-
両親が仕事の都合で海外へ行きました。1人残される息子が心配なので
両親の手配で卒業までメゾン「南」から通うことに。
そこにいたのは同学年の少女たち。
少女たちと一戸屋根の下で過ごすことになってあなたは、一緒に過ごすうちに
少女たちの心と身体を重ねる関係に。
男子高校生やってくれる人募集してます。
【名前】西村 倫子(にしむら りんこ)
【年齢】16歳(高2)
【体型】160㎝ B89/W56/H88
【容姿】金髪のサイドテール
【備考】
極めてノリのいい陽キャ。
オタクに厳しいギャル。
がっつり肉食系。
【名前】東上 麻生(とうじょう まお)
【年齢】16歳(高2)
【体型】153㎝ B87/W56/H86
【容姿】黒髪のショートボブヘア ヘアバンド
【備考】
読書好きな文芸誌少女。官能小説が好き。
実は肉食系である。
【名前】北川 樹里(きたがわ じゅり)
【年齢】16歳(高2)
【体型】162㎝ B92W56H86
【容姿】茶髪ロングヘア眼鏡 毛先にウェーブをかけている
【備考】
恋に恋する惚れっぽい乙女。
野球とクソ映画とスイーツ好き。
処女である。
-
>>194で募集
-
>>170で再募集してみます。
-
他の作品も相談次第で
-
>>197
どういう男優さんをやるつもりでいるのかと、アズレンとFGOの場合は
どんなキャラを希望しているのか、の二つを聞いてみてもよろしいでしょうか
-
>>198
こちらはガチムチとは言いませんが、ガタイのいい男でいこうと思います。
ご希望でしたら腹が出ているような中年の男とかでも大丈夫です。ご希望があれば聞かせてください。
キャラはその二つだと
アズレン:ベルファスト、ユニコーン、フォーミダブル、愛宕、高雄、翔鶴、瑞鶴、シリアス
FGO:玉藻、ネロ、マシュ、ジャンヌ、ジャンヌダルク、武蔵、ヒロインXX
等になります。
他のキャラも相談していただければと
-
お相手の方の都合が悪くなったため、>>177で再度募集させて頂きます。
-
>>199
反応感謝します。お夕飯を食べたり後始末をしたりで反応が遅くなってしまいました
今は逞しい男優さんって気分じゃないですしキャラの好みもちょっと外れてるようなので、ごめんなさい
いいお相手が見つかる事を祈っております。改めてありがとうございました
-
>>194で募集
-
-
>>190で。体操のレオタードの上にジャージや学校の制服を着てるなんてのも歓迎します
-
>>204
すみません、質問ですが兄ちゃんというのは
家族的な兄妹ですか、近所の知り合いの兄という意味ですか
-
>>205
知り合いとか単に年長者ってつもりで書きましたが、状況次第で実の兄とか親戚もありですね
あと女の子側が20前後なら男側が同じ年やひとつ下ぐらいでも構いません
-
>>206
なるほど、了解しました。
部活の先輩後輩で指導してもらうとかなら好きなシチュなんですけど
それだとそちらの好みと噛み合わないですね。
質問だけになりましたがありがとうございました。
良縁がありますように。
-
>>207
言われるように、同じ部員とはちょっと違うイメージでしたね
質問ありがとうございました。募集継続します
-
-
-
死に別れ転生、親父と年の差婚の後程なく未亡人、催眠洗脳寄生的な汚染による疑似家族等で
血の繋がっていない母親になって性的な意味で甘やかしてくれる十代の女の子を募集します。
NGは百合ふたなりで。
-
-
男性の数が少なくなって、子種が貴重な世界設定で
満員電車の中で好みのお兄さんやおじ様に目を付けて誘惑逆痴漢からザーメン泥棒しちゃおうとしたけれど
想像以上の極太イケちんにチン惚れ♥してしまい、本気発情で種乞いをしてしまう娘にお仕置きパコで種付け孕ませ♥プレイで女性側を募集しますね
-
-
-
-
新入生向けの秘密のオリエンテーション
それは新入生の男子は先輩の女子生徒達に筆おろしをしてもらい、
新入生の女子は先輩の男子生徒達に処女を奪われる
みたいな設定の学園になってしまっているガールフレンド(仮)の二年生、三年生の女の子達を募集します
-
>>217
そちらはどんな男子生徒を演じてくれますか?
-
露出高めのコスプレを好んで行う淫乱な女性コスプレイヤー(オリキャラ)と、イベント会場の物陰やトイレでコスパコする男性を募集。
撮影中に勃起どころか暴発までしてしまったエロオタクを淫乱レイヤーが誘うとか、
撮影後に撮ったばかりの画像でヌこうとエロオタクが穴場のトイレに行ったら先客の淫乱レイヤーがオナニー♥中だったとか、
そういうシチュで考えてます。やりたいと思っているコスはFGOネタで、キャラを挙げれば
水着邪ンヌ、バニ上(初期)、水着スカサハ(バニーでもOK)、メイドオルタ(第2・最終)、水着キアラ(第2)です。
100cmオーバーのバスト(母乳体質もあり)を惜しげもなくたぷんたぷん♥と揺らす
AV女優でもそう滅多にいない程のスタイルでローアングルや接写が内心大好き♥な
いやらしい目で見られて興奮する性癖持ちの社会人(20歳代前半から半ば)淫乱レイヤーをやるので
年下から少し年上(15歳以上30歳以下)で童貞のエロオタクが希望。
おちんちんは平均サイズよりかなり大きいのに包茎とか、太り気味でいかにもって感じの服装とか
イベント終了後に撮った画像でヌきまくるために一週間溜め込んでるとかの性欲溜め込んでるオタクを強調する設定や描写は大丈夫ですけど
風呂に入ってなくて臭いし服も洗ってなくて汚れてるとか、他のオタクから軽蔑されている最低な人格とかの
人生終わってるキモオタの設定や描写は無理です。
-
>>219
とても魅力的な募集なので、ぜひお相手お願いしたいです。
こちらは19歳くらいの取り立てて特徴はないものの、身だしなみには気を使うタイプの童貞オタクで
撮影したばかりのレイヤーさんの接写をオカズに、溜め込んだ分をトイレで吐き出そうとしたところで、レイヤーさんに出くわして……といったような流れで。
よろしければ、打ち合わせをお願いできますか?
-
>>219
こんばんは。お相手に立候補していいでしょうか?
そちらよりちょっと年上のオタク設定で
水着スカサハか水着邪ンヌのそちらがトイレでオナってる所に出くわす系のシチュでお願いしたいですね。
-
遅かったみたいですのでこちらは辞退します
-
>>220
こんばんは、立候補ありがとうございます。まずはお話から始めたいと思うので、
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/
で詳しい話をしたいと思うのですがよろしいでしょうか?
>>221
立候補ありがとうございました。また機会があったら、よろしくお願いします。
-
>>223
ありがとうございます。では、細かな打ち合わせはそちらで、こちらからもお願いします。
【移動します。スレをお借りしました】
-
>>224
こちらこそ、よろしくお願いします。
大丈夫でしたらこちらも移動します。
-
それは新入生の男子は先輩の女子生徒達に筆おろしをしてもらい、
みたいな設定の学園になってしまっているガールフレンド(仮)の二年生、三年生の女の子達を募集します
-
敗者は勝者の言うことに絶対服従しなければならないルールがある近未来SF学園ものぽい設定で
一見真面目で草食系に見えるけど裏で遊んでる童顔後輩男子に勝負ごとで負けて、愛玩ペット調教を受ける女先輩か女教師を募集
-
>>227
お話を聞きたいのですが
希望プレイやNG、そちらの設定など訊きたいです。
-
>>228
希望プレイは愛玩ペット用のエロコス着させた女先輩か女教師をチン媚びさせたり、淫乱化させて自ら奉仕できるよう仕込んでいく調教でしょうか
放課後は繁華街にあるクラブのヤり部屋に連れ込んで可愛がったりするつもりですが、日常なら授業中に男子トイレに呼び出してヌくよう教え込んだり
言うこと聞かなければ拘束して、犯し抜き勝てないことを思い知らせてあげるのも良いと思います
愛玩ペット完成したら呼び出されて頭を撫でられただけでアヘって嬉ション漏らすくらいの淫乱ペットになって欲しいですね
膨乳させたり尻の肥大化などムチ化も可能なら、是非
NGは大きい方のスカ全般、アナルエッチはOKなのですがクソを漏らしたりには興奮できないです
設定といっても募集文で軽く述べたくらいしかまだ考えていませんが、例えば異能バトルがある世界とかなら調教に使えそうな異能を持っていてもいいと思います
簡単ですが、イメージ湧きますでしょうか
逆にこちらから質問ですが、もしもやるとしたら女先輩または女教師のどちらをやりたいのか
容姿や体型はどんな感じの女性でやりたいのか、そちらが希望するプレイ、NGを軽くでいいのでお伺いしてもいいでしょうか?
その辺お伺いしてみてお話合いそうなら打ち合わせに移動してお話の続きをしたく思うのですが如何ですか?
-
・冒険者を志して大きな町にやって来たデカパイ新人冒険者娘ちゃんに下心ありありで優しくし、セクハラ愛撫で発情させて交尾したいと言わせちゃう
・異世界転移したデカ魔羅と絶倫ぐらいしか能がなかったんおにアダルトショップアイテムを自在に取り出せるチート能力を備えてしまった種付けおじさんが右も左も分からないところ善意で接してくれる冒険者娘ちゃんをセクハラ責めで可愛がっちゃう
このどっちかをやりたいねぇ♥ 遊んでくれる冒険者娘ちゃんいないかなぁ?♥
-
>>229
先にお声掛けした人の反応がないようですので、お声掛けしてみますね。
女先輩で、元々は気位が高いタイプでやってみたいと思います。
キャラとしては高潔な女騎士みたいなイメージのくっころとか言い出すタイプか、
もしくは実力を鼻にかけ相手を見下すようなお嬢様タイプを考えています
体形がむっちり系希望だと、女騎士タイプの方がイメージ合うかもしれません
いいなと思ってくれましたら、夜21時半以降くらいには確認できると思うので、よろしければお打ち合わせお願いいたします
-
>>231
立候補ありがとうございます
気位が高いタイプの女先輩を愛玩ペットにさせるのいいですね
女騎士系かお嬢様系かはお話の中で決めてよいでしょうか
それでは、21時半に伝言板でお待ちしていますので確認次第いらしてください
>>230
お声がけありがとうございます。
お返事がないので、>>231さんにお相手お願いしようと思います
ご縁がありましたらその時はよろしくお願いします
-
>>230じゃなく>>228さんでした
失礼しました
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。
置きレスメインになってしまうかもしれませんが、お相手してくださる方お待ちしています。
-
他の作品も相談次第で
-
最近伸び悩んでたり転職などで迷い中の男冒険者と
とりあえず戦闘、修行って感じの女冒険者とで
進路相談などしつつHなことも…って感じで遊びたいんで
十代か二十代の女性キャラを募集しますね
こちらの男性キャラの状況としてはありがちですが
「成長が頭打ちに近づいて転職を考えるが悟りの書で賢者になれるチャンス」
「負傷してパーティを離脱し(orさせられ)他所で身の振り方を探す」等です
進路に悩んでるのが女性側や両方ともってのも
【実際に相談やロールに入れるのは木曜以降になります】
-
-
-
【キャラクター】
オリジナル
【シチュ】
両親の調停離婚が成立し、母親の勤め先であるとある常夏の人工島に
引っ越すことになった貴方。当然、元の生活にも学校の友達にも
未練ありありでしたが……
転校先で出会った美少女たちとの出会いでそれを忘れてしまうのでした。
【希望のお相手】
男子高校生
性格は陽キャでスポーツマンタイプ
【NG】
ハードスカ、猟奇的な行為
【演じるキャラクター】
【名前】花風院 千代音(ふうちょういん ちよね)
【年齢】 16歳(高校2年)
【身長、3サイズ】 161㎝ B92W56H86
【容姿】金髪のロングヘア、蒼い瞳
学校指定のセーラー服、スカート丈は短い
【設定】
日本人離れした容姿を持つ少女。祖母がイギリス人らしい。
水泳部。
本土から来た彼に一目ぼれして、即日猛アタック開始。
処女だが、今時の女子高生らしく性的なことには興味がある。
自覚はないが、ややM気質。
【名前】東城 真希(とうじょう まき)
【年齢】16歳(高校2年)
【体型】163㎝ B87/W55/H85
【容姿】黒髪ロングヘアのポニーティル
学校指定のセーラー服
【備考】
千代音の親友。ダンスが得意な少女。美術部。
ヌードモデルにもなる。
がっつり肉食系。
相手を束縛しないタイプでもある。
【名前】西野 麻里歌(にしの まりか)
【体型】158㎝ B86/W57/H88
【容姿】黒髪のショートボブ
【備考】
千代音の親友。文学少女。官能小説とエロ漫画を描いている。
交代人格の「マリナ」が時々出て来る。
実は肉食系。
-
黒髪の似合う凛としたクールビューティーだけど実は可愛いもの好き
下着も可愛いデザインのものを集めていて男性器も可愛い方が…
漠然としてますがこんな設定で女の子を募集します
女装や射精管理などは対応出来ないのでごめんなさい
-
こちらは20代後半から30ぐらいの中級戦士
モンスターに襲われていた町娘、女僧侶、女戦士を助けて看病しつつラブいちゃエッチ
-
合法ロリ巨乳お母さんと母子姦したいなーという漠然とした希望があり……
ということで、合法ロリ巨乳なお母さんを募集します
こちらは息子をやるつもりですが、年齢やタイプなど正直決まってません
モヤッとした欲望だけで書いてるのでシチュエーションなどは相談で形にできれば
-
>>234にて募集します。
対魔忍のような女戦士を最低辺のマゾ豚奴隷に調教して下さる方お待ちしています。
キャラの見た目や設定の変更なども可能ですので、まずはご相談から出来たらと思います。
お相手様はショタ妖魔、ゴブリン、オーク、サキュバス、女王様、マッドサイエンティストなどお相手様のお好みで決めて頂ければ。
-
>>240で募集します
-
>>239で募集しています。
-
祭壇の前で日々の祈りを捧げながらケツ突き出してチンハメ待ちするデカパイ淫乱デカパイシスターさんか
ちんぽ形の御柱に縋りつきエロ神楽舞するデカパイ淫乱巫女さんに、どう見てもハメ待ちしてるの見せつけられてブトちんウズウズ♥ムラムラ♥させられて
勝手に身体触っても嫌がるどころか望むように肉穴広げて突き入れねだられるまま神前生パコ♥なんて感じで
少年〜青年、おじさまで、いずれも極太デカちん♥絶倫、大量射精体質♥な竿役と
理性トびトびお下品成分とザーメン濁々成分多めに♥散らしまくりな淫乱デカパイシスターさんか淫乱巫女さん募集しちゃいます
【NG】短文、描写薄
-
何らかの内容で脅されて愛しい彼氏にバレるのを恐れて一定期間此方の言いなりに→何度も犯される内に無意識に此方の巨根ちんぽを欲しがるように→一定期間終了で開放→大好きだった彼氏の小さいちんぽに早漏と欲求不満で毎日オナニーしまくりで…→ずーっと我慢してたのも限界で気付けば此方の元に勝手にやってきて…
みたいな寝取りっぽい流れで巨根ちんぽの良さを身体に刻まれて大好きな彼氏を捨てて牝の本能でデカチンに媚びる
普段は凛々しく毅然とした態度をしているのに、巨根ちんぽには下品な牝を曝け出す牝豚キャラを募集
-
>>246
竿役かシスターか巫女、どちらかを募集ってことですか?
-
>>248
書き方が悪くて、誤解させてしまってごめんなさい
シスターか巫女さん募集ですー
-
亡くなった母が転生し、前世の記憶を取り戻して戻ってきた
親父と年の差婚の後程なく親父が急逝し未亡人、催眠洗脳寄生的な精神汚染による疑似家族等で……等のシチュエーションで
血の繋がっていない、同世代〜年下の母親になって性的な意味で甘やかしてくれる十代の女の子を募集します。
基本は和姦路線で。
NGは重度のスカグロ、暴力行為、百合ふたなり
-
【キャラクター】
オリジナル
【シチュ】
両親の調停離婚が成立し、母親の勤め先であるとある常夏の人工島に
転校先で出会った美少女たちとの出会いでそれを忘れてしまうのでした。
【希望のお相手】
男子高校生
性格は陽キャでスポーツマンタイプ
【NG】
【演じるキャラクター】
【設定】
水泳部。
学校指定のセーラー服
【備考】
ヌードモデルにもなる。
がっつり肉食系。
【備考】
実は肉食系。
-
今晩も相談程度になりますが>>190 >>204で
-
-
-
今夜は募集だけになるけれど…
立派なモンスターテイマー志す新米ショタ冒険者の練習相手を買って出てくれた知り合いの雌獣人さん
グルーミングやペッティングなどテイムスキルをしていく内に、雌獣人さんの被虐心が強くなって…♥
とろとろに蕩けさせられて童貞ショタの手でイかされちゃって、我慢できずに服従交尾おねだりしちゃうショタコン雌獣人さんを募集します
交尾後は、エッチなテイム能力が磨かれちゃって、脳イきさせちゃうような甘々囁き命令愛撫や、淫語責めとかでショタコン雌獣人さんをどんどんダメにさせちゃっていく…♥
首輪付けたりもそうですし、お好きならニプルリング装備や淫紋なども――そんな展開がいいかなと思ってます
こちら文量・描写多めなので、同じくらい書ける人と遊べたらいいなと思います
また今夜来れますので、もしも気になったら質問なども含めて気軽にお声がけください
-
黒髪の似合う凛としたクールビューティーだけど実は可愛いもの好き
-
女性格闘家同士の対戦で一方がフタナリにされ体力を奪われていき敗北しちゃう設定で
対戦相手(フタナリ側)の女性キャラを募集します。
-
-
>>251で募集します
-
立派なモンスターテイマー志す新米ショタ冒険者の練習相手を買って出てくれた知り合いの雌獣人さん
グルーミングやペッティングなどテイムスキルをしていく内に、雌獣人さんの被虐心が強くなって…♥
とろとろに蕩けさせられて童貞ショタの手でイかされちゃって、我慢できずに服従交尾おねだりしちゃうショタコン雌獣人さんを募集します
交尾後は、エッチなテイム能力が磨かれちゃって、脳イきさせちゃうような甘々囁き命令愛撫や、淫語責めとかでショタコン雌獣人さんをどんどんダメにさせちゃっていく…♥
首輪付けたりもそうですし、お好きならニプルリング装備や淫紋なども――そんな展開がいいかなと思ってます
こちら文量・描写多めなので、同じくらい書ける人と遊べたらいいなと思います
シチュイメージちょっと変わりますが、ケモ耳尻尾付きの男の子で人間をテイムしちゃうっていうのも有りなのでそれも含めて募集しちゃいますね
-
【トリップ紛失のため、トリップが変わっています】
他の作品も相談次第で
-
エロ蹲踞やアクメ顔晒した柄の人間辞めてるみたいなプレイが好きな女性を募集したい。
-
こちら、成金の中年親父とその娘。
商談か接待で、客の目の前で娘を裸同然の格好で給仕させたり、
娘が客に悪戯されるのを見てオナニーしたり…
相手の令嬢と自分の娘をスワッピングするのもありです。
設定自体は鬼畜な部類ですが、ハードやスカ・アナル等は無しという事で、募集します。
https://www.pixiv.net/artworks/96568022
-
ご都合主義なんだけど、特定の男、または色んな男から性処理に使われている、という設定の女の子を募集します。
押しに弱い系だったり、男に依存するタイプでも、存在意義をセックスでしか見いだせない系でも…
高校〜OLで、男には遠慮なくセクハラされたり、呼び出されてサクッと性処理されるようなロールでお願いしたいです。
女性側の負担が多いと思うのですが、こちらは出来るだけ希望に沿った男性をできればと思っています。
-
スポーツ感覚で気軽にハメ穴使わせてくれる女に日常生活送る中でお手軽にハメてしまうようなプレイをしたい
設定案としては
①母子家庭で、M気質な母や姉、妹とごく当たり前のようにヤる近親プレイ
②ファンタジー世界で雇った女冒険者が嫌がる顔ひとつ見せず当たり前のようにちんぽ受け入れてくれるのに調子に乗って何処でも肉オナホのようにヤってしまうエッチ友シチュ
10代前半〜後半くらいの男性に、1レスごとは長文がっつりでも展開早めでシチュちょいちょい変えてくと面白いかもと思っていたり
こんな①か②で、他設定持ち込みも歓迎として気軽にヤれちゃう女性側を募集
-
-
>>265
声かけだけになるかもしれませんが…大変興味がありつつ
ちなみにどんな女性をお求めですか?
-
どんな女性というと
体型的には、ちっぱいちゃんでも、おっぱいでっっっっかちゃんでも、いけちゃうクチなんですが
性格や気質は性に寛容な感じでしょうか、すごくざっくりとしてますよね
お話してみます?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部33【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/
ここ空いてるのでよかったらどうですか?
-
>>267さん宛てが抜けてました…ダメダメですね
-
>>268
誘導ありがとうございます
ご期待に答えられないかもしれませんが、よろしくお願いいたします
移動します、スレをお返しします
-
>>270
こちらも移動しますね
【募集にお借りしました】
-
何時もニコニコ笑顔で無邪気で素直に見えて、本当は女をただの快楽と下品な雌豚扱いとかおちんぽ奴隷にして弄ぶことが大好きな僕の
お姉ちゃん(白ギャル・毒舌・ブラコン・ちょいM)と、
お姉ちゃんのお友達(黒ギャル・おバカ・家庭的・ドM)
の二人を募集するよー♥
お姉ちゃんもお姉ちゃんのお友達も僕の好みなイメージの一つだけど
お姉ちゃん達が違うイメージでも全然相談出来るから興味が有れば声をかけてほしいなー♥
-
>>251で募集します
-
年齢10〜12歳
身長140㎝体重40㎏
B70 W65 H80
ぐらいのムチポチャロリのこちらを
「子豚ちゃん」とか「子豚尻」呼ばわりしながら可愛がってくれる
ロリ&ぽっちゃり好きの人募集します
-
-
>>274
可愛がり方はアブノーマルなのでも良いのかな?
-
>>276
昨日返信できずすみません
アブノーマルと言っても広いかと思いますがどんなのを希望でしょう?
