レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【雑談スレ】ネタ被りを恐れるサラスヴァティ
-
ここは雑談スレです。
話題はなんでも構いません。
■エロ・グロな話題は久遠スレへ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9980/1558413932/
■口論・議論は議論スレへ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9980/1442979183/
他にも絵スレや競作スレなどの創作スレがあります。
時と場合に応じて使い分けて下さい。
・コテハンは基本的に禁止です。
・あまりプライベートな話題も避けましょう。
・次スレは>>1000を踏んだ人が立てて下さい。それより先に立てたい場合は重複を避けるため事前に申告してください。
・次スレを建てる人は【雑談スレ】をタイトルに入れてください。
□wiki
http://www42.atwiki.jp/saraswati/
†前スレ†
【雑談スレ】Sarasvatī......Sarasvatī never changes.....
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9980/1608939778/
-
>>697だけど主観照典<テオーリア>に決定しました
自身の主観で世界を想像/創造できる存在にとっては、
主観(自らがそう思う)と観照(世界の客観的真理を識る)ことは完全に重なる、という意味で
いや〜ギリシア哲学マジで使える概念多くてイイ……
-
ギリシア哲学系だと“不動の動者”とかもそれっぽいと思った
-
(候補としてあったけど四文字以内に圧縮できない&ルビも長くなりそうなんで採用できなかったのだ)
(他の候補では“環”世界と円運動を絡めた『環動天軸』とか……)
(環世界の環は環境の環、円運動の円はリングなので厳密には意味違うけど、そこはまあ表意文字なんであえて混同していいかなって)
-
小難しい理屈こねる奴に「うるせー!学がないと思ってバカにしやがって!」とキレる奴
-
今更だけど>>736で魔法バンザイな異世界にハーバーボッシュ法を持ち込んで…と思ったけどハーバーボッシュ法で検索したらサジェストになろうがくっついてた
まあ…親の顔より見たおっさん二人は有名だからしゃーないか
現代科学の基礎だしな
-
そりゃそうよ
3000億が400億まで減ったトドメをハーバー・ボッシュ法とした銀英伝二次がある程度には時代を進めた技術だもん
-
水と空気(と触媒のプラチナ)があれば無限に硝酸作れます、ってのはDr.STONEで散々解説したしな
オストワルト法もかけ合わせたら硝安も作れて化学肥料にもなるとか万能すぎる
-
触媒の性能を上げる研究は現在でも続いているそうですわね
-
平時はパンを、戦時は火薬を無限生産できるシステム
ハーバー・ボッシュ法はリアルチートですわ…
-
ハーバーボッシュ法は、コストが水と空気と電気だけってのが最高にヤバいポイントだと思う
水を電気分解して生成した水素に空気中の窒素混ぜたらアンモニアになるやん→(プラチナ触媒にして)アンモニアと酸素混ぜたら硝酸と水ができるやん→硝酸とアンモニア混ぜたら硝酸アンモニウムになって安定するやん
水と空気から出来た化合物を使ってまた水に還元しつつアンモニアを数度利用して色々の作るというマジキチ化学
-
異世界転生もので文字の力を使う異世界の魔術師に対して九字で迎え撃つ熱い異文化交流
そこで九字と互角の力を見せることで敵もかなりの使い手であるとアピール
-
主人公が異世界でハボ法を広めようとしたが、豊穣神への祈祷により農地の土壌回復を担っていた神殿勢力や
戦における主要火力要員として徴用されていた軍事魔術師たちの既得権益と真っ向から対立することになり
さらに魔術師不足を異界技術で補おうとする他国やら信仰を奪われたくない下級農耕神群やら
東西南北上下左右様々な勢力が入り乱れて暗闘の時代に突入する……
みたいな話どっかにねえかな( 'ω')
ありそうだな
-
(自分が如何に可哀想だったかを並べたてる悪役に対して、散々弄ばれたヒロインの啖呵)
「……ええ、たしかにアンタは可哀想ね」
「だけど一番可哀想なのは、自分のどこが可哀想なのか、自分自身でちっともわかってないことよ」
「他人を弄ぶ人なんて、どう言い繕ったところで他人とまともに繋がれないだけでしょ。そんなこともわからないまま自分をひたすら憐れんで、他人を踏み躙って、本当に可哀想な人だわアンタ」
-
基本相手の事情に関係なく容赦なく鉛弾ぶち込むマン
