[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
達人スレ元祖1式part8
23
:
幸せな名無しさん
:2025/04/17(木) 06:01:55 ID:6SxJ2mlU0
>>11
初めましてm(_ _)m
幸せな出来事が増えてきたなら良かったです。自覚無しにもご自身がそうしたくなっただけって事です^_^
>死をどのように捉えていらっしゃいますでしょうか?
丁度、急遽親が二度目に倒れて、そのまま手術&即入院でバタバタしておりましたので、リアルタイムな投稿にびっくりしました笑
思考上の概念と、私自身の状態とは違いますので、それぞれ簡易的に返答させて頂きますね。
概念として、もともと生まれ変わりや前世の記憶や臨時体験、膨大な体験談や科学的な見解などからも含めて、期待半分、恐怖半分って感じで生きてました。怖いけど楽しみーって感じ。
他人に関しても、もう好きな事できるねって思ってました。
ただ、自身が病気になったり、いざ周りの人が何かあった時には恐怖に包まれて、悲しくて寂しくて、どうしたらいいか分からない状態でした。
その都度、その都度、状況に寄って変わる感じ。思考ってそんなもんです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板