したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

161武田一鉄 ◆NhAwjzDaSk:2014/12/14(日) 22:51:17
(/長くなりそうなので分割いたしました。)

>>111黒尾君
あれ?君は確か音駒の・・・黒尾君・・・でしたよね?今日は何故ここに?
(猫又監督から『近々そちらの方に遠征にいきますので何かあればよろしくお願いします』と連絡をもらった2日後、何時ものようにバレー部の練習を見ていると後ろから視線を感じた。振り返ってみるとそこには見覚えのある顔が体育館を見渡していた。恐らく目的があり来ているはずと思い、窓から覗き込んでいる彼に声をかけて)

>>127及川君
(/初めまして。言葉遣いが崩壊気味な武ちゃんをさせていただいている者です。これからよろしくお願いします。)
あれ?・・・君は・・青城の及川君?どうして烏野に?
(校舎から体育館への移動中にふと校門の方を見ると、校門の影に隠れている人影を発見した。誰だろうかと近づいてみるとそこには青城の主将であるはずの彼が何やら思案顔でいた。どうやらなにか困っているらしいので声をかけてみれば)

>>153菅原君
(/初めまして。似ている所が何もない武ちゃんをさせていただいている者です。時々言葉遣いが変になるかもしれませんが、よろしくお願いします。)
ん?・・・おや、菅原君。今日は。
(先程までは晴れ間があった空を見て散歩しようと家を出たは良いが、それほど経たずに曇り空になってしまったため散歩は中断し帰路についていると、後ろから聞き慣れた声が聞こえた。振り返ってみると烏野の彼がいたので、微笑みながら挨拶をして)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板