[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
スポツー
1
:
スーポツ
:2005/11/09(水) 22:53:26
ツポース
2
:
スーポツ
:2005/11/09(水) 22:54:05
スポーツと暴力 タイガースの私設応援団「中虎(ちゅうとら)連合会」 山口組系暴力団組幹部 巨人の私設応援団「三重巨勝会」
http://www.asyura2.com/05ban/ban4/msg/729.html
投稿者 ニコちゃん 日時 2005 年 11 月 09 日 22:17:11: bhbMh7tUagOb.
天に代って投稿(笑)
…以下某所抄出…
今年は、もう阪神タイガースネタはおしまい、と思ってたんだけど、怖いニュースがあったので、恐る恐る書きます。
なんと、阪神タイガースの私設応援団に「中虎(ちゅうとら)連合会」ってのがあるそうで、その会長が元暴力団組員で、会長代行は山口組系暴力団組幹部で、こいつらが甲子園球場長らを脅迫していたとして逮捕されてます。
つい先日、巨人の私設応援団「三重巨勝会」の会員である暴力団員が、東京ドームの外野立ち見席でトランペットを吹いて応援したのを注意されたことに腹を立てて、読売新聞社の男性社員に暴行したとして逮捕されたばかり。この時は、巨人のチームカラーと暴力団ってのが、いまいち結びつかなくて、なんだか意外な感じがしました。て言うか、暴力団のくせに、野球の応援でトランペットを吹いていたってのが、なんだかおかしくて、そんなに深刻には考えませんでした。
3
:
スーポツ
:2005/11/09(水) 22:54:38
しかし、今回は、なんちゅうても阪神タイガースの応援団やから、事は深刻だ。
そもそもの容疑は、今年じゃなくて、去年の話だ。去年の9月24日、甲子園で阪神・巨人戦があった。その日は、延長十二回で阪神が巨人にサヨナラ勝ちしたんだけど、試合の途中でヤクルトが敗れたため巨人の優勝が決まってしまったのだ。てな訳で、その試合は阪神が勝ったものの、試合後には巨人の胴上げが予定されたのだ。しかし、その暴力団員は、「六甲おろし」の大合唱の前に巨人監督の胴上げがあるのは許せないとして、球場長らを事務所に呼びつけて「認められん。なめとったら殺すぞ。星野監督に会わせろ」なんて言って脅したらしい。その結果、胴上げは六甲おろしの後に回されたとの事だから、脅した効果はあった訳だ。
まあ、個人的には、いくら巨人が優勝を決めたからって、その試合自体は阪神が勝ったんやから、まずは「六甲おろし」を歌ってから巨人の胴上げでいいと思うし、さらに言えば、いくら優勝が決まったからって、試合には負けてるんだから、球場での胴上げなんて、無くてもええやんか、って思うので、この暴力団員の行為自体には同感できるものがある。
しかし、実は、こいつらはそれだけではなく、偽造入場券にも手を染めているらしい。こうなると、トランペットを吹いて注意されて腹が立った、とか、「六甲おろし」の前の胴上げは認められない、とかいった、ファン特有のたわいもない話じゃなくて、立派な犯罪になってくる。かなり怖い話だ。
甲子園での応援団は、常連組のファンが多くの小規模な私設応援団を作り、さらに上部団体を組織して系列化しているらしい。「中虎連合会」もその一つで、黒色のそろいの法被姿から「黒法被軍団」とも呼ばれているという。全国に傘下26団体を持ち、会員は数百人規模ということだ。これらが全部、暴力団関係なのかどうかは分かんない。もしかして、普通の応援団組織の中に暴力団員が混じっていただけかもしれない。今回の事件を起こした暴力団員は、「中虎連合会」傘下の「神虎会」と「関西連合会」を率いて、数年前から中虎連合会の幹部に就いていたという。この「関西連合会」のメンバーは、今月上旬、阪神・巨人戦のチケットを不正転売していた容疑で警視庁に逮捕されている。少なくとも、この「関西連合会」は暴力団組織だろう。「中虎連合会」自体も、かなり危ない組織かもしれない。だいたい、名前からしてナントカ連合会ってのは、暴力団そのものやしなあ。
