したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

135AHW:2005/11/27(日) 17:28:30 ID:fWgBho2g
なんかこのあと、アンチを名乗ってる信者っぽいのとかが
ジョン氏に説教はじめたりとか、しんどくなるので一旦切るわ。

しかし、まさかとは思ったが、F坊主だったとは驚いたわw (;Д)゚゚
カミングアウト乙!!
しかしその擁護理由をよく読んでいくと、じつはこの判官びいき行動は、
ひかりものへの擁護、金剛猛女の擁護が動機じゃないことに気がつく。

本質的には、猛女を攻撃してた他のY信者氏への不快感の表現に過ぎん。
まあ、その後を読むとこれは本人も気付きはじめているようだが。
猛女への擁護発言の形を借りながら、特定の発言者への不快感をぶつけていたに過ぎないようでもある。

そうならば、不快感を抱いた相手だけに、
もっとちゃんと分別された批判すれば良いだけなのだがな。
ジョン氏の言葉を流用すれば、「オバタリアンと思ったのをオバタリアンといって何が悪い」ということに過ぎんだろうけど。
ところが正面対峙を避け、女性だからというフェミニ気取りの理由で、
「その通り、僕も同意同意!!」として、スリカエのマンセー擁護を行ってしまった。
これはひかりもの醜態の再展開へさらに燃料を投下するだけw
(見てみw ひかりもの団が「釣れた釣れた」と全開になってるだろ)

この判官びいきというか、フェミニ衝動は、まあ、これはブログ読んでるとよくわかるんだが、
ジョン氏には、女性との付き合いや経験や修羅場などが、
精神的にも肉体的にも、まだほとんどないようだ。その悩みもまた初々しい。
漏れもそうだったが、この頃ってのはさ、
女性を美化し、神聖化したがる傾向が深層にあるわな。
すくなくとも女性の成熟したよさなど、あの超獣にゃ微塵も・・(ry

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板