したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談スレ】Sarasvatī......Sarasvatī never changes.....

83数を持たない奇数頁:2020/12/30(水) 10:13:03 ID:TWVg4M4g0
家出ギャルと、失伝寸前の骨指術を受け継ぐ家系の女子の百合を考える

家出ギャルは父子家庭。ハーフの元ホストの父とイケメンの兄が居る。本人も超美形。
けど、父は毎晩の様に家に女を連れ込んで性交渉の音を響かせ、兄貴はそこまで酷くはないが似たようなことをしてる

父がホストを辞めたとは言え、相変わらず稼ぎは良く、金は結構あるので生活に余裕はあるが、小さい頃から父にそんな光景を見せられてきたので一種の性嫌悪にあり、男を蔑視している。女もまぁまぁ嫌い。
その上、兄貴の連れてくる悪い友達が色目を使ってくるのが嫌で嫌で、次第に家に帰らなくなっていった。

かと言って、高校ではモテるが誰にもなびかないという性格から、同性に酷く嫌われ、居場所がない。学校にも行かなくなっている。

その後何をしてるかというと、男を釣って金だけ得て去るという美人局みたいなこと。

骨指術(柔術)女子も父子家庭。父が『虎徹流骨指術』という死ぬほどマイナーな武術の継承者で、娘であるその娘は幼い頃から「虎徹流を継ぐんやぞ!」と言われて育った。
なお、父親は武術家としては運動嫌いの為にクソ雑魚であり、一般人よりちょっとマシなレベルで、ヤンキーにボコられて帰ってくるレベルの実力しかない。

しかし、父子関係は至って良好で、父の生来の人柄の良さや、仏教家系だったこともあって倫理観が高く、非常に周りから好かれる好人物。
もっとも、そのせいで悪い女に引っかかりやすく、嫁とは離婚した際に家の財産を殆どすっぱ抜かれた経歴がある。愛情深いので娘の親権だけは守り抜いた。
おかげで家は貧乏(代々の古い家なので広いけど)。でも職場先で会った人と再婚の可能性アリ。

そんなわけで、娘である柔術女子は「父ちゃんの為に頑張ってみるかぁ〜」と合気道や総合格闘技のジムに通う様になり、それはそれで本気で楽しくなっていき、
父とは比較にならない実力を持っており、虎徹流の技を実戦で使うこともできる。
体格も立派に167cmの70kgと男子プロ競技者くらいのものを得ている。
父は「しかし幾ら護身術を身に着けても女子は女子だぞ」と娘を見送りしたりしてるが、いざ何かあった時には娘が父を守ってる。
勉強は普通くらい。

そういう二人

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板