したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

・・・・・・学祭・・・・・・2

1名無しさんは神戸学院大:2007/11/06(火) 21:01:45 ID:pfhiuVug0
さぁさぁ

118名無しさんは神戸学院大:2009/12/17(木) 11:48:52 ID:NPCE5S0MO
>>111が何で消されてるのか気になる

119名無しさんは神戸学院大:2009/12/17(木) 14:39:07 ID:Vexd36CE0
中実。

120名無しさんは神戸学院大:2009/12/18(金) 03:30:36 ID:PP6dlBkI0
こんな悩みもあるそうです

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2009/12/16(水) 20:40:26
高一の時(しかも入学式の次の日)から今までずっとつきまとってくるストーカー早く消えてくれ
家まで来ない分まだマシだとは思うけどほんとやめろ、気持ち悪い
真後ろに立つな、待ち伏せするな、近づくな、チラチラ見んな、気持ち悪いんだよ
うちのこと好きじゃないんだろ?だったらついてくんなよ
ついてってない?じゃあ何でいつもうちの後ろにいんの?バレバレな嘘つくなよ
自分だけ満足して、オカズにして、にやにや笑って・・・ほんっと気持ち悪い
容姿最悪のくせに自分モテてると思ってるとかマジ笑い者だよ。もうなってるけど(笑)
100kgとかあえりえないから(笑)
人のいない隙に一人でうちの席座ってにやけて・・・温もりでも感じたかったのかい?気持ち悪い
あのにやけ面思いっきり殴りたいわ
アスペルガー症候群だかなんだか知ねぇけどそんなの関係ねぇ、免罪符にするな
うちを訴えを聞いてくれた教師は病院送り。邪魔だったんですね、わかります。
満足?どんだけストーカー行為邪魔されたくねぇの?
ストーカーは犯罪だ。早く消えろ、変態犯罪者

どんなに訴えてもストーカーに同情し、何かと庇い続けたあげく「大人になりなさい」と怒った一年ん時の担任
何でうちが怒られなきゃいけないの?
ちょっとからかわれただけでマジギレして時と場所も考えなく叫び出すような奴だぞ?
満席だからっていう理由でじょうてつバス内のド真ん中に座りだすほど幼稚な奴だぞ?
明らかに大人になるべきなのはストーカーの方だろう?
次また何かあったらしっかり言っておくからって言ったよな?何で何もしねぇんだよ
ストーカー守ってるアテクシかこいい!ですね、わかります
教師やめろ

121名無しさんは神戸学院大:2009/12/18(金) 17:37:45 ID:LiD9ICdY0
学祭は?

122名無しさんは神戸学院大:2009/12/25(金) 08:24:18 ID:FVnZb0wY0
Xmasイブ何した?

123名無しさんは神戸学院大:2009/12/26(土) 13:25:52 ID:H/5NtPM.0
忠実の力の無さは異常。他の大学見習えよ

124名無しさんは神戸学院大:2009/12/27(日) 16:07:57 ID:282lSBl.0
実力って…。

125名無しさんは神戸学院大:2009/12/28(月) 13:08:51 ID:wYZCdU4Q0
忠実とは僕のことを言っているんでしょ? 聡明なる>>123さん。

126名無しさんは神戸学院大:2009/12/28(月) 18:56:18 ID:Gz2oHkYc0
誰???

127名無しさんは神戸学院大:2010/01/06(水) 16:41:44 ID:NZzryB.A0
中実何してる?

128名無しさんは神戸学院大:2010/01/06(水) 17:34:00 ID:G/W.YeOs0
昼からボーリングをしていました、>>127さん。

129名無しさんは神戸学院大:2010/01/12(火) 17:59:31 ID:kPngvthw0
ボーリング!?

