[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
231
:
灰羽リエーフ
◆/9Tjuameq2
:2015/02/08(日) 10:09:33
>>230
月島
きゅーじゅにっ、きゅーじゅさんっ…
(最初に比べて少しだけ乱れてきたテンポ。それでもほぼ規則的なのは変わりなくて。自分の体力がまだ足りないのだと自覚する。あと少しで終わる、そんな時に再び耳に届いた微かな足音。彼の帰ってきた足音だ、と密かに喜んでしまう。せっかく見てくれてるなら意見も聞きたいし、何かしらのお礼も必要だろうと考えていたのである。とりあえず帰ってきてくれて何故か安心した自分が居た。ちょうどその時、口に出る言葉は3桁を表すものだった。「ひゃーくっ、!」 3桁への喜びを噛み締める。相手も待たせているからな、とそのまま落ちてきたボールをキャッチし、彼の元へ向かって行く。)
(/貴方様こそおやめくださいませェェエエエ!!(ローリングサンダー←違う) いや余計におかしいです痛いです粉骨される…(されない)
いやはや可愛いんですよねきっと…うふふ(←変質者)
ええもちろんですよどこに書けばいいですか← 村人の後ろwwwwあえてのギリシャ文字wwwww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板