[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
265
:
若葉
:2006/08/07(月) 00:31:25 ID:/a5drutU
>>264
つづき
>>262
エートス氏
>>そしてひょっとしたら、自分の誤りに本気で気が付いた時、彼のkk信仰にヒビが入るのでは無いかという気がしています。“信仰の強さ”を声高に言う人ほど、ちょっとしたことで折れるもんだと感じます。出来ればそこまでススキさんに似ないで欲しいのですけどね。<<
>といいますか、誤りに本気で気がつくのが怖いから、常に無意識的にすり替え回路が働いているんでしょうね_気に入らないことはみんな周りが悪いんだ_と。
>その周りがKKならば当然すすき氏と同じ結果になるでしょうネ。自我が弱いんですよ、病的なまでにね。だからネットでしか強気で騒げない。
ははっ。^^ かもしれませんね。
そんな無意識作動回路の合間に、ジーク氏にも瞬間的にトピ住人の言葉に葛藤する時があることを願います。。
ただ、すぐさま「いかん、魔にそそのかされてはいけないっ!」「降魔の剣を振りおろすべしっ!」などと自分の尻にムチを入れることだろうとは思いますけどね。(笑)
>ところですでにその兆候なのだろうか?何だか「誰かファル氏告発の真実について僕に教えてくれ」とか突然叫んでおられますネ。ファルコン告発についてYで信者として大宣伝しています。w
ひとまず笑うしかないです。。 何がしたいんでしょうかねw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板