こちらとしても普通にイチャラブとか普通にセックスよりはちょっと変態っぽい方が好きですけどね
-
>>257で募集
-
>>275で募集します
-
スポーツで活躍してる女の子と、それをサポートする兄ちゃんとが
トレーニングや合宿で汗を流し日が暮れたらHな方面でも汗を…って感じで
10代前半から20ぐらいの女の子を募集します
種目にもよりますが体操服か競技のユニフォーム、または制服姿を
体操のレオタードの上にジャージや制服を着てるようなタイプも歓迎
-
-
>>277
ご返答ありがとうございます
アナル調教とかボンテージ衣装とか考えてましたが
すいません、朝から調子悪くてまたの機会に声をかけさせてください
-
>>282
お尻の穴責められるとかも好きですし、むっちり気味の身体にボンテージとか面白そうだったので残念です
また募集するので機会あったらぜひよろしくお願いします
-
-
容姿端麗、学業優秀、運動神経抜群
おまけに実家はお金持ち
そんな完璧超人なのに実はオタクだったりコスプレ趣味をお持ちだったりする女の子と遊んでみたいです
性格面に関してはあまり高飛車なタイプよりは清楚系、おっとり系の方が好みですがそこはやりやすいようにして頂けると
容姿は版権キャラを流用する形でお願いします
こちらは趣味を通じて仲良くなったクラスメイトのオタクくんか、子供の頃からの幼馴染で考えてます
所謂男の娘系は厳しいです
-
-
>>257で募集
-
地球がエイリアンに侵略されて◯◯日目――生き残った人間達は地下のシェルターに籠って過ごす日々だったが、当然そのままでは物資も尽きてくる。
そんなある日、人々の為に敢えて危険な地表を旅をしてはジャンク品やまだ使える武器を集めて各シェルターに売る一組の行商人が現れた。
片方は女性アンドロイド、片方は女性でありながら男性器を生やしていて、そのどちらもが地表で生き抜くだけの術を持ち合わせている。
何時か人知れず死ぬのか、それとも人類の希望となり得るのかも分からず今日も彼女達は地表へと向かう――
この様なシチュでお相手して下さる女性アンドロイド側を募集しますね。
正直思い付きと勢いで書いたので細かな場所が決まっておらず、最初はキャラを含めた設定を作っていく事になるかと思いますが……。
-
-
帝国軍最強戦力と名高い褐色肌の女魔族剣士はそれはもう戦力としても、牝としてもとても目を引く容姿をしていながら
生まれついての孤独に生きる価値はただただ戦いの腕のみを求められていて、その強さのみを求める帝国を敵視しながらも今はまだ従っているが
実しやかに噂されていたのは帝国に反旗を翻して、自らのような戦いのみを生きる価値にさせるような存在を作らない帝国にする…なんていう国家転覆の噂
その噂を聞きつけて真っ先に動いたのは帝国宰相で黒い噂や権力を盾にして好き放題に立ち回る悪党デブの此方
ある時に帝国お抱えの魔法使いに作らせた洗脳、催眠の効果が有る薬を使って
国家転覆罪の審問を宰相の此方に呼び出されて密室で一対一の向き合う部屋でその薬を使用
国家転覆の意思はないが孤独が寂しかった、戦いのみを自らの価値と決めつける国には嫌気は差していた…と聞き
それならばとワシの牝妻兼護衛として一生を添い遂げんか?♥と薬の効果下もさることながら
戦力以外に求められて必要とされることが薬の効果を除いても心を掴まれてしまい、生理的に受け付けなかったデブ宰相に最初は何とか否定していたのも
不意打ちのベロチューキスに心も許してしまって
文字通りの何でも言うことを聞いてしまう牝妻となる
そんな寂しがりな腹筋が割れたり筋肉質な身体ながら、牝妻としてクズデブ宰相に生涯を尽くす魔族剣士を募集します
最初は牝の身体と護衛戦力目的だったのが、無垢に従って旦那さま♥と付き添ううちに本気で愛してしまうなんて流れも可能です。
-
頭を打った拍子に、唐突に脳裏に蘇る、生々しい記憶と焦燥感にも似た感情
それは交通事故で独身中年の息子を失って失意と後悔のうちに亡くなったある母親の記憶
どうも時間を遡る形で同じ世界の、別の生まれの美少女に転生したらしく、丁度一週間後には、息子を失った日にちになることに気づき。
今世の人格の善性と、蘇った記憶のの影響で、今なら事故を防げるかもしれないと息子の元へ
ばったりと出会った瞬間、懐かしさと生きている息子の姿に、記憶の影響もあって思わず抱き着いて……みたいな感じで出会い
娘くらいの年下の女の子に、母親として頭が上がらなかったり、甘やかされたりとかみたいな
疑似的な近親相姦プレイにつきあってくれる女性キャラを募集してみます。
-
大事な仲間や部下を性的な目で見てはいけないと知りつつも、惜しげもなく性的魅力をアピールしてくる仲間や部下の女性に囲まれる日々の中で性欲を我慢し続けるのも限界があり
無意識の内に屹立させてしまっているのを見つけられた上、「そういう目で見ていいんですよ♥」と性欲処理を買って出てくれた仲間や部下の女性
性欲強すぎる青年やおじ様上司の日常的な性処理を行う艦これ、アズレン、FGO、対魔忍RPGの版権女性を募集します
-
>>292
部下と上司ではないですが、それに近い関係にある生徒と教師とかでもアリですかね
年のいってる中高年なら元の性欲は強かったが妻を亡くして以降は鳴りを潜めつつも、エロい教え子に密かに欲情してた、とか
そちらが良ければ年月が経って成長して人妻となり魅惑的になった「元」生徒と先生の淫らなで背徳的な日常とかどうでしょう?
版権は挙げられてる4つだけでしょうか、対魔忍じゃないですが割とやってる事は近い気がしなくもない閃乱カグラやハイスクールD×Dとかでもお相手してもらえるのでしょうか
-
>>293
お声がけありがとうございます
エロい教え子に対して密かに欲情していた、というのは良いですね
おじ様といっても上は40後半くらいまでのイメージでしたので中高年に値するか怪しいですが…あと、こちらがイメージしているものと変わってしまうので元生徒な人妻とするのは遠慮させてください
閃乱カグラでしたら、NewLinkを少々嗜んでいる程度ですが、それでも宜しければでしょうか
-
>>294
お答え頂きありがとうございます
男側の年齢はもう一回りくらい上の50過ぎとかでも可能ですかね
でっぷり横幅も広く肥えていて、頭も白髪が多めで登頂部も禿上がってる感じを考えていますが
40後半でも概ね髪が黒いだけででっぷりビール腹で禿上がった親父が良いと思っていますけど
newlinkはスマホのやつですね、あの大量の爆乳美少女達に囲まれた先生という設定は使うつもりでしたのでそれで問題ないと思います
文量とか時間はそこそこ多く、レス待ちに一時間くらい掛かってしまう事もあるかもしれませんがそれでも大丈夫ですかね
-
>>295
容姿からして到底性対象として見られないデブ親父ということでしたら可能です
そういった外見が希望であれば50代前半くらいでも良いですよ
2時間とかになると流石に困ってしまいますが…1時間くらいでしたら大丈夫です
打ち合わせスレに移動してお話してみましょうか?
-
>>296
分かりました、もう少し詰めたお話をさせて頂いた上で決めようと思います
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/
移動先は↑で良いですかね
-
>>297
移動先ありがとうございます
向かいますね
募集にお借りしました
-
>>298
此方も移動します
スレを借りました
-
-
>>290で募集します
-
-
-
巨根でデカ玉付きなドマゾなふたなりさんを募集したい。
デカ玉マッサージやちんコキ、オナホ 、搾り取られたり。
女性の部分やアナル攻めなどは相談で。
こちら男でするつもりですが希望のキャラなどいれば相談したいです。
-
>>251で募集します
-
-
先輩・後輩か師匠・弟子のような関係の二人連れで
年上の側が年下の相手にHな方面も指導してるけど本番はまだお預けだったのを
誕生日とか進級とかのお祝いで初体験を…って感じで遊びたいんで
(a)20〜30歳の女性と15〜19歳の男性 (b)12〜19歳の女性と20〜30歳の男性
どちらかのパターンでお付き合いいただける女性側を募集しますね
数字は目安ですが、年齢差は10歳以内がいいかと思います
-
本編よりもっと……小学校低学年くらいの年齢で、セックスの意味をよく解ってないまま、気持ちいいからっていう理由だけでヤリまくってる
ロリビッチ設定で、お相手募集するね。
相手はおじさんとかでもいいし、小学校の上級生とかでもアリだよ!
ボディコン着せられたりとか、ハメ撮りされたりとか、淫語プレイとかしてみたいな。
https://i.imgur.com/klgCzcw.jpg
-
-
二人キャラ動かす練習に付き合ってくれる受け気味の援交オジサンを募集したいです
こちらは黒髪短髪のボーイッシュ系スポーツ少女(Fカップ)と
茶髪セミロングのレイヤーカット、少し大人しめ(Hカップ)
みたいな二人と軽く遊んでくれるオジサン、興味がありましたら宜しくお願いします
-
>>308
無知シチュではなく、あくまで純粋にセックス楽しんじゃってるって事でよい?
おじさん相手にベロチューしたりロリボディ弄られて絶頂したり。
もうイキ方とかセックスで絶頂できるし、中出ししても子供できないから好き放題にできたりかな?
淫語の英才教育で卑猥なオネダリ喜んでしちゃうのとかも興味あるね。
-
【もし、よろしければお話を伺いたく】
-
>>310
【失礼しました、もしよろしければお話を伺いたく存じます】
-
>>251で募集します
-
-
>>290で募集します
-
>>311
そうそう、友達と遊んだりゲームしたりとかと同じ感覚で、おじさんとか同じ学校の子とセックスしてるみたいな?
乳首やクリトリスやオマンコでイクことも出来るし、そもそも生理とか知らないし、生エッチ&生中出ししかした事無い感じ(この辺は無知シチュなのかも)。
-
-
-
他の作品も相談次第で
-
ドールだったり妖精だったりで手のひらサイズの女の子を募集します。
ちんぽシゴくときも全身使ったり、ザーメン風呂とか入れちゃうような子とシてみたい
-
どうも大魔王です
魔王城の奥でオルガンひいてるので、単身乗り込んでくる
美少女勇者さんを募集しています
こちら、催眠やら媚薬など駆使して勇者さんに悦んで頂けるように精一杯頑張ろうと思います
魔王城攻略にはご友人などとパーティを組んでの参加も可能ですが、ラスボスの大魔王が控えてる部屋は諸事情により単身のみの対応となりますので、魔法使いさんや賢者さんなどは控え室の方でお待ちいただく形となります
それとわたくしの容姿ですが、Googleにてハート様、もしくはドン・コルネオと検索して頂ければと思います
またはオーク、ボストロールなど、お好みによって対応可能です
-
頭を打った拍子に、唐突に脳裏に蘇る、生々しい記憶と焦燥感にも似た感情
それは家を出た息子の交通事故での訃報を聞いてと後悔のうちに亡くなったある母親の記憶
どうも時間を遡る形で同じ世界の、別の生まれの美少女に転生していたらしく、丁度一週間後には、息子を失った日にちになることに気づき。
今世の人格の善性と、蘇った記憶のの影響で、今なら事故を防げるかもしれないと息子の元へ
割と自堕落な生活を送っていた息子を前に、懐かしさやら腹立たしいやらで、感情がごっちゃになり思わず怒鳴りつけて……みたいな感じでなし崩し的に関わり合いになっていって、腐れ縁にみたいな感じで
前世の記憶による疑似的な母子関係で
娘くらいの年下の女の子に、頭が上がらなかったり、頼み込んでさせてもらたったりとか
思いも他、体の相性が良くハマり込んでしまい……みたいな
疑似的な近親相姦プレイにつきあってくれる女性キャラを募集してみます。
版権の場合、
ソシャゲ系でブルアカ、アズレン、プリコネR、FGO、グラブル、シャニマス、デレステとか
その着せ替え人形は恋をする
宇崎ちゃんは遊びたい
りゅうおうのおしごと
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
勇者であるシリーズ
シンフォギア
SAO
思い浮かんだ作品を挙げてみましたが
他、極端に古すぎるとかで開ければ相談で
NGは重度のグロスカ、暴力行為、百合ふたなり等になります。
-
>>263で夜迄募集
-
一人暮らしでカメコをしている年の離れた兄に実家から届け物を頼まれた少年
その日は丁度休みだと聞いていたが、いざ訪れてインターフォンを押すと出てきたのはコスプレイヤーである兄の彼女が
家に上がって話を聞くと、兄は同僚が急病で人手が足りなくなり、急遽助っ人で出勤したとのことだった
宅コス撮影をする予定が突如空白となってしまい、途方に暮れていたと聞いた少年は助けになるべく自分が撮影役を買って出る
頑張って撮影をしている内に、露出の多いコスプレを前に無自覚な性の目覚めが起こって……
というシチュでお相手していただける女性キャラを募集させてください
-
>>307で再募集です
-
>>274
まだ見ていれば詳しく話してみたい。
-
>>327
たまたま覗いてました
お声かけありがとうございます
-
>>328
ありがとうございます。
子豚扱いながらも愛し合ってる形を想像してましたが大丈夫でしょうか?
よろしければ打ち合わせスレに移動できればと思ってます。
-
>>329
こんばんは
そうですね、こっちは純粋に年上男性に好意抱いてる感じで
そちらはぽちゃロリを性的な意味でも好きなのを隠さない感じでも
本当は趣味ドストライクなのにあくまで珍獣を愛でるような感じでも
こっちの好きスレでいかがでしょう?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1647704052/
-
>>330
前者の方で行きたいですね。
ロリも好きだしぽっちゃり肉付きの良い感じも好きだったりなので、お相手がドストライク。
好きスレですね。移動先もありがとうございます。
さっそく移動します。
【スレをお返しします】
-
どうも、吾輩は悪の大魔王です
魔王城に住んでいます
今夜も勇者のパーティが、吾輩を倒そうと乗り込んできました
歳若い美少女勇者に胸どっキュンな吾輩
勇者以外のパーティメンバーを倒しつつ、美少女勇者を吾輩の王座の間まで導きます
(これは優秀な部活達の活躍の賜物です)
王座の間へ導かれた美少女勇者に、吾輩得意の催眠光線を浴びせて逆らえなくして
後はウホホ♥なお楽しみタイムです
そんな感じで吾輩にエッチな事をされてしまう美少女勇者ちゃんを募集しています
-
>>317
平日ですが、まだ募集されていれば立候補してみたいです。
あまりプリキュアとかは関係ない設定でしょうか?
もしくはどこかで要素入れたりしたいでしょうか?
-
>>333
まだ見てるか解んないけど一応。
プリキュアは関係ないよ。だって変身したりするわけじゃないんだもん。
貼った画像みたいな、ロリ設定な私と遊び感覚でエッチするだけのシチュだよ。
-
「門」で繋がったのがイタミたちの日本とはまた違う別世界だったIF設定で、その世界の人間に捕まって、妖しい儀式の果てに性奴隷にされちゃいたいわねぇ。
細かい所は打ち合わせるとしてぇ、単純な身体能力も魔法もこっちの世界の存在より遥かに上の相手に完全敗北&捕縛されて、感度を上げるお香を焚かれたり、
催眠呪文を受けたり、服従を口にしたものを縛る淫紋を刻まれたりして、プライドもバキバキに折られて、恐ろしい死神じゃなく可愛い性奴隷として扱われる
初めての体験に快楽堕ちして…みたいなプレイが出来たら最高だわぁ。
https://i.imgur.com/dL5IbSw.jpg
-
>>290で募集します
-
>>335
興味があります、まだ募集してるなら話してみたいです
同じような世界観の世界でも、現代より科学力が高いご都合気味でも
人間とは外見から違うクリーチャーや獣人などが他を奴隷扱いしている世界なども面白そうです
自分たちの眷属になるような儀式による従属かや、快楽や実力差での服従、不死な事に気付いて手荒く扱ったりなどもいけそうです
こんな感じで大丈夫そうならお返事お待ちしています
-
>>335
話せるのはまた夜からになるけど、魅力的な募集だから立候補してみたい。
こちらからするとロゥリィも普通の女の子も同然。
異世界の子を性奴隷にすることも一般的に行われちゃってる世界観で良いのだろうか。
頭撫で、潮吹き絶頂、服従宣言繰り返してのトロトロ調教。
淫紋や汗、頭ぐちょぐちょになるくらいの快楽調教も好きだし、細かいところも話してみたい。
-
キッズモデルやプロゲーマーなどをしていて一人暮らししているショタのお隣に住んでいるお姉さんを募集します。
半同棲状態で、普段は面倒を見てくれるのに、夜は好き勝手に鳴かされてしまうお姉さんが希望です。
-
>>337
ありがとう、反応が遅れてごめんなさいねぇ。
そうねぇ、あるいはそれらの複合で、世界観的には現代日本に近いけど、魔法もある…とかでもいいしぃ…。
獣人とかクリーチャーは正直想定外だったけど…それもいいわねぇ。
手荒く扱われちゃうのも悪くないわぁ。首絞めセックスとか、イカされすぎかり気持ちよすぎたりしたショックで心停止→蘇生とか…。
流石に今日はもう見てないと思うけど、金曜の夜なら空いてるわよぉ。
>>338
そうそう、その「普通の女の子扱い」がポイントなのよぉ。
何をしても子供扱いでプライドもバキバキだけどぉ、逆に臆される事なく愛でられる嬉しさに目覚めちゃって、従属を受け入れちゃう感じねぇ。
ただ一先ず、今回は早い者勝ちってことでぇ…先に声をかけてくれた人と打ち合わせさせて貰うわぁ。ごめんなさぁい。
-
>>340
なるほど。
丁寧なお返事ありがとうございました。
こちらは下がりますね。
-
-
衣装の作品の好みは、アズレン、FGO、グラブル、プリコネ、ブルアカあたりを希望で
他の作品も相談次第で
-
>>340
返信ありがとうございます
現代に近い人間設定でも、人間以外が反映する世界と繋がった感じでも
普段なら崇められる貴方が、普通の女の子や愛玩奴隷、ペット扱い
今までの世界で与えられない扱いや淫紋を刻んでみたりしたいです
金曜夜…今夜か明日ならこちらも大丈夫です
時間が合うようであれば伝言の方で返事をお待ちしています
スレをお借りしました
-
>>257で募集
-
>>339
前の日の募集ですが、質問です
一人暮らしのショタでしかも夜は大人を圧倒、って事はある程度シッカリしているタイプのショタなんでしょうか?
後、父親とかスポンサーから派遣されたお目付け役的な女性とかは大丈夫でしょうか?
-
パイズリで一分我慢出来たらご褒美に本番エッチ
我慢出来ずに射精してしまったら罰として一カ月オナニー禁止
そんな流れで童貞粗チンな男性相手に遊んでくれる女の子を募集します
お相手の希望は艦これ、グラブル、FGOのキャラで
無事エッチ出来る展開、あっさり果ててしまって射精管理される展開のどちらでもオッケーです
-
>>346
質問頂き嬉しい限りです。
そうですね、ある程度しっかりしつつも子供っぽさもちゃんと残しているような、とでも言いましょうか。
生活自体は一人でも問題なく過ごせてはいるような形を考えています。
お目付役的な女性ももちろん大丈夫です。可能ならお互いのキャラの肉付けから相談出来たら嬉しいでしょうか。
流石にもう見ていないと思いますので、本日(土曜)の16時頃、及び20時頃、再度確認しに参りますね。
-
衣装の作品の好みは、アズレン、FGO、グラブル、プリコネ、ブルアカあたりを希望で
他の作品も相談次第で
-
-
-
>>348
ごめんなさい、返答に気付いてませんでした。
そういうシチュなら無知なショタよりもある程度しっかりしている子の方がいいかなとか思ったので。
それで大丈夫なら、そういうタイプの女性とかでどうでしょう。
もう20時は過ぎてしまいましたけど、一応見ています。
-
-
>>352
お返事ありがとうございます。
そうですね、無知なショタでなくいくらか知識も技術もあり……と言った感じで。
はい、了解しました。お時間大丈夫でしたら、よければ移動して相談などはどうでしょうか。
-
>>354
こんばんは、ここで話を続けるより移動した方が良さそうですからね。
移動先ですけど、
で大丈夫ですか?
-
>>355
はい、大丈夫です。それでは移動させて頂きますね。
-
>>356
ではこちらも移動しましょう。
-
-
>>280でスポーツ系の子を募集しますね
-
-
-
他の作品も相談次第で
-
息子のお願いに断れずに肉体関係を持ってしまうという設定でお相手してくれる義母や叔母、実の母を募集します。
弱み握られての脅迫というよりは、お願いしまくって一度関係を結んでからは倫理的にまずいと思いながらも、そちらもちょっと楽しんでる感じだと嬉しいです。
基本的にはこちらからデリカシーのないような感じで迫り、渋々してくれる…みたいな流れでできればと思います。
キャラはオリか、外見だけ借りる半オリみたいな形で、こちらへの要望もできるだけ反映したいと思いますので、お気軽にご質問ください。
-
>>257で募集
-
-
>>360で募集中です
-
父親が長期の単身赴任で居ない間に、息子の此方が欲求不満な母親と妹をおちんぽで服従させて
母親に命令して父親と離婚させてしまう位におちんぽに夢中になる母親と妹を募集。
2役は難しければ片側のみでも大丈夫です。
-
-
他の作品も相談次第で
-
ホテルで一日中いちゃこらしたい
ホテルはガラスイグルーのホテルで外の景色を見ながらベットでエッチ
という休日を一緒に過ごしてくれる殿方を募集いたします
-
-
>>370の募集を取り下げます
ありがとうございました
-
>>361にて募集します。
-
キモオタが偶然手に入れたがチート催眠で学校で大規模の卑猥な常識改変が行うも
催眠をかけた本人は突発的な事故で死亡、催眠がかかったままの校内で
偶然催眠の影響から免れ正気のままの男が状況を利用していろいろやる、的なシチュで
女性側を募集。
-
-
【キャラクター】
オリジナル
【シチュ】
【希望のお相手】
男子高校生
性格は陽キャでイケメンのスポーツマンタイプ
【NG】
【演じるキャラクター】
【設定】
水泳部。
学校指定のセーラー服
【備考】
ヌードモデルにもなる。
がっつり肉食系。
【備考】
実は肉食系。
-
容姿端麗、学業優秀、運動神経抜群
おまけに実家はお金持ち
そんな完璧超人なのに実はオタクだったりコスプレ趣味をお持ちだったりする女の子と遊んでみたいです
性格面に関してはあまり高飛車なタイプよりは清楚系、おっとり系の方が好みですがそこはやりやすいようにして頂けると
容姿は版権キャラを流用する形でお願いします
こちらは趣味を通じて仲良くなったクラスメイトのオタクくんか、子供の頃からの幼馴染で考えてます
所謂男の娘系は厳しいです
-
【キャラクター】
オリジナル
【シチュ】
【希望のお相手】
男子高校生
巨根 性欲絶倫
【NG】
【演じるキャラクター】
【名前】花風院 千代音(かふういん ちよね)
【設定】
水泳部。
学校指定のセーラー服
【備考】
ヌードモデルにもなる。
がっつり肉食系。
【備考】
実は肉食系。
一部加筆修正します。
-
>>374
どういった内容の常識改変を考えてたりしますか
またキャラはオリですか?版権持ってきますか?
