したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part26

717瑞慧 ◆YllhI7bLDQ:2025/09/07(日) 14:07:38 ID:.tofT0a20
ちなみに現在では5ちゃんねるへの書き込みはやめています
その理由としては、今年の8月15日に5ちゃんねるで障害が発生して以降
私の環境では専ブラでの読み書きができなくなったこと
ウェブブラウザからは読み書きができますがエロい広告ばかりが表示されてそれをいちいちスキップしなければならないこと
スキップする時スマホの場合は×ボタンをタップする位置がズレて他のサイトに飛んでしまうことがよくあること
パソコンの場合は、×ボタンが表示されず、ブラウザの機能で「気をそらす項目を非表示」というのがあるのですが、それを使っていちいち非表示にしなければならないこと
などです

また、>>716で書いた、他によく回答する人のレスを私は見ないようにしています
私自身の回答に変に影響されてしまいそうだからです
それでIDで非表示にするのですが、同じ日でもよくIDが変わってしまい、その度に非表示にし直さなければならないということもあります

あとは、1日に同じような書き込みを何十連投もする、それを何ヶ月も続けている人もいますので

そのような理由もあり現在では書き込みは止めています
これも何か流れのようなものだと受け止め、
いずれまた書き込む時が訪れるのではないかと思っています

無理をして善事として書き込むことも可能ですが
無理をするということはやはり自分にとってはよくないことだと思って止めていますが
これでいいでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板