したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

葵東【がれき受け入れ賛成都民】 @aoi_azumaさんとの議論

23run:2013/03/31(日) 23:12:16 ID:.3Zh3Dyc
こんばんは((。´・ω・)。´_ _))ペコ
またもや丁寧なご返答有難うございます。
言い争いする気は無いと既に書いていますので私の知識は一切出しません。
それとNATROMさんが立てたスレで「化学物質過敏症に関する覚え書き」
を書き直すつもりがあると書いてあるので申し上げているだけです。
他の臨床医等は完全にスレチ扱いですね。
あなたが言いだした事なのですが自分が納得した結果ならそれでいいです。
Q大も落ちたもんだ・・・ちなみに「化学物質過敏症に関する覚え書き」の補足は全部読んでいますよ。
これ以上何もしないなら別に構いません、私も今何かする気はないです。
あ、1つだけ教えますが私は相模原病院のやり方に異議を唱え多少方針を変えさせた事があります。
医療ミスを認めさせてHPの内容を変えさせた程度ですけどね、私という人間を良く知っておいた方がいいと思いますよ。
それとプロならいくらでも論文読めるでしょ?
ご自身でお探しくださいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板