したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part24

465避難民のマジレスさん:2024/11/11(月) 22:36:19 ID:oYjWJAgU0
金運上げる法を実践しまくったのにお金が入金されません
人の役に立つ事をしろとのことですが、宇露の平和と安寧お祈りしたら町内が高揚しました
灰色の空を興奮気味に写真撮りまくってるオバちゃんがいました。
散歩中に目に見える物に感謝しまくって歩いてたら町内が高揚しました。
灰色の空なのに今日は天気が良いと商店街の兄さんはご機嫌でした。
マイバスケットで一万円札崩しでジュース買ったらお釣りの五千円ちょろまかされました。
レシートは千円で買った事になっているのにお釣りは4千と小銭です。

以前の話ですが、ニュースで水不足だと言っていたので台風を呼びました。
次の日のニュースは季節外れの台風で災害がどうたら言うていたので台風を消しました。
日本の野球負けてるから勝って欲しいと母が言うので厠で祈ったら大逆転してついでに優勝とかしてました。
都内の感染者数が上がる度に煩いので、その度に下げました。
マスクもウザいので要らん世になる様にがんばりました。
しかしMPは減る一方で財布のライフはもうすぐゼロです。
大多数の利益の役に立った筈なのに、数打って当たる筈なのに。
つまり人の役に立つ事ではお金は入らないということです。

特殊な者には特殊な方法がなくては成りませんのでは?と思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板