僕は知らなかったけど、これまでもプロ野球の私設応援団をめぐっては、一部に不法行為や暴力団の関与が指摘されてきたらしい。今年2月にも、東京ドームでの巨人・阪神戦の外野自由席を不法に占拠したとして、応援団のリーダーの暴力団員らが逮捕されている。なかなか怖い世界だったのだ。
確かに、球場で派手に応援している連中って、かなり怖そうな人が多いけど。これじゃあ、球場に行って、応援団がやたらうるさいからって、ヘタに注意でもしようもんなら怖い事になっちゃう。
それにつけても思い出すのは、神宮球場で、97%阪神ファンに取り囲まれながらも、健気にヤクルトを応援していたヤクルト応援団のおいちゃん達は、本当に人の良さそうな可愛いおいちゃんばかりでした。あのヤクルト応援団にも暴力団関係者って、いるのかしら。
‥‥
定例委員会
…委員より、「暴力団は、プロ野球球場でどのような犯罪を行っているのか。」旨、質問があり、警察庁より、「応援団を仮装するなどして、外野席を占拠し、その席の入場券を高い金額で他に転売したり、球場管理者の許可を得ないで物品を販売する等の実態が認められる。」旨、説明した。…
‥‥
4
:
るくま
:2005/11/09(水) 22:57:21
手って何様? スポーツを煽ると利権が生じるだけで…スポーツが凄いのではないのでは?
http://www.asyura2.com/05ban/ban4/msg/727.html
投稿者 ニコちゃん 日時 2005 年 11 月 09 日 21:45:21: bhbMh7tUagOb.
天に代って投稿(笑)
日本の十文字貴信の例で驚いてはいけない(アトランタ五輪の自転車・銀メダルで総額5,500万円)。
海外にはもっとすごい五輪長者が生まれている。アトランタ五輪のシンデレラ・ボーイとガールの例を紹介しよう。
タイのソムラツク・カムシンは、ボクシングで同国に初めての五輪金メダルをもたらした。待っていたのは華やかな凱旋(がいせん)パレードだけではなかった。
総額5,000万バーツ(当時のレートで約2億1千万円)の資産を手にした。スポーツ委員会やボクシング協会から現金、政府から土地と家、バンコク市から純金、自動車販売会社から高級車が贈られた。さらに海軍や製薬会社から、年金も支給されている。
ちょっとやそっとのサクセスストーリーには耳を貸さない香港の人たちの大きな関心を呼んだのが、女子ヨット・ミストラル級で金メダルに輝いた李 麗珊。52年ヘルシンキ大会の初参加以来、香港のメダル獲得はこれが初めてだった。
体育協会や新聞社などからの報奨金は、計250万香港ドル(約3,500万円)にのぼった。
さらに特典がすごい。
地下鉄とフェリーの料金、コメや新聞、医療保険などが生涯タダ。
米国の携帯電話会社は約1,400時間分の通話料を無料にし、キャセイ・パシフィック航空も練習や遠征の際のビジネスクラス運賃を五年間無料、とまさに何でもありの大盤振る舞いだった。
5
:
にせこ
:2005/11/09(水) 22:58:25
【スキーと死】 ニセコ問題 「雪崩危険区域」に指定した通称「春の滝」付近に女性客2人を案内。 死亡
http://www.asyura2.com/05ban/ban4/msg/725.html
投稿者 国松三郎 日時 2005 年 11 月 09 日 21:18:39: Bb4pDJtIqr3Cc
§1
注:ニセコローカルル−ル
安全の名のもとに自分たちの商売を有利にする姑息な決め事、例えば
一般の人がトラバースでパウダーを滑る事を禁止し、
登ってパウダーを滑る自分たちはやりたい放題できるようにする、さらに
地元で安全の名のもとに売名行為を行いスキー場から金をもらったり
一般人に寄付を募ったり果てはNPOとして補助金を頂こうとする不届き集団.
