したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part23

445避難民のマジレスさん:2024/05/13(月) 01:35:15 ID:R7VQ5sOc0
>>442
実はもうこれが浄化の際のためしの報いだろうと思うことが先にありました。
とある契約がうまくいかず他の人に決まりその時はショックでした、相手は軽く法律違反をしています。
仲介者には謝られ「ホントは相手がやってるのはいけないことなんですよね?」とちょっと批判してしまいました。「でも仲介者さんは全然悪くないですよありがとうございました」と続けこの件は終わらせました。
これはなにかの報いだろうがなんだろうと思っているうちに、それと関係があったのか無いのかその時はわからなかったけどそのうち言いようのない苦しい緊張感がやってきて、過去の悪事を思い出し懺悔に至りました。

この件がおそらく浄化のためしであり、契約相手や仲介者含め役者が数人も関わりました。
相手は軽い法律違反して得をしたかのように見え、実は皆私の浄化のための役者として出てきたと分かり、皆様ご足労をおかけしましたお陰で皆様には直接関係のない私の過去の罪の浄化に至りましたという、もはや感謝しかないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板