したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談スレ】ネタ被りを恐れるサラスヴァティ

833数を持たない奇数頁:2021/04/17(土) 11:56:36 ID:lLwHpsZ60
主人公のいる陣営の男女比が3:4だったのが気付けば2:5になり、いっそ1:6で主人公の肩身をいよいよ狭い物にしてやろうかと考える
まぁ性格が男っぽいというか男心をよーく理解してる悪友の子(結局女性設定になった)がいるし
他にも↑の子とは別方向で男心……というか人の心を理解している最年長でコミュ力オバケの子もいる上で
集団自体の雰囲気も割と良好だからそこまで過ごし難くはないのかもしれない

・冷静沈着で戦闘面で頼りになるけど割とアホの娘でファザコン拗らせ私生活無能力者なリーダー
・今もトラウマに苦しんでるけど上に立つ者の責務として気高く誇り高く振る舞うお嬢様なサブリーダー
・↑のお嬢様時代の従者兼親友で、今も同集団の拠点を切り盛りするゆるふわ言動のメイドっぽい子(別にメイド服ではない)
・主人公の悪友ポジで、割と適当な言動が目立つけど根はドが付く程の真面目で努力家な子
・最年長でコミュ力も高いので頼りになるけど割と根の部分が読めないミステリアスお姉さんな子(素性が一番やべー奴)
・最年少だけど主人公共々同集団の前衛を担うので仲が良い、少々引っ込み思案だけど決意キメると強い子になれる子

……俺が六人に分身出来りゃ各員をヒロインとしてギャルゲ構想を進められるが物理的に無理なのでメイン以外は脳内でキャッキャウフフしてもらおう……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板