[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジュセリーノ預言について語るスレ
1
:
ジュセリーナ
:2008/01/21(月) 13:16:20 ID:wVd7BCCc
現代のノストラダムス ブラジルの預言者ジュセリーノ・ダ・ルースの預言について語りましょう。
さてと彼の預言では 2008年9月13日 アジアのある国で ←日本だろ 100万人規模の被害者を出す地震と津波が発生するそうです。
83
:
でちゅ☆ぺぬえる
:2008/12/15(月) 14:39:37 ID:l6VTH9BU
きょうもいい天気でちゅ〜〜
あの「予言者?」の人(前回→
>>77-81
、このお方のこと「預言者」と書きまちたが間違えでちゅ)
ほんとうに自分のこと、予言者だと思っているんでちょうか?
だとしたらちょっと信じられないことでちゅが。。。
逆説的なことを言うようでちゅが、
「当たる」と信じる人たちがいてからこちょ、預言された事柄を回避しようとの動きもでてくるわけでちゅよねぇ。
聖書もそのような意味でまさちく「預言書」とちての役割を果たしているわけでちゅが、
もち、その聖書を、みんなが単なる作り話だと思ってしまったなら、どうなるか?
聖書の御言葉を信じる人が少なくなればなるほど、キリストの教えなどバカバカしいと思う人が増えれば増えるほど、
聖書の「預言」が現実のものになる可能性は、皮肉なことに、どんどん高まっていくのでちゅよねぇ。
ほんとに神ちゃまのご計画、御心のうちは、計りしれないと思うでちゅよ。
人々が聖書の預言を今のように軽んじているなら、
まさちくまんまとこの世界は破滅してちまうかもしれまちぇんよねぇ。
そのような意味で、神ちゃまが立てられた、聖書のお国−アメリカちゃまは、
ほんとうにいままで神ちゃまの御手とちて、大きな働きをなしてきてくれたことを思いまちゅ。
僕ちゃんたちのお国、日本も、原爆を二発落とされて、
民主的な国家とちて新生することができまちた。現在においては、
イ○ク、アフ○ニスタンしかり、北○○にもにらみをきかせて従わせようとしてくれていまちゅ。
これからも元気いっぱいに、アメリカちゃまには世界の警察とちて、
がんばっていただきたいと思う者でありまちゅ。
信仰に篤く、信仰に生きる、アメリカちゃまだからこちょ、神ちゃまの御手とちて、
聖書に預言されているあぶない国々、あぶない人間の台頭を防ぐことができるのだということを、
あらためて深く感じ入ったようなしだいでありまちゅよ。
今期の大統領ちゃまも信仰篤い立派な姿勢で外交に臨まれまちたが、次期大統領ちゃまも、
あぶない国には断固たる姿勢で臨んでいただきたい、と切にお願いしたいものありまちゅ。
日本も、原爆落とされて、民主化されまちた。
84
:
でちゅ☆ぺぬえる
:2008/12/15(月) 15:02:18 ID:l6VTH9BU
>>83
よりちゅじゅく 原爆をもっと早くに落としてもらえていたなら、10万人以上亡くなった沖縄の地上戦、
同じく10万以上が犠牲になった東京大空襲など、僕ちゃんたちのお国の人たちが300万人以上も、
亡くなることもなかったでちょうが、それは仕方ありまちぇん。
軍部の独走をゆるした当時の議会、ひいては議員を選んだ僕ちゃんたち国民にすべての原因がありまちゅ。
そう、「戦争は国民ひとりひとりの心によって引き起こされる」んでちゅよねぇ。
けっちてひとりの偉い人や、軍人さんたちのせいだけではなかったのでちた。
すべては僕ちゃんたち、国民に、あの第二次大戦で味わった日本の悲劇の根本原因があったのでちた。
戦争をして負けた相手がアメリカちゃまでほんとうに良かったと思わざるをえまちゃん
シベリアでは、約60万人の日本兵が捕虜として長期間抑留され、強制労働によって多くの犠牲者をだちまちた。
もち主戦相手国がかのお国だったら、って考えるとほんと怖いでちゅねぇ。
現在にいたるまで、アメリカちゃまが覇権国家とちて世界をリードしてくれてきたことの幸福を、
良識ある市民とちてかみ締めたいと思うものでありまちゅよ。
沖縄などアメリカちゃまの軍事基地がおかれているところの人たちには複雑な思いもあるでちょうが、
それはいたし方ありまちぇん。
なじぇなら、戦争をして「負ける」というのは、こういうことなのでちゅから。
基地をおかれたくなかったのなら、まじゅは「敗戦」に終わった、あの戦争をしかけた自分たち国民を、
責めるべきなんでちゅよねぇ。罪を自覚すべきでちゅ。
僕ちゃんたち日本人はあの戦争からほんとうに学ぶべきこと、
すなわち戦争に負ける、ということがいかに「惨め」で「哀れ」であるかということを、
ほんとうに理解したのでちょうか?もし理解してきてたなら、
沖縄基地やほか各基地の廃絶など訴えることなどできたはじゅもないでちょうけど。
戦争に負けるとどうなるか、ということを学べただけでも良かったのではないでちょうか?
アメリカちゃまは、今、ちょっと元気を失いかけてるようでちゅが、きっとこれからも、
世界の警察とちてがんばってくだちゃるものと思いまちゅ。
世界の平和と安定のために。ほんとアーメンでちゅ!!!
きょうの僕ちゃんのレスでちゅよ〜〜
↓
■■米国防総省(ペンタゴン)想定予測−M9超巨大東海地震とは?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/729/1210736093/201-206
85
:
でちゅ☆ぺぬえる
:2008/12/15(月) 15:04:53 ID:taPIsFPg
AD20081205-08047-00131
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ようやくでちゅねぇ、僕ちゃんたちプロテスタント福音主義−福音派が、
信仰の先輩方−弟子や初代教会ー原始キリスト教団の人たちとおんなじ、
正統なキリスト教信仰を継承するまっとうな教派であることが認められてきたようでちゅ。
うれしいでちゅよねぇ〜〜。ほんと誇る者は主を誇れ、でちゅよ!!!
☆きょう2008年12月15日の僕ちゃんのレスでちゅ〜〜
↓
>>83-85
あんちゃん、ねぇちゃん、そちて僕ちゃんの3兄弟は、正統なキリスト教信仰を継承する
(日本福音同盟所属)のプロテスタント福音派の信徒でちゅ。
穏健なプロテスタント福音主義の立場に立っていまちゅ。
日本福音同盟所属の教団なら安心でちゅ。
イマヌエル総合伝道団、救世軍、日本イエス・キリスト教団、
日本同盟基督教団、日本福音自由教会、日本ホーリネス教団など、
主だったところでありまちゅ。あと日本基督教団(福音主義教会)、
日本ナザレン教団、アッセンブリーズオブゴッド教団もよいです。
☆日本ナザレン教団におられた天皇陛下の叔父にあたる方も、
福音派の牧師先生をしてらっしゃいまちゅ。その牧師先生のお話抜粋他はこちら
↓
■■日本宣教と天皇制〜皇室に流れるキリストの命
☆★☆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/729/1215676891/1-13
☆★☆
救世軍の山室軍平氏などご存じの方もいらっちゃいまちゅよね。
みなちゃん、どうじょお越しくだちゃいね〜〜
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板