したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

146現役信者:2005/08/01(月) 22:54:55 ID:rG5dEyKo
黒田さん、AHWさん、エートスさんの3者共同管理体制が出来上がったのですね。

私としてはバランス感覚のある黒田さん、鋭い批評を下すAHWさん、内情の事実検証を踏まえた上で反証するエートスさんの三方には、ある程度賛成です。

今までもそうでしたが、幸福の科学の教義の粗探しのみに汲々とする議論には辟易していました。
良い部分と言うのを過小に評価する。もしくはスルーするというアンチの姿勢には、公平な視点が欠如した偏向報道的な作為を思わずにはいられませんでした。

信仰と言う一点において曇りを作りたく無いと言うのが私のスタンスですが、信者・アンチと言う二元論に陥る事無く、議論に参加する人たちが何らかの収穫を得られるような、その様な掲示板の構築を目指して欲しいなと、勝手ながら要望を添えさせて頂きます。

管理者と言う責務を背負い、なおかつ、何らかの収穫を目指して行動する皆様に敬意を表し、本当に勝手ながら激励をさせて頂きたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板