130名無しさんは神戸学院大:2010/01/12(火) 21:38:08 ID:eS47.uVM0
>>129
ボーリングも知らないなんてさすが神戸学院だね。
穴掘る事だよ。

131名無しさんは神戸学院大:2010/02/16(火) 20:56:05 ID:mWptvrJI0
>>130
ボーリングと聞いて穴掘ることを連想するんだ。
さすが神戸学院だね。

132名無しさんは神戸学院大:2010/08/30(月) 11:50:00 ID:0qd6iKpg0

神戸学院大2009学祭dance stage①
http://www.youtube.com/watch?v=EYGetSHmYJ0

133名無しさんは神戸学院大:2010/09/01(水) 19:44:05 ID:VydfOAsY0
さぁさぁ。

134名無しさんは神戸学院大:2010/09/04(土) 17:07:00 ID:HqRBmkfA0

ロッテ Fit's 【必勝♡女子高チアダンス魂】佐々木希
http://www.youtube.com/watch?v=cVNDPTfZLJU

135名無しさんは神戸学院大:2010/09/04(土) 17:10:00 ID:HqRBmkfA0

同志社女子大学ダンス部AmistaD2 REGGAE 2009/06/24
http://www.youtube.com/watch?v=yNbYdYy37h0

136名無しさんは神戸学院大:2010/09/04(土) 17:24:00 ID:HqRBmkfA0

同志社女子大学ダンス部AmistaD2 LOCKING 2009/06/24
http://www.youtube.com/watch?v=qLwZMWb3nyw

137名無しさんは神戸学院大:2010/09/04(土) 17:30:00 ID:HqRBmkfA0

Bust A Move デビュー「TAX-MEN」
http://www.youtube.com/watch?v=j91b2FkMCkY

138名無しさんは神戸学院大:2010/09/04(土) 17:42:00 ID:HqRBmkfA0

Bust A Move THE DEBUIT "TRAILER"
http://www.youtube.com/watch?v=PhbrtZf8Mz8

139名無しさんは神戸学院大:2010/09/04(土) 18:15:00 ID:HqRBmkfA0

【ぽちゃ子】 いきものがかり - じょいふる 踊ってみた 【ソロ⑩】
http://www.youtube.com/watch?v=zqK56Y6zYhA

140名無しさんは神戸学院大:2010/10/03(日) 15:06:00 ID:c4BivMSY0

http://6325.teacup.com/chujitu/bbs

141名無しさんは神戸学院大:2010/10/10(日) 11:05:00 ID:C.7YxW6g0
10.10.05

大学祭135FESTIVAL「LINK〜つながる想い〜」を開催します。 
大学祭135FESTIVAL「LINK〜つながる想い〜」を開催します。
ステージ企画・フリーマーケット・模擬店などさまざまな催しを行っていますので、ぜひお越しください。

                          記

日時:2010年10月30日(土)〜11月1日(月)
場所:10月30日(土) ポートアイランドキャンパス
    10月31日(日)・11月1日(月) 有瀬キャンパス

http://www.kobegakuin.ac.jp/topics/headline_detail.cgi?kanriid=201010004

142名無しさんは神戸学院大:2010/10/16(土) 19:10:47 ID:tAEYLWvI0
神戸学院大学大学祭135FESTIVALホームページ

http://43rd135fes.web.fc2
.com/

143名無しさんは神戸学院大:2010/10/16(土) 19:14:19 ID:.9oTDOls0
.fc2.com/

144名無しさんは神戸学院大:2010/11/03(水) 16:07:57 ID:BPOJm0eE0
http://43rd135fes.web. fc2.com/top.html

145名無しさんは神戸学院大:2011/10/01(土) 17:47:00 ID:JsWQBzJQ0

指笛
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8C%87%E7%AC%9B#.E6.8C.87.E7.AC.9B

146名無しさんは神戸学院大:2011/10/09(日) 14:22:00 ID:kdhT0gVE0
>>141
http://44th-atsumari135.happy888.net/135fes/kikaku/gest.html

147名無しさんは神戸学院大:2011/10/09(日) 14:33:00 ID:kdhT0gVE0
>>146
http://www.et-king.com/?eid=470

