[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
・・・・・・学祭・・・・・・2
120
:
名無しさんは神戸学院大
:2009/12/18(金) 03:30:36 ID:PP6dlBkI0
こんな悩みもあるそうです
945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2009/12/16(水) 20:40:26
高一の時(しかも入学式の次の日)から今までずっとつきまとってくるストーカー早く消えてくれ
家まで来ない分まだマシだとは思うけどほんとやめろ、気持ち悪い
真後ろに立つな、待ち伏せするな、近づくな、チラチラ見んな、気持ち悪いんだよ
うちのこと好きじゃないんだろ?だったらついてくんなよ
ついてってない?じゃあ何でいつもうちの後ろにいんの?バレバレな嘘つくなよ
自分だけ満足して、オカズにして、にやにや笑って・・・ほんっと気持ち悪い
容姿最悪のくせに自分モテてると思ってるとかマジ笑い者だよ。もうなってるけど(笑)
100kgとかあえりえないから(笑)
人のいない隙に一人でうちの席座ってにやけて・・・温もりでも感じたかったのかい?気持ち悪い
あのにやけ面思いっきり殴りたいわ
アスペルガー症候群だかなんだか知ねぇけどそんなの関係ねぇ、免罪符にするな
うちを訴えを聞いてくれた教師は病院送り。邪魔だったんですね、わかります。
満足?どんだけストーカー行為邪魔されたくねぇの?
ストーカーは犯罪だ。早く消えろ、変態犯罪者
どんなに訴えてもストーカーに同情し、何かと庇い続けたあげく「大人になりなさい」と怒った一年ん時の担任
何でうちが怒られなきゃいけないの?
ちょっとからかわれただけでマジギレして時と場所も考えなく叫び出すような奴だぞ?
満席だからっていう理由でじょうてつバス内のド真ん中に座りだすほど幼稚な奴だぞ?
明らかに大人になるべきなのはストーカーの方だろう?
次また何かあったらしっかり言っておくからって言ったよな?何で何もしねぇんだよ
ストーカー守ってるアテクシかこいい!ですね、わかります
教師やめろ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板