[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
235
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/02/09(月) 00:32:06
>>231
灰羽
もういいの?
(さあ何回まで行くのだろうか、と思っていた矢先、百で止まったきり動かないボールと数字に目を瞬かせる。切りの良い数字で止め時と言えど此方へ向かって来る相手の足取りを見る限りもう少しはやれそうな気がし、自分にいらぬ気を回しているのか、と余計な所で発揮される気遣いに溜め息をついて。それにしても予定が狂ってしまった。ボールを持っていたら投げ渡せないではないか。仕方なしに3本のペットボトルの口元を指で挟み纏めて片手にぶら下げて、声を張らずとも会話の出来る距離まで来た相手にもっとやっても良いのに、という意味合いを込めて尋ね)
(/いやです…って、リエーフ本体様凄っ!その後、頭の形が変わってないか確認しましたww筋肉ゴリラのパワーェ…
いやああああ!誰かー!お巡りさーん!(絶叫)←
ではここに(婚姻届ススッ)←アルファベット、ギリシャ文字の次はルーン文字もありますよw)
>>232
茂庭さん
いえ、特に気にしてませんから。悪気もなかったんですし
(気にした素振りを見せなかったのにそれでも謝ってくれる相手を見て、あれだけ後輩から慕われる理由の一つがこれか、と理解した。あの時は不思議に思った試合後の騒ぎも、相手の人となりを知った今なら当然の様に思える。多少ささくれ立っていた気持ちも誠実さを感じる相手の姿を見れば自然と消えて行き、首を軽く横に振りながら口先だけでなく本心からそう言えて。徐々に凹む頬から空気が抜け切ると手を下ろす。似ていると言われて真っ先に思い付いたのは手を焼きそうな癖の強い人。しかし名を覚えておらず「あの茶髪の人ですか?」と即答とも言える速度でその人物の特徴を挙げ)
(/何でですかぁぁぁぁぁぁぁ!!(全力疾走)←
え、では如きでどうです?何それ可愛い結婚しt((蹴
わ、私はもう駄目だ…。貴方がテカチュウを貰ってくれたら復活出来る気がするが…←)
>>234
国見
ちょっとした気分転換だよ。君こそどうしたのさ、こんな寒い日に
(親と喧嘩して家を出た。親しくもない相手にする話ではないし何より言える訳がない。この年で感情に任せて行動したなんて他人に知られたらただの恥だ、等と頭の片隅で考える。同時に国見、と相手に関する記憶領域にその名前を記入しては、不審な動きを見せてボロを出さないよう、間を空けずに適当に考えた出任せの理由を述べて相手に話を振り)
(/ならば私は何を参考に国見ちゃんを演じれば良いのですか…!?((知るか
だとしても似てるのは事実ですし!異論反論は認めません!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板