なんだが自分の境遇と被ると途端に同情が沸いてしまうマン
魔法少女「つまり…めんどくさい男か…」
主人公「まあそうなるな…」
-
相手の事情に関係なく魔法少女をぶち込む(外道)
-
A「俺はこんなに不幸な人生を歩んできたんだ!」
B「いや、俺の方がもっと不幸な人生を歩んできたぞ!」
C「あいつが見てきた地獄はお前達なんかの比じゃないぞ!」
負のマウント合戦の魅力
-
・恋人と喧嘩して不貞腐れていたときに
自分を心配して探しに出ていた恋人を殺される
-
A・恋人と喧嘩して不貞腐れていたときに
自分を心配して探しに出ていた恋人を殺される
B・怪物の入れ物にされて母親を殺す
自身の中に住む怪物を悪用しようとする組織に育ての親が殺される
そのまま力を悪用されCの両親を殺す
C・間接的にBによって両親が殺される
主要キャラの不幸だが一番ダメージ受けてるのはA
-
人体実験被害者の会とも言える主人公が所属する陣営だけど
・誘拐の折に一緒にいた母を失い、人体実験の最中も施設崩壊に至った後にも結局誰も助けに来なかった事で
治安維持機構で日々平和の為に活躍する「強くてかっこいいお父さん」という幻想を最悪な形で壊されたリーダー
・元々良いとこのお嬢様だったけど廃人寸前まで追い詰められ、現在も自身が実験の過程で殺めた者の怨嗟の幻聴に苦しむサブリーダー(正ヒロイン)
・本人は納得してるけど傍から見れば「貧民街の最下層で生まれ育った」「同じ境遇で育って信じてた仲間に裏切られ人体実験被害者の会入り」
「人体実験のダメージであと数年と生きられない」という主人公の悪友(>>665、結局性別は行方不明……いっそ性別不明にしておこうかしら)
……の三人が+αで重い案件を抱えてたりする
他の四人はこの時代の一般的な過程で生まれ育って、誘拐の末に実験施設入り→人体実験→脱走
強いて言えば主人公は「自分が双子の兄を連れ回している時に誘拐に遭ったので兄に対して負い目がある」だとか
他の子も「脱走の折に生き残る為に施設で出来た友人を見捨てた」とかの心折要素はあったりする
-
脱走の際に「絶対に、誰一人として見捨てないぞ!」みたいな、足手まといを残らずフォローしようとする委員長タイプ正義くんとかいたら良さそう
リーダーとはまた別の素質で構成されてる様な
そして暗黒面に堕ちて敵対して欲しい
-
同じ陣営ではあるが特に仲が良い訳でもなく複数人いれば会話も問題ないけど二人きりだと話題を振る事もなくスマホいじって時間潰す程度の距離感の二人が、
なんかの事件事故をきっかけにちょっと打ち解けて「おいおいお前らいつの間にそんなに仲良くなったんだ?」って茶化されて「秘密」みたいな返しをする展開が好み
-
[memo]
『なにもしない』ことが彼女の正義だった。
たとえ無辜の民が目の前で死んでいこうと、それを救う力が己にあろうと。
-
──どうせ滅びるなら、精々華麗に滅びるがよいのだ
-
(ベジータが花火打ち上げをアップする音)
-
FF7に「死に意味があればそれで救われるのか?」という問いかけがあったが今にしてみると結構深いこと言ってるなと
-
新米「エルフとダークエルフの関係は?」
勇者「イングランドとアイルランドの関係だ…」
新米「血みどろやんけ…」
-
人間の限界点を越えて神の領域に到達できてヒャッホウしてたら神の領域至った者の中では最弱レベルと教えられるみたいな上には上がいる展開はワクワクしますね
-
上位の領域に到達したら、上位の世界ではそれがスタートラインってのはまあ分かる話ではあるな
-
定年過ぎた高齢者がゲートボールとかの集いで若者扱いされる的な
-
>>776
ぶっちゃけ脱走時は実力も何もない奴が正義論語っても「じゃあ勝手に死ねば?」なくらいやべー状態だったりした
いや別に実力がない訳じゃなくて世間的には認められるどころか成功間違いなしの高位能力者は脱走メンバーの中にかなり大勢いたし
その中で「まだ助けられる人がいるはずだ! 引き返そう!」とか本当はやりたかった奴も一人二人は含まれてたけど実際はそんな行動を起こしたりはしてない
理由は単純に高位の能力者”如き”では無理な案件だったからで
生き残った連中はそれを理解して身の程を弁えたから助かったけど「自分は高位の能力者だ、自分ならやれる!」なんて奢った奴は軒並み失敗してくたばってる
本来全滅必至な状況だったけど特異点能力というイレギュラーがいたから脱走に繋がったというだけで
逆に言えばそんなイレギュラーをもってしても最低限(世間的には称賛される程)の実力を持つ奴を何とか生還させられたにすぎない
-
ある外国の企業を買収したいです→
その国は個人や組織同士の横の繋がりがめちゃくちゃ強くて札束ビンタじゃ動かないぞ?→
じゃあ国ごと買えばいい、そのままの意味でな!
