したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジュセリーノ預言について語るスレ

83でちゅ☆ぺぬえる:2008/12/15(月) 14:39:37 ID:l6VTH9BU
きょうもいい天気でちゅ〜〜

あの「予言者?」の人(前回→>>77-81、このお方のこと「預言者」と書きまちたが間違えでちゅ)
ほんとうに自分のこと、予言者だと思っているんでちょうか?
だとしたらちょっと信じられないことでちゅが。。。

逆説的なことを言うようでちゅが、
「当たる」と信じる人たちがいてからこちょ、預言された事柄を回避しようとの動きもでてくるわけでちゅよねぇ。
聖書もそのような意味でまさちく「預言書」とちての役割を果たしているわけでちゅが、
もち、その聖書を、みんなが単なる作り話だと思ってしまったなら、どうなるか?
聖書の御言葉を信じる人が少なくなればなるほど、キリストの教えなどバカバカしいと思う人が増えれば増えるほど、
聖書の「預言」が現実のものになる可能性は、皮肉なことに、どんどん高まっていくのでちゅよねぇ。
ほんとに神ちゃまのご計画、御心のうちは、計りしれないと思うでちゅよ。
人々が聖書の預言を今のように軽んじているなら、
まさちくまんまとこの世界は破滅してちまうかもしれまちぇんよねぇ。
そのような意味で、神ちゃまが立てられた、聖書のお国−アメリカちゃまは、
ほんとうにいままで神ちゃまの御手とちて、大きな働きをなしてきてくれたことを思いまちゅ。
僕ちゃんたちのお国、日本も、原爆を二発落とされて、
民主的な国家とちて新生することができまちた。現在においては、
イ○ク、アフ○ニスタンしかり、北○○にもにらみをきかせて従わせようとしてくれていまちゅ。
これからも元気いっぱいに、アメリカちゃまには世界の警察とちて、
がんばっていただきたいと思う者でありまちゅ。
信仰に篤く、信仰に生きる、アメリカちゃまだからこちょ、神ちゃまの御手とちて、
聖書に預言されているあぶない国々、あぶない人間の台頭を防ぐことができるのだということを、
あらためて深く感じ入ったようなしだいでありまちゅよ。
今期の大統領ちゃまも信仰篤い立派な姿勢で外交に臨まれまちたが、次期大統領ちゃまも、
あぶない国には断固たる姿勢で臨んでいただきたい、と切にお願いしたいものありまちゅ。
日本も、原爆落とされて、民主化されまちた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板