-
変態男であるこちらにアナル好きにされてしまったボーイッシュな女の子を募集してみる
-
>>380
こんばんは、何歳ぐらいの子がいいのでしょうか?
-
>>381
こんばんは
とりあえず10歳から14、5歳くらいが希望ですが
そちらはどれくらいを想定していましたか?
-
>>382
よろしくお願いします。
ボーイッシュ系だとボクっ娘とかやってみたいかなと思ってたので
年齢はあんまり高くないこちらもJS高学年からJCぐらいで考えてました
好きにされてしまったということはもう嫌がったりとかはしないし
アナルセックスまで経験している所からがいいでしょうか?
-
>>383
それじゃあ、JS高学年くらいでお願いしてみようかな?
性格的にはどんな感じでしょうか?
男勝りな感じか、それとも逆か
それと、嫌がるより期待してか病みつきになってるかのどちらかかな?
-
>>384
ではJS5年ぐらいで、おっぱいはちょっと膨らみかけというか尖りかけぐらいな感じでいいでしょうか?
性格は男勝りというか活発で元気な感じがいいかなと。
ではすっかりお尻責められるの期待してる感じで
お互いの関係とかにお考えはありますか?
-
>>385
わかりました。それじゃあ、活発で元気な子で
関係というのは、親戚であったり、知り合い、学校やクラブとかでのことでしょうか?
そういうのだとあんま考えていない、関係の薄い感じですかね
後は、こっちの言うことに従うような関係とかですね
文句言いながらか、喜んでになるかはそちら次第で
そろそろ打ち合わせスレの方に移動で良いかな?
-
>>386
口では文句言いつつ本当はされるの好きとか可愛いかなと思います
では移動しますね
-
こちらも移動します
スレお借りしました
-
>>378で募集します。
-
>>360で募集します
-
-
他の作品も相談次第で
-
-
本編よりもっと下、小学校低学年くらいの年齢で、赤ちゃんできちゃうかもとか、危ない人に攫われちゃうかもとか、そう言う危機感全然なしで、
気持ちいいからっていう理由だけで、他の遊びと変わらない感覚でヤリまくってる危機感ゼロのロリビッチ設定で、お相手募集するね。
相手はおじさんとかでもいいし、同じ小学校の子とかでもアリだよ!
https://i.imgur.com/klgCzcw.jpg
キャミソールにホットパンツみたいな私服でもいいし、こういう可愛い服着てするのも好き♥よろしくね!
https://i.imgur.com/s1TnHQl.jpg
https://i.imgur.com/oKXzDtD.jpg
-
>>379
質問ありがとうございます。
いくつか考えていたシチュが下記のものとなります。
・朝のHRで男子生徒が授業に集中できるように女子生徒はフェラチオで射精させる
・それでも収まりきらかなかった生徒は、休み時間中に女子生徒に頼んでセックスで発散させてもらう
いつ誰が相手でも特におかしなことだとは思わず、彼氏の前で平然と別の男とやったりする
・飼育係になった男子生徒は、ペット係になり、犬になりきった
女子生徒を散歩から種付まで世話しなければならない
・いつでも性行為に移れるように、女生徒はバイブを装着しているのは校内では当たり前
想定してるシチュはこれくらいですが、他にも相談できればと
版権の方がやり易くはあるかなと
-
夫の代わりに参加した、または急に夫が来れなくなった慰安旅行やキャンプで町内会の中年たちに酔わされて…みたいな流れで相手してくれる中年または人妻さんを募集します。
堕ちるというよりはダメです〜みたいな流れのまま、拒みきれず入れられて中出し…その後は翌朝になっても昨夜のことを脅される感じで旅行中は何度も関係を結び…とかが好みです
男女どちらも可能ですが、こちらが女性をやるなら東方の五大老の現代設定を想定しています
-
-
本編よりもっと下、小学校低学年くらいの年齢で、赤ちゃんできちゃうかもとか、危ない人に攫われちゃうかもとか、そう言う危機感全然なしで、
気持ちいいからっていう理由だけで、他の遊びと変わらない感覚でヤリまくってる危機感ゼロのロリビッチ設定で、お相手募集するね。
相手はおじさんとかでもいいし、同じ小学校の子とかでもアリだよ!
キャミソールにホットパンツみたいな私服でもいいし、こういう可愛い服着てするのも好き♥よろしくね!
https://i.imgur.com/s1TnHQl.jpg
https://i.imgur.com/oKXzDtD.jpg
-
>>398
こんばんは。見た目は大人しそうだけどセックスというか射精の気持ちよさにハマっちゃって
響とパコパコしまくってる小学生高学年とか、あり?
-
>>396
えーりんをハメて望まぬ妊娠させてあげたいです
-
年上の側が年下の相手にHな方面も指導してるけど本番はまだお預けだったのを
誕生日とか進級とかのお祝いで初体験を…って感じで遊びたいんで
(a)20〜30歳の女性と15〜19歳の男性 (b)12〜19歳の女性と20〜30歳の男性
どちらかのパターンでお付き合いいただける女性側を募集しますね
-
-
-
他の作品も相談次第で
-
-
ロリコンのふたなりお姉さんを募集です
合法ロリババア、またはませてるメスガキのこちらにロリボディを餌にいろいろしてくれるロリコンさんを募集です
-
アズレンの世界観で母港のすぐ近くに住んでいるセイレーンによって家族を失った戦災孤児
自分の家族を守ってくれなかったと、複雑な想いを抱きながらやり切れない思いを解消するために母港内へと小石をこっそり投げいれていた
それをKANーSENに発見される、という形で知り合い、親しくなっていき……というシチュでお相手してくださるKAN-SENの方を募集します
-
>>401で再募集します。一緒に修行しながら冒険してる等で
-
-
ロリコンのふたなりお姉さんを募集です
合法ロリババア、またはませてるメスガキのこちらにロリボディを餌にいろいろしてくれるロリコンさんを募集です
-
>>410
そちらが餌になるのに色々されるんですか?
-
>>411
こんばんは
あー、えっと、お姉さんに色々なことさせたいなっていうニュアンスでした
オナニーさせてみたりとか
面白いことできたら、触らせてあげるみたいな
-
>>412
そう言うのでしたか……考えていたのとは違ったので、辞退しますね
-
>>413
わかりました、お声がけありがとうございました♪
-
>>404
興味がありますのでお声がけさせて頂きます
此方のわかるキャラはFGO、プリコネ、ブルアカです
キャラを知らなくてもコスプレ自体はどのキャラでも行えるかと
イベント会場やAV撮影外でも致すならば催眠には実際に掛かっている設定が好ましいですが
作品撮影だけならば催眠シチュで犯されるということで演技している等でも良いと思います
◆B2IPPAfslEさんのされたいプレイに合わせたいです
女性レイヤー自身は、オリキャラで設定したく
相談から進められたら幸いです
よろしくお願いします
-
>>415
出かけ先からなのでトリップなしで失礼します
興味を持っていただきありがとうございます
それでしたら実際に催眠がかかっている設定でお願いしたく、場面変換もありなら最初は野外からお願いしたいです
作品も了解しました
本日打ち合わせだけになるかしれませんが、21時か22時からいかがでしょうか?
よろしければ伝言板スレで待ちあわせお願いします
-
-
-
-
内容を少し整理して再度募集してみますね
キモオタが偶然手に入れたがチート催眠で学校で大規模の卑猥な常識改変が行うも
催眠をかけた本人は突発的な事故で死亡、催眠がかかったままの校内で
偶然催眠の影響から免れ正気のままの男が状況を利用していろいろやる、的なシチュで
常識改変された女性側を募集。
シチュの例というか、案をいくつか
・登校、下校の際通学に使用する電車で痴漢されるのは当たり前
・朝のHRで男子生徒が授業に集中できるように女子生徒はフェラチオで射精させる
・それでも収まりきらかなかった生徒は、休み時間中に女子生徒に頼んでセックスで発散させてもらう
いつ誰が相手でも特におかしなことだとは思わず、彼氏の前で平然と別の男とやったりする
・飼育係になった男子生徒は、同時にペット係として選ばれた
・文化祭の出し物の予行演習でコスプレセックス
・いつでも性行為に移れるように、女生徒はバイブを装着しているのは校内では当たり前
版権であれば、現代設定など一部設定改変もアリで
月曜日のたわわ、プリコネR、ブルアカ、FGO、グラブル、勇者であるシリーズ
シンフォギア等
-
-
>>420
ちょっと興味がわいたんだけどこの後出かけちゃうので今はロールに立候補できないです
で、質問だけになっちゃうのでトリなしで
そちらは一人だけ常識改変されてない男子学生?つまり他の男子生徒は常識改変されてる?
そちらが複数の女子を楽しんじゃうロールがご希望?
そちらはモブの男女をロールする?
こちらが名前とスタイル(ロリとか巨乳とか)くらい設定したオリキャラ2、3人でも大丈夫?
ガワを借りる半オリならバンドリのロゼリアのメンバーとかでも?
-
元からふたなりで恋人とホモイチャ。
もしくは肉体改造などでちんぽ生やされて快楽調教などのシチュでふたなりになってみたい女の子を募集します。
できればサイズは臍くらいかそれ以上で、玉ありでしたいと思ってます。
-
-
いささか露出度が高かったり、身体のラインがわかりやすいような服装で
からかってくる女の子と戯れたいんで12〜17歳ぐらいの子を募集です
・まだメリハリのない身体だけど服装は頑張ってみる
・お胸またはお尻がちょっと目立ってきたんでアンダーウェアにも凝り出す
・立派に育ってる自覚あり ……等々は相談
こちらは17〜25歳ぐらいの男性で先輩とか先生とか親戚、なんなら実の兄でも
-
-
>>422
レスどうもです。鳥なし質問だけという事なのこちらもで回答だけ。
>そちらは一人だけ常識改変されてない男子学生?つまり他の男子生徒は常識改変されてる?
そうですね。そこは募集内容通りに受け取っていたければと。
内容的にはご指摘のもので間違っていません。
>そちらが複数の女子を楽しんじゃうロールがご希望?
行うシチュエーションによるかなと。
一対一のシチュで完結するか、一対多のシチュを行うか
複数のシチュを場面ごと基切り替えて行うかで話がかわってくるかなと。
>そちらはモブの男女をロールする?
やってもフレーバー程度に落ち着くと思われます。
>こちらが名前とスタイル(ロリとか巨乳とか)くらい設定したオリキャラ2、3人でも大丈夫?
基本こちらからの希望は募集時の内容通りになります。
>ガワを借りる半オリならバンドリのロゼリアのメンバーとかでも?
ガワを借りるというか、外見だけのオリ前提でのお話のようですので正直合わないかなと。
此方が上げた以外の作品の相談という事でしたら、お話できることもあるかとは思いますが……
-
-
こちらは黒ギャルで、ふたなりを持て余してる真面目子ちゃんを募集してみます
真面目子ちゃんは激ツヨおちんちんでも、ヨワヨワおちんちんでもオッケーです♪それぞれ違う楽しみ方で仲良くできたらなーって思います♪♪
-
>>429
……質問のみになってしまったらすみませんが、激ツヨ……こほん、精力の強いペニスの場合はどの様な行為を想定しているのかお聞きしても良いでしょうか
それと、貴女についての容姿や性格なども知る事が出来ればと思います
-
>>430
ご質問ありがとうございます♪
激ツヨおちんちんな場合は、そっちを煽りまくってエッチ大好きに仕立ててあげたいかな♪
私は抱かれちゃったらイキまくるしなんでも言うこと聞くから、私へのお仕置きにはエッチが一番って覚えちゃうと楽しいかも
私は金髪の黒ギャルでおっぱいはもちろん大きくて、エッチ大好きな奔放な遊び人って感じがいいかな
-
>>431
回答頂き有り難う御座います
そちらの容姿を含めて把握致しました
明日が平日の為、最長でも23時半が限界になってしまうのですが……もし宜しければ、もう少し詳しくお伺いさせて頂けますか?
-
>>432
モチロン大丈夫ですよ♪
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1642182570/
こちらに移動でどうでしょう♪
私も詳しくお話したいです♪
-
>>433
移動先もありがとうございます
それでは、そちらに移動させて頂きますね
-
>>434
【私も移動しますね、スレをお借りしました】
-
表では清楚可憐を絵に描いたような巫女やシスター属性の女性なのに心の内は淫乱な性質を宿しむっつりドスケベマゾ属性♥
そんな女性の下にやって来た男は良き隣人としてお付き合いしていたものの、互いのオナバレから関係は一変
オカズ提供させたり、S属性に目覚めた男にオナてつされたりと欲求不満解消をしていたけれどそれだけでは足りなくなり…という設定で
女性より少し年上か年下な男性に淫乱な願望引きずり出されたり、開発されたり、自分が思っていた以上にエッチな女だったんだ…♥って自覚させられてしまう女性を募集しますね
-
こちらは黒ギャルで、ふたなりを持て余してる真面目子ちゃんを募集してみます
真面目子ちゃんは激ツヨおちんちんでも、ヨワヨワおちんちんでもオッケーです♪それぞれ違う楽しみ方で仲良くできたらなーって思います♪♪
プロフはこんなイメージで、変更はモチロン大丈夫です
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/188
-
【キャラクター】
オリジナル
【シチュ】
【希望のお相手】
男子高校生
巨根 性欲絶倫
容姿は版権から借りてきてもオッケーです。
【NG】
【演じるキャラクター】
【名前】花風院 千代音(かふういん ちよね)
【設定】
水泳部。
学校指定のセーラー服
【備考】
ヌードモデルにもなる。
がっつり肉食系。
【備考】
実は肉食系。
一部加筆修正します。
-
>>437
しえな?あいな?
-
>>439
あっ、間違えちゃいました…
シエナ、です♪
-
>>440
真面目というのは普段の素行が良いと言うだけでしょうか
それとも性的なことも嫌っているようなガチ真面目系ですか?
-
>>441
質問ありがとうございます♪
普段の素行がいいけど性的な事に興味しんしんなむっつりも美味しそうだし
性的な事も嫌ってる、のに家でシコシコして虚しくなるのやめられないガチ真面目子ちゃんもいいな
後者の場合はおちんぽついてるのもイイコトってコンプレックス解消な奔放セックス教えてあげたくなる♪
-
>>442
ふむふむ……面白そうですね。今夜は時間が取れませんがまた声をかけたいと思います〜
-
>>443
わかりました〜♪興味持ってくれてありがとうございます♪
また募集したときに声かけしてくださいね
-
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/188
-
若いうちに娘を産むも早くに旦那と死別して女手ひとつで育てられた娘と付き合い始めたある日
ヤらせて欲しいと彼女に迫るけれど初めてだし怖いと断られ喧嘩してしまう
しょぼくれていたところに彼女の母親と偶然出会い、喧嘩した理由を尋ねられ素直に答えてしまったら、代わりにヤらせてあげようか?♥と彼女の母親が誘ってきた
恋愛感情一切なくて肉欲しかない娘の彼氏にご無沙汰セックス持ちかけて肉欲を満たそうとする淫らな母親…というノリで
できたら母娘丼もいきたいですgまずは母親メインにして、性欲旺盛な娘の彼氏と肉欲重点の淫行に耽る母親を募集します
-
>>425で再募集します
-
>>446
で募集してみますね♪
-
【名前】
中野りさ(オリジナル)
【性格】
関西弁で明るいキャラ。
仲のいい男友達に対しては軽く冗談を言い合ったり、でも職場では目をつけられないように真面目キャラ。
普通のOLで胸はそんなに大きくない。
童顔だけど色気があって、彼氏は絶えない。
自分の容姿をそんなに可愛くないと思っているのか、下ネタOKだったり、隙を見せたり、その気にさせる発言をすることで男を惹き付けている、ちょっとあざとい。
お互い彼氏、彼女持ちで、多分そのまま結婚するんだろうなーって頃に、仲のいい男友達と猥談して、流れで襲われる。
その後、惰性だけど何だかんだ浮気継続中…お互い堕ちるとかハマるって感じじゃないけど、男側は都合のいい女を見つけれて結構な頻度でヤりたがる感じ。
こっちは「彼女に悪いとか思わんの?」なんて言いながら、されることわかってるのに付いていって、お互いの部屋やカーセックス、ラブホテルなんかに連れ込まれて…な感じ。
こちらから積極的にというよりは受け身なんだけど嫌がらない、そんな感じでリアルな日常。
ちょっとスリルだったりNTR要素入れつつな感じのロールに付き合ってくれる人募集。
【お相手の希望】
こちらと同じく24〜26、新卒入社の2年目〜4年目ぐらい。もちろんオリジナルでOK。
職場は田舎で各自車必須な環境。野外でも人気のないとこなら野外プレイなどはできるかも。
【時間帯】
リアルタイムだと21時以降、置きとかも含めてできる方は嬉しいです。
【特にキャラの外見は借りるつもりはなくて、ショートヘア、中の上〜上の下ぐらい、あまり可愛いと数多の男に迫られそうだから】
【スタイルもリアルな感じで、どちらかと言えば貧乳気味】
【こんな募集だけどリアル〜な感じの日常をしてくれる人募集します】
-
>>450
こちらの男もリアルなタイプですか? デカチンとかヤリチン要素とか、漫画めいた大量射精とかは無しで?
-
質問くれててありがとうございます。
遅くなってすみません。
>>451
ちょっとヤリチン要素あってもええかも知れません。いい雰囲気作ってからヤるというよりは、何かこちらをセフレイとして遠慮ないレベルに扱ってくるような。
デカ過ぎるのは微妙だけど、射精は多めなのは嬉しいですね。ただ、あくまでもリアル寄りだと嬉しいです。
-
>>452
お返事ありがとうございます
ボテ腹になるほどとは言わないまでも多めの射精で染めてあげたいです
今からお話しできそうでしょうか?
-
>>453
そうですね、では打ち合わせスレに移動お願いできますか?
先に行ってます。よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
>>457
興味あるのでお話しできますか?
性欲強いけど真面目で我慢してるとか
逆に真面目だけど下半身は節操ないとかお話しから良いですか
-
>>458
お声がけありがとうございます♪
はい、色々聞きたいです、お話からおねがいします♪♪
こちらに移動でどうでしょう♪
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1650201682/
-
>>459
ありがとうございます、それでは移動しますね
お借りしましたー
-
私も移動しまーす
スレを借りました
-
貞操観念が緩すぎるファンタジー世界で
ひとり旅の性欲旺盛絶倫勇者くんに「えっちしたい♥」とお願いされるまま流されてラブラブ種付けえっちするモブお姉さん
・立ち寄った宿屋のお姉さんと♥
・加護を授かりに行った教会のシスターさんと♥
・謁見しに行ったお城の王女様と♥
・酒場で出会った女戦士さんと♥
みたいな感じを一例に、えっちは濃厚にシチュはゆるめに遊んでくれるモブお姉さんを募集です
-
-
-
-
服や下着、水着の上からぶっかける、擦り付けるといった行為を中心に遊んでくれるグラブルの女性キャラを募集します。
合意の上でも無理矢理でもどちらでも可。布地に精液を染み込ませてみたいです。
ヒューマンで二十代前後のキャラクターでお相手頂けるとありがたいですが、細かい点は相談にて。
-
-
同作品のキャラとレズバトル希望です。
-
本編よりもっと下、小学校低学年くらいの年齢で、遊び感覚でエッチしまくってるロリビッチ設定でお相手募集するね。
相手は学校の先生とかでもいいし、同じ小学校の子とかでもアリだよ!
キャミソールにホットパンツみたいな私服でもいいし、こういう可愛い服着てするのも好き!よろしくね!
-
ちょっと追記、修正して募集し直すね。
本編よりもっと下、小学校低学年くらいの年齢で、遊び感覚でエッチしまくってるロリビッチ設定でお相手募集するね。
相手は学校の先生が希望で、スポーツマンタイプでマッチョな感じが好きかも。羽交い締めにされて脚が付かないくらい持ち上げられて立ちバックとか、
脚を掴まれて強引にI字バランスみたいな体勢にされてハメられたりしたいかな。
キャミソールにホットパンツみたいな私服でもいいし、こういう可愛い服着てするのも好き!よろしくね!
