レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【雑談スレ】ネタ被りを恐れるサラスヴァティ
-
そういうシチュだとうちの連中の大半は時間稼ぎの為に色々と良い感じに話に乗ったりするなー
最終的に時間稼ぎの目的が果たせられればOK、ダメならダメで仕方ねえか……って感じになる
それはそうとして「一人称は俺。育ちは悪いが品は割と良い。割と物事をナメた視点で見るけど実は物凄い努力家。主人公の悪友。(黙っていれば)物凄い美人」って子の性別を悩む
現状は男で基本女装してる(と言っても女装好きではなく「こんな形じゃ男物の服が全っ然合わねーんだよ、文句でもあんのか? あとな、こういう格好してっと周りのウケが良いんだよなー。お前も好きだろ、こういう奴?(にやにやしながらスカートたくし上げつつ)」って感じ)で
素の口調は一人称俺でたまに笑い声がヒャハる事もあるくらい口調は荒れてるけど、外に出たら容姿に合った言動は取り繕える。主人公でさえ「お前がそういうのやるとマジで勘違いする奴出るから止めとけ」って忠告入れる程度
主人公の事は弄って楽しい玩具でもあり戦闘職という意味じゃ頼れる前衛という認識で、同い年なのもあって仲は良い。近接戦闘の手解き受けたり、トレーニング一緒にしたりと仲は良い
でも金に余裕があるとヒロインの前でも「主人公ー、女買いに行こうぜー!」って如何わしい事を誘ってはヒロインに「ご自重なさい!」って怒られつつ主人公捕まえて「ご飯までには帰ってくるー」って引っ張ってたりする
(実際に買いに走る訳ではなく寄付の形で金ばら撒くので貧民街の”そういう場所”では”幸運の女神様”として噂にされている。主人公は主人公でヘタレなので……うん……)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板