という超金満ストロングスタイルの企業がふと思い浮かんだ
個人を引き抜けない→企業ごと買う
企業がカネじゃ動かない→国ごと買えば問題ない
という経済的力押し脳筋ストロングスタイル
…これ、絶対国連とかそういうのからやばい企業扱いされるよね
ケツイのEVACみたいに
-
月の土地買えるのは知ってたけど火星も買えるんだな
-
クソデカシーランド公国感
-
じゃあワシ木星の土地買って帝国作るわ
-
(木星の土地とは)
-
>>790がじいさんになった頃に地球からお嫁さん送り出さなきゃ……
-
金星にクソデカい氷塊ぶつけてテラフォーミングじゃ
-
かぐや姫の月出身設定とか当時の人の発想力すごい
-
火星にマット・デイモンを投下しろ!
-
火星と言えば魔法先生ネギまの魔法世界だな
あれは…とても素晴らしい設定だった…
-
ネギまの巻末蘊蓄とかいう厨二病のバイブル
-
足洗邸の怪異解説ページもよいぞ……
妖怪だけかと思いきや洋風ファンタジーにおける亜人種やら古代宗教のマイナー神格やら悪魔やら
古今東西幅広く脈絡なくカバーしてくるイラスト付き元ネタ図鑑なのだ
-
身に纏う雰囲気や魔力の量で相手の大凡の力量を測る世界で
コイツからは何も感じない と評される最強キャラ
周囲と力量差がありすぎて常時無警戒
魔力を持たない
そもそも行動における時間軸がおかしい
-
A「聞いたか、最近北の山で魔竜が目覚めたらしいぞ」
B「それは恐ろしい。眷属共が騒がしい理由はそれか」
C「ありゃ大物だったな。ヒレ肉がなかなか美味かった」
A「魔竜ともなればヒレ肉も……ん???」
-
普通の悪霊程度でも同じ部屋にいると気分の悪くなる人や体感温度が下がる人がいるのに神が同じように気配発してたら死人が出てしまいます
なので神は変な影響与えないために霊力を全て魂の内側に収めることで自分の気配を出さないようにしてるのです
人間でも訓練と才能次第でこの技術は習得できるため超一流とされる霊能力者はみんな霊力を一切魂から出さないことで無駄なエネルギー消費を抑えつつ一般人を装い爪を隠しているのです
この設定を途中から出すことで今まで一般人だと思ってたあいつが実は…みたいな緊張感を読者に与えるのですよ
-
最強の霊能力者でギャグバトル作ろうとしたことがあった
-
寺生まれってすごい
-
主人公は妖怪の子供であると思われており村の者達から奇異なものを見る目で見られておりこう呼ばれていた
妖怪小僧、と
なんか普通にニックネームっぽくて恐れられてる感ないから変えようかな
-
いや〇〇小僧って妖怪はそれなりにいるから「よく分からんけど厄そう=妖怪」「子供の妖怪の総称=小僧」で妖怪小僧は悪くない気はする
呼ぶには長いからもっと短縮した呼び名の方が良さげではありそうだが、じゃあ何かって言われるとパッと思いつかんな
-
主人公「こう、一気にバフがかかるようなモンないの?」
突撃兵「スキル大和魂とヒロポンの重ね掛けで無敵よ…」
ハイリスクノーリターン
-
拙者その身に宿したり力を授けているアイテムが暴走して災害級の敵になるのすきすきマン
宿主的なキャラがその暴走を抑え込もうと色々してるとなおいい
-
SF感溢れる建物とか好きマン参上
ttps://i.imgur.com/ODtOnFE.jpg
ttps://i.imgur.com/CNCk2Ys.jpg