-
>>438
居合わせられず残念……ハーレムな感じだったのかな?気になる設定だった
-
男性側:修行中の若ぼん、研修中の新人など
女性側:そのお付き・お供・指導役などのお姉さん
……って取り合わせで冒険旅や仕事(軍・警察系)に励みつつ
夜は別のことに励むような感じで遊びたいんでお姉さん側を募集しますね
年齢層などはまず相談したく思います
-
客が殆ど来ないバイト先にパコりに来てくれるヤり友お兄さんと店内淫行楽しんじゃうバイト娘ちゃん
掃除するのが大変だと文句言われながらも店中で堂々ハメ散らかして、監視カメラにアヘ面映させちゃったりと
コンビニやカフェ、レンタルビデオ屋、アダルトショップ、ガスストとか
ちょっと変則的だとファンタジー世界でアイテム売ってる女商人となどでもアリで、バイト娘ちゃんを募集
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1650201682/202
そこからの打ち合わせの内容も参考にしてくれると嬉しいです♪
-
>>438で募集します。
>>471
時間が合えばお願いします。
-
相手は学校の先生が希望で、スポーツマンタイプでマッチョな感じが好きかも。騎乗位でがっちり腰を掴まれてハメたまま何回も中出しされたり、
脚を掴まれて強引にI字バランスみたいな体勢にされてハメられたりしたいかな。
-
>>450
-
-
こちら童貞な後輩男子と同じオタサーに所属しているレイヤーな先輩女子を募集します。
コスプレイベントが終わった後で二人きりでの飲み会。
お酒の力もあってなんとなくエッチな雰囲気になって下着を見せてもらったりおっぱいを触らせてもらったり…というような流れでお相手してもらいたいです。
男性複数で酔い潰れている先輩にイタズラを…というのもアリですが、本格的なプレイに発展する際は一対一でお願いしたく。
容姿は版権キャラから流用する形で。
-
>>450のロール、お相手様と無事完走させてもらいました。いいお相手様に感謝…です。
募集内容にちょっとテコ入れして…再度募集しますー
【名前】
中野りさ(オリジナル)
【性格】
関西弁で明るくノリもよくて基本優しいキャラ。
仲のいい男友達に対しては軽く冗談を言い合ったり、でも女友達とも仲良くしてて、職場では目をつけられないように真面目、仕事はできる。
普通のOLで胸はそんなに大きくないB〜Cぐらい。
童顔だけど色気があって、意外と男にモテる。
【希望プレイ】
①お互い彼氏、彼女持ちで、あと1〜2年で多分そのまま結婚するんだろうなーって頃に、仲のいい男友達と変な雰囲気になり、流れで襲われてHしちゃう。
②その後、惰性で何だかんだ浮気継続中。お互い乗り換える感じではなくて、結婚する前のちょっと火遊びという感じ。
まぁ男側は、遠方の彼女となかなか会えないからむしろ都合よく使えるこっちの体にハマってると嬉しいかも。
①からでも、②でもオッケー。こっちは基本受け身でお願い。即フェラ、即ハメみたいなんが基本の方がいいかな?割りきった体だけの関係っぽくて。
「彼女に悪いとか思わんの?」なんて言いながら、されることわかってるのに呼び出しに応えるし、付いていってラブホや部屋に連れ込まれたり、適当なとこに停めてカーセックスされたり。田舎特有で、星見ようとかホタル見に行こうとか言われて野外プレイさせられるのもありあり。
そんな感じでリアルな浮気の日常。
あとLINEとかで喋ってる感じのプレイもしたい
「りっちゃん、昨日はマジ気持ちよかった。また穴使わせて♪」
「そーいうこと言うなw もうヤらせませーん」
みたいな、エロメッセージ送ってくるのに呆れつつ対応したり、とかも。
【お相手の希望】
同期入社、お互い24〜26、新卒入社の2年目〜4年目ぐらい。もちろんオリジナルでOK。
職場は田舎で各自車必須な環境。人通り少ない夜に野外プレイ可。
【時間帯】
リアルタイムだと21時以降、置きとかも含めてできる方は嬉しいです。
【特にキャラの外見は借りるつもりはなくて、黒髪ショートヘア、ルックスは中の上〜上の下ぐらい、あまり可愛いとリアル感ないやろ?】
【こんな募集だけどリアル〜な感じの日常をしてくれる人募集します】
-
>>472で再募集します
-
麻呂眉のじゃロリ性欲つよつよデカマラ貪りエロ狐娘と四六時中求め合ったり意地悪して怒り顔を見てみたり
時にはラブラブ、気紛れにえげつない下品エロも交えて一生を添い遂げてくれるツンデレのじゃロリ狐娘を募集
此方は根は優しいボッチデブヲタとかで、アニメやゲームに興味を持って一緒にプレイしてくれる感じだと嬉しいです。
どうせ妾以外には未使用じゃろ♥とザーメンタンクからっぽになるまでとか、朝からしゃぶり尽くしてずいぶんねばっこい飯じゃのー♥と吸い上げてきたり…
詳細は相談で色々としてみたいですね
-
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1650201682/202
-
今日も募集中
-
ステージ上での歌や踊りを見て興奮したファンの男性に控え室に忍び込まれて下着を盗まれたり疲れて寝ているところを襲われたりしてしまう……
そんなシチュエーションでグラブルの女性キャラを募集します。
希望は設定上丁度良さそうなディアンサかアンスリアですが、他のキャラも相談次第で。
そのままの世界観でも現代設定でもOKです。
-
-
今日も募集中
-
-
少し手を内容に手を入れて、再度募集してみます。
・保健体育の授業内容が性行為の実技ONLYとなっており、様々な行為のやり方を男女ペアで実践
複数のシチュを場面ごと基切り替えて行うかは応相談で
希望作品は下記のとおりです。現代設定など一部設定改変もアリで
月曜日のたわわ、プリコネR、ブルアカ、FGO、グラブル、勇者であるシリーズ
シンフォギア等
-
-
スクールカースト最上位でやりたい放題だった豊満ボディーな縦ロールのですわ口調お嬢様が
催眠で始まったおまんこランキングで最下位になってしまって、おちんぽランキング最上位で催眠を使っているデブメガネの此方と
どうしてもランキングを上げたくて下品極まりないチン媚びを披露しながら、アヘオホしまくる交尾をおねだりしては好き放題ハメ倒される
元お嬢様の最下位おまんこお嬢様を募集してみます。
他のおまんこランキング下位層の違う女の子も相談で応じたいと思います。
-
近親相姦している兄妹…という設定でお相手いただける妹さんを募集します。
兄は金を、妹は体を、というWin-Winの関係を築いてる感じでも
相思相愛なラブラブ系でも
妹から兄への一方的な愛でも、その辺りは相談で
キャラはオリでお願いしたいと思いますが、わかりやすい外見ならけいおんの澪やとらぶるの古手川のような黒髪ロングが嬉しいです。
-
>>480で再募集。
今日は打ち合わせぐらいになりそうですが、お相手頂ける方お声かけください。
-
美少女受肉系の設定で募集します
好きな性癖とフェチが真っ向から異なるものの友人としてはとても仲が良い二人のオタク
オタク① ペドロリ無知ックスからの激弱幼女エロフ
オタク② 爆乳ふたなり美少女や爆乳ニューハーフ男の娘
二人の好みの女の子がでてくる架空のなろう物アニメの聖地巡礼をしている最中に色々あって強制的にアニメ世界へ異世界転移されてしまい、
しかも身勝手で意思疎通が通じない神様の計らいにより友人のフェチにドストライクな身体になってしまう
さらに異世界も新たな身体もアニメ化で削除された原作のエロい設定がマシマシに盛り込まれたものになっていた
みたいな設定でこちらはペドロリ幼女エルフの身体にされてしまったオタク②をしますので
爆乳ふたなり美少女or爆乳ニューハーフ男の娘の身体になってしまったオタク①役を募集します
細かい設定などは相談ですが、ロールの中でおバカでエロい面白いネタを思いついたらNGは避けつつどんどん設定を変えていってもいいかなと思ってます
イッたりイカせたりしたら経験値を得てエロいスキルが上がり、新たなチートスキルを習得したり実行ポイントを得たり
TSモノ特有の女の快感への抵抗とか男としての意識と知識に対しての無知幼女設定への恐怖とかをロールしたいです
-
>>495
今はまだ時間が取れないので軽い質問のみになってしまいますが、参考にNGやそちらの簡単な容姿を教えて貰えますか?
-
>>496
NGは大スカ、ハードすぎるSM、グロいとか汚物すぎるのとかです
腹パンのようなのも苦手ですがロールを続けられてネタに困ったりこれ関連で面白いネタを思いついたらでしょうか
容姿はロリペドな美幼女エルフくらいしか考えてなくて、髪の色とか見た目はどのくらいの年齢に見えるかはお相手さんの好みを聞いて決めようと思ってます
エロフ設定なのでロリ巨乳やペド奇乳なんかも希望があればそうしてもいいし、ロールの中でエロチートスキルがあがって爆乳になったり腹ボテになったりするのもありかなと
-
-
>>495
今夜はここで落ちますが今週末くらいまでは募集します
募集でスレをお借りしました
-
全頭マスクつけて口だけ露出したような状態で調教されたい女を募集したい。
間柄は夫婦、恋人、兄妹などで。攫ってきて調教というよりは合意の上でやりたい。
マスク+αのオプション装備は相談で。
全頭マスク以外は全裸、全身すっぽりラバースーツ、全身タイツ、手足を折り曲げての四つん這いなど
安心しきって、主人に信頼と安堵感を求める変態マゾを募集します。
-
-
-
>>495
上記レスの設定で募集します
追記で勇者と聖女のエロ道中みたいな感じで考えてます
-
>>503
こんばんは、面白そうな設定でしたので、お話させていただきたいです
こちらは爆乳ふたなり美少女の設定でやらせていただければと思います
まだ見ていられますでしょうか?
-
>>504
こんばんは、お声がけありがとうございます
まだ観ていますので大丈夫です
移動先のスレを探してくるので少々お待ちください
-
>>504
予備の方の打ち合わせスレが空いていましたのでここを使わせてもらいましょう
先に移動してスレを借りてきます
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部10【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/
募集でスレをお借りしました
-
>>506
移動先ありがとうございます
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
全頭マスクつけて口だけ露出したような状態で調教されたい女を募集したい。
間柄は夫婦、恋人、兄妹などで。攫ってきて調教というよりは合意の上でやりたい。
全頭マスク以外は全裸、全身すっぽりラバースーツ、全身タイツ、手足を折り曲げての四つん這いなど
安心しきって、主人に信頼と安堵感を求める変態マゾを募集します。
-
>>498で再募集。すでにそうなった後の状況でもOK
-
催眠かけられ無意識下で体は徹底調教されて、ひょっとこフェラや飲精やらアナルセックスや乳アクメを覚え
ご主人様のちんぽに媚びることを仕込まれたが、調教記憶の一切を消去された女性冒険者
唯一ご主人様との勝負をセックスだと誤認させられていて
同じギルドに属してセクハラしてくるご主人様な同僚に酒場で口説かれセクハラされ勝負を申し込まれて受けて立つが、従順な体は感じまくってしまい弄ばれるのにも抵抗がなく
剰えベッドに連れ込まれるのもどうしたわけか逆らえず、フェラ要求には初めてな筈なのに喜んでしまう
これくらいイかされた程度じゃ負けを認めないと言いながらハメ乞いし、無様に屈服させられる女性冒険者という設定で
勝気で男勝りな性格、高慢な令嬢タイプ、清楚でお淑やかなタイプな女性冒険者を募集します
-
>>510
男勝り武闘家少女とかで、催眠負け犬マゾアクメさせられてみたいけどどうでしょうか
ご主人様の臭いによわよわ、チン嗅ぎ敗北したりとかもしたいです……♥
-
>>511
武闘家少女ちゃんいいですね。
チン嗅ぎ敗北っていうと顔にべたーってちんぽ押し付けられて臭い嗅がされただけで甘イきしちゃったりするレベルかな?
こんな奴のちんぽなのに…ちんぽ♥ちんぽ好き♥くらいの雑魚っぷりで
絶対ぜんぶ飲む♥って腰に抱き着いて喉奥射精で半酸欠アクメしちゃったり、そんなのもいいですよ
NGや好きなプレイ、武闘家ちゃんの簡単なイメージなど教えてくれたらありがたいです
こちらのNGは短文と描写薄になりますがどうでしょうか?
今からはもう時間なのでお話できませんが、今夜改めて19時以降時間とれますけれど武闘家ちゃんはどうでしょう?
-
>>512
もっと情けなく、ズボン越しに顔を股間にくっつけられてもクラクラしてお漏らししたみたいに濡らしたりとか……
そんな負け方もいいですね
イメージなんかはいくらかすり合わせようと思っていましたが、
あんたみたいな変態には負けないんだから!みたいな態度で、基本は正義感があって自分の実力に自身のあるタイプ。臭いに弱いとか、従順にさせられちゃうため犬・狼系獣人とか考えてます
こちらは21時半くらいからになりますね
その時間でよろしければどうでしょうか
-
>>513
犬や狼獣人系で勝気だと艦これの天龍ちゃんみたいなのが好きでしょうか
俺っ娘で強気、正義実行できる実力を鼻にかけて態度は生意気で…な狼獣人ちゃんがざこわんわんだって思い知らさせられちゃうのいかがです?
21時半からですね
わかりました。その時間に伝言板でお待ちしてます
-
>>514
あそこまでオラオラしないイメージかもですね、ボクっ娘レベルとかで
でも、うん、そんな風に生意気な態度をへし折って、服従ポーズの負け犬にしてほしいな
それじゃあ21時半、よろしくお願いします!
スレをお借りしました
-
とある女性が志を果す為に雇った男の傭兵が不死な上にガサツな魔人で困ってます
……そんなシチュで女性側をロールしてくれる方を募集しますね
ファンタジーな世界が舞台で、お互いに簡単なキャラ設定を作った上で出来たらと思います
シチュ自体はエロール日常ロールを含めて行えたらと
大分簡素な内容ですが、キャラの容姿を含めより詳しい事は打ち合わせにて互いの詰めたいと考えています
-
-
-
-
-
こちらはJKかJDぐらいで、公園のテニスコートでテニスをしてるスポーツ系女子
テニスコートが覗けるベンチでコソコソとおちんちん出してる変態オジサンを見つけて声をかけちゃう
変態オジサンのおちんちんを触らせて貰ったりキスしたりで仲良しになっちゃう
屋外プレイ好きの変態オジサンいないかな♥
-
すみません、いったん取り下げて落ちます
-
こちら童貞な後輩男子と同じオタサーに所属しているレイヤーな先輩女子を募集します。
お酒の力もあってなんとなくエッチな雰囲気になって下着を見せてもらったりおっぱいを触らせてもらったり…というような流れでお相手してもらいたいです。
男性複数で酔い潰れている先輩にイタズラを…というのもアリですが、本格的なプレイに発展する際は一対一でお願いしたく。
-
-
>>510
まだ見てらっしゃるでしょうか?
-
メイドな設定のアタシに、あれこれ命令してるつもりだけどいざ奉仕されると腰ガクガクになっちゃう、同い年くらいのご主人様、居る?
完全にアタシの手玉、って言うよりは最後はちょっと男の子として頑張りを見せてくれる、くらいのが好みかな。
-
>>526
な、な、懐かしい……今は整備じゃなくてメイドしてるのか?
相手はダンじゃなくていいのか?
-
>>520にて募集中です。
-
性欲強めなロリババア様を募集してみたい。
-
-
>>529
おはようございます
ドMなロリババアでやってみたいです
-
>>531
ありがとうございます。
よろしければこちらで詳しくお話しできるでしょうか?
-
>>532
では移動しますね
【スレお返しします】
-
>>533
こちらも移動しますね。
【スレをお返しします】
-
>>527
そう言う設定でもいいし、メイド一筋な世界線でもいいし、その辺はお好みで。
個人的にはメイド一筋な世界線のほうがやりやすいかな。
勿論、と言うかダンを呼ぶ気だったら最初からそう言う風に募集してるって。
-
恋人同士として同棲しているか結婚した…という数年後という設定のうえで俺のNTR性癖に付き合ってくれる姉妹のうち誰かを募集したい。
俺の隠していたそういう本やDVDから性癖がバレたり、或いはふとした浮気に対して興奮したのがバレたとか…そういうきっかけから互いにこの性癖の沼にハマって、目の前で浮気して貰うことや浮気報告が無ければろくに勃起も出来なくなった、そんな俺に付き合ってくれる相手を探してる。
シチュエーションに応じて俺側に加えて間男も提供できるから、希望なんかも併せてしっかり打ち合わせたい。
ただ、寝取らせプレイを始めたてよりはもう何度かしている設定だと俺としてもありがたいかな…興味があれば声をかけてくれ。
-
>>535
返事遅れてすみません。
なるほどパラレル設定ね?今ならマルチバースか。
それで悪いけど、夕方か夜なら時間がとれるけどそちらはどうかな?
-
>>520にて募集しています。
対魔忍のような正義の女戦士をマゾ豚奴隷にして下さる方をお待ちしています。
-
>>537
そーゆーこと!
返事についてはこっちもずっと貼り付いてるわけじゃないし、気にしない気にしない。
じゃあ夜ならどう?21時とかそのくらいで。
-
>>539
そういってもらえると、助かるよ。
じゃあ今夜21時に伝言板で待ち合わせしよう。
細かい話しはその時ということで。
じゃあ、都合合わせてくれてありがとう!また今夜ね。
-
-
男性側:修行中の若ぼん、研修中の新人など
女性側:そのお付き・お供・指導役などのお姉さん
……って取り合わせで冒険旅や仕事(軍・警察系)に励みつつ
夜は別のことに励むような感じで遊びたいんでお姉さん側を募集しますね
一例としては地方領主の三男坊と護衛兼教育係の女騎士とか
-
>>525
まだ見ておりますよ
-
・保健体育の授業内容が性行為の実技ONLYとなっており、様々な行為のやり方を男女ペアで実践
複数のシチュを場面ごと基切り替えて行うかは応相談で
希望作品は下記のとおりです。現代設定など一部設定改変もアリで
シンフォギア等
-
-
-
【名前】
中野りさ(オリジナル)
【性格】
関西弁で明るくノリもよくて基本優しいキャラ。
裏表のない性格。仲のいい男友達と下ネタとかも歩平気で話せる。職場では真面目、仕事はできる。
普通のOLで胸はそんなに大きくないB〜Cぐらい。
童顔だけど色気があって、意外と男にモテる。
【希望プレイ】
お互い彼氏、彼女持ちで、あと1〜2年で多分そのまま結婚するんだろうなーって頃に、仲のいい男友達と変な雰囲気になり、流れで襲われてHしちゃう。
その後、惰性で何だかんだ浮気継続中。お互い乗り換える感じではなくて、結婚する前のちょっと火遊びという感じ。
まぁ男側は、遠方の彼女となかなか会えないからむしろ都合よく使えるこっちの体にハマってると嬉しいかも。
こっちは基本受け身でお願い。即フェラ、即ハメみたいなんが基本の方がいいかな?割りきった体だけの関係っぽくて。
「彼女に悪いとか思わんの?」なんて言いながらされるのわかってて呼び出しに応える感じ。
そんな感じでリアルな浮気の日常。
【お相手の希望】
同期入社、お互い24〜26、新卒入社の2年目〜4年目ぐらい。もちろんオリジナルでOK。
職場は田舎で各自車必須な環境。人通り少ない夜に野外プレイ可。
【時間帯】
【特にキャラの外見は借りるつもりはなくて、黒髪ショートヘア、ルックスは中の上〜上の下ぐらい、あまり可愛いとリアル感ないやろ?】
-
>>542で募集継続です
-
>>547
こんにちは外見はスーパーカブの小熊ちゃんみたいな雰囲気ですか?
-
>>549
質問ありがとう。わからんかったから調べたけど、素朴な感じや貧乳な感じ、ショートヘアな感じがそんな感じかも。
見た目はそう思ってくれてええで、性格は知らんけど。
-
>>550
性格は内向的から変わっていく感じなのでひょっとしたら大人になってそのしゃべりをしたらそうなるのかもないですね。楽しそうですが機会が合えばその時はお願いします。今日は質問だけで
-
>>551
見た感じ、内向的そうやな〜って思ってた
ウチはバリバリ男経験アリアリやから、見た目だけのイメージになるかも知らんけど…
はぁーい、期待してますー、質問ありがとね
-
発情期迎えた獣人お姉さん、誤って媚薬を服用してしまって発情迎えてしまったお姉さんなどに
「お前のちんぽ貸してくれよ♥」ってお願いされるとこから始まるおねショタ
お願いされて初エッチ経験しちゃったショタはエッチに夢中になっちゃって、今度は逆にエッチお願いしてしまう感じで
ショタくんとエッチするお姉さんを募集します
-
スクールカースト最上位でやりたい放題だった豊満ボディーな縦ロールのですわ口調お嬢様が
催眠で始まったおまんこランキングで最下位になってしまって、おちんぽランキング最上位で催眠を使っているデブメガネの此方と
どうしてもランキングを上げたくて下品極まりないチン媚びを披露しながら、アヘオホしまくる交尾をおねだりしては好き放題ハメ倒される
他のおまんこランキング下位層の違う女の子も相談で応じたいと思います。
-
-
>>547で再度募集しまーす
あんま声かからんし、>>551さんとかも待ってるよー
-
>>556
こんばんは。
昨日の方とは別ですが、是非お相手願えませんか?
-
>>557
声かけありがとー♪
まずは打ち合わせ、ええかな?
打ち合わせスレに移動どやろ?
-
>>558
わかりました
では、打ち合わせスレに行きましょう
-
こちらも移動しま〜す
スレをお返しします
-
こちらはアイドルに手を出しまくってるスケベプロデューサーで
「私の身体でプロデューサーが幸せになってくれている」
「プロデューサーとエッチなことをしているときは幸せ」
「プロデューサーの胸の中で眠ると嫌な夢を見ない」
と、手籠めにされてしまったのに、むしろ依存を深めてくる白菊ほたるちゃんを募集させてください
似たようなイメージでやれるなら他のGBNSのメンバーや、緒方智絵里、森久保乃々でも
-
裏でエロ配信してるチャラ男が今回募集した個人撮影AV企画
予てからのファンで応募してきた版権女性キャラにエロインタビューから始めて
痴態をすべて撮影し種付けまでハメ撮り
こんな設定でファンの版権女性キャラを募集
-
こんな時間だけど、>>536の内容で募集をかけておく
もし興味があれば入念な打ち合わせや確認から出来たらありがたいな
-
>>562
チャラ男はどんなタイプですか?
-
綺麗なふたなりお義姉さんで、こちら(♀)をこきすてのオナホにしてくださる方を募集します
惨めに媚びるところを嘲笑いながら、ハメられると即イキするこちらを楽しんで欲しいです
-
-
>>564
ただ顔が良くてちんぽデカくてセックス慣れしてるくらいしか取り柄がなく、裏配信で稼いだ金で遊んで暮らしてるような男ですね
FGOの太公望みたいな感じの優男風で実はクズでもいいかな
-
>>565
こちらが好きすぎてとか初対面でも肉棒に魅了されてとか、そういうのですか?
それとも本意ではないけど媚びないといけないとかですか?
-
>>568
肉棒に魅了されて、というのが好みになります…
命令されるとどんなことでもするような関係がいいです
-
>>565
義姉という事は身内になった相手にオナホ扱いされてる感じでしょうか?
好きすぎて相手の要求はなんでも受け入れるような関係等面白そうです
-
>>568
もういらっしゃらないでしょうか…?
>>570
上でも書かせていただきましたが、肉棒に魅了されてしまって…その上で少し優しくされるだけでコロリと好きになってしまう
そんなチョロい義理の妹を家の中でオナホに、というのはどうでしょうか
-
>>569
それなら、そちらの友達や身内をチンポでハメ落としたのをそちらに見られているか……
初対面なら見せ槍とかでナンパしてって言うのも面白いかもしれませんね。
-
>>571
ありがとうございます
綺麗系の義姉ができたけど媚びて義妹から関係迫らせるとか
声や態度は優しいけど家の中で使うオナホくらいの感覚でキープしているだけとか
立候補で声かけしましたが、上の方もいるのでお好みでお願いします
-
>>572
失礼しました、いらっしゃっていたのに
見せ槍はいいですね…詳しくお話をお願いしても大丈夫でしょうか
>>573
お声がけ本当にありがとうございます
早く声をかけていただいた>>568さんとお願いしたいと思います…
-
>>574
分かりました、お返事ありがとうございます
-
>>574
はい、それでは打合せスレ予備ででお話しましょう。
先に移動していますね?
【場所を借りました】
-
>>575
よい御縁をお祈りしていますね
>>576
予備のほうですね、承知しました
移動します
-
マスターが居るにも関わらずフレマスの俺に寝取られた挙句、下品に調教されちまう女サーヴァント……か、グラブルの女キャラを募集させて貰うぜ?
