したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part23

487避難民のマジレスさん:2024/05/25(土) 20:33:34 ID:OZOAUhFY0
>>480
前世の私にはその者に対して愛別離苦があったのだろうと観えてきました。
そこで前世の私に(例えば親子などの)愛別離苦ではない、なぜなら前世は親子でも今は親子ではないので前世の親子関係はありのままの親子では無かった、更に親子でなくてもお互い潜在意識で心配しあって(?)今世で同じ時期に生まれてきたのだろうから愛別離苦ではない、ちゃんと繋がっていると言い聞かせてやりました。

そうすると実相に対しての苦が和らぎ今世への感謝のような気持ちになりました。
私が修行してるのでその者の潜在意識がただ応援しに来たのだろうと思いました(その者の今の顕在意識が何を考えてるのか知らないし、私が修行してることもその者は知りません)
次に持ち越さないよう更に修行に励みます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板