ttps://i.imgur.com/OengUik.jpg
ttps://i.imgur.com/8RSzpFN.jpg
ttps://i.imgur.com/mLFvlli.jpg
-
よき……
-
最近あまりにも妄想が捗らないから、気分転換で、趣味のキャラ属性用のテンプレ作りでもしようかと
なるべく世界観に限らない内容にしたいところではある
・口調
01:「敬語」/敬語や尊敬語が主
02:「時代錯誤」/侍や忍者、ジジくさい口調など
03:「元気」/!マークを多用する、うるさい
04:「喧嘩腰」/誰彼構わず攻撃的で他者を貶す事もある
05:「尊大」/自分の身分が上である事を示す
06:「劇場型」/芝居がかった大仰な喋り方
07:「おっとり」/のんびり間延びしている
08:「」/
09:「弱気」/自分に自信が無い
10:「スラング」/その時代の流行語で構成される
11:「バイリンガル」/言葉の端々に別の言語が混ざる(ルー大柴的な)
12:「」/
13:「方言」/地方の訛りがある
14:「」/
15:「従属的」/自分の立場が下であると理解している
16:「異性」/自分の性とは別の口調
17:「吃音」/滑舌が悪い、言葉が詰まりやすい
18:「狂気的」/奇妙な笑い方や、比喩表現などが狂ってる
19:「クール」/声を荒げず冷静沈着で理路整然としている
20:「口べた」/無口。ほぼ(まったく)喋らない
-
[memo]
愛したことが罪ならば、喪うことが罰なのか。
みつを
-
戦うことが罪なら、俺が背負ってやるんだなぁ
みつを
-
とりあえず埋めた。これで1d20のRoCするとキャラの口調が決められる
右側の内容はそのうち清書を詰めるとして、次は何が必要だろうか
ライフパス(経歴・半生)はだいぶ前にやったから、他の対外的な要素が欲しいところ
・口調
01:「敬語」/敬語や尊敬語が主
02:「時代錯誤」/侍や忍者、ジジくさい口調など
03:「元気」/!マークを多用する、うるさい
04:「喧嘩腰」/誰彼構わず攻撃的で他者を貶す事もある
05:「尊大」/自分の身分が上である事を示す
06:「劇場型」/芝居がかった大仰な喋り方
07:「おっとり」/のんびり間延びしている
08:「ナルシスト」/自信過剰、自意識過剰が窺える
09:「弱気」/自分に自信が無い
10:「スラング」/その時代の流行語で構成される
11:「バイリンガル」/言葉の端々に別の言語が混ざる(ルー大柴的な)
12:「含蓄がある」/何らかの天才的であり言葉の端々に蘊蓄や引用を使う
13:「方言」/地方の訛りがある
14:「ツッコミ」/他人のボケに対してツッコミ気質である
15:「従属的」/自分の立場が下であると理解している
16:「異性」/自分の性とは別の口調
17:「吃音」/滑舌が悪い、言葉が詰まりやすい
18:「狂気的」/奇妙な笑い方や、比喩表現などが狂ってる
19:「クール」/声を荒げず冷静沈着で理路整然としている
20:「口べた」/無口。ほぼ(まったく)喋らない
-
つい啖呵きったり演説するシーンは強いキャラクターばかりにやらせてしまうが弱いキャラクターの魂の叫びもなかなか胸を打つものがある
最近だとるろ剣北海道編の武田観柳の叫びは思わず見入ってしまった
-
武田観柳は弱いって言っても身体能力的な話であって、交渉術とか頭脳労働なら最強クラスじゃね?