ジャンヌ(ルーラー)とかの清楚系だったり清姫なんかのガチ勢だったりすればロール的にも面白れェとは思ってンだけど、他にシチュ的に良さげなキャラが居れば教えてくれよ?
出来ればじっくりと濃い内容でロールしてェとは思ってる
それで、寝取り役……つまり俺だけどよ。今ン所はこんなキャラにしてみるかとは思ってるが、何か好みがあれば遠慮無く――な?
下品な調教やら堕ち具合は好みがあると思うから、その辺りは相談しながら合わせていく感じだな
-
>>578
既にそちらを好きになった状態からスタートということでしょうか?調教の具体的な内容はどんなものでしょうか
-
ほぼカバネ化した私を拘束、番犬代わりと性処理に使ってる人を募集してみる。
私の状態は、イメージ的には獰猛な犬みたいな感じ。言葉もろくに話せないし、知能も動物並み。
だけど性行為の快感は理解してて、血の代わりに中出しされたり精液を飲ませてくれる「御主人様」には余程の事がない限り逆らわない。
性欲は強いけど、「御主人様」以外としようとは思っていない。
首には紐の代わりに首輪をしてて、これを外すと戦闘力を発揮。
その代わりに後でめちゃくちゃに犯してたっぷり精液を注いでもらわないと活動不能になる…こんなところかな。
-
>>580
「ご主人様」についての質問で申し訳無いんだけど……容姿の方で何か希望とかはあるのかな
NGも聞けたらとても嬉しいのだけれど……
-
>>581
希望は……直ぐには思いつかないけど…NGなら。
いわゆるキモデブとかはちょっと…って感じね。
-
>>581
回答ありがとう。
獰猛な犬の様なって事は組み伏せたりとかも有りなのかな…?
もう少し詳しく聞いてみたいんだけど、今からだと寝落ちしてしまいそうで……もし良かったら、今日の夜に改めて聞いたりする事は可能でしょうか…
-
>>583
組み伏せたりもありだし、犬に芸を仕込む要領で「伏せ!」とか命令されると仰向けでM字開脚で寝転ぶように躾けられてるとかでもあり。
それこそ、動物並みって言っても賢めの犬くらいの知能は残ってるから…。
今日……木曜の夜、ってこと?
-
>>584
芸を教えるみたいに、って内容も楽しそうだね。NGで無ければだけれど、言っても聞かないのなら身体に教え込んでしまうのも興味が
首輪を外した後もご褒美として無茶苦茶に犯される事が一番の悦びだったり、そもそも犯す場所が血みどろになったばかりのその場だったり
想定している「御主人様」の強さにもよるとは思うけれど、戦闘直後で昂っている所を上に書いた通りに組み伏せて身体に理解させてしまったりと
うん、9日木曜日の夜にもう少し詳しくお話してみたいな、って
-
>>585
それもアリ。
命令通りに暴れ狂って、人だろうとカバネだろうと殺して殺して殺しまくった後、昂りと空腹で限界な身体を滅茶苦茶に犯して欲しい。
「御主人様」のイメージしてる強さは、シンプルに私よりもっともっと強い感じかな…。
血の匂いに興奮して、「御主人様」の制止の声も聞こえない私を、組み伏せたり思い切りぶん殴ったりしながら犯して躾けしたりも好き。
後は…カバネ化の進んだ私を捕まえた「御主人様」に新しい名前を付けて貰ったりもしたいかも。
「御主人様」は、私の名前の無名も穂積も知らないから、とか……そういう設定で。
ごめん、先に落ちる。時間だけ教えて欲しい。ただ早くても21時とかになる。
おやすみ。
-
>>586
面白そうな話を聞けたので色々返したい所だけど、自分も限界が近いので今は簡潔に時間のみで…
自分も同じ位になると思うから、22時に伝言板にて再開出来たら。
その時までに、返して貰った内容について考えておく様にするね。おやすみ。
-
>>567
クズはクズでも、一本筋の通ったクズ……
堕とした女は全員自分の物だから、囲ってやらないといけない=その為にもエロ配信でガッツリ稼がないと
みたいな感じでお願いできるのなら、興味があります
-
-
今日は少し早めに来れたな
>>563の内容で良かったら相手をしてくれる姉妹の誰かを募集させてもらうぞ
-
すまん、間違えてはいないんだが間違えてたな…
>>536の内容だ
-
-
>>588
妙な苦労をしょい込んでるような気もしますが、それだけ堕とした女も尽くしてくれるんでしょうかね
NOヤり捨て!は構わないのでお時間合えばお話しましょう
-
>>593
コミカルな感じでも、スカして格好良い感じでも歓迎なんですが、
クズでも男性側に好感が持てる感じでお願いできればな、と考えていました
是非打ち合わせしましょう
今からで宜しければ、打ち合わせスレの方へ参りませんか?
-
>>594
こんなに早く返事もらえるとは…油断してました
いいですよ、下記打ち合わせスレに移動してお待ちしておりますね
【募集に借りました】
-
>>595
早かったのは、偶然ですね…
有難うございます。
スレを移動します。
-
>>592で募集します。
-
>>520にて募集しています。
対魔忍のような正義の女戦士をマゾ豚奴隷にして下さる方をお待ちしています。
-
>>598を取り下げます。
失礼しました。
-
-
スポーツで活躍してる女の子と、それをサポートする兄ちゃん(※)とが
体操のレオタードの上にジャージや制服を着てるようなタイプも歓迎
(※場合により同じ部活の先輩後輩とかもありです)
-
>>257で募集
-
巨根でデカ玉付きなドマゾなふたなりさんを募集したい。
デカ玉マッサージやちんコキ、オナホ 、搾り取られたり。
女性の部分やアナル攻めなどは相談で。
こちら男でするつもりですが希望のキャラなどいれば相談したいです。
-
>>603
ダメ元でお尋ねしますが、女性や美少年相手というのは難しいでしょうか?
-
>>604
美少年とかならできると思います。
ショタめな感じがお好みでしょうか?
-
>>605
ご面倒な注文ですみません
中性的な可愛い子で、だけれどサディスティックだと理想です
例えばお坊ちゃまと性奴隷むちむちメイドさんみたいな関係ではいかがでしょうか
-
>>606
面白そうですね。
外見なども含めて色々話してみたいです。
打ち合わせとかできるでしょうか?
-
>>607
はい、是非お願いいたします
好きに使うスレif避難所28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1642182570/
こちらでいいでしょうか?
-
>>608
ありがとうございます。
少し返事遅れました。すみません。
そちらは移動します。
-
【では私も移動します】
-
-
-
-
先日に続き、>>536の内容で募集待機させてもらうぞ
興味があれば遠慮なく声をかけてくれ
-
綺麗なふたなりお姉さんで、こちら(♀)をこきすてのオナホにしてくださる方を募集します
惨めに媚びるところを嘲笑いながら、ハメられると即イキするこちらを楽しんで欲しいです
-
>>601で。種目を限定せず体操服でってのも
-
-
https://i.imgur.com/UPgLmIw.jpg
コラボイベント開催記念に募集に借りるぞ。
オレたち錬金術師や装者がプロレスラーな世界観で、オレと結婚した同業者で、オレより二回りは身体のデカい、ガチムチで…その…アレも凄いダンナを募集するッ!
…具体的なプレイだが、リングコスチュームを新調するついでに、旧い方のやつを持ち帰って、リングコスチューム着たままHをする…みたいなのを考えている。
オレの小柄な身体を組み敷いて、腕くらいあるアレをぶち込んで、小さな子宮がパンパンになるまで何度でも容赦なくザーメンを流し込む、激しいが相思相愛ラブラブHを
してくれるやつが居るなら名乗り出るがいい。
-
>>618
体格差を活かしたプレイとか体位とか。
あまり苦しすぎるのはなしな感じかな?
激しくて濃厚なのでもお互い同意の上、むしろコスチュームだからって理由付けしてたけど本当はそう言うエッチをずっと求めてた、とか?
-
>>618
周囲には内緒にしているけど、恋人はヒールレスラーとか
噛ませ系で盛り上げ役だけど実際はかなり鍛え込んでる巨漢系とかどうでしょうか
2人きりの時には完全に受け責め逆転してて
そっちが抵抗しても体を固めた状態で挿入したり、締め落ちる寸前を維持した状態で責めるような関係とか
-
>>619
まさかこんなに早く来るとはな…。
フルネルソンで抱えられて背面座位、完全にフォールして種付けプレス、駅弁の状態からベッドに叩き落とすパワーボムハメ…とかだな、されてみたいのは。
苦しいのは……まあ…内容によりけりだ。
いや、普段から激しくて濃厚だが、今回は特に、と言う感じだな。
-
>>621
ありがとうございます。
できればマスクもずっとつけっぱなしが好みですね。
フルネルソンで抱えてって言うのは面白そう。
パワーボムとかでも子宮まで一気に振動が、みたいな感じかな?
強制まんぐり返しで脚キメながら開脚させたりとかも考えてた。
それじゃ普段から激しめのプレイしてる夫婦で、衣装着てお互いいつもよりさらに気分盛り上がってるところからスタートのイメージですね。
-
>>620
しかも二人もだと……!?
悪くないな、ヒール同士で結婚と言うのも。ガタイがいいのも好みだ。
ただ周囲には内緒にする必要はないんじゃないのか……?
なるほどな、基本オレの尻に敷かれてるが、ベッドの上ではオレがヤられっぱなしと言うワケだ。
固められた状態でハメられたり、寝バック+バックチョークで締め落されながらハメられるのは……確かにいいな。
-
>>623
先に声を掛けてる方も居るので気になる方でお願いします
ガタイは良いし迫力はあるけど、プロレスラーとしての仕事は噛ませ役…周りへのギャップもあって黙っていたとか考えましたが
確かに、当の本人がそんな評価を気にしなさそうですね
あくまでもベッドの上でのプレイなのに本気で蹴り付けたり跳ね除けたりしても無駄な体格差
チョーク極めながらのバックハメや体格差を利用したレイプにしか見えない強引なプレイ
やってる事は激しいのにあくまで2人の上では合意の行為みたいな関係だと楽しそうです
-
>>622
着たままHなのだからマスクもつけたままだ、当然だろう?
フルネルソンで固められて、完全に身動き取れなくされてM字開脚背面座位、パワーボムハメはその理解で間違いない。
何せ使い込んだリングコスチュームだからな、着ればテンションも上がろうと言うものだ。
それにしても、よもやよもや、だ。正直かなり迷ったが……今回は>>620を選ばせて貰う。悪いな。
>>624
本当に、まさか二人立て続けとはな……。
しかもどちらも魅力的と来た。
そうだな、リングコスチュームでテンションが上がって、最初はセックスと言うより手四つで組み合って力比べしたり、
脚を取ろうとしたオレを蹴り剥がしたり、逆にこっちも飛びつき腕十字で身体を密着させたり、マウントポジションからパンチしたり、マウントを返されて逆に
パンチされたりもいいかも知れん。
そこから徐々にバックチョークハメ、種付けプレス、上にも書いたがパワーボムハメ……そういう流れでしてみたいところだ。
マスクの上から顔射されたりとかもな……。
ああ後、あれだ…蹴られたりパンチされたりした拍子に鼻血が出るくらいは全然ありだぞ、オレは。お前がオレの流血描写が苦手なら止めておくが。
-
>>625
いえいえ、とても魅力的な募集だったので同然だと思いますよ。
また機会ありましたら是非。
こちらは失礼します。
-
>>625
方や華麗な試合で魅了する大人気ヒール
その恋人は試合を盛り上げるのが専門のかませ役
同棲なり、所属のプライベートリングを使うのも良いですね
コスチュームを着てるついでにスパーをしたらお互いその気になってブック無しでやり合って
途中から更に乗ってきたせいで、勝負の形はそのまま抱き始めた…タップしてそのままベッドに移行でも種付けと失神KOを同時に味合わせたり
旧コスは使用しないからという事でマスクまで精液まみれにした人気ヒールが見せられない光景になるのも良さそうです
鼻血くらいならこっちは全然問題ないですよ
安易に抱こうとしたせいで反撃食らってこちらが鼻血出すハメになったり
逆にそっちにするならマウント状態で殴りつけ…骨折や顔の腫れは無いのに鼻血で溺れさせたり
中出し後のストンピングとかも大丈夫です
-
>>625
改めてありがとうございます
時間があれば続きは移動して打ち合わせはどうですか
時間が少ないなら明日でも平気ですが
-
>>626
ああ、次に縁があったらその時は頼む。
>>627
ふふん、なんなら自宅にプライベートリングがあるとかでもいいぞ。なにせオレは城持ちだしな!
プロレスはショーだから、周りに観客の居るリングの上じゃオレの方が勝つ事になってるが、シュートでやればお前が勝つ、けどそれはそれとして
ガチでやり合ってみたい……そういう格闘家としての矜持はオレにもある。
元々の募集とはちょっと逸れるが、そんなオレの熱い気持ちをぶつけられて、観客無しの本気の勝負。
思い切り蹴って思い切り殴って、投げて締めて跳んで……いつの間にかオレは乳首をビンビンにして股を濡らして、お前も股間をフル勃起させて、
ガチンコプロレスセックスになだれ込んでく…こんなところか。
よし、決まりだな。鼻血が出るくらい殴られて、けどむしろ血はお互いをエキサイティングさせるスパイスにしかならんくらい激しくヤり合うとするか…!
>>628
解った、と言ってももう殆ど打ち合わせるような事もない気はするが…。
好きスレに移動して、打ち合わせ後そのままプレイに入るのはどうだ?
-
>>629
なるほど…それじゃあ無観客試合というか
試合ですらなくどっちが強いか、本気の腕比べ
本来ならプロレスではしないような行為も含めてどちらかが負けを認めるまではお互いにやりたい放題しましょう
移動も勿論…ちなみに時間の方は何時位まで可能ですか
今夜だと2時過ぎにはこちらは時間になりそうですが
一応今日の夜、明日の夜も大丈夫です
-
>>630
まあ本気のスパーをするくらいまでなら団体の練習場のリングを使うのも問題無いが…。
………その…その先までヤるとなると…万一見られると…マズいだろう…色々…!!
こっちは3時が限度だな。今日の夜は難しいが、明日の夜なら来れるぞ。
場所はここでいいか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1653663115/
-
>>631
それじゃあ返事も含めて続きは向こうで
先にスレを返します、ありがとうございます
-
>>632
ああ、オレも直ぐに行く。こっちは返すぞ。
-
綺麗なふたなりお姉さんで、こちら(♀)をこきすてのオナホにしてくださる方を募集します
-
>>634
コキ捨てだと初対面で即ハメヤリ捨てなんて感じでしょうか
こちら20代の前〜後半くらいの設定で考えていますご相談からお願いできますか?
-
>>635
初対面からの即ハメ、もちろん大歓迎です♪
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1639299349/
こちらでご相談からいかがでしょう
-
>>636
分かりました、それじゃあお話しはあっちで…先に移動しますね
スレをお借りしました
-
私も移動しますね
よろしくおねがいします♪
スレをお借りしました
-
艦これの島風よりムチムチした子に島風コス着せてエッチしたい。
はみ出したり、収まりきってないケツ肉パンパン叩いたり、後ろからしたり
胸も収まり切ってないような子を募集したい。
-
今日は少し寒いな…
早めに帰って来れたことだし>>536の内容で募集をかけさせてもらうぞ
-
-
姉妹、仲間、親友同士その他諸々の親しい関係の女の子同士、邪な欲求を悶々と抱いた片方が
男に変身、変装、偽装してもう片方の子を襲っちゃう的なシチュに興味のある方いらっしゃれば
-
-
艦これの島風よりムチムチした子に島風コス着せてエッチしたい。
はみ出したり、収まりきってないケツ肉パンパン叩いたり、後ろからしたり
-
アズレンの世界観で母港のすぐ近くに住んでいるセイレーンによって家族を失った戦災孤児
自分の家族を守ってくれなかったと、複雑な想いを抱きながらやり切れない思いを解消するために母港内へと小石をこっそり投げ入れたり、壁に小さな落書きしたりしていた
それをKANーSENに発見される、という形で知り合い、親しくなっていき……というシチュでお相手してくださるKAN-SENの方を募集します
-
相手は学校の先生が希望で、スポーツマンタイプでマッチョな感じがの体育のせんせーに騎乗位でがっちり腰を掴まれてハメたまま何回も中出しされたり、
脚を掴まれて強引にI字バランスみたいな体勢にされてハメられたりしたり、ホントは凄く性欲強いのにお嫁さんに色々遠慮してる新婚の担任のせんせーを誘惑して、
ベロチュー正常位や、手の指と指をがっちり絡めて握り合って寝バックとか、そういうのが良いかな。
-
>>642で募集です
-
>>646
ホントは滅茶苦茶性欲と精力が有り余ってるお父さんは良い?
-
>>648
パパと!?
それは正直想定外だったけど……パパもママも世界中飛び回ってるし、中々一緒に過ごせないパパの性欲と精力が有り余ってても不思議じゃないよね。
-
多分団さんのキャラは知らずに声かけてそう
-
>>650
そうかな…そうかも……。
…そ、それも想定外だなあ……………………。
-
>>646
先生の方はセフレのつもり?もしくは愛とかはある感じ?
キツキツなおまんこ楽しんでるのかな?
ロリマンコ舐めたりしてJSながらにアクメ覚えてるとか。
-
男相手にイチャイチャしてくれる男の娘かふたなりを募集。
こちらガチムチ、ショタ、中年、青年など好みがあれば相談したい。
ちんぽサイズは小さすぎない感じで普通から巨根くらい。手で握ったり擦り付けあったりを楽しめる感じでちゃんと射精もできると嬉しいです。
希望があればこちらが舐めたりとか、も。
-
-
姉妹、仲間、親友同士その他諸々の親しい関係の女の子同士、邪な欲求を悶々と抱いた片方が
男に変身、変装、偽装してもう片方の子を襲っちゃう的なシチュに興味のある方いらっしゃれば
-
少子化問題解決の為、繁殖用亜人がいる世界では子作りが何よりも急務で
繁殖用亜人と主人の生殖行為は何時如何なる場所でも公然と認められているという設定で
ご主人様が気の赴くままに種付け交尾で繁殖卵子をザーメンで甘やかされちゃう、気位高い姫令嬢なロイヤルまんこモデル、生意気ギャルなエンコーまんこモデル、お淑やかで清楚ビッチな巫女シスターモデル
こんなタイプの繁殖用亜人娘となって新たに迎えられたり、主人失って野良として彷徨ってたのを拾われたり、繁殖用亜人娘を募集
-
女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になりたいです
ふたなりではなくて男の娘やシーメールといったああいう感じで
外見はそのままにおっぱいがなかったりなど
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされ、自分からもハメ乞いしたり、犯されることに充足を感じ、同じ男に奉仕する悦びに目覚めたマゾになりたいです
長門を中心に、艦娘(♂)達の公衆便所として、また娼婦のように扱っていただき男だったことを忘れるくらいのマゾ雌に墜ちきってご奉仕したいです
-
>>652
レスに気づかなくてごめん!
セフレかな。体育のせんせーの方は完全に、お互い身体だけの関係で愉しんでるセフレ。
担任のせんせーのほうはこっちはセフレのつもりだけど、せんせーを誘惑して弄んでて(「北条のことを世界一愛してる、って言いながら中出ししてくれるなら、ナマHさせてあげる♡」とか)、
そのせいでせんせーの方はお嫁さんと私の間で心がぐらついてて、愉しんじゃダメだと思いながら思う存分気持ちよくなれる私とのえっちにドハマりしかけてる感じ。
私は普通に、どっちが相手でもアクメできるロリビッチで。
-
-
こちらガチムチ、ショタ、中年、青年など好みがあれば相談したい。
ちんぽサイズは小さすぎない感じで普通から巨根くらい。手で握ったり擦り付けあったりを楽しめる感じでちゃんと射精もできると嬉しいです。
-
アイドル、もしくは名家のお嬢様など立場上結婚まで本番セックスが出来ない女の子を募集。
エッチはさせてあげられないかわりに…とオナニーのオカズになってもらったり下着越しに擬似セックスさせてもらったりしたい。
版権ならアイマス系、オリジナルなら容姿を版権キャラから借りる形を希望です。
-
-
-
>>663
興味があるといえばあるのですが、キャラはオリジナルですか?
襲っちゃうのはそちらでしょうか?
-
>>664
こんばんは、キャラについてはオリジナルかな…と思いつつ、あるいはお互い合うようなのがあれば版権でと考えてました
どちらかというと襲われたいかな…と思いつつあるいはバレちゃった後は交代してというのもアリかなーと想定してます
-
>>665
なるほど、割と和姦っぽい感じですね
自分の趣向とは違う感じなので辞退しますね
良縁を祈念致します
-
>>666
しばらくの間は相手の正体に気づかず強姦されたり抵抗するが無理やり、というテイストも考えてはいましたけど……
感じ的に合わないのであれば仕方ないですね…お声がけありがとうございました
-
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2021/08/17/c013.jpg
こんな感じの尻穴露出した下着をつけながら、ちんぽを直にお尻に押し当てられたり
アナル舐めされたりするのが好きな女の子を募集したい。
-
現代でコスプレイヤーとして活動しているグラブルの女性キャラ、
もしくはグラブルのキャラのコスプレをしてくれるオリキャラのレイヤーさんを募集させて頂きます。
こちらは童貞なカメコくんでホテルの個室やリゾートプールなどでぶっかけ撮影をさせてもらいたいです。
具体的な衣装やキャラに関しては打ち合わせにてお願いします。
-
>>668
女の子は版権とオリジナル
どういう子をご希望でしょうか
何時でも尻穴丸出しで使用OKな生活をしてみたいです
-
-
>>670
女の子は版権希望ですね。
画像見たいなメイドの子で逆らえなかったりご主人様好きで期待してたりとか。
もしくは別シチュでもいいのでそこは相談で。
少し遅れましたがお時間あれば移動してお話ししてみたいです。
-
>>672
キャラやシチュやプレイ内容などお話できませんでしょうか
-
若くして結婚、今は高校生の息子がいるが夫とは死別してしまった未亡人の貴女
30代後半で美人・高身長・爆乳・巨尻といったモデル並みのスタイルの良さは近所でも評判で
その洗練された容姿の評判の高さは息子の通う学校内でも例外ではなく…
息子の友人に目を付けられてしまった貴女は、ふとしたきっかけで弱みを握られ脅迫されてしまい
夜な夜な男子生徒の用意した監禁部屋へ呼び出されては、「SM調教」や身体の自由を奪われての「性処理人形扱い」
外出時にはウィッグやサングラスを用いて変装、ボディコンやボンデージスーツといった露出の多い衣装を着用させられた上で
夜の街を連れ回された挙句「屋外での性交」や、公衆の面前で「彼女のように振る舞う事」を強要される…
初めは拒否するものの男日照りが続いていた肉体は、男子生徒による性戯を徐々に受け入れていくようになり
やがて自分の息子と母親としての使命を捨て去り、男子生徒へ身も心も全てを捧げる
彼女兼性奴隷へと堕ちてしまうというシチュで、熟れた肉体をお持ちの未亡人を演じていただける女性の方を募集します
-
>>673
ありがとうございます。
打ち合わせスレでしましょうか。
先に移動します。
-
>>675
此方も移動します
スレをお借りしました
-
異世界に転移してきた女の子二人組という組み合わせでファンタジー世界を旅してみたい
ひとりが何年も先に転移していて知識があるみたいなので助けたりリードするのがいいかなと思っています
一緒にまったり旅をするのがメイン、という雰囲気だけ考えていて、詳しくは打ち合わせしていただければと思います
-
少子化問題解決の為、繁殖用亜人がいる世界では子作りが何よりも急務で
繁殖用亜人と主人の生殖行為は何時如何なる場所でも公然と認められているという設定で
ご主人様が気の赴くままに種付け交尾で繁殖卵子をザーメンで甘やかされちゃう、気位高い姫令嬢なロイヤルまんこモデル、生意気ギャルなエンコーまんこモデル、お淑やかで清楚ビッチな巫女シスターモデル
こんなタイプの繁殖用亜人娘となって新たに迎えられたり、主人失って野良として彷徨ってたのを拾われたり、繁殖用亜人娘を募集
-
>>677
質問だけ失礼します
世界観はベーシックな中世で、魔法とか騎士団がある世界観でしょうか?
