したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part3

513凹○コテッ コテを付けたが・・・(;^ω^)アセアセ:2014/04/19(土) 17:35:42 ID:Bwz0R3.60
かならず儲かる ロト7 キャリーオーバー8億円宝くじが当たったら フンフンフフーン♪〜 <(゜ε゜)>

・世間の好奇の目をナチュラルに隔絶する為に早速100万円位の人間ドッグ検査入院する
・検査後、その足で、北海道旅行、続いて沖縄旅行を各一ヶ月、都合2ヶ月空白期間を置く。
・妻と投資信託を購入、俺2億、嫁2億。2億円離婚対策費、可処分所得の1億円、不意の出費の予備費の1億円
・虫歯を治療、ホワイトクリーニングで歯がピッカピカ
・歯周病の抜歯には下あごにはインプラント手術、上あごにはザイゴマインプラント手術
・衣食住を全てブランドものにする
・スイス時計を5個
・イタリアンスーツ5着
・通販で買ったランニングマシーンで13キロ減量
・近視治療のレーシック手術はやばいのでしないつもりをする
・パイプカットして避妊、こころおきなくやりまくる・・・キッパリッ!!!
・30万円週1で曜日ごとに違う高級金髪美女愛人囲う
・女達にワンルームマンションを買い与える
・妊娠適齢期18〜23歳女性限定で無償貸金。状況により止む無く身体返済に応じる意思を強く持つ
・横浜にウイークリーマンション借り横浜中華街の有名シェフの中華食い放題
・一千万円越えのイタ車フェラーリ、ドイツ車ベンツを買い、運転手を雇用し日本経済に寄与する
・部屋をリフォーム、壁に大型テレビ配置
・1500cc単車買う
・株に1億円入れて配当4%越え狙いで年400万円稼ぎ投資家気取る
・FXで円安でレバレッジ20倍で、笑いが止まらない
・ITビジネス投資で更に億万長者
・インフレ、バブル到来を見越して、土地の買占め三大都市圏東京名古屋大阪
・アパマン購入で賃貸、家賃収入
・宝くじ当選後は勤務中の会社は義理考慮し最短でも一年は勤め冷却期間ののち、円満退職、姿消す。
・銀バエヨイショの取り巻き小物にも豪華レストラン散財し常時ペコペコさせる
・やはりタバコは辞める
・PM2.5は極力避ける、中国はタバコとPM2.5で肺がん死亡がトップ
・朝6時起き、夜10時寝の習慣 11時前には熟睡し、睡眠時間は100歳越えの多い7時間睡眠
・ネット環境を充実、最新最速PC ウインドウズ8.1とデカモニター
・ゲーム機プレイステーション4を買い、ゲームソフト大人買い
・男性エステ通い全身を磨きぬく
・日サロに通い、サーファー気分
・トラブル備え弁護士契約
・スキューバやる赤道直下に島を買う
・オランダ首都アムステルダムにマリファナ旅行とチューリップ鑑賞
・ゴルフレッスンプロを雇用
・ハワイでのんびり別荘とゴルフヨット生活
・母ちゃんに通販の超お買い得下取りありのマッサージチェアーを与える
・釣り道具を新調する
・久里浜に釣り宿を買い、投げ釣りで尺越えのひじたたきキスを釣る
・1億円で大型クルーザーを買い海外で釣三昧、釣果を馴染みの居酒屋で麦焼酎お湯割で一杯
・3630万画素ミラーレス一眼レフを買い、普通に持ち歩く
・8億円散財密着取材させテレビに公開し出演料を取る
・実家新築。屋上緑化ガーデン、ラブホの風呂仕様、シーサイドビューには露天風呂設置
・俺の部屋は36帖床暖
・バスルームの冷蔵庫にシャンパンキャビア、芋焼酎カキピー常備
・息子を東大入学させるべく腹筋腕立て伏せでビシビシ鍛える
・ギターとピアノと三味線を買う
・身体と心から徹底的に毒素を出すデトックスすっきり
・世界旅行三昧、ワールドクルーズ三昧
・カシオの電子辞書を買って、英会話ペラペラ
・フレンチブルドックをホットドッグをエサにして飼い、喰い頃に太ってきらホットドッグにして喰う
・STAP細胞注入で10歳若返る
・身体に良いヘルシーフードのみを食す
・宝くじはやっぱ買い続けることにしよう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板