したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長年、悟り系真理探求してきた者だが質問あります?

314幸せな名無しさん:2025/11/14(金) 13:40:42 ID:8jUfEPnM0
>>297 >>298
ナマコさん!!凄いです!!私の知り合いかストーカーでもないと知り得ない私の人生や性格を言い当てられてびっくりしています!笑
おっしゃる通り、
・趣味や仕事や自己実現
・結婚や出産やパートナーシップ
・真理への探求や目覚め
・親とのテーマや過去の傷
・男女観や性にまつわる集合意識の浄化
これらの問題全部がごちゃっと詰め込まれていて、幼少期から悩みの多い人生でした。
これら全てのタイミングを私の恩寵に委ねていいのならそれこそ安心でしかありません。
今まで、こんなに人生がうまくいかないのは自分や自分のおこないのせいだと自分で自分を責めてきたので。。
全て自分が通る道だったのだと考えると、よく頑張ってきたなぁと、自分の事を褒めてあげたいくらいです。こう思えたのは初めてです。
「恩寵と小さな行動を組み合わせるやり方」凄く、凄く!しっくりきました。
どちらか一方のやり方だと、私は絶対に不安になっていたと思います。こんなに的確に、自分が取り組む前から安心できるアドバイスを頂いたのは初めてです。今までは色んな知識を重ねても、分かってるけど不安が付き纏う状態でした。
ナマコさんはこのスレを立てて、すぐ後悔したとおっしゃっていますが、私は立ててくれて嬉しいです。本当に感謝しています。ナマコさんに現実でアドバイスしてもらえる人が羨ましいくらいです!
私以外の方へのレスもとても参考になります。
まだまだ質問したい事が沢山あるぞ!と私のエゴが囁いてきますが、他にも沢山助けを求める方がいらっしゃると思いますので一旦質問は終わりにします。それに今はもう疑問を解決する事でなく、とにかく、恩寵を信頼して祈りをささげ、安心して流れに身を任せることが私のやるべきことだと感じでいるのでやってみたいと思います。本当にありがとうございました!これからもこのスレは見ていますので、陰ながら応援しています。また落ち着いたらコメントさせてください!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板