スキー界と山屋の嫌われ者集団別名殺人寄生虫と言われる.
§2
笑止千万、ニセコ・ローカルルール、
1シーズン延べで何万人もトラバースをして1回も事故が起きなかった
スキー場間のトラバース(7トラほか)を禁止した。
これ見よがしの宣伝に危険ではない目立つ場所にロープを張って
NPO気取りで地元に金をたかった、さらに一般客を威圧することで存在感を顕示した。
また過去に事故にあった人の名前を許可を得ず勝手に使ってポスターなどを無数に立てた。
(スキー場、地元、村に金をたかったとのうわさあり)そしてスキー場を暴力団のごとく我が物顔に仕切った。
疑惑だが、違反者のチケットを没収し転売したり、シーズン券を取り上げ返却に金品を要求したと言われている。
(ゲレンデ外滑走者を脅して金を巻き上げた恐喝疑惑あり)
有力者(N県スクール関係のツアー)で20人以上が貸しきり状態で禁止エリアを何日も
滑りまくったがスキー場も彼らも見てみぬふり。
※有力者には何もいえない、袖の下をもらった、など諸説が説あり。
§3
ニセコ・ローカルルールの目的
自分たちの収入源の確保
売名行為
恐喝に等しい商売
そして、自分たちが楽しく滑ることが出来る環境を他人から金をもらいながら実現。
許しがたい、暴挙に対して、
昨年、私および友人はわざと立ち入り禁止エリアを滑走しました、
退場させたれた場合は徹底的に戦ううつもりでしたが、
何度かいやみを言われただけで(何倍にもして言い返したら)結局黙認されました。
わざわざ力ずくで退場させられたときのためビデオ撮影を準備し、さらに登坂用にシールまで用意して調子抜け。
※登坂用にシールは力ずくで退場させられたら禁止エリアを自分の足で登って滑る準備でした。
「ニセコのごろつきは言いがかりをつけても強く出る(または強い)人間には何もいえない連中」
ということが良くわかりました。
その後、その日を含めて3日間禁止エリアを含むパウダーを好きなだけ喰いまくり、その後、旭岳に行きました。
6
:
にせこ
:2005/11/09(水) 22:59:06
§4
ニセコ・ローカルルール対策
私と同じように強く出る
徹底的に戦う姿勢を見せる、相手の弱点を付く、
入場者の1割が勇気ある行動をとれば彼らのような屑を排除できます。
馬鹿げた一部の連中が得をする「オウム・ルール=ニセコ・ローカルルール」は1割の人の勇気で排除できます。
石川は自分のミスで人を殺して、それだけじゃあきたらずニセコで
商売をやりやすいようにローカルル−ルなるデタラメを打ち上げたとんでもない奴の一人
裁判で負けて自己破産して長野に流れ着いている。
宗教まがいの一部クソ内容が掲載してある本
http://www.gentemstick.com/gentemcafe/lo.htm
(雪崩啓蒙と謳うのに、それとは全くかけ離れた、玉井一門のオナニー自慢ばかり載ってる)
つくってねぇーでサ!
雪崩調査所の活動記事はとても為になるけどさ、石川個人の思想のなかで雪崩調査所の活動と、
NIPSSとは切り離すべきだ。でないと、ニセコローカルール、全ての人とは言わないけど、受け入れ」て
貰えませんよ!)、ペンションの布団たたみじゃ慰謝料払えないでしょうに。
genstic coffeeじゃ未だに、NIPPSの春滝滑走VIDEO、上映してさ自慢してるんだろ?!
反省してませーん!!渡辺も滑って遊んでばかりだし!信じられませんな!!!被害者、
遺族に対して誠意のかけらすらなし。
執行猶予、即取り消しすべき。刑も短すぎだね。
ゲン天板ノッてる玉井/Gentemとその取り巻きは、我が物顔で、未だに朝イチセンター4
からニセコ界隈をNIPSSの支配地域のように滑ってるンだぜ。
自分がトロいくせに「オレのラインを横切るなっ!」てね!
