したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

147AHW:2005/11/29(火) 03:14:20 ID:aVk4HFcw
まあ、新宗教信者特有の多少の傲慢ぶりとか、多少の自己中ぶり、
多少の放言癖があるくらいさ、金剛超獣タンもここまで属性関係なしでの総スカン、
これほどアワレな四面楚歌な孤独地獄状態になるわけないだろが。
「作用があれば反作用」って因縁生起は君らの根本教義の一つジャマイカ。
あれほど毒舌と悪意で手当たり次第他者を攻撃しまくってきた香具師はいない罠w
ヤフで今仲良しごっこやら化粧して見せてるのはw、分派騒ぎの時の同志だけねw
漏れ個人としては、狂騒曲の再燃をひそかに期待しているよ。
理由 これほどてっとりばやくKKの世間からの評価、イメージを
下げまくってくれる逸材ってのは、そうそういないからな。

>>138
>僕は誰かを傷つけようとしたわけじゃないです。
>まぁ悪意はなかったといっても知らずに犯す罪が一番重いって言われるのが落ちですか?

うぃ?漏れの>>135の指摘はちゃんと読んでるのかね?
「超獣マンセー!!!」発言についてなら早く気づけ。

君は、表層では「善意の義心」のつもりだったが、
実際は「覇道なんたら」や「オバタリアン」発言していた信者氏にむかついて、
「そこまでは言い過ぎ!問題あるかもしれんがそこまでひどくないニダ!」と
本能的な反発心、闘争心(これ悪意の一種だろう)を抱いたんだよ。

それならそれを正確に表現すれば良いのに、マンセーという形をとったから
君は、それまでの自分の筋や持論まで曲げることになった。
この自己欺瞞?っぽい仕組みに早く気付いたほうがよいだろう。
持論ってなによ?ってわからなければ、解説しても良いよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板