したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part23

128避難民のマジレスさん:2024/02/26(月) 17:23:35 ID:kVgxHecY0
教えていただきありがとうございます。
世界中のニュースとは西側主要メディアのことでしょうか?
西側メディアであれば、西側に有利な報道をするのは当然のことです。
かつて日本メディアが、日本は大勝利している、と虚偽の報道していたのと同じです。
非西側メディアは必ずしもロシアの悪、あるいはウクライナの正義を伝えていません。
なぜ、西側主要メディアの伝えることが世界を超えた真実とわかるのでしょう。
冷戦終結後の勢力圏範囲の推移をみれば、
西側諸国がロシアの勢力圏をどんどん侵食していっていることは明白な事実です。
侵略者はむしろ西側諸国であると言えましょう。

心の中に原因を観察したとして、何が消えるのですか?
西側主要メディアを疑う心が消えるだろう、との理解で正しいですか?

和尚様は、ウクライナが、勝つまで相手とは交渉しない、との法律を作ったことをどう思われますか?
国民は、勝つまで戦わされます。どうなろうと降伏はできないということです。
自分は安全なところにいる指導者が、それを国民に強いるのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板