女の子にスプレーかけて転ばしちゃうんだよ、ひどいよねー...。
そういえば、タカ9って山岳ガイド持ってんの???自称???歩いて登れないクセにガイドはないだろうよ。
先月のSJのBCの特集で、「林の中もコース」って言うてる、伊藤兄はアホか、
ニセコローカルルールの定義も理解しとらんやないの。
一般の解釈においても「林の中はコース外」でしょうに。
(注釈 スキー場におけるコースとはスキー場が関係役所に申請して、
認可されているところを言うんであって、ロイズとか、ストロベリーとか、
大広間はちがうつーんだよ、伊藤兄!あの表現はかなり読者に誤解を招いてるね)
、、、って脱線したね。
まあ、ニセコで自称ガイドを名乗る連中が如何に「テイタラク」か知らない人に補足したまでよ。
あとさーニセコのみんな言ってる「東尾根」って、「北」じゃないの?
「ホントの東尾根」って高原第7リフトの架かってる尾根でしょう。
こう言った間違いも当時、地図の読めない、現在自称ガイドどもが居ついてから、
定着させた過ちでないの?
備考
昨年に、死亡事故を起こした連中の執行猶予期間が終了し、法律上は無罪放免となりました。
http://webwarper.net/ww/www.hey.org/clip/ski/index.html?*
裁判結果
後志管内倶知安町で1998年1月、冬山散策ツアーに参加した女性2人が雪崩で死傷した事故で、
業務上過失致死傷罪に問われた長野市平柴、山岳ガイド、渡辺尚幸(42)と倶知安町北4東4、
土木作業員、石川太(34)の両被告の判決公判が21日、札幌地裁小樽支部で開かれた。
宮森輝雄裁判長は「当日は雪崩が発生する恐れがあったのに、危険区域に立ち入った」などと述べ、
両被告にそれぞれ禁固8月・執行猶予3年(求刑・禁固8月)を言い渡した。
山岳遭難でガイドの刑事責任が認定されるのは異例。
判決によると、両被告は98年1月28日、同町のニセコひらふスキー場近くの自治体などが
「雪崩危険区域」に指定した通称「春の滝」付近に女性客2人を案内。
大雪・雪崩注意報が発令されていたのに注意を怠り、
休憩中の午前11時50分ごろ、雪崩に巻き込まれ、奈良県斑鳩町の女性(当時24歳)を死亡させ、
和歌山県白浜町の女性(同)に6日間のけがを負わせた。
被告・弁護側は「雪崩発生のメカニズムは科学的に解明されておらず、
予見できなかった」と過失責任を否定し、無罪を主張していた。
7
:
多分小説
:2005/11/09(水) 23:00:32
Re: スキーのインストラクターのオーディション。この(たぶん小説の)ようなことか。
http://www.asyura2.com/05ban/ban4/msg/724.html
投稿者 猿渡哲也 日時 2005 年 11 月 09 日 21:06:19: 3cHrOjKvzb9Yk
(回答先: スキーのインストラクターのオーディション。 投稿者 月の輪 日時 2005 年 11 月 09 日 13:06:42)
この冬信州の某スキー場へ出かけた俺は、思いがけず「獲物」に恵まれることになった。
その日は平日で、しかも吹雪ぎみだったので、俺はよくすいたゲレンデを裕々と滑り降りることが出来た。ところが林に接したゲレンデの隅で小休止していた時、不意に「キャー、危ない!」という女の悲鳴が耳に飛び込んできた。慌てて振り返ると、一人のスキーヤーがもの凄いスピードでこちらへ突っ込んで来るではないか。俺はとっさに身をかわそうとしたが、わずかに間に合わず、互いの体が接触してしまった。
女の方はバランスを崩して尻モチをつく様に倒れて停止したが、俺の方は不運にも板を雪にとられたまま足首をねじ曲げる様な無理な格好で転倒してしまった。
