したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

156エートス:2005/08/03(水) 00:25:00 ID:ho/HlNgA
>>146
現役信者氏

かなりお久しぶりです。本尊論の端緒で、私の>>8>>13の回答を戴き、さらに>>20-21と投げたところ、そのまま放置されちゃってましたネ。

>黒田さん、AHWさん、エートスさんの3者共同管理体制が出来上がったのですね。

まー、そうとも言えますが、出来あがったというよりこれから良いトロイカを作っていければ、という感じですネ。
なにかかつて無い体制みたいだしw、実験場と銘するにふさわしい試みなのかもしれませんネ。

ファル氏はじめザのアンチ諸氏のクールさやウィットにえらく感激して、出来心で「ザKK6」に書いたのがご縁となり、不思議なことに、今までなんのかかわりもなかった黒田さんや、ファンだったAHWさんと共同管理をすることになるなんて。

> 私としてはバランス感覚のある黒田さん、鋭い批評を下すAHWさん、内情の事実検証を踏まえた上で反証するエートスさんの三方には、ある程度賛成です。

そー仰っていただけると、お世辞でもありがたいです。
おそらく現役信者さんからすると、共同管理に信者側の方が一人も入ってないのが、やや不満なんでしょ。
関連に詳しく中立自認の退会者らしきKK氏、一般中立者に近いけど諸事情にうとい新参のエートス。これだけならまだしも、舌鋒自在クールなアンチAHW氏がいるんだものねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板