148名無しさんは神戸学院大:2011/10/15(土) 12:29:00 ID:h0q0TQMg0
11.10.14

「第2回 東日本大震災災害支援ボランティア報告会」を開催します 
第2回 東日本大震災災害ボランティア報告会 つなげよう、東北の明日へ  

 本学では、東日本大震災災害支援対策本部を立ち上げ、学生と共に、さまざまな支援に取り組んでいます。
 この度、第二回報告会を下記の日程で開催します。
 地域の皆さまと情報を共有するとともに、これからの課題を共に考えていきたいと思っています。皆さまのご参加をお待ちしています。

■プログラム
13:00〜開会・学長の挨拶
13:05〜取組紹介 神戸学院大学ボランティア活動支援室 川口謙造
13:15〜活動地からの報告 現地コーディネーター 四宮千佳子
13:35〜活動報告会 ボランティア参加者によるプレゼーション&パネルディスカッション
15:15〜閉会と活動宣言

【開催日時】
2011年10月29日(土)13:00〜15:30

【場所】
神戸学院大学ポートアイランドキャンパス・B203教室(B号館2階)

**駐車場のご用意はできかねますので、自家用車でのご来場はご遠慮ください。**

【申し込み先】
kagai@j.kobegakuin.ac.jpまで、氏名(学生の場合は学籍番号)をメールでお送りいただくか、神戸学院大学有瀬キャンパスまたは、ポートアイランドキャンパス内、ボランティア活動支援室までお申し込みください。

【締切】
2011年10月21日(金)

〔企画〕
災害ボランティア活動支援室報告会学生実行委員会 
〔共催〕
ボランティア活動支援実行委員会 神戸学院大学東日本大震災支援対策本部
〔問い合わせ先〕
神戸学院大学有瀬キャンパスボランティア活動支援室 
TEL:078-974-1551(代表)

http://www.kobegakuin.ac.jp/topics/headline_detail.cgi?kanriid=201110034

149名無しさんは神戸学院大:2011/10/19(水) 00:05:01 ID:nJZFyPEA0
朝霧台の空き地で夜中に中国風の仮装した人が踊ってるの見たって
人がいて、2chの兵庫の神霊スポット板で聞いたら
神戸学院大の学祭のイベントの練習じゃないの?って言われたんですけど
なんか仮装大会とかイベントあるんですか?

150名無しさんは神戸学院大:2012/09/23(日) 10:16:00 ID:/cXx0QVk0

神戸学院大学2011学祭
http://www.youtube.com/watch?v=tZvXF56xQrM

151名無しさんは神戸学院大:2012/09/23(日) 10:18:00 ID:/cXx0QVk0

神戸学院大 学祭 ダンス
http://www.youtube.com/watch?v=e_LUHeZfEP0

152名無しさんは神戸学院大:2012/09/23(日) 10:20:00 ID:/cXx0QVk0

神戸学院大 学祭 ダンス 2
http://www.youtube.com/watch?v=u38pzNVVhvE

153名無しさんは神戸学院大:2012/09/23(日) 10:24:00 ID:/cXx0QVk0

ハウスユニット feat.ma-ca (神戸学院大学ダンスサークルBUST A MOVE)
http://www.youtube.com/watch?v=xwBDKrRLOrE

154名無しさんは神戸学院大:2012/09/23(日) 10:45:00 ID:/cXx0QVk0

神戸学院 新入生歓迎会 2010 Bust A Move
http://www.youtube.com/watch?v=14YKSlLB-GQ

155名無しさんは神戸学院大:2012/09/25(火) 08:45:16 ID:Vd4.tfmk0
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・・・・・・大隈重信・・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・元老・西園寺公望(学祖)・・・住友財閥

