したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

232茂庭要 ◆25b8b2IjSI:2015/02/08(日) 12:36:32
>>228 月島くん
…え…ご、ごめんね!言うつもりなんて無かったんだけど…本当にごめん!!
(やってしまった、無意識とは言え相手が喜ばないであろう事を言ってしまった。しかもそれがカッコいいとか大人っぽいならまだしも可愛い、だ。なんで無意識にでも言っちゃったんだよ俺!と内心で激しく自己嫌悪する。…とりあえず、ぱん、と両手を前で合わせてぎゅっと目を瞑るとごめんねと直ぐに謝り。頬を膨らませていればつんつんとつつきながら意地悪そうな笑顔を浮かべて良く言われると告げる相手。そんな顔もするんだなぁなんて思いながら口からふしゅーっと空気を抜くと「その顔、俺のとこの2年と似てる」と生意気だけど可愛い後輩を思い出しながら告げて(まぁ、もちろんアイツよりは全然可愛い意地悪な笑顔だけど)。)

(/ド変態とか嫌ですよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!(暴走)←
なんぞとか言わないで下さいよwwえ、嫌です('-' )ヌーン(((
ちょっ!?だ、大丈夫かぁぁぁぁぁ(()

>>229 灰羽くん
本当に!?嬉しいです!
(ずいっと嬉しさのあまり近付いてしまったけせいか、驚愕の声を上げる相手に申し訳無く思ってしまうも、興奮は冷めないでいて。雑誌で見たと言われればそれも嬉しくてほわっと笑って嬉しいですと告げた。相手に何年生、と聞いたのはある意味自殺行為だったかもしれない、と今更思ったが言ってしまったのでもう遅い。ドギマギしながら相手の言葉を待っていると1年だと告げられた。その単語に今度こそ肩ががくり、と下がった。2年ならまだ納得出来たかもしれない。だってうちの2年も俺より背高いし。しかし1年だなんて…。しかし気をなんとか持ち直して相手を見上げると「灰羽くんかぁ、俺は茂庭要って言うんだ。よろしくね」と笑って)

(/しかし可愛くは無いのでやっぱりダメです!(ふんすっ)←いやいやいや!そんな事無いですよ!!本体様のリエーフくん素敵です!!
あ、ありがとうございます!これからもキュンとさせれるように頑張りまs((落ち込んだけどやっと信じたもにーです←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板