-
>>679
質問ありがとうございます
そうですね、異世界ファンタジーでイメージする世界観で大丈夫です
-
繁殖用亜人娘を演じるものかとばかり
-
-
異世界に転移してきた女の子二人組という組み合わせでファンタジー世界を旅してみたい
ひとりが何年も先に転移していて知識があるみたいなので助けたりリードするのがいいかなと思っています
一緒にまったり旅をするのがメイン、という雰囲気だけ考えていて、詳しくは打ち合わせしていただければと思います
-
体格差のある大人で合法非合法問わずロリを肉オナホ扱いで遠慮なしにハメたく
足が地面に付けさせない立ちバック、小さくて全部入りきらないロリ穴に大人のぶっといのぶち込んで
腹ボコやなんならザーメンボテ腹もやっちゃうような感じのプレイを中心にして
ロリが目上で下剋上わからせファック、契約結んだ代償として好き放題ハメてしまう、敗北エッチの延長で…など
他にも設定相談の上で版権ロリのガワを借りた半オリか、版権ロリを募集
-
-
現代で人間という設定で射精管理をしてくれるグラブルのアテナかエニュオを募集します。
前者なら結婚まで清い身体でいたい真面目さん、後者なら男性に対して優位に立ちたいサディストで。
貞操帯やオナホールの使用も問題ありません。
-
先生と現(or元)教え子、親戚の兄ちゃんと妹分、直接の兄妹など
本来なら「そういう関係」になっちゃいかんだろって間柄で
最近の女の子事情など話しつつ実際にHな方面の行為に……
という感じで遊びたいんで十代の女の子募集です
会話の時点で海などへ一緒に出かけてるのも当然ありで
こちらが年長男性で考えてますが親戚とかなら同年代や年下でも
-
年若い部下やショタインキュバスなどに弱みを握られて羞恥責めや快楽責めで淫堕によがる女騎士を募集しますね
希望はエデンズリッターのアウローラのようなデカ乳女騎士をお呼びしたいです
弱みの内容ですが、何らかの過ちを見逃す代わりにとかから
戦い以外のことが出来ず身の回りの世話をされて骨抜きにというライトなものまでと考えています
-
-
https://i.imgur.com/9gJzFw8.jpg
の右でーす♪♪
-
他の作品も相談次第で
-
現代で人間という設定で射精管理をしてくれるグラブルのアテナかエニュオを募集します。
前者なら結婚まで清い身体でいたい真面目さん、後者なら男性に対して優位に立ちたいサディストで。
-
>>690
左がお母さんかな?
-
>>693
こんにちは
お母さんでも、お姉ちゃんでも♪アタシの友達でもいいかな♪
-
-
https://i.imgur.com/9gJzFw8.jpg
の右でーす♪♪
-
今晩は相談程度の時間ですが>>687で
-
>>697
こんばんは、質問だけになってしまうかもしれませんが良いでしょうか……!
その中なら先生と現教え子の関係性に惹かれるのですが、具体的にどんなタイプの教え子ちゃんがお好みか伺って良いですか?
-
>>698
こんばんわです。今の時点でイメージしてるのは
(a) 真面目な優等生タイプだけど先生とふたりの時は大胆というかタガがはずれ気味
(b) 普段から元気で色気より食い気、少し前は男子と同様かと思ってたが最近ちょっと雰囲気が
…のどっちかですね。他のタイプもありそうですが
年齢が十代前半なら本番行為は後回しで他のことメインとか、15〜6ならそろそろいただいちゃっても
-
>>699
お返事ありがとうございます!
なるほど、個人的にはa案の子の方がやりやすそう……
16歳になったばかりくらいで誕生日プレゼントを兼ねて海や旅行へ一緒に行って貰い、昼間はしゃいで作った水着の日焼け痕とかを先生に見せたり……とか想像したのですが
すみませんっ、ちょっと呼び出されてしまいました…!もしまたタイミングが合えばお話して貰えると嬉しいです!
冷やかしみたいで大変失礼しました!
-
>>700
ありゃ、よさそうな状況なだけに残念……機会があればお願いしますね
今晩は1時間ほど募集を続けます
-
他の作品も相談次第で
-
若くして結婚、今は高校生の息子がいるが夫とは死別してしまった未亡人の貴女
30代後半で美人・高身長・爆乳・巨尻といったモデル並みのスタイルの良さは近所でも評判で
その洗練された容姿の評判の高さは息子の通う学校内でも例外ではなく…
息子の友人に目を付けられてしまった貴女は、ふとしたきっかけで弱みを握られ脅迫されてしまい
夜な夜な男子生徒の用意した監禁部屋へ呼び出されては、「SM調教」や身体の自由を奪われての「性処理人形扱い」
外出時にはウィッグやサングラスを用いて変装、ボディコンやボンデージスーツといった露出の多い衣装を着用させられた上で
夜の街を連れ回された挙句「屋外での性交」や、公衆の面前で「彼女のように振る舞う事」を強要される…
初めは拒否するものの男日照りが続いていた肉体は、男子生徒による性戯を徐々に受け入れていくようになり
やがて自分の息子と母親としての使命を捨て去り、男子生徒へ身も心も全てを捧げる
彼女兼性奴隷へと堕ちてしまうというシチュで、熟れた肉体をお持ちの未亡人を演じていただける女性の方を募集します
-
-
-
近未来かスぺオペ的世界観で、人間の女性の捜査官と、そのバディの女性型アンドロイドというカップリングでお相手募集。
どちらかが両性具有設定でしてみたいです。
人間側はマニッシュな一匹狼タイプだけど、時折突拍子も無い事をするアンドロイドに手を焼きつつも心を許してる感じ、アンドロイドは天然無邪気タイプか
無表情クール系で、バディですからとぐいぐいパーソナルスペースに入ってくる感じ…とか考えてますが、あくまでイメージで外見含め打ち合わせ次第です。
こちらはどちらでも構いません。
外見イメージ(捜査官)
https://i.imgur.com/EeVXREW.png
https://i.imgur.com/fC6oLq7.png
外見イメージ(アンドロイド)
https://i.imgur.com/cbBQL5o.png
https://i.imgur.com/vTqDe3r.png
-
>>706
とても興味深いですね
https://i.imgur.com/vTqDe3r.pngの無表情クール系なアンドロイドでしてみたいと思いました
そちらが両性具有でお願いしてみたいのですがどうでしょう
-
会社の同僚、または上司部下の関係で、リアルな感じの不倫シチュに付き合ってくれる女性を募集します。
お互い既婚者、またはどちらかがバツイチとかで、体だけの関係や遊びから、本気になってしまったり泥沼化とかも含めて
色々遊べたらと思っていますので、ご興味ある方はお願いします。
キャラは相談で、アイマス、艦これ、東方あたりのキャラを現代・一般人設定とかでできればと思っています。
-
女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になりたいです
ふたなりではなくて男の娘やシーメールといったああいう感じで
外見はそのままにおっぱいがなかったりなど
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされ、自分からもハメ乞いしたり、犯されることに充足を感じ、同じ男に奉仕する悦びに目覚めたマゾになりたいです
長門を中心に、艦娘(♂)達の公衆便所として、また娼婦のように扱っていただき男だったことを忘れるくらいのマゾ雌に墜ちきってご奉仕したいです
-
他キャラのご希望あれば相談で。
-
-
-
>>712
例えばどんなキャラになるでしょうか?
-
>>713
特にどのキャラ、とは考えてなかったですねー。オリキャラをでっち上げるなり…相手の方と好み合うのがあれば版権キャラを使うなり
あるいは別々の作品同士のキャラを組み合わせるなり、今の段階では特に絞って考えてはないです
-
サウナや銭湯でちんアピールしてホモセに誘う男の娘かニューハーフさんを募集したい。
-
-
>>707
お返事が遅れて申し訳ありませんでした。
一応今夜は暫くスレを見ているので、もし都合が合えばお声をかけてください。
-
>>717
こんばんは、お返事くださってありがとうございます
もし大丈夫なら……お話をお願いしたいと思います
-
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2021/08/17/c013.jpg
こんな感じの尻穴露出した下着をつけながら、おしり撫でられながらラブキス、ちんぽを直にお尻に押し当てられたり
-
>>718
迅速なレスありがとうございます。
ひとまず打ち合わせからと言う事で、ここに移動しませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/
-
>>720
とんでもございません、こちらこそご案内と予約をありがとうございます
移動いたします
-
>>687 >>699で募集します
-
お隣のお兄さんの家に勉強を教えてもらいに行く体で、
実はエッチなお勉強を教えてもらいに行ってるムチ無知爆乳小学生はいませんか
学校ではからかわれる要因になってるおっぱいの気持ちいい使い方を教え込んだり、
もっと気持ちよくなれる「たねつけれいぷ」のおねだりの仕方を教えたりしたい
今日は時間的に無理なので書き捨て
-
寂れた教会に独りで住まうシスターさんの下へ男の子に化けたインキュバスが近づき
催眠かけておねショタエッチ楽しんでいたけれど、或る日インキュバスだということがバレてしまって、正体がバレたからには、お気に入りだったシスターさんの下から去るつもりだったのに
実はシスターさんもショタ食いが過ぎて元居た教会に居られなくなった過去があり、根っからのドスケベシスターさんはインキュバスの同棲生活も望むところ…というwin-win設定で
インキュバスな男の子と淫蕩三昧なシスターさんか、教会を神社設定に変えた巫女さんのいずれかを募集しますね
-
見た目ロリなのに体力も性欲も人間離れしてるロリババア様を募集したい。
搾り取られるシチュ、もしくはラブイチャで男の愛撫で年甲斐もなく喜んで一日中など。
-
>>724で募集しますね
催眠かけて楽しんでた件は、淫夢を見せ続けて精気を貰っていたとかで現実世界ではお手付き無しで正体バレ以後初パコ…♥でもいいですね♥
-
-
>>723で募集します
-
>>724で募集しますね!
-
の右でーす♪♪
-
見た目ロリなのに体力も性欲も人間離れしてるロリババア様を募集したい。
搾り取られるシチュ、もしくはラブイチャで男の愛撫で年甲斐もなく喜んで一日中など。
-
-
下品なくらいのプレイで付き合ってくれる女性募集。
アヘオホ、♥
-
すみません、途中で切れました。
下品なくらいのプレイで付き合ってくれる女性を募集します。
アヘオホ、♥;、白目、アクメ、絶頂潮吹き、騎乗位、ケツ振り、がに股
ひょっとこフェラ、ザーメン提灯、キス、舌フェラ、唾液交換、濁点喘ぎなどなど
他下品だったり、スケベなことも雑談ベースでいろいろお話してみたい。
愛ありでやりたいので、こちら男になりますが、お互いに盛り上げれるキャラの組み合わせも相談できたらと思ってます。
-
-
>>724で募集しまーす
-
先生と現(or元)教え子、親戚の兄ちゃんと妹分、直接の兄妹など
女の子のタイプとしては
・真面目な優等生タイプだけどふたりの時はタガがはずれ気味
・元気で色気より食い気、少し前は男子と同様だったが最近は雰囲気が
などをイメージしてますがそれ以外も相談したく
-
-
>>735で募集します。
他のキャラクターも相談次第で。
-
-
こんな感じの尻穴露出した下着をつけながら、おしり撫でられながらラブキス、ちんぽを直にお尻に押し当てられたり
-
最近正式に幼馴染と恋人として付き合い始めた、地味目だけど可愛らしい10代の女学生が
悪の組織に拉致され、戦闘員に洗脳改造されてしまい……みたいなシチュで
JC〜JKくらいの学生の女性キャラを募集してみますね。
-
-
-
-
恋人同士として同棲しているか結婚した…という数年後という設定のうえで俺のNTR性癖に付き合ってくれる姉妹のうち誰かを募集したい。
俺の隠していたそういう本やDVDから性癖がバレたり、或いはふとした浮気に対して興奮したのがバレたとか…そういうきっかけから互いにこの性癖の沼にハマって、目の前で浮気して貰うことや浮気報告が無ければろくに勃起も出来なくなった、そんな俺に付き合ってくれる相手を探してる。
シチュエーションに応じて俺側に加えて間男も提供できるから、希望なんかも併せてしっかり打ち合わせたい。
ただ、寝取らせプレイを始めたてよりはもう何度かしている設定だと俺としてもありがたいかな…興味があれば声をかけてくれ。
今日はもしかしたら夕方くらいまでのリミットになるかも知れないから、主に打ち合わせなんかがメインになるかも知れないけど、それでも良いとありがたい。
-
他のキャラクターは相談で。
-
>>723で募集します
-
アヘオホ、ハート、白目、アクメ、絶頂潮吹き、騎乗位、ケツ振り、がに股、パイズリ、ザー飲
ひょっとこフェラ、ザーメン提灯、キス、舌フェラ、唾液交換、濁点喘ぎなどなど
他下品だったり、スケベなことも雑談ベースでいろいろお話してみたい。
こちらのNGは欠損系のグロと大スカです。
フェチや性癖曝け出し会いつつやりたい。巨根、絶倫、ザーメン媚薬など好みの男性オプションあればキャラと合わせて相談していきたいです。
愛ありでやりたいので、こちら男になりますが、お互いに盛り上げれるキャラの組み合わせも相談できたらと思ってます。
-
-
>>737で募集です
-
>>709で募集します
-
純女ママとふたなりパパの間に子供が出来ず、養子として迎え入れられた息子
養子の息子を溺愛する純女ママと厳しくも包容力のあるふたなりパパに囲まれて幸せに暮ら……せる筈もなく
チンイラさせまくってくる純女ママとふたなりパパに我慢ならず、近親ラブラブレイプでサイテーな家庭内ちんぽ調教♥
先に純女ママを堕とし、次はふたなりパパを堕とし、息子のつよつよ精子でふたりともボテ腹に…♥という設定で
息子に堕とされる純女ママor無様に堕とされるふたなりパパを募集です
-
>>749
書いてある下品の範囲が全て叶えられるかは微妙ですが、とりあえずベロキス(唾液交換、舌フェラ)、パイズリ、ハート、ひょっとこフェラ辺りならいけそうかなあ、と
NGはそちらと概ね同じですが、縛ったり叩いたり、道具、アナルなんかも遠慮したいですかね
愛あるのは良いですが寝取りとか問題ないんですかね
強引に寝取る感じではなく、世話焼く内に情が移ってしまい...というイメージですけど
男のオプションというよりキャラ造形ですが、中高年(60歳くらい)なんかでも受け付けてくれるんでしょうか
こちらは当然女キャラになりますが版権キャラが年月経過と共に結婚して人妻になった、というIFもありですかね
考えているのはハイスクールD×Dの姫島朱乃に色々設定を加えた感じにしようと思ってますが
-
>>754
ありがとうございます。
こちら60以上の高齢でも大丈夫です。
寝取りですがあまり他の男感は出したくないですね。濃厚に求め合うとかに慣れれば良いですが。
アクメや潮吹きはどうでしょう?
あまりおとなしかったり、清楚なままだとイメージ外れるかもです。
-
>>755
年齢は問題なさそうで良かったです
他の男感はあまりだしなくないとの事ですが、そちらへの好意は開始時点で高い状態から始めようと思います
昔から世話されてるということで、大分恩義を感じており、ちょっと我が儘言ったり迫ればコロっと傾くくらいで
イク時に絶頂潮吹きするくらいならまあ大丈夫だと思います
まあ、朱乃さんは見た目清楚そうで大人しく見えても大分スケベな気がしなくもないですが
-
>>756
関係としてはお義父さんとかそんな感じでしょうか?
迫られたらというよりはそちらからもぐいぐい来る関係がいいですね。
スケベなことは歯止め効かずにやりまくりたいですね。
人妻くらいということは身体の方も成長しているでしょうか?
詳しくお話ししてみますか?
-
>>757
そうですね、そちらとの関係としては義理の父親ってとこでしょうか
基本的にはかなり好意的に接していくつもりでいます
具体的な背景や設定とかはお話しながらと思いますが、それらも踏まえて検討してみてください
原作だと悪魔は歳を取らずという設定でしたが、魔力で変化させられるともあった筈ですのでそこは調整して30前後相当ってとこでしょうかね
そちらも権力者の悪魔ではあるものの魔力が枯渇気味で容姿に回している余裕はないので人間で言う還暦くらいになっているという設定でどうでしょう
打ち合わせは↓のスレが空いているので移動してもう少し詰めてみますか?
-
>>758
分かりました。
成長しているなら、胸も尻もボリュームアップで少しだらしのないくらいの体型の方がスケベで好きですね。
移動先もありがとうございます。
遅いのであまりできないかもですが、お話ししましょうか。
移動しますね。
-
>>759
ではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
-
近所のお兄さんに勉強を教わりに行く体で、エッチなお勉強を教わりに行っちゃうムチ無知爆乳小学生はいませんか
学校ではからかわれる要因になってるおっぱいの正しい使い方と素晴らしさを教え込んだり
おっぱいの大きな小学生が覚えなきゃいけない「たねつけれいぷ」のされ方について教え込んだりしたいです
女の子のタイプはボーイッシュかお嬢様風で考えています
こちらは大学生かリモートワークの二十代程度の社会人で
お互いオリキャラか外見だけ借りてくる形で考えています
-
-
>>762
こんばんは
お嬢様風の無知爆乳JSをしていたいです
本当のお嬢様じゃなくて外見はお嬢様な感じの女の子であってますか?
-
>>764
反応遅れてすいません、目を離していました
ありがとうございます、そうですね、外見とか態度とかがそれっぽい感じ、というのを考えていました
良ければ移動して詳しい所をお話させてもらえればと思うのですが、いかがでしょうか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/
こちらのスレでどうでしょうか
-
>>765
いえ、こちらも遅れてしまいましたので
詳しいお話は打ち合わせスレでしましょう
では移動します
スレをお借りしました
-
>>766
ありがとうございます
それではこちらも移動しますね
スレをお返しします
-
-
子作り奨励の為、決まったパートナーに若いうちからセックス指導を施される世界で、指導名目で色々楽しんじゃったりしたく
未精通で童貞なショタくんのパートナーとして精通前から行為の練習を指導するお姉さんと子作り練習をし続けて
とうとう精通を果たして、初子作りをするシチュ設定でお姉さんを募集します
ショタくんはケモ耳付きだったり角が生えてたりな亜人ショタもいいかなと思ってたりします
指導シチュをやりたくあるので、生理もまだな女の子に子作り指導するパートナーお兄さんとなって、女の子募集も可で
その辺ご相談で、女性側を募集しますね
-
アヘオホ、ハート、白目、アクメ、絶頂潮吹き、騎乗位、ケツ振り、がに股、パイズリ、ザー飲
フェチや性癖曝け出し会いつつやりたい。巨根、絶倫、ザーメン媚薬など好みの男性オプションあればキャラと合わせて相談していきたいです。
-
>>763で募集します
-
-
表向き仲の良いショタくんと近所のお姉さんだけれど、裏でみっちりショタくんに調教されていて
お部屋をすっかりヤり部屋にされてしまっているお姉さんを募集します。
こっそりスカートの中に手を入れられて、割れ目やクリをカリカリされてしまうと
かくっかくっ、へこへことだらしなく腰を揺らしてスイッチが入るくらいに飼い慣らされているお姉さんだと嬉しいですね。
-
>>709で募集します
-
-
他の作品も相談次第で
-
ショタおねシチュで、年下の男の子と本気セックスしたいお姉さん側を募集しますね。
子供チンポ大好きなショタコン気質お姉さんや、淫語責め好きなマゾ豚お姉さんが来てくれると嬉しいかな♥
こっちの外見はグラブルから少年キャラを借りるつもりですけど、他に希望があったら言って下さーい♥
-
-
>>777
ショタの体に見合わないデカチンで……ってのはありですか?
-
>>779
こんばんは、お姉さんがデカいのが好きなら問題ないよ?
サイズの他にも大量射精出来る方がいいとか、絶倫がいいとか……
そういう希望があったらなるべく入れ込みたいと思ってます♥
-
>>780
デカチン大量射精のショタチンポでマゾ豚にされちゃいたいです……♪
こちらに希望するキャラとかありますか?
-
>>781
ふふ♥進んでマゾ豚志願するなんて変態の自覚があるんですね。
僕から特定のキャラっていうのはないけど、大人っぽくて胸が大きいお姉さんが好きですよ♥
トリップありがとうございます。じゃあ…打ち合わせも兼ねて移動、する?
-
>>782
はい、それじゃあ移動しますね?
