したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part24

837瑞慧 ◆YllhI7bLDQ:2024/12/23(月) 20:56:10 ID:.tofT0a20
>>819ですが、今朝行って上司と話をしました。
年明けから同じ島ですが席を離してくれるそうです。
>>819の内容を伝えましたが、上司が理解してくれたかは怪しいです。
しかし配慮していただけていることについてはありがたいと思います。

他の人にもおかしな態度をとっているかについては、上司が調べた限りでは何もないとのことでした。
席が隣なのでわかりますが、彼は今まで色々な人と接する機会が多くないので、そういう機会もないだろうと思います。
私に対して突然だったのです。

とりあえず自分にできることはやりました。
今週もリモートワークです。

会社で働くのが嫌で一度辞めて、生活費のためにまた働き始めて、このようなことがあり、やはり働きたくないと思います。
死にたいとも思います。
このようなことも仏道なのか菩薩道なのかわかりませんが、試しなのでしょうか。
娑婆世界だからこういうこともあるということでしょうか。

私は趣味で写真を撮っています。若い頃撮っていていつの間にか止めてしまいましたが、歳をとって運動不足の解消に散歩をしようと思い、散歩のついでに写真を撮ればいいと思ってまた始めました。
昨日は公園で紅葉の写真を撮っていると、同じように紅葉の写真を撮っていたご婦人から写真を撮ってくださいと頼まれて彼女のスマホで写真を撮りました。
今日は駅で10円を拾って駅員に届けました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板