したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

料理スレッド

13所長★:2006/01/28(土) 06:55:24 ID:IchCsFso
>>8-11
自分でなんか作るって現代人が忘れてる側面かも知れません。
養老哲司の『バカの壁』の中でよく出てくることですが、いろんな経験積んだり
自然と触れ合うことで脳が成長すると言う部分はまぁあるよなぁと。
しかしそんなある意味当たりまえちゃうんかいって本が売れるのは…

牛丼は吉野家が再開したらこんな苦労しなくてすむのに…
つくってみてわかったんですが、吉野家牛丼のたれは確かにうまいわ。

たれだけ欲しいです。
あと米と肉と玉葱を高級品に変えた超吉野家牛丼が食いたい。
原価5000円ぐらいのやつ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板