【場所を借りました】
-
>>783
【僕も移動します、すぐに行くから待っててくださいね】
【スレありがとうございました】
-
>>737で再募集します
-
-
職場の上司や部活の先輩など普段からこちらをこき使っているような立場の女性を募集
流石にレイプまでするほどの度胸や恨みはないからとささやかな復讐として下着を盗む、着替えを覗くなどの仕返しで困らせてみたいです
女性側の容姿は原神のリサさんか艦これの陸奥さんあたりをモデルにしてもらえたら
勿論本人なら本人でありがたいです
-
ご都合主義で申し訳ないけれど…実の妹または母(またはどちらとも)と家族に秘密で近親相姦しまくっているという設定で、妹または母をしてくださる方を募集します。
妹ならこちらから迫る感じ、ツンツンしつつも何だかんだいつもヤらせてくれる感じとか
母ならこちらを溺愛していて、お願いすればいつでも何でもさせてくれる感じとかをイメージしています。
細かい性格やそうなった経緯、または初めてそういう関係になる、あたりからでも打ち合わせで。
容姿は版権から外見だけ借りるか、オリでも大丈夫です。
興味ある方はお声かけください。
-
こちらの男性キャラの状況としては
「当初の希望と実際の適正のギャップにいささか困ってる」
「成長が頭打ちに近づいて転職を考える時、上級職になれるチャンス」
「負傷してパーティを離脱し(orさせられ)他所で身の振り方を探す」等です
-
-
もしくは仕事が嫌になった社畜を癒してくれるロリババア様を募集したい。
-
>>788
半日前の募集ですが、母子相姦シチュに興味があります。
ただ、息子側の年齢を中学生にしてもらうのは可能なのかと
お昼の募集ですが夜でのロールは可能なのかと、2点についてお聞かせ願えれば。
-
>>792
お声かけありがとうございます。
母子でのシチュですね、息子側の中学生設定も勿論大丈夫ですよ!
生意気か素直か従順か、こちらから積極的か消極的か、ルックスや体とモノのサイズなど、その辺りも打ち合わせていければと思っています。
夜についても大丈夫です。元より、お昼頃に募集してみて、実際のロールは夜と思っていましたので、問題ありません。
可能であれば明日(7/13)の水曜日の夜に打ち合わせはいかがでしょうか?
20時以降であれば合わせられます。
ご連絡お待ちしています。
スレをお返しします。
-
ショタおねシチュで、男の子に肉便器扱いされてるお姉さんを募集します。
コンビニで手マンやおっぱい弄りながら最大サイズのコンドームを買わせたりしたいです。
ギャルっぽい人や年上めなきりっとしたお姉さんが優遇です。
こちらのショタは版権キャラなどでも大丈夫ですので
-
>>762の内容で募集します
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/655
からの打ち合わせ内容なども確認していただければ
-
よっ!俺はお前と同じ種族の名無しだ。よろしく頼むぜ!
-
>>789で募集継続。双方の現職やH方面の傾向など相談したいです
-
>>793
返答が遅くなってすみません。
今日の21時からなら空けられるので、その時間から伝言板で待ち合わせましょう。
よろしくお願いしますね。
-
黒髪で和服の似合うロリババア様を募集したい。
田舎に住んでるロリババア様。孫とかの関係なら帰郷したり、引っ越したり
人外とかなら迷った末に辿り着いてとか。社畜人生から逃げてきたところに、みたいなシチュで。
-
-
>>762の内容で募集します
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/655
からの打ち合わせ内容なども確認していただければ
-
職場の上司や部活の先輩など普段からこちらをこき使っているような立場の女性を募集
流石にレイプまでするほどの度胸や恨みはないからとささやかな復讐として下着を盗む、着替えを覗くなどの仕返しで困らせてみたいです
女性側の容姿は原神のリサさんか艦これの陸奥さんあたりをモデルにしてもらえたら
勿論本人なら本人でありがたいです
-
田舎に住んでるロリババア様。孫とかの関係なら帰郷したり、引っ越したり
人外とかなら迷った末に辿り着いてとか。社畜人生から逃げてきたところに、みたいなシチュで。
-
-
>>746の内容で募集をかけさせてもらうぞ
平日だし少し遅い時間だけど、今夜は割と長く出来ると思う
-
実は二人は正義の変身ヒロイン(ヒーローでも可)だったり悪のダークヒロインだの怪人だの幹部だったりするのです
しかしメイドさんとお嬢様は互いの正体(というか変身後)知らないで恒常的にバトったりエロったり調教したりされたりしてて
敵の姿や顔がなんとなく相手に似てるなぁって感じなら実はいかがわしい感情を向けてる相手の代替物(実は本物)
として性欲ぶつけたり、受けの時でもそれで感じちゃったり、事が済めばそれオカズにオナったり……
はたまた完全に顔隠す系の変身で、邪な感情とか抜きに愛しいはずのお嬢様←→メイドを痛めつけたり犯したりした末に
-
ショタに求められながらに乳首やおまんこをかりかり❤︎されてしまうと腰をヘコらせて発情してしまうお姉さんを募集します。
可能ならコンビニの店員さんの前でかりかりしたり、中を穿ったりしながらコンドーム買って貰ったりしたいですね。
お互いのキャラ相談などからできると嬉しいです。
-
-
近所のお兄さんに勉強を教わりに行く体で、エッチなお勉強を教わりに行っちゃうムチ無知爆乳小学生はいませんか
学校ではからかわれる要因になってるおっぱいの正しい使い方と素晴らしさを教え込んだり
おっぱいの大きな小学生が覚えなきゃいけない「たねつけれいぷ」のされ方について教え込んだりしたいです
場合によってはご都合設定でキメセクとか母乳化プレイなんて方向もありかなと
こちらは大学生かリモートワークとかもう働かなくても生きていけるとかの二十代程度の社会人で
こちらで以前の打ち合わせ内容など見れますので、そちらも考慮に入れてもらえたらと思います
-
-
-
-
ショタおねシチュで、年下の男の子によしよし甘やかしえっち♥されたい大人のお姉さんを募集しますね。
いつもお仕事や戦いを頑張ってるお姉さんを癒せたら嬉しいな。
こっちの外見はグラブルや原神から少年キャラを借りるつもりですけど、他に希望があったら言って下さーい♥
-
現代でコスプレイヤーとして活動しているグラブルの女性キャラ、
もしくはグラブルのキャラのコスプレをしてくれるオリキャラのレイヤーさんを募集させて頂きます。
こちらは童貞なカメコくんでホテルの個室やリゾートプールなどでぶっかけ撮影をさせてもらいたいです。
-
子供の頃仲が良かったけど、ある日借金で一家雲隠れした幼馴染が、十年後めちゃくちゃなレベルのお金持ちになって帰って来て、
あの頃のままの押しの強さと、明らかにおかしな金銭感覚と、やせたチビからむちむちチビになった身体で迫って来て恋人になって
肉体関係が出来て凄い勢いであちこち連れ回したり振り回したりしてくる、みたいなシチュで彼氏側募集します。
とりあえずサマーシーズン到来なので高級リゾートホテルのスイートや超一流温泉旅館で貸し切りHしたり、でかいクルーザーで船旅しながらHしたり、
南国の島一つ買ってそこでHしたり、みたいな感じで。細かいとこは打ち合わせで決めたいと思います。
こちらのイメージはこんな感じ。よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/tlxR3R7.jpg
-
>>815
おはようございます
彼氏側の容姿や性格の希望はどんな感じでしょう?
彼氏側はHに関しても振り回され気味な感じになるのでしょうか?
それともそちらが誘いウケな感じで、こちらもヤル時はヤルみたいな感じの方がいいでしょうか?
-
ショタ教祖様に救済とは名ばかりな行為をされたり、ショタ王子に支援を乞うために股を開いてしまうシスター……
のような形で散々イかされてしまい、心も身体も溶かされてしまう女性を募集します。
希望があれば触手などを使った行為も可能ですから、相談から出来ればと思います。
-
-
-
-
>>815
日中は無理なのですが、夜からでよければお相手させていただきたいです
-
夫がいるけど押しに弱かったり、興味があったりで不倫してしまう人妻さんを募集させてください。
リアルーな感じの不倫でも、どんどん大胆になる不倫でも好みなので、打ち合わせで決めていけたらと思います。
最初は近所の目を気にして、遠くで時短で会って夕食の準備には間に合うように帰るっていたのに
酔っぱらって家まで不倫相手に送ってもらい、キスマークやら服が乱れた状態で旦那に返されるみたいなプレイとか
こちら旦那役もやるので、ちょっと心配になるけど妻のことは信じてるとか、言い出せない気弱な感じだったり、ウソの報告プレイとかも挟めたらと思います。
-
-
短小包茎な粗チンの皮を引っ張って伸ばしたり、
早漏なのをいいことにズボンを履いたままの状態で射精させたり、
童貞なこちらをじっくりと虐めてもらいたいです。
お相手の希望は版権キャラ。
デレマスの渋谷凛のようなクールなタイプやアズレンのセントルイスのようなお姉さんタイプが好みです。
-
>>822で募集します。
こちら旦那役、間男役どちらもするので、不倫してしまう人妻、またはノリノリで不倫中の人妻をしてくださる方お願いします。
-
>>257で募集
-
>>825
不倫シチュ希望との事ですが、夫の父親...つまりそこそこ年齢もいってる義父との濃厚な一時を過ごすみたいなのでも良いんでしょうか
シチュのイメージとしては以前から世話になっている義父が妻を亡くしてしまい独り寂しく屋敷に住んでいるのを
放っておけなく献身的に身の回りの世話を焼くようになり、最初は義父の寂しさを埋める為に関係を持ったものの
次第に倫理を逸脱した背徳感と義父のチンポの快楽に夢中になってしまい....
みたいなのを考えてますが如何でしょうか?
キャラとしては原作だと学生くらいの年齢だったキャラが年月を重ねて結婚もして、大人となった設定とかもありですかね?
周辺周りの設定なんかもその辺に合わせてお話していけたらと思いますが
一応候補として考えているのは閃乱カグラの雪泉、ハイスクールD×Dの姫島朱乃、無限のフロンティアから楠舞神夜辺りを考えております
-
>>827
お声かけありがとうございます。
提案はとても魅力的でツボなんですけど、ご提案いただいた原作に詳しくなく…
恐らくそちらは原作の知識が必要、または準拠したいと思われるので、ガッカリさせることになってしまうと思います。
外見だけ借りて、それっぽくなら可能ですが、如何でしょうか?
-
>>828
そうですか....
こちらとしてもある程度は原作の設定を踏襲した上で色々お話したいとは思っていましたので
一方的にこれやりたいみたいなのを挙げるのも失礼かと思いますので、一応そちらが分かる
若しくはこのキャラ好きみたいなのを挙げて頂き合致出来そうなのがあればお話してみたいと思いますが...
差し支えなければ幾つか挙げてくれれば検討してみます
-
>>829
そうですね…原作で付き合っててそれが大人になったイメージというのは私の知る範囲でパッと出ないため
旦那がいるキャラということでスパイファミリーのヨルさん、またはふたりエッチの優良さん、みたいなのとか
士郎と付き合ったことにして遠坂凛のような感じとかは如何でしょうか?
-
>>830
fateシリーズはご存知なのですね
となると、作品数も大分多く全て把握するのはよっぽどでないと追いかけきれないと思いますが....
「もし大人へと成長したキャラ」ということでFGOからアルトリア(ランサー)は分かりますかね
公式からしてこちらが最初に言った年月が経って大人になったキャラでありますが....
そうなると、マスターからのNTRみたくなるのでしょうか
原作をある程度踏んだ上でやるなら元の青セイバーと掛け合わせたみたいな設定を作って
現代への受肉して誰かと結婚した姿か王になった時代に結婚させられた相手の義父とかになる...のかな
-
>>809の内容で募集します
-
スポーツで活躍してる女の子と、それをサポートする兄ちゃん(※)とが
お胸控えめだったり、あるいは腹筋がちょっと浮いてる子がイメージに合うかも
(※場合により同じ部活の先輩後輩とかもありです)
-
>>831
昨日は寝てしまっていました、すみません
重ねて申し訳ありませんが、fateはstay nightしか存じ上げず…fgoはわからないため、ご期待に答えられないと思います…。
例えばナルトやトラブる等、ジャンプキャラはいかがでしょうか?ご存知の作品があれば伺いたいです。
-
ショタおねシチュで、年下の男の子によしよし甘やかしえっち♥されたい大人のお姉さんを募集しますね。
軍人だったり高貴な身分だったり、お堅い立場の人がいいかもしれません。
こっちの外見はグラブルや原神から少年キャラを借りるつもりですけど、他に希望があったら言って下さーい♥
-
-
>>834
ジャンプ系も分からない事はないですが...
すみません、ちょっと今回は遠慮させてください
冷やかしみたくなって申し訳ありませんでした
良いお相手が見つかる事を祈っています
-
>>837
失礼
トリップを無くして違ってますが、本人です
重ね重ね申し訳ありません
-
>>837-828
承知しました。ご期待に答えられずに申し訳ありません。
>>822にて再度募集いたします。
-
-
家出少年を匿ったかと思ったら、実は堕とした女性の部屋を渡り歩いて性欲を満たしながら宿も確保しているような少年……
といった設定のこちらのキャラにいいようにされてしまう女性キャラを募集します。
初めて匿うか、または今日泊めてという連絡を受けて……というのも面白そうです
-
>>833で募集継続。普通にスタイルのいい子も当然ありです
-
姉妹、親友、お嬢様とメイドさんや職場の同僚…等々非常に親しく仲の良い百合ップルな2人が
実は裏では互いの正体を知らないまま正義の変身ヒーロー(ヒロイン)VS悪のダークヒロインだの怪人だの幹部という関係で激しく対立していたりして…
その関係の最中、片側がとうとう憎き仇敵を叩き伏せて、相手がそれと知らないまま今までの数々の悶々としたモノを含めて性的に叩きつけるのだが…というシチュで募集
-
>>843
変身ヒロインは具体的にどういうものか分かりませんが、ヒロインが女にやられる展開は好き…
同人の「宇宙ポリスシャバン」みたいな
或いは、非常に重い設定を追加しても良いでしょうか?
例えば、数年前に自殺した双子の姉妹に瓜二つの人が、同僚として現れ、
実は遺体を機械化して、記憶を引き継いだ上で蘇った本人だった
自殺というのも偽装のようなもので、コンプレックスを持っていた主人公に対し、
悪の組織で数年掛けて復讐を成就させようとして…
言わば闇落ちみたいなものとか
-
>>809の内容で募集します
-
-
>>843募集で待機します
>>844
変身ヒロインとしてはメタルヒーロー系、戦隊ヒロイン系やライダー系の顔含めて全身装着なタイプの変身をざっくりとイメージしてます
悪側?のも同様に、それでお互い素顔が割れてない感じを考えてますね。何なら片方が変身時は性別を偽っている、というのも好み要素かもです
ヤンデレとか執着、独占欲的な要素は好きではあるのですが、仰られた系統の重い要素、展開は少し嗜好外かもですね……ごめんなさい
-
ヒロアカの世界で「戦闘スーツを召喚する個性」の雄英生徒で、内通者設定でしてみたいデース!
-
>>848
内通者ってことは切ちゃんが雄英生徒を襲ったりするんですか?
-
>>849
まさかの即レス、びっくりなのデェス…!!
あとその発想もなかったデス、報告がてら脳無とかAFO先生とご褒美H、とかデスね。
-
>>850
こちらこそ即レス感謝です
内通者の仕事をしっかりこなしたご褒美でしたか
間違った解釈してました…答えてくれてありがとう
-
>>851
そう言う事デェス!続けて募集待機中してるデスから、気軽に声をかけて欲しいのデース!
-
>>848
戦闘スーツはシンフォギア のまま?もしくは改造とかしてる?
能無希望だと激しい扱いとか、ハードなのが好みです?
-
>>853
XVの時のデザインのつもりデス、でも魔改造もアリデスよ?そこら辺は打ち合わせで…。
激しいのもドンと来いデェス!脳無ならお腹がボコっちゃったり、オナホみたいに扱われたり、首絞めセックスでイキまくったりしたいデスね!
-
>>854
なるほど。
エロ仕様にしたり、キツ目とか、素材変えたりとかの改造は面白そうかも。
腹ボコ、持ち上げたり、体浮いちゃったりな体位とか。
首締めで酸欠状態だけど締まり良かったり、アクメで同時に意識飛ばしたりしてるとか。
死んですぐなら個性で生き返るから安心してヤリまくりとか面白そうかも。
完全能無だと意思疎通とかできるのか怪しい感じもあるけど、その辺りも相談できる?
少しお話ししてみたいです。
-
>>855
いいデスよ、それじゃ打ち合わせスレに移動するのデース!!こっちはお返しするデス!!
-
>>856
ありがとう。こっちも移動します。
【スレを返します】
-
-
ヒロアカの世界で「戦闘スーツを召喚する個性」の雄英生徒で、内通者設定でしてみたいデース!
Hシチュとしては任務達成のご褒美に脳無とかAFO先生とご褒美H希望デェス。
激しいのドンと来いデェス!お腹がボコっちゃったり、オナホみたいに扱われたり、首絞めセックスでイキまくったりしたいデスね!
-
>>859
AFOでも脳無でも面白そうなので相談から良いですか
ご褒美プレイなら、上にあったような蘇生能力を与えた上で激しくとかどうでしょう
-
>>860
おはようデース!勿論なのデス!
打ち合わせスレに移動して貰っていいデスか?
-
>>861
よろしくお願いします
それなら先に移動しておきますね、スレをお借りしました
-
>>862
あたしも移動するデス。こっちは返すデース!
-
-
-
>>865
プレイ的には年下の男の子の可愛めの男性器を弄ったりオネショタHしちゃったりする感じなのでしょうか?
-
>>866
おねショタというのは想定していませんでした
出来れば同い年か12歳離れている程度で
仰る通り弄ってもらいたいのとあとはデートをして下着を選ぶのに付き合わされたりしてみたいですね
-
他の作品も相談次第で
-
-
-
女の子のタイプとしては
・元気で色気より食い気、少し前は男子と同様だったが最近は雰囲気が
-
周りには内緒にしてるけどとっくに付き合っててHもしてる、拓海とは別の幼馴染とか募集してみようかな。
-
下半身ムチムチのぷにぷになロリババア様を募集したい。
膝枕で癒されたり、文字通り尻に敷かれて溜まった疲れを搾り取られたい。
-
-
周りには内緒にしてるけどとっくに付き合っててHもしてる、拓海とは別の幼馴染とか募集してみようかな。
-
姉妹、親友、お嬢様とメイドさんや職場の同僚…等々非常に親しく仲の良い百合ップルな2人が
実は裏では互いの正体を知らないまま正義の変身ヒーロー(ヒロイン)VS悪のダークヒロインだの怪人だの幹部という関係で激しく対立していたりして…
その関係の最中、片側がとうとう憎き仇敵を叩き伏せて、相手がそれと知らないまま今までの数々の悶々としたモノを含めて性的に叩きつけるのだが…というシチュで募集
-
膝枕で癒されたり、文字通り尻に敷かれて溜まった疲れを搾り取られたい。
-
-
近所のお兄さんに勉強を教わりに行く体で、エッチなお勉強を教わりに行っちゃうムチ無知爆乳小学生か、
もしくは家族に秘密で年の離れたお兄ちゃんとエッチな遊びしてる爆乳小学生妹はいませんか
「たねつけれいぷごっこ」で仲良く遊んだりしたい
場合によってはご都合設定でキメセクとか母乳化プレイなんて方向もありかなと
こちらは大学生かリモートワークとかもう働かなくても生きていけるとかの二十代程度の社会人で
こちらで以前の打ち合わせ内容など見れますので、そちらも考慮に入れてもらえたらと思います
-
-
特撮ヒーローものに出てくるような悪の女怪人や女幹部、ダークヒーロー……のコスプレをした彼女さんやお姉さんが彼氏や弟を逆レイプするみたいなシチュで
普段はそういう事しそうにない人のはずが変身?したら超ノリノリになっちゃうみたいな彼女・お姉さん側を募集します。
-
尻がデカすぎる女の子を募集したい。
デカ尻気にしててジムに行ったらインストラクターにデカ尻気持ちよくされる。
部活でデカ尻強調ユニフォーム着ちゃって注目の的に。そのまま先生と。
デカ尻好きな恋人にデカ尻アピールなど。
-
一定基準を下回る粗チンの男性はパートナーの女性にオナニーを管理してもらわなければならない
…みたいな設定の世界で遊んでくれるFGO、アズレン、グラブルの女性キャラを募集。
舞台は現代日本ということで。
-
ショタおねシチュで、年下の男の子と本気セックスしたいお姉さん側を募集しますね。
子供チンポ大好きな人妻さんや、淫語責め好きなマゾ豚お姉さんが来てくれると嬉しいかな♥
こっちの外見はグラブルや原神から少年キャラを借りるつもりですけど、何か希望があったら言って下さーい♥
-
-
特撮ヒーローものに出てくるような悪の女怪人や女幹部、ダークヒーロー……のコスプレをした彼女さんやお姉さんが彼氏や弟を逆レイプするみたいなシチュで
普段はそういう事しそうにない人のはずが変身?したら超ノリノリになっちゃうみたいな彼女・お姉さん側を募集します。
-
精子が過剰に作られてしまう病。
普通の成人の一ヶ月分の精子が一日や半日で作られてしまう病気は時間経過でしか治ることはない。
そして治るまで、生殖機能の保護のために一日に何度も射精をしないといけない。
そんな病気になってしまったこちら(中学生から30半ばぐらいの男)
とりえあず入院すると、個室に入院することになり、そして専属のナース達を紹介される。
なんでも、射精したくなったらナース達が交代でそのお手伝いをしてくれるとのこと。
おかずになる、手や口、胸での奉仕。そしてもちろん本番行為での射精も、こちらが望むようにしてくれるとのこと。
という設定でナースさん側を募集します。
達と書いてありますが、もちろん一人で大丈夫です。
-
看護師も人手不足なんで、おっさんや60過ぎのBBAが担当でも文句は言えない
-
精子×
精液○
-
>>879の内容で募集します
-
>>257で募集
-
当たり前のように近親相姦しているという設定でお相手してくれる妹か母を募集します。
恋人のように甘い雰囲気もいいですが、どちらかと言えばデリカシーなくセクハラしてくるこちらに呆れながらヤらせてくれるような感じだと嬉しいです。
キャラや詳細は打ち合わせで、版権から外見を借りる感じを想定してます。
-
こちら先輩女子のマゾッ気を察知してセックスと調教で堕とす後輩女子を募集します
会社勤めの関係でも良いですし、学生でも可です
NGは汚い系全般とグロ系
所有の証しとして乳首とかクリにリングピアスされたり、拘束放置とかも良いですね
-
頼まれたら断れない女性キャラ募集。
部活の女性マネージャーとして部員に、教師から強引に、ナンパに着いていってしまいなどなど、流されてヤられまくる日々を送ることに興味ある方を募集します。
彼氏や旦那がいるなども歓迎。NTRプレイも大好きです。
キャラとしてはアイマス、東方などから見た目を借りれたらと思います。その他にも見た目だけでよければ好きなキャラでお願いします。
-
-
>>892
まだ募集してたら妹でしてみたいです
-
>>896
こんにちは、ありがとうございます。
もちろんまだ募集しております。
このあとお時間あれば、【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部33【打合せ】で打ち合わせはいかがでしょうか?