「痛っ!」…軽いネンザをおこした様だ。しばらく足首をさすりながらその場にへたり込んでいると、その暴走女スキーヤーが慌てて僕のそばへやって来た。彼女の方はどうやらたいした怪我はなかった様だ。
「本当にすみません…大丈夫ですか?」
そう言いながらペコっと頭を下げてゴーグルをとったその顔は仲々の美形だ。やや小柄だが歳は二十歳くらいだろうか。
彼女はボディー密着型のスキーパンツを身に着けていて、特にボトムから脚にかけての線が光沢のある素材ごしにくっきりと見える。
『技術の割には格好だけはきめてやがる…しかし、くっきりモッコリのデルタがそそられるぜぇ!』
幸い俺はまだゴーグルをとっていない。そして何よりこの吹雪だ。林の奥へ連れ込めば悲鳴も届かないだろう…
俺は瞬時に腹を決めた。
俺はスキーを脱いでスキー靴で雪上に立った。ネンザの方はどうやらたいしたことはない。しかし俺はわざと酷いネンザのふりをしてその場にしゃがみ込んで彼女に言った。
「イタタ…やっぱり無理かなぁ。あのちょっとスキーを脱いで手を貸してもらえませんか」「はい」
彼女は緊張した声でそう答えると、手早く板を脱いで俺の傍らまでやって来た。よし、今だ!
「ああっ! 何を…」
跳ね上がる様に体を起こすと、俺は彼女の背後にまわってはがいじめにし、そのままグイグイと林の奥へ引きずり込んでゆく。
8
:
多分小説
:2005/11/09(水) 23:01:07
そしてやがて手ごろな杉の木を見つけると、俺はその根元に彼女を無理やり膝まづかせた。
「痛ぁい! 乱暴しないでぇ…」
彼女は叫んだが、構わず僕は彼女の両腕を引っ張って木の幹に抱きつかせる様にすると、懐からロープを取り出して幹の反対側で彼女の両手首を結びつけてしまった。やはりレイプ魔の習性とでも言おうか、ロープだけは肌身離したことがない。
彼女は雪に膝をつき、木を抱きかかえる格好で固定された。スキーパンツごしに浮かび上がったムッチリとしたヒップのラインがたまらない。俺は彼女の下半身にふるいつくと、ウェアの上からヒップのみならず彼女の体中を撫で回した。
「酷い! 何をするんですか!…や、やめて下さい!」
たまらず彼女は大声で怒鳴った。しかし俺は落ち着きはらってこう返してやった。
「自分が下手なスキーでぶつかってきたくせに何言ってやがる。慰謝料はカラダで払ってもらうぜ」
「そ、そんな…ああ! だめぇ!」
俺は彼女のヤッケをはだけさせるとズボンの肩掛けホックをはずしてずり下ろし、続いてアンダータイツもパンティーもはぎ取って、下半身丸裸にした。
「いやぁ! 見ないでぇ…」
「見ずにセックスが出来るかよ」
俺は笑いまじりにそう言うと、彼女の太モモをこじ開けてその奥に顔を寄せ、間近かで秘裂の形の一つ一つを確認しながら接吻し、舌をはわせ、だ液を塗りつけてゆく。
「いやぁ! いやよぉ!」
彼女は泣きながら首を振って身をくならせている。その仕草はレイプマニアにとってたまらない活力源だ。俺は下着ごとオーバーズボンを下ろすと、雪に膝をつき、硬直したサオに手を添えてバックから一気に花芯をさし貫いた。
「ひいっ! 痛い! いやいや、抜いてぇ!…うぐぐ…ぐひぃ!」
彼女の悲鳴を楽しみながら激しく腰を動かせば、きつい肉穴をこじ開ける感触がビンビン海綿体を刺激して、えも言えぬ興奮が俺の心と体を酔わせていった。
やがて俺は昇り詰め、最後の一突きと共に彼女の中へドクドクと体液を放出した。
9
:
真実
:2012/02/05(日) 02:16:18
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板