156名無しさんは神戸学院大:2012/10/07(日) 11:45:00 ID:ptylFRUI0

清水翔太

157名無しさんは神戸学院大:2012/10/15(月) 17:35:00 ID:OCBJZjbg0


http://www.facebook.com/135fes45

158名無しさんは神戸学院大:2012/10/15(月) 17:37:00 ID:OCBJZjbg0


http://twitter.com/135Fes

159名無しさんは神戸学院大:2012/10/15(月) 18:50:00 ID:OCBJZjbg0

フラッシュモブ
http://www.youtube.com/watch?v=yboYsuEF3RI

160名無しさんは神戸学院大:2012/11/06(火) 16:37:00 ID:LyoTDt720
神戸学院大学祭で東北物産展 被災地の手作り小物、特産品人気
2012.11.6 02:02
http://sankei.jp.msn.com/region/news/121106/hyg12110602020002-n1.htm
 ■「復興につながれば」

 東日本大震災の被災地を支援しようと、神戸学院大有瀬キャンパス(神戸市西区)で3〜5日に開かれた大学祭で、被災者らがつくった小物や特産品を学生が販売する「東北応援物産展」が開催された。多彩な品ぞろえが人気を呼び、売り切れが続出した。売り上げは制作者に渡すほか、現地のサクラ植樹計画に寄付する。

                   ◇

 同大は震災直後から、月1回、約30人ずつ被災地に学生ボランティアを派遣。実際に被災地入りした学生たちが「神戸で支援できることはないか」と物産展を考案した。

 キャンパス内に設営したテントで、宮城県名取市の本店や工場が津波で全壊した老舗「佐々直」の笹かまぼこや、同県気仙沼市の工場が被災した「山証」の生わかめ、いかの塩辛などを販売した。

 このほか、仮設住宅で被災者が手作りしたミサンガやカラフルなアクリルたわし、神戸市内への避難者によるティッシュカバーなど、すべてで20種類以上の、色とりどりの品物も並んだ。

 定価に上乗せして販売した余剰金は、名取市閖上(ゆりあげ)地区でサクラの苗木3千本を植えるプロジェクトに寄付する。物産展を中心になって企画した3年生の安田淳美さん(21)は「被災地では朝市などを手伝った。神戸でも、こうして少しでも東北の復興につながればうれしい」と話した。

161名無しさんは神戸学院大:2012/11/07(水) 01:35:42 ID:uCJ7Vihg0
学祭行った人、どんな感じだった?

162名無しさんは神戸学院大:2012/11/07(水) 20:26:24 ID:W5q6XvPIO
月曜日に行った 広場は雨にもかかわらずごったがえしてた ワッフル食べた
広場以外は過疎ってた

164名無しさんは神戸学院大:2013/11/10(日) 17:07:00 ID:hJTw/aAc0
「制裁が下る」脅迫文で学祭中止 神戸学院大
2013.11.2 08:12
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131102/waf13110208120003-n1.htm
 神戸学院大(神戸市西区)は1日、2〜4日に予定していた大学祭のうち、4日の開催を見送ると発表した。同大によると、同大有瀬キャンパスで「4日の大学祭を中止しなければ、(実行委の)会長、副会長に制裁が下る」など記載された手紙が見つかったため。この日は、有瀬キャンパスで俳優のトークショーなどが予定されていた。同大はトークショーのチケットの代金を返金する。

165snapback hats cheap:2014/08/10(日) 09:06:24 ID:IUYKzpI.0
I am now not positive the place you're getting your information, but good topic. I must spend a while finding out much more or understanding more. Thank you for fantastic info I used to be searching for this info for my mission.
snapback hats cheap http://www.michelleskitchen.com/contact.asp

166名無しさんは神戸学院大:2014/10/05(日) 17:27:00 ID:JBuyuTrM0

ゲスト
http://tyujitu-gakusai.sakura.ne.jp/guest.html

167名無しさんは神戸学院大:2021/07/19(月) 00:23:58 ID:ocSEyM/20
http://w.z-z.jp/?callboy-kannsai


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板