-
>>897
こんにちは、ではそちらに移動します
【スレお返しします】
-
ありがとうございます。
こちらも移動します。
スレをお返しします。
-
他の作品も相談次第で
-
初めてから性の手解きをしていた筈が、今では主導権を握られ、調教されるようになってしまったメイド長さん
というような設定で、ショタにいいようにヤらられてしまうメイド長さんを募集します。
-
すみません、先ほどの方のご提案に沿えなかったため、成立させることができず
改めて>>892で募集させていただきます、よろしくお願いいたします
-
希望としてはあたし以外のクラスの女子からは小太りで冴えない印象で、人気は低いタイプ。
性欲は強くて小さな頃からあたしに触ってきたり抱き着いてきたりしてたけど、そのせいで逆にあたしはそう言う事されるのに抵抗なくて、
エッチも割となし崩しにしちゃって、その頃から実質恋人同士になってる……みたいな感じで。
-
近所のお兄さんに勉強を教わりに行く体で、エッチなお勉強を教わりに行っちゃうムチ無知爆乳小学生か、
もしくは家族に秘密で年の離れたお兄ちゃんとエッチな遊びしてる爆乳小学生妹はいませんか
「たねつけれいぷごっこ」で仲良く遊んだりしたい
-
-
>>871で。優等生が三角座りでチラ見せしたり、元気な子が恰好構わず…など好みです
-
-
希望としてはあたし以外のクラスの女子からは小太りで冴えない印象で、人気は低いタイプ。
性欲は強くて小さな頃からあたしに触ってきたり抱き着いてきたりしてたけど、そのせいで逆にあたしはそう言う事されるのに抵抗なくて、
エッチも割となし崩しにしちゃって、その頃から実質恋人同士になってる……みたいな感じで。
-
-
>>901
質問ですが、メイド長さんは年齢などイメージありますか?
-
>>908
幼馴染としての付き合いはどのくらいの長さになるでしょうか?
-
>>911
うーん、幼稚園くらいからかな。
-
>>912
幼稚園くらいからとなると、10年近い付き合いになりますね
初めてエッチしちゃったのは小学校高学年ぐらいでしょうか
-
>>913
そうだね、小学校高学年から中学入ってすぐとか、そのあたりで。
-
>>914
昔から性欲は強いけど、中学入学前後でさらに盛りがついちゃったような感じですね
幼馴染の設定に興味があるのでよろしければ打ち合わせ、如何でしょうか
-
>>915
いいよ、打ち合わせスレ行こっか!
こっちは返すね。
-
>>916
それではこちらも打合せスレに行きますね
お返しします
-
>>884で募集しまーす♥
-
「お前がパパになるんだよ♥」な勢いでマスターを押し倒し
逆レイプから特濃精液搾り取った受肉サーヴァントが孕んでからというもの…♥
聖杯の奇跡で受肉し妊活ブームになってる孕みたがりカルデアで、マスターと子作りに勤しもうとするドスケベ牝英霊を募集しますね
-
現代に潜むサキュバス達
サキュバスとはいっても羽が合ったり尻尾が合ったりするわけではない
定期的に男と交わって精液を体内に摂取しなければ体調が悪くなったり、交わった男達の性欲や生殖能力を増強するだけ
そして妊娠を死ににくいというぐらいしか特徴はない
そんなサキュバスな女性を募集します
こちらは元々の肉棒の長さも精液の量も濃さも上物な感じでサキュバスに囲われてしまった少年や青年で
サキュバスは版権キャラの設定を変えて持ってきたりオリジナルでも
-
-
貞操帯を使って射精管理したり、
カウントダウンに合わせて射精させたり、
童貞なこちらを躾けてくれるグラブルか原神の女性キャラを募集。
現代設定でも大丈夫です。
-
私ミタイナカタコト黒人ニチンポブチコマレル
ニッポンノメス募集シマース
二度トジャップチンポジャ満足出来ナイ体にシテアゲマスヨー
-
>>923
あ、あれぇ、ガイジンさんだぁ〜
えぇーっと、は、はろぉ〜♥
-
>>924
オーウ、ハローキューティーガール
相手シテクレマースカ?
相談イロイロオッケーヨー
-
>>925
えーと、せんきゅーせんきゅー
うーんとイドウ シマショウ OK?
好きに使うスレ 輪廻転生18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657802532/
-
オッケー、レッツムービン
【スレカリタヨー】
-
-
こちらの男性キャラの状況としては
「当初の希望と実際の適正のギャップにいささか困ってる」
「成長が頭打ちに近づいて転職を考える時、上級職になれるチャンス」
-
ある国の王女は平時は外交内政に手腕を振るい、戦時には姫将軍と呼ばれる猛将として名を馳せていた
しかし傲慢かつ強大な帝国に総攻撃を受け、王国は滅ぼされてしまう
最後まで抗った姫も遂に囚われの身となり、帝国の恨みを受けていた事もあって長期の凌辱調教に晒される事となった
その後、奴隷商人に売られて行方知れずとなり、数年後には誰も思い出さなくなっていた
かつての侍女は王国滅亡前に暇を出され、亡国後は帝国貴族の家に奉公に行き、平穏に暮らしていた
彼女は奉公する貴族子弟の性交相手として子弟と共に娼館を巡って奴隷娼婦の買い付けに行き、そこで変わり果てた姫を見つけてしまう
貴族所有なら奴隷娼婦よりはマシという判断と子弟が気に入った事で貴族の所有となる
しかし数年の歳月は姫を取り返しのつかない所に堕としていた……
という設定でこちらが元姫をしますので、元侍女を募集します
NGは汚い系全般、こちらの状態については相当性奴隷として堕ち切っています
-
>>930
とてもそそるダークな背景、ですね
侍女をするということですが仕えている貴族はどのように関わってくる形でしょうか
-
>>931
ありがとうございます
貴族は基本的には竿役になります
こちらを苛む担当と言いましょうか
-
>>932
侍女はそばに寄り添い癒やす役ということですね
イメージしていた通りでした
貴族の方も令嬢、女性またはふたなりにしてしまうということは可能でしょうか…
-
>>933
はい、癒せるかは中々難しいのですが、家人の目もありますから隙を見て色々やってくれるイメージです
令嬢の女性でもふたなりでも大丈夫ですよ、いずれかなら後者の方が良いかも知れません
-
>>934
少なくとも影では優しくするということですね
犬のように懐く姿に侍女の内心に新しい感情が芽生えたり
でしたらふたなりの貴族で、好きにできる愛玩用奴隷を調達したというのでどうでしょうか
良さそうであれば場所を変えて詳しくお話するのはいかがでしょう
-
>>935
そういう形ですね
侍女がどうなるかは割と成り行き任せかも知れませんね
はい、それで結構です
それではこちらに移動しましょうか?
好きに使うスレ 輪廻転生18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657802532/
-
>>936
そうですね、どうなるかは三人の関係次第になっていきそうですね
ありがとうございます、そちらに移動します
【スレをお返しします】
-
>>937
それではこちらも移動します
【スレをお返し致します】
-
>>904の内容で募集します
-
-
>>929で募集継続します
-
>>941
面白うなんだけどなかなか来れなくてね
片手間(例えば置きとか)でも話をしてみたいんだけど
-
-
一定基準を下回る粗チンの男性はパートナーの女性にオナニーを管理してもらわなければならない
…みたいな設定の世界で遊んでくれるFGO、アズレン、グラブルの女性キャラを募集。
舞台は現代日本ということで。
-
>>944
トリップ無しで失礼しますが、それは女性側がこのままのサイズで良いよと甘やかしていくプレイなのでしょうか……?
それとも大きなサイズを目指すようにトレーニング感覚なのでしょうか
-
>>945
大きくなるよう頑張るというよりは生殖行為に適さないオスとしてオナニーすら許可無しには出来ないので管理してもらう形ですね
管理してくれる女性は甘やかしてくれるタイプでも如何にもSなタイプでも
もう少しライトな雰囲気で仰っているようなトレーニング合宿などでもおもしろそうですが
-
家族に隠れて近親相姦しているという設定で、妹をしてくれる方募集します!
こちらのお願いに渋々応えてる感じでも、実はラブラブな感じでも、詳細は打ち合わせで!
イメージはトラブルの美柑みたいなしっかり者の妹だと嬉しいです。
-
>>942
昨晩は気づかず失礼しました。置きレスもありです
またのぞいてみますね…ということで募集自体は継続です
-
サウナや銭湯でちんアピールしてホモセに誘う男の娘かニューハーフさんを募集したい。
-
>>944にて募集します
-
-
引きこもりのお姉ちゃんとその世話をする弟との近親セックスというシチュエーションで、お姉ちゃんを募集します
だるがりで引きこもりで家から一歩も外に出ないお姉ちゃんと、表面的には悪態をつきながらもなんだかんだお姉ちゃんが大好きで世話している弟という関係性で、
どちらかが「世話してもらっているお礼にセックス」と言い出し、なんやかやでラブラブ近親相姦しているというシチュエーションを考えています
お姉ちゃんのイメージはポケモンのオカルトマニアや閃乱カグラの紫、fateのジナコ・カリギリなど、もさっと&ムチムチなタイプを希望ですが
違うタイプでも応相談ですが、巨乳以上のバストという点は固定させてください
こちらは中学生高校生くらいの男子で、デブ、キモ系以外でご希望に応じてキャラを作りたいと思います
-
>>952
今日このあとかなりの時間お返事できないので迷惑かもですが、興味あります。
質問なんですが、姉のタイプとして
いかにもコミュ症で弟君にベッタリな陰キャタイプ
外には(怖いし)絶対出ないけど、弟君には少し強気で仲良しタイプ
この2つならどっちが好みとかありますでしょうか。
前者ならオカルトマニア、後者ならジナコさん的なイメージです
あとは弟君のタイプで、スポーツ万能でモテそうなのに
お姉ちゃんの匂いとか好きなちょっと変態君で……みたいなのって可能でしょうか。
セックスのきっかけも弟君の方からポロッと口にしたのが始まりで……的な関係、どうかなぁと
-
>>953
レスを頂いてありがとうございます
昨夜の募集ですし、こちらもまとまった時間は夜まで取れませんので大丈夫です
どちらも好きなんですが、今回は陰キャコミュ障タイプでしょうか
こちらの弟が匂いフェチだったりというのは大丈夫ですよ
毎朝お姉ちゃんの部屋に踏み込んで「換気くらいしろ」と窓を開け放っていくんだけど
実はお姉ちゃんの部屋に籠もった匂いに悶々としていて
それを発散させようと強制的に換気させているとか
でも毎朝一番匂いが濃い部屋に突っ込んでいるので実は逆に色々溜め込んでしまっている、みたいな?
ある日部屋に踏み込んだ時に、お姉ちゃんがまだ寝ていると思ってお姉ちゃんをオカズにオナニーしてしまって……みたいなのもどうでしょうか
-
-
幸せな結婚生活を送っているものの、夜の営みだけは満足できておらず、また無精子症なのかなかなか妊娠できないでいたところ、
不意に見てしまった義弟または義父の夫とは比べ物にならないそれを見てしまい……というシチュエーションで募集します
義弟相手なら最初は強く迫ってもらうような形になりますが、どちらにせよ最終的に散々イかされた挙句、
堕ちて孕ませてほしいとおねだりしてほしいですね
-
-
こちら未亡人になった嫁で
背徳的な交わりをしてしまう義父様を募集してみます
義父側は息子に不釣り合いな美麗な嫁に以前から欲情を抱いていて
同居中、密かにセクハラ的行動におよぶことも…なんてのもいいかもしれませんね
シチュなど相談からでお願いします
-
>>958
興味が有るので長くは難しいと思いますが打ち合わせしてみたいです。
-
>>959
【レスありがとうございます】
【シチュなどをご相談できれば、と思いますので】
【長くが困難ということなので、残念ですが辞退させていただきますね】
【お声がけありがとうございました】
-
>>960
あぁ、勘違いさせてしまったみたいで…
本日の長時間の打ち合わせが難しいという意味で打ち合わせ自体が長引く様なじっくりとした打ち合わせは寧ろ望む所です。
言葉足らずですみませんでした。
-
百合ップルなりまだそこまでの関係じゃないにせよ仲の良い女の子同士の片割れが男……に扮した(変装+射精ペニバンや皮モノ、VRMMOでのネナベ等々)片割れ相手に、相手がそうとは知らずに擬似NTRれされるシチュとかそういうシチュに興味ある方いらっしゃれば
-
-
-
>>952で募集します
返信できるのは18時以降とかになると思いますがそれでもよければ
-
おちんちんにひたすらキスをしてくれるグラブルのガレヲンさん(人間状態)
もしくはガレヲンコスのレイヤーさんを募集します
-
>>520にて募集します。
置きレス中心のロールになってしまうと思いますが、マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士を、惨めな雌豚奴隷に調教して下さる方をお待ちしてます。
キャラや世界観は対魔忍のようなイメージです。男性でも女性でも正義の味方を雌豚に堕として下さるサディストの方お待ちしています。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。
-
>>954
お返事ありがとうございます、すみません結局日を跨いでしまって……
もしまだお気持ちがあればということでお返事させていただきますね
陰キャでコミュ障タイプ、いいと思います。
毎朝の挨拶というか、目覚まし代わりに換気に来てくれて
姉の方もそうしたほうがいいのは分かってるけど
自分でやるようにしたら弟君が来てくれなくなるかも……なんて思ってたりして。
お休みの日の朝とかにオカズにされちゃったりもいいと思います
なんならお姉ちゃん側も昨晩オナニーしたまま寝ちゃって……とか。
一線超えたら姉弟なの関係なくハメ倒しちゃうようなのもいいですね
-
>>965の募集を終了します
>>968
こちらこそすいません、我慢が足りませんでした
よろしければ是非お相手をお願いしたいです
ありがとうございます、お姉ちゃんも期待しているのは良いですね
もしそうなったとしてもなんだかんだ理由をつけて部屋に来そうですが
お姉ちゃんがオナニーしたまま寝てしまった時は
その残り香で普段より更に悶々としてしまって……みたいなのは良いですね
一度ヤッてしまったらお姉ちゃんは味をしめる(?)し、弟も色々言いながらもヤりたくて仕方ないしで
どんどんグズグズになっていくの、良いと思います
家の中なら所構わずヤッてしまう、なんてことも考えましたが
それだと両親の目があるので……
両親は数年前に他界してしまい、それがお姉ちゃんの引きこもりの原因というのはどうでしょう
暫くは遺産で食いつないでいたけど、お姉ちゃんがネットで買っていた宝くじがある日大当たりしてしまい、
以降はお姉ちゃんの金に頼って生活しているのであまり強く出られないとか……
ともかく、一度リアルタイムでお会いできたらと思います
今夜は今からでも、明日以降も1819時頃から見ていますので、都合の良い時間に声をかけてください
-
>>969
いえいえ、そんな……お返事遅かったのはこちらですので。
宝くじで生活は困らない感じになっていて
かつ両親も他界済みなの、理由付けも関係もすごくいいと思います…!
誰も止める人は居ないし、むしろ所構わず……になった事で
ほんの少しだけど引きこもりも解消されたりして。
その内弟君が興奮するのを分かっててコスプレ衣装買ったり
下手な料理をしたりしてお嫁さん気分……なんて言うのもちょっと想像しちゃいました
少し長くなりましたが、今夜はこちらも時間がありますので
もしまだ見てましたら下のスレに移動でどうでしょうか。
好きに使うスレ Verdict Day17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1650629243/
-
>>970
すいません、前のレスはトリップが間違っていましたね……
失礼しました
気になっていた映画を見にデート気分でお出かけし(て何かやらかし)たりとか、いいんじゃないかと思います
お姉ちゃんがなにか失敗したときは、「おしおき」と称してちょっと激しめのエッチというのも……
ともかくそっちに移動して打ち合わせからお願いします
移動先用意していただいてありがとうございます、移動して確保しておきますね
こちらはお返しします
-
魔術・妖術・etcによる洗脳NTR系のシチュで
奪われるJC〜JKを募集
中高生くらいの退魔師やってるヒロインもの
スクールカーストの上層に位置するイケメン男幼馴染と仲睦まじいカップル
子供のころは一緒に遊んでいたが、進学するにつれてカースト底辺まで落ちて接点もなくなった幼馴染男2(間男
催眠アプリもしくは古本屋で手に入れた催眠術・黒魔術の本を試してみたら……
あるいは妖魔とかと同化して催眠能力を手に入れて、みたいな感じで
NGはスカグロ、暴力行為で
-
>>972
どんな洗脳をするのでしょうか?
-
>>972
人形化、刷り込み、人格改変とかそちら系になると思います、
-
女の子のタイプとしては
-
-
>>972
幼馴染両方をそちらが演じてくださるのでしょうか
倒すべき妖魔のはずが、幼馴染の情で隙ができたところを突かれてしまうような流れで、蹂躙されてみたいです
記憶を封じられて何日もかけて洗脳と凌辱を深めて、取り返しのつかないところで全部公開してぐっちゃぐちゃに……みたいにしつつ
学生設定なら、学生服やスク水、体操着などで辱められたりもよさそうです
-
-
お声掛けが遅かったですね、今夜は下がりますが、もしよければ待ち合わせできればと思います。
平日22時くらいから来られると思いますので、よろしくお願いいたします
-
ザーメンドバドバ絶倫デカ魔羅同級生or先輩のおちんぽ大好きで奔放にヤりまくっている同級生or後輩のセフレ牝ちゃん♥
①悪ノリしすぎで校内AVハメ撮りやっちゃおう〜♥シチュ
②いつもヤってるセフレ牝ちゃんが体調崩しちゃって
代わりにセフレ牝ちゃんとそっくりな若ママが登校したら、本人だと思い込んでるデカ魔羅同級生に当たり前のようにパコられちゃって…♥
お互い版権キャラなりガワ借りるなりしたいところで、その辺はご相談!
こんな設定でアヘオホ上等、ピンク脳なセフレ牝な同級生or後輩ちゃん募集しまーす♥
次スレはこの後立てておきますね
-
次スレです
こんな設定でお相手してよ!!In支部part25
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1659960625/
-
百合ップルなりまだそこまでの関係じゃないにせよ仲の良い女の子同士の片割れが男……に扮した(変装+射精ペニバンや皮モノ、VRMMOでのネナベ等々)片割れ相手に、相手がそうとは知らずに擬似NTRれされるシチュとかそういうシチュに興味ある方いらっしゃれば
-
>>982
そちらはどちらをするんですか?
-
>>983
どちらの場合でも想定してますけどどちらかというと受け、NTRれる側をやるほうがこのみな感じですねー
-
>>984
こちらとしてはいつもと違う事を試そうとか、
男に迫られたらどうなるんだろうって思ったりして試すとかでしょうか?
どっちにしてもNTR成功した時点で微妙な関係になりそうですが……
-
>>985
そうですね、今仰られたようなつもりだとか…他には健全っぽく?お付き合いする裏でかなり危険で激しい願望を抱いていたので
こっちの事を激しく犯したかったとかもっとやらしい姿をみたかったとかそういう感じでヤっちゃって……それで擬似的にNTRった後は
表向きは普通に振舞いつつ裏での悶々とした欲望を満たされて実は割と満足気味になってる…ような関係も想定していました
-
>>986
なるほど……こちらとして思いついたのはVRMMOシチュで、相方を滅茶苦茶にしたかったとかで
ネナベキャラを作り、相方をレイプしたり、同時プレイで自分は既に犯されてしまっていたとか、そんなのを見せつけたりして
二人でチンポ奴隷になっちゃったね……ってところでネタ晴らし。
相方にポカポカゲシゲシされたりしながらも、エッチのレパートリーにネナベキャラを使ったレイププレイとか奴隷プレイとかが
追加されるのでした……みたいなのを思いつきました。
-
>>987
なるほどなるほど…とってもえっちくてよさげなシチュだと思います
そのあたりをベースにしてなんだかんだで犯されてる中で受け側もまんざらではなくすっかりクセになってしまい…なのでネタをバラされた後も自分からおねだりして求めるくらいになっちゃうとか
その途中経過の中でゲーム中でもリアルでえちぃメッセージ送られたり遠隔で脅迫、調教されていく所まで発展していく…なんていうテイストも良さげかな、と浮かびました
-
>>988
遠隔脅迫と調教だとどんな感じになるでしょうね……
ちなみにキャラのイメージとかありますか? 版権だとこんなの、とか
今季アニメではリコリコが百合アニメとして覇権取りそうですね
-
本格的な相談するなら、移動お願いクレメンス……
-
>>989
仮想空間だけの関係かと思いきやリアルの連絡先に、こちらの素性とかゲーム中でのいかがわしい行為とか全部知ってる的な事言って脅して
エロ行為やエロコス着てのの自撮りを強要したり、とかやらしい器具を付けた状態での外出を命令して、見ているぞとかいいながら色々エロいリクエストを送られたり…なんていうのが浮かんだりしますねー
キャライメージ的には、こちら的には…原典ではあまり百合ップルになってないキャラ達も含めて
ボイロからゆかマキ、五等分の姉妹達、かぐや様て早坂さん、アイマス系からもありかも、少し前作品ですがSAOは色々合いそうだな、とか最近かのかりにも手を出してきてそっちから、とも考えてます
ちさたきは非常に好きなあたりなのですがこのシチュでは自分がやる分にはしっくりこないのですよ、すみません
-
>>990
【すみません、確かにそうですね…】
>>989
【ですので、もしよければ移動して相談お願いしていいですか?】
-
>>991-992
あ、そうですね……ただ時間がいつもこのくらいの時間からだと
基本置きになりそうですが、それでよろしければ……
-
わかりました。その方向で……こちらに移動してのご相談をお願いしたいですー
-
では移動しますね〜
【場所を借りました】
-
【同じく移動しますね、場所をお返しします】
-
>>967
【30代前半から半ば、子供ありのレイナは可能でしょうか?】
【もし良ければ、妖魔が寄生した子供の友人などに調教されるシチュでお相手願いたいです】
-
歳のくせに体が疼いて仕方がないロリババアを募集したい。
若い子のエッチに当てられて自分も欲しくなって余裕無くしたり。
可愛い年下彼氏、もしくは人間の子と倫理観無視の身体の関係。
人外シチュで調教や開発など。アナル、乳首など現代のおもちゃで、など。
-
>>997
【こんばんは。もちろん大丈夫ですよ!】
【自分の子供の友達に取り付いたせいでこちらから下手に攻撃も出来ない状況で、たくさん無理矢理イかされたいです。】
-
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■