分野が違うだけで、あれはあれで特殊な強さ持ちというか
いや好きだけどね北海道編の観柳
-
昔いたコミュニティにキチガイが住み着いて、そのせいで過疎が加速度的に進んでいったから離れたんだけど
懐かしくなって見直したら今も暴れてて恐怖を感じると共に
「気の狂った人間のいいサンプルになるな……」と思ってしまった。
・とっくにいない特定個人を憎悪し続け、匿名での自分への反論をその特定個人と断定する事も多々ある
・そうでなくても相手が社会で孤立しているなどと色々決めつける
・常に自分が正しくて上、相手が間違っていて下という意識を持っている
・何かと謝罪を要求する
・冷静ぶるがどう見てもヒートアップしている
みたいな……
-
争いが嫌いな理由が
散々人を煽っておいて反撃したら即死してしまい
フラストレーションが溜まる一方だからという
-
ニュースサイトみたいなまじめな場所のほうが荒れていて
ここみたいな特殊なタイプの人間が集まる場所の方が落ち着いているのはなんでだろう
-
自分を客観的に見れるかどうかじゃないかな
ぶっちゃけ厨ニ妄想って恥ずかしいじゃん、恥ずかしいことではないけど恥ずかしいじゃん?
そこを意識してるからじゃないかな
-
真面目なテーマが真面目な人間を集めるとは限らぬのだよ……(マグロ目)
-
小さいコミュニティだからある種村社会めいた暗黙の了解が存在しているのもある
ぶっちゃけネットで暴れたい人は目立つ為にもっとデカい場所で暴れるだろうし……
-
己の愚かしさを知る者故…
-
まあここで暴れても対象人数少なくて「うんうんそれもまたアイカツだね」でスルーされるだけでカタルシスも何もないよな
アクティブユーザーが多くて一部が煽り耐性ゼロの場所で暴れた方が反応が多くて楽しいのはあるんじゃないか
-
ククク……
我も昔は暴れてた……
-
[memo]
鋼の海に溺れた 赤く毛深き鯨よ
水と刃の記す名は 闇のかたちに触れし指
――██████遺跡・隠された碑文
-
元殺し屋に対する一言
「はぁぁぁぁ!?金目当てに人殺ししてたような極悪人に人道説かれる謂れなんかないんですけどぉ!?」
つい主人公チームは仲良し部にしがちなのでこの手の発言してくれるキャラクターは重宝する
-
対異能の化け物ようの武装作ってたキャラがラスボスで、倒された後
ラスボスの研究員仲間もみんな死んで、ラボも壊滅状態になったから
対異能武装開発のノウハウもってるキャラ作らなきゃ……
過去に一時研究仲間だったみたいなキャラ作るか
-
東京喰種とかにあった人工的に異能を再現した武装大好きマン
-
能力物のメイン√の敵対陣営は能力者ぶっ殺して加工した道具を売り捌いてる組織という構想
厳密に言えばそこのトップ、つまりメイン√ラスボス君が能力で加工した物をなんやかんやして道具にしてる
使うまでは能力者に反応する諸々の検知器に(余程特化した物以外は)掛からないのでぱっと見武器じゃない外見にしとけばいつでもどこでも持ち込み放題
要人暗殺でしょっちゅう出番が来るせいで治安維持機構が組織ぶっ潰そうとしてるけど治安維持機構の要人も狙い撃ちされて中々身動きも取れない
……って状況で治安維持機構と武力提供協定を結んだ主人公のいる集団にお仕事の形で来たので主人公が組織壊滅の為に頑張るのだ
-
>>828
わかる
あと能力を発動させるための道具というか
適合者に能力を与える道具が好き、ガイアメモリとか
-
クインケは初期の生物兵器っぽいおどろおどろしいデザイン好きだっただけに途中から普通の武器っぽくなったのが残念だった
-
異能者の製造ラインを立ち上げる音
-
主人公のいる陣営の男女比が3:4だったのが気付けば2:5になり、いっそ1:6で主人公の肩身をいよいよ狭い物にしてやろうかと考える
まぁ性格が男っぽいというか男心をよーく理解してる悪友の子(結局女性設定になった)がいるし
他にも↑の子とは別方向で男心……というか人の心を理解している最年長でコミュ力オバケの子もいる上で
集団自体の雰囲気も割と良好だからそこまで過ごし難くはないのかもしれない
・冷静沈着で戦闘面で頼りになるけど割とアホの娘でファザコン拗らせ私生活無能力者なリーダー
・今もトラウマに苦しんでるけど上に立つ者の責務として気高く誇り高く振る舞うお嬢様なサブリーダー
・↑のお嬢様時代の従者兼親友で、今も同集団の拠点を切り盛りするゆるふわ言動のメイドっぽい子(別にメイド服ではない)
・主人公の悪友ポジで、割と適当な言動が目立つけど根はドが付く程の真面目で努力家な子
・最年長でコミュ力も高いので頼りになるけど割と根の部分が読めないミステリアスお姉さんな子(素性が一番やべー奴)
・最年少だけど主人公共々同集団の前衛を担うので仲が良い、少々引っ込み思案だけど決意キメると強い子になれる子
……俺が六人に分身出来りゃ各員をヒロインとしてギャルゲ構想を進められるが物理的に無理なのでメイン以外は脳内でキャッキャウフフしてもらおう……
-
僕勉みたいにルートの分岐点だけ設定しといたら後々の脳内妄想捗ると思いますよ
ここで主人公がこうしたらBルート、他でああしたらCルートだけど、Aルートだから別の行動をしたみたいな
-
(多重ファンブルで頭を抱える)
-
【 転移人に対しての対応指示書 】
〇異世界(現代日本)からの転移は偶発的な問題の為、国家が異世界人を保護する必要は皆無である。
〇異世界人に対する対応は不法移民と同等で、使い潰しが可能な労働力として利用すべき。
〇余りにも過酷だと反乱を起こす可能性があるので適度な飴も必要。大事に酷使を心掛ける。
-
転移人「スッゾコラー!」
転移人「シャッコラー!」
転移人「ザッケンナコラー!」
転移人「チャルワレッケオラー!」
-
異世界の……ヤクザ!
-
大将「四天王A、B、C、D・・・みな、逝ったか。安心しろ、私もじきにそちらに逝く。こいつら(主人公一行)を地獄に送った後にな!」
大将出陣!の盛り上がり感は好きですねぇ
まぁ仲間が生きてる内に本気出せよと思いはするが
-
陸、海、空、海兵隊(アメリカンな四天王)
-
っ! まさか奴が宇宙……!
-
陸海空鮫
-
月の探査に旅立った宇宙飛行士達を襲ったのは、宇宙を泳ぐサメだった
-
桜の木の下には魔法少女が埋まっているという
-
永久凍土から太古の魔法少女が出土する音
-
魔法少女の上下左右前後には超魔法少女が埋まってる
-
ダークな世界観で戦っていた魔法少女がすべての戦いを終わらせた後
仲間を失い、憂鬱な生活を送っていたら、日常系のほわほわした魔法少女とであって
メンタルが回復する話を読みたい
-
魔法少女に限らず、戦場に生きた戦士が戦後も生かされ続ける中で
平穏を取り戻した世界で葛藤しながらもゆっくりと受け入れていこうとするのは良きかな
平穏を受け入れようとしている最中にもっかい災禍が訪れたりしてもいい(鬼畜)
-
米「ナチスを倒したよ!」
ソ「やったね!米ちゃん!じゃけん第二ラウンド行きましょうね〜」
米ソ対立
-
太古の人々は月の模様に魔法少女を見出した
-
元始魔法少女は太陽だった……?
-
時代の過渡期に立ち会ってるのに旧世代の価値観や常識から抜け出せずにいるキャラクターはある種の悲哀があって好きよ
バカ扱いされてるけどマクギリスは見てて飽きない男だった
-
[memo]
「兄は私に甘かったのではなく、私を甘く見ていたのです。
女だから政敵にはなり得ない、とでも思っていたのでは?」
「王としての兄は……そうですね、間違いなく暴君ではありました。
ひょっとしたら狂人ですらあったかもしれず、けれど決して暗愚ではなかった。
まとめれば、後世の歴史ではそんな評価に落ち着くのではないでしょうか」
――とある女王の述懐
-
異世界とかファンタジーじゃなくて
ひと昔?流行った現実ベースに異能とかがからむ話が読みたいし、書き続けている
流行は周期的に回ってくると言うが異能モノの次の流行はいつだろうか
-
ジャンプでもヒロアカとか呪術とかやってることだし
もう一個ぐらいメジャータイトルがヒットすればすぐにでも再燃しそうな気はする
web小説界隈だとまた読者層が違うんで難しそうじゃが
-
メキシコを舞台としたカルテル間の能力バトル(いろいろ危険)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板