したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

234国見英 ◆rOkUX2.2wU:2015/02/08(日) 21:22:50
>>220 月島
国見…だけど…??
どうしてこんな所に…??
(自分は相手の名前を覚えていたのに,相手には自分の名前を覚えていなかった。内心気にしつつも,自分の名前を名乗る。しかし,この寒さの中外に出てきたということは,何かあったのだろうか。そんな疑問を解消する為に,恐る恐る聞いてみる。)

(/こんな奴を参考にするだなんてとんでもないです……!!!!
非似なりにもがいてるだけです←)

>>221 灰羽
そう…だけど……
君は……??
(人違いかと思っていたが,自分の学校を知っているあたり,どうやら人違いではないようだ。しかし,どうにも見覚えがない。誰かを尋ねたのはいいものの,これで対戦したことがある学校の人だったら失礼だなと思い,自身無さげにそっぽを向く。)

(/いえいえ,そんな……!!!こちらこそ確認が遅れてしまってすみませんでした汗
こちらこそよろしくお願いします!!)

>>224 茂庭さん
あ……えっと……すみません……
(相手……もとい茂庭さんは自分のことを知っているようだった。それに,同じ宮城県の学校だった。しかし,思い出す事が出来なかった。申し訳無さを感じつつ,謝り「国見……です」と簡単に自分の名前を名乗った。)

(/そんなに似てませんよ!?私の方こそまだまだです汗
すみません!!同県なんですから練習試合ぐらいしますよね…!!公式では春高予選で戦ってましたし